Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:24 | Сообщение # 496
Вампир
Статус:
Rien, спасибо большое за новую главку и за уведомление!!!! очень понравилось!!! бедный Эдя ... чёт мне его даже немного жаль... может она его хоть немного пожалеет... у Белки по-видимому очень коварные планы.. ох изведёт она его... бедненький очень буду ждать продки!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:24 | Сообщение # 497
Маг
Статус:
спасибо за новую главу Господи, бедный Эдвард...вот что значит не везет, но вот как же с этим бороться... когда же уже наконец то случиться так что счет будет в пользу Эдварда....
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:24 | Сообщение # 499
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо цукерочка за уведомление и долгожданное продолжение. Мне его уже жалко становится бедный измученный неудовлетворенный вампир,за что с ним так. Явно не его день, увидел все задницы своих родственничков плюс Беллину , это же полная ж**а и он опять в лузерха Белла его порвала,как тузик грелку,не смотрят на то,что Эдвард вампир,но тут страшная Белла,а не Эдвард. Ну она хитрая лиса такие сообщения посылала Эдвару специально его с ума сводит,Элис тоже не лучший советчки,все в руках Эдварда сейчас. Я надеюсь,на то,что он теперь будет изводить её,а то правда ну что так издеваться над бедным пареньком то, он скоро от неудовлетворенности импотентом станет))) Надеюсь,что все таки они поговорят с Беллой или он что нибудь предпримет на счет неё. Rien, спасибо цукерочка блестяще!ты умничка не легко переводить ,все эти термины словечки,но все замечательно получилось. Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения ! Chocolate_Baby. Спасибо за отличную редактуру
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ