Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:25 | Сообщение # 501
Маг
Статус:
ммсками Белла прибила меня)))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:25 | Сообщение # 502
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Rien, спасибо цукерочка за уведомление и долгожданное продолжение.
Quote (iammisspattinson)
Rien, спасибо цукерочка блестяще!ты умничка не легко переводить ,все эти термины словечки,но все замечательно получилось. Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения !
Милая Юлечка, спасибо за понимание, комментарий, за поддержку! Премного тебе благодарна, маленькая моя!)*
Добавлено (13.06.2011, 13:19) --------------------------------------------- Вей, Это она может!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:25 | Сообщение # 503
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Господи, Эдварда уже официально можно прозвать вампиром неудачником. Серьезно, можно было вляпаться в еще большее количество дерьма, чем есть на самом деле? От этой его беспомощности в данной ситуации, от его вечного нытья и неудач, мне становится его искренне жалко. Когда уже казалось, что приз в его руках, все мечты рухнули, да так, что Эдвард оказался в самом попе. Продуктивный день у него выдался, ничего не скажешь. Он сумел лицезреть пятые точки всех, кого только можно и нельзя. И Белла решила не оставаться в стороне и прислала милое смс сообщение. Действительно, разве возможно, что она оставила бы все так, как есть? Надо непременно довести Эдварда, причем уже так конкретно до белого каления. Недолго осталось, я так чувствую. Бедный мальчик и так уже на последнем издыхании. Осталось кому-то включить мозги и попробовать наладить случившуюся ситуацию. Один разговор может изменить многое… Rien,Спасибо, Викуля, за такое потрясающий перевод. Молодец!Chocolate_Baby,Спасибо большое за редактуру.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:26 | Сообщение # 507
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien, А вот я и дошла сюда . Ты меня сегодня просто поразило количеством новых глав. Спасибо тебе огромное за работу.
Ну, а теперь по самой главе. Мне безумно понравилась эта глава, даже учитывая то, что ничего положительного между Беллой и Эдвардом не было. Белла крепко зацепила Эдварда на крючок, а Эдвард с свою очередь что-то пытается постоянно доказать себе, но в этой главе он наконец-то сдался. Белла, конечно, отдала победу в игре Эдварду, но мы видим, что Эдварда-то это вообще не радует. А я этому очень рада. Он наконец-то осознал то, что Белла ему нравится. И, о боже(!!!), я этому безумно рада. Так же я рада, что он очень хочет поговорить с Беллой о той ситуации, которая происходит между ними. А также он хочет объяснит ситуацию, которая произошла между ним и Таней, а ведь зачем парню объяснять девушке то, что произошло между ним и совершенно другой девушкой. В общем, у Эдварда начали проявляться чувства к Белле, а я уже давно об этом говорила, потому что он просто слепо отталкивал то, что он чувствует.
Викуся, спасибо огромное за новую главу и уведомление. Ты потрудилась на славу С нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь Эдвард сможет сделать так, чтобы Белла его простила.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:26 | Сообщение # 509
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, спасибо огромное за перевод))) Отличный фанф...суппер история...много позитива, прочитала на одном дыхании.. Миссис Коуп респект и уважуха......это же надо, унеё где то в мохгу находится карта,***точное местоположение Эдварда Каллена*** Эдвард вампир, использовавший девушек с целью,пропитания и удовлетворения))) что может быть лучше новое припятствие ввиде кариглазой бестии, приводит его в какой то ступор, после чего он начинает менятся,хоть и медленно..... Жалко , что нет глав от Беллы, было бы прикольно услышать её ход мышлений.....Она,что то задумала,это очевидно, жду развития событий)))спасибо огромное)))) и Я В ПЧ)))) Ещё раз спасибо)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:26 | Сообщение # 510
Человек
Статус:
Клубы:
классная глава) я наверное с этим переводом начну спортом увлекаться)) мячи..и все такое Молодец белла, мне понравилась идея с фотками Спасибо за главу, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:27 | Сообщение # 513
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... Эдвард встрял по полной.... я немного не поняла Белла действительно закончила игру или все же продолжает... а то все ее издевательства над Эдвардом с фоткамифиналом ни как не назовешь.... жду...жду..продку...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:27 | Сообщение # 515
Верховный маг
Статус:
Rien, спасибо большое за главу!!!!!!!! Бедный Эдвард Невезет ему покруному Белла хоть и отдала ему победу,но пока она лидирует))) Надеюсь что игру она не бросит...Еще столько много видов спорта... Может Элис все таки поможет Эдварду!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:27 | Сообщение # 517
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
[i]Хм да Эдди сейчас ты облажался конкретно( Все же Белла слишком хитрая чтобы ему просто отмстить. Я думаю, это будет что то грандиозное Спасибо С нетерпением жду продолжения)[/i]
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:28 | Сообщение # 520
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
Rien
Привет Уф, я снова тут... Спасибо большое тебе за перевод И за оповещение тоже.
Очень хорошо у тебя выходит, и еще... Требую отдельный разговор между нами по поводу всяких "грязных словечек" (А по попросту - мата) на Английском, которых в этом фике полным-полно... Никто кроме тебя, я так чувстую, меня этому не научит... Придется тебе взять на себя эту ответственность, надеюсь, ты не будешь сильно сопротивляться?.. P.S. Оооочень давно хочу знать, как же будет звучать такая расхожая фраза, как "Твою же м***"?
Эх... Комментарий, скорее всего будет не очень большим (Пока точно не знаю), я тааак устала... (Ссори) Дверь в квартиру отворилась и я бегом включать комп, клянусь, так и было!
Так, хватит болтать мне, теперь по делу!
Заткнись! Ты больше не в игре!
Предисловие: Эх... Бедный-бедный Эдвард...
- Иисус, мать вашу, Христос! – прокричал я. На данный момент это не совсем то зрелище, которое мне хотелось видеть.
- Закрой дверь, дубина, хотя… Если тебе нужны уроки или указания, - ржал Джаспер между стонами.
Фууу... Я не думала, что Джаспер уж такой пошляк!
Это действительно я, мать вашу, впервые в жизни сказал сексу «нет»? Святое дерьмо, что, мать вашу, Белла сделала со мной?
Доигрался, еще чуть-чуть и - Импотент! А еще хуже - гей! Ну, так, случайно когда-нибудь на Джаспера встанет, к примеру...
- Ты никогда не видела меня, - прошептал я ей на ухо и, поцеловав в щеку, вышел из машины.
Ну... С "Никогда" он, наверное переборщил... Совсем Белка его испоганила... В лучшую сторону...
Подняв свои глаза, я ахнул, и мой рот встретился с асфальтом. Посередине дороги стоял красный грузовик, а к нему прислонилась безумно красивая девушка.
Панический режим включился. И что же она видела? Её взгляд дал мне ответы на мои вопросы.
Вот тут уж просто нет слов... Как? КАААК?
- Святое дерьмо, Белла, подожди!
Я только что прокричал эту хрень вслух?
Да-да, парень, именно вслух!
- Святое дерьмо, братец, - он перестал смеяться, делая серьезный вид и стукнув меня по плечу он снова заржал. - Она тебе нравится!
Сказав это, он помчался в дом, пытаясь отыскать там Эммета. Его смех эхом раздавался по всему лесу. Бьюсь об заклад, весь Форкс слышал, как он ржал надо мной.
Хм... Насчет всего Форкса не уверена, но я слышала это отчетливо! Джаспер жгет!
Она говорит мне, что я победил, и блядь я волнуюсь, и меня снова все не устраивает.
Блин... Ему бы уже пора определиться!.. Слишком много... Много... Здесь смайликов смеха!!!
Мой телефон гудел. Взглянув на него, я увидел на экране Беллино имя. Черт, может этот день все-таки станет лучше? Я открыл смс и увидел… Святое дерьмо! Там была фотка Беллы! Точнее там была фотка задницы Беллы! Черт, она хочет, чтобы я мастурбировал на неё?
Ох... Ну и пошляк... Даже не знаю, как продолжать писать тебе комментарий, получится не очень хорошо, если после каждой фразы будет просто смех, но я уже задыхаюсь... Ощущение, что просто растеряла весь словарный запас, точнее он просто выскочил у меня изо рта...
Белла – 84 (клянусь, у меня было около восьмидесяти стояков за все время нашей игры). Эдвард – жалкие 1,5. И то только потому что судьи пожалели меня.
("И в конечном итоге я просто сошла с ума" ) Довела ты меня...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:28 | Сообщение # 521
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
INСOGNITO,
Quote (INСOGNITO)
спасибо, за перевод)
Всегда пожалуйста!
Quote (INСOGNITO)
жду следующую!
Уже в процессе
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Привет Уф, я снова тут... Спасибо большое тебе за перевод И за оповещение тоже.
Привет! Рада тебя видеть
Quote (BeNameless)
Требую отдельный разговор между нами по поводу всяких "грязных словечек" (А по попросту - мата) на Английском, которых в этом фике полным-полно... Никто кроме тебя, я так чувстую, меня этому не научит... Придется тебе взять на себя эту ответственность, надеюсь, ты не будешь сильно сопротивляться?
Согласна обучать тебя англо-матерному
Quote (BeNameless)
P.S. Оооочень давно хочу знать, как же будет звучать такая расхожая фраза, как "Твою же м***"?
Можно просто WTF
Quote (BeNameless)
Хм... Насчет всего Форкса не уверена, но я слышала это отчетливо! Джаспер жгет!
О, да) Джас жжет
Quote (BeNameless)
("И в конечном итоге я просто сошла с ума" ) Довела ты меня...
Я старалась)
Quote (BeNameless)
Фууух... *Выдохнула* Ну глава меня просто убила, конечно... Спасибо тебе еще раз..
Обращайся
Quote (BeNameless)
P.P.S. Эх... Что-то не получаются у меня небольшие комментарии... Вроде панически устала, но не остановиться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ