Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:33 | Сообщение # 551
Старейшина
Статус:
Вика, солнышко мое прости меня я тут оказывается так увлеклась всеми обновлениями что не отписалась на форуме. Но я хоть и с опозданием но тут! Спасибо тебе ограмное за такую ну всетаки больше позитивную главу сколько оригинальных моментов))) Боже бедный Эдвард... вот не везет, так не везет))) Слушай его там случайно не в понедельник вампиризировали))) Думаю не реально дождаться когда же уже наконец счет будет в пользу Эдварда.... И будет ли вообще))) Белка как всегда в своем репертуаре со своими сообщеними, и где же тут конец игре??? Вот интересно может ли Эд на фоне вечной неудовлетворенности стать импотентом!!! Обидно будет))) Лечи его еще потом))) У него скоро мозги закипят от попыпок попробовать наладить сложившуюся ситуацию. Один разговор может изменить многое… Но вот главное теперь попытаться поговорить особенно после ее сообщений!!! Когда в голове одни только картинки и никаких мыслей))) Он наконец-то начал осозновать то, что Белла ему нравится. Осталась самая малость убедить ее в этом! Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения ! Chocolate_Baby. Спасибо за редактуру
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:33 | Сообщение # 552
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
КетБес
Quote (КетБес)
Вика, солнышко мое прости меня я тут оказывается так увлеклась всеми обновлениями что не отписалась на форуме. Но я хоть и с опозданием но тут! Спасибо тебе ограмное за такую ну всетаки больше позитивную главу сколько оригинальных моментов)))
Ну, не виню - обновила все фики, это очень трудно за мной везде поспеть, милая
Quote (КетБес)
Слушай его там случайно не в понедельник вампиризировали)))
Я тоже к этому склоняюсь
Quote (КетБес)
Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения !
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:34 | Сообщение # 555
гла-муррр-ная кошка
Статус:
привет , Вика . спасибо за приглашение . мне понравилось , принимай в П.Ч. в некоторые моменты смеялась до колик . просто здорово . Вот чтозначит не везет и как с этим боротся . надеюсь в дольнейшем им повезет больше , чем сейчас . P.S.и все же открой тайну кто думал про секси туфли Беллы
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:35 | Сообщение # 561
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо цукерочка за уведомление и продолжение. Chocolate_baby спасибо за редактуру. Название главы соответствует содержанию,может оно и к лучшему что они не поехали в школу,хотя Эдварду от этого не легче всё равно думает о ней и ходит бедный неудовлетворенный. Ну так как у Эдварда помешанны на Белле он порой не умеет правильно мыслить и Джаспер подсказал ему хорошую идею,но опять это мисс Коуп боже она ,как заноса в его задница ,вот что она к ним пристала,её это вообще не волнует. Ох фантазия у Эдварда очень горячая была, бедняга,я потом смеялась когда перья полетели ахаха цыпленок))) Вот какого черта Эммет пошел туда ,что им всем от него нужно,сами то счастливые и удовлетворенные ,а пусть сами вспомнят ,как недавно сами ходили неудовлетворенными и злыми, мне жалко Эдварда его все достали, как с такой семейкой жить можно. Интересно чем же закончится этот приезд Беллы. Rien, спасибо цукерочка за главу, ты умничка шикарно перевела.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:35 | Сообщение # 563
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ахахах классная глава член Эдварда в перьях картинка заслуживающая внимания ) Белла еще та искусительница не дает Эдварду спокойно жить ) Эммет и Джаспер это такие кадры у них вообще какая то семейка адамс ) жду с нетерпением новой главы ) ты умничка )
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:35 | Сообщение # 564
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, спасибки за перевод) Мне уже становится жаль Эдю)) Все точно сговорились, к тому же против такой артиллерии как Миссис Коуп не попрешь)) Должно и ему ведь что-то перепасть) Может Белла сжалится над ним
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:36 | Сообщение # 566
Человек
Статус:
Rien, Chocolate_Baby и всем экс-бетам - [color=yellow]Impatient-Cissy, Stucko и в ещё в качестве экс-переводчика Terranova, всем спасибо за 11 главу "Игра, которую отменили из-за солнца".
Единственная и неодолимая эмоция Эдварда побеждает на каждом шагу, даже там, где, казалось бы, нет никаких причин для её появления - дичайшая озабоченность. Избавление от неё, такое же желанное, как и невозможное. Ох уж эта Бэлла Свон, отравляющая всю без остатка жизнь вампира, несчастника и страдальца. Все, какие только могут быть в реальности беды у этого перманентно неудовлетворённого и страждущего разрядки игрока в "Победителя Бэллы", случаются с ним либо сразу все вместе, либо последовательно, но неумолимо и в огромных количествах. Набор возмущающих факторов спокойствия Эдварда представляет собой уже просто несметное количество интересующихся его личной жизнью лиц. А, если учесть, что его состав превращает жизнь несчастника в ад постоянно, меняясь и повторяясь по обстоятельствам, то скоро мыслить рационально он уже не сможет совершенно, есть подозрение на вероятность необратимого процесса в случае неисполнения желания, его нервная система похожа на один большой нарыв. И существует лишь одно самое действенное лекарство на свете - Бэлла Свон, отдающаяся ему ... во власть, в руки, да просто ему и этого будет достаточно ... пока. Такая зависимость и чувство, зарождающееся в глубине души, умеющего разговаривать со звёздами, прозрачны для читателя, и неведомы, неосознанны, незрелы пока для самого страждущего в том, что нужна ему будет Бэлла Свон навсегда - на постоянной основе с непререкаемыми для Эдварда возможностями постоянного доступа к натуре. Жду следующих приключений со ставшими уже привычными обломами Эдварда, с надеждой, что смилостивится судьба над Эдвардом, что перестанут третировать его крайне раздражающие обстоятельства в лице миссис Коуп, Эммета, Джаспера, Эллис и самой соблазнительной дразнилки на свете - Бэллы Свон.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 19.06.2011, 12:48
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:36 | Сообщение # 569
dulce ñiña
Статус:
Rien, Вик, мне плохо Никогда так не смеялась Цыплёнок-Эдди Хотя я и в команде Беллки, но чисто по-мужски мне жалко Эдика... Вот Беллка с ума его сводит и явно он к ней что-то чувствует ещё и кроме похоти! Нуу, теперь что-то будет дома у Калленов Спасибо за потрясный перевод! Пы. сы. Эммет - жги
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:36 | Сообщение # 571
Эльф
Статус:
Rien, спасибо за отличный перевод такого позитивного фф и прости меня, засранку ленивую, что раньше не отписывалась на форуме. Автор такой жестокий: мало того, что Эдвард с Беллой всё никак не может трахнуться, так ему ещё и в собственной комнате не дают позаниматься эмм... рукоблудием (Эдди цыпленок - ) Очень интересно как же пройдет новая встреча Э и Б на его территории. Надеюсь ему хоть что-нибудь перепадет в общем принимай в ПЧ (официально так сказать) и запиши меня в команду поддерживающую вампирчика Эдди
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:37 | Сообщение # 573
Вампир
Статус:
Rien, спасибо за главу, посмеялась от души, очень понравился перевод (примечания переводчика в особенности) Бедняжка Эдвард....как же мне его жалко...когда же его семейка перестанет его третировать и дадут спокойно жить...Буду ждать следующую главу, очень хочется узнать как пройдет встреча в доме Калленов=)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:37 | Сообщение # 575
Маг
Статус:
ура, новая глава!!! Мне просто реально уже жаль Эдварда, это уже переходит всякие границы, бедный парень, он скоро совсем с катушек съедет.... Эдвард-цыпленок очень милое должно быть зрелище.С каждым разом его фантазии о Белле все более горячие, он просто близок к помешательству, его срочно нужно спасать.... Думаю, когда же все таки все у них случиться будут просто катастрофические разрушения... спасибо большое за перевод, жду прдолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ