Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:37 | Сообщение # 577
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!за отличный перевод. Ух,даже не знаю,что и написать.мне уже хочется,чтобы Эдвард себе кого-то другого нашел на замену Белле.мне реально его жалко.еще стеб его семейки.беднягааааааа((
прим.перев. - просто супер!продожай еще.это смешно класс.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:38 | Сообщение # 578
Вампир
Статус:
Rien, спасибо за перевод новой главы. Дааа. теперь Эдварду и нормальной разрядки от своей руки не получить. все мешают ему. и миссис Коуп что-то стала больно добра на раздачу советов. Ох неужели и вправду Джас сказал про домашнее задание по совету Элис? ведь всё возможно да, не завидую я Эдварду Chocolate_baby, спасибо за редакцию главы)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:38 | Сообщение # 581
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, спасибо огромное за перевод )))))глава получилась, напряжённой, даже не смотря на буйно розигравшеюся фантазию нашего героя))))))столько страсти и нездержания и всё за каких то фоток...он выглядит,как подросток у которого зашкаливают гормоны)))))даже боюсь представить, когда дойдёт дело до процеса... разорвать может)))))))) Конечно семейка у него ещё та.....у них что занятий других нет...они так и наровят узнать , а чем же там занимается Эдвард))))спасибо огромное за перевод))))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:39 | Сообщение # 589
Эльф
Статус:
Вика, спасибо за замечательный перевод!!!! Читала и улыбка не сходила с лица. Бедный, бедный Эдвард. Начиная с того, что охотиться пришлось с * О БОЖЕ* стояком и заканчивая тем, что такую яркую фантазию испортил "костюм петушка" и уборка Так еще и пить начал. И этот комок нервов постоянно твердит, что вампиры не нервничают. Так скоро у него тик разовьется. Я всё жду, когда же ему кто-нибудь искренне поможет. Может Элис сжалится. Как всегда порадовали твои комментарии. Я уже открываю главу и прокручиваю ловя жирный шрифт. СПАСИБО!!!
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:40 | Сообщение # 591
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Rien, спасибо большое за новую главу!) Бедный цыпленок Эдди, мне его реально жаль. Все против него. Ладно хотя бы Миссис Коуп ему советы дает Видимо, она за него) Но вот почему его семья то против него, чет я не понимаю. Ладно Элис и Розали, их еще можно понять, может что то типа женской солидарности...Но! Братья то хоть как должны его поддерживать. А они только издеваются над ним. Ну и с нетерпеием жду следующей главы!)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:40 | Сообщение # 592
Старейшина
Статус:
Ох, Белла! Ну - чертовка! Так уделать Эдварда только своими сообщениями. Молодец! Эдвард в перьях- блин, это то ещё зрелище, только представляя себе, я катаюсь на полу от смеха. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:40 | Сообщение # 593
Эльф
Статус:
Quote (Rien)
Неужели они смешные? Я пишу то, что думаю) И то не все, что цензура моя позволяет
Смешные, смешные И главное прям в темку. Очень импонирует твое чувство юмора. И запиши меня в команду за Эдварда. Я думаю мегера Свон и сама прекрасно справляется
Quote (Rien)
Продолжение уже в процессе!
С удовольствием буду ждать.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:40 | Сообщение # 595
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Rien, а вот и я) Викуша, спасибо за уведомление Итак...я пойду по порядку
Мне так хотелось удалить эти хреновы фотографии, но вместо этого я засунул их туда, куда уж точно совершенно случайно никто не попадет.
С твоим везением, Эдвард, кто угодно сможет найти эти фотографии и...по полной, как и всегда, поржать от души над твоим плачевным состоянием
- Черт, пожалуйста, пускай завтра будет солнце. Мне нужен небольшой перерыв. Всего один чертов день.
На самом деле, здесь я немного запуталась. Сначала Эдвард хочет перерыва, а потом, воспользовавшись подсказкой Джаспера, сам зовёт Беллу к себе в дом, затем снова боиться встречи с ней, что готов даже лезть в шкаф
в результате чего мне пришлось мастурбировать, потом чистить свои колени от своей же спермы и сменить все свое постельное белье после «марафона по мастурбации».
Господи, чувак, ты безнадёжен
Какого черта все разговаривают загадками в последнее время?
Ничего подобного, просто у тебя, дорогуша, голова уже порядочное количество времени забита лишь устранением своего стояка...ну и беллой Свон соответственно
«Эмм, да, здравствуйте, это Эдвард Каллен». «Ооо, здравствуйте Миссис Коуп».
Я не понимаю, почему очки достаются только Эдварду и Белле? Я, например, с удовольствием дала бы уже очков 70 миссис Коуп за её любимую роль кайфообломщицы для Эдварда (да и сам Эдвард в конце главы согласился с моими мыслями, чтобы дать баллы и ей тоже)
Дерьмо, я снова разнервничался. Разнервничался? С каких слов такие слова в моем «словарике»?
Ну пора бы уже обогощать свой словарный запас, дружок. Сожалею, что тебе приходиться делать это именно таким жестоким способом по отношению к «Эдди младшему» и своему эго, которое потихоньку спускается с небес на землю
Там были красные губы Беллы, крупным планом, обхватывающие трубочку. Маленькая капелька красовалась на верхней губе, что заставило думать меня о том, как она проводит своим язычком, слизывая её. Я чувствовал, как мой член снова напрягся в чертовски узких джинсах.
Благодаря предыдущей главе и этой понятие "секс по телефону" становится более...кхм...осязаемым что ли, сложно подобрать подходящее слово Во всяком случае, Эдвард "насладился" этим по полной программе
Что ж, я снова пришел в свое нормально состояние. Одинокий я, моя рука, обвивающая моя член, и мысли о том, что это делает Белла.
Точно безнадёжен.
- Минутку, - прошипел я, вскакивая я с кровати, что лишь усугубило положение, так как все перья облепились вокруг моего члена. Очевидно, что моя сперма была словно супер клей.
Ну конечно же, кто ещё мог застать его в таком положении, если не Эммет
Женщины – подарок или проклятие?
Этот вопрос давно попал в список вечных, так что не забивай свою голову этой ерундой и готовься к новому стояку, ведь мисс Свон уже совсем рядом
Вика, твои комментарии были как нельзя кстати Приветствую Chocolate_baby, и сразу же спасибо за бетирование
Викуля, спасибо за новую главу. Перевод, как и всегда, чудесен Жду с нетерпением продолжения)
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Воскресенье, 19.06.2011, 16:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ