Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:46 | Сообщение # 628
Человек
Статус:
Rien, Судя по ненавязчивым намёкам, я так поняла, что инцидент с перьями был кульминацией всех бед в отсутстие Бэллы, а теперь, с доставкой ею домашнего задания, возникнет проблема его совместного выполнения и, желательно, в постели. Неужели опять будут ломиться в дверь бесконечные гости? И посетит страдальца новая беда, но уже в присутствии Бэллы, и Эдварда ждёт фиаско? Фото дают сногсшибательный эффект, но как дело дойдёт до самой Бэллы Свон, нервная система на грани крайнего напряжения скомандует с точностью до наоборот?! Жду со всеми прихода Бэллы, уже готовлюсь активно жалеть Эдварда ...
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 20.06.2011, 13:00
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:46 | Сообщение # 630
Верховный маг
Статус:
Rien, спасибо за приглашение прочесть твой перевод! не знаю, по каким критериям здесь определен Dark Edward, по-моему, здесь все, что угодно, включая повернутого не сексе, неудовлетворенного, а потому глупого Эдварда эх, ну последняя глава с искромсанием подушки в перья (боже, как представлю его в этом петуховском наряде :D) - вообще нечто повезло Джасперу и Эммету - им можно насмехаться над братом, а вот поди вошли бы в его положение! хотя в его положение вряд ли можно войти! миссис Коуп в этой истории - самая неординарная миссис Коуп из всех ее существующих в фанфикшене образов! наверное, автор очень любит педагогических работников, но нужно отдать миссис Коуп должное - как бы там ни было, она терпит практически молча Эдварда и встречи с ним! чего не скажешь о Белле! видимо, девченка втрескалась уже в нашего героя. а тут - бац! - с Таней спалился! и надо же так, закон подлости сработал, как говорится - и не было контака, а фиг докажешь! в целом я читала перевод, мне было жалко уже бросать начатое, но,Rien, нужно же кроме превращения иноязычных слов в русскоязычные еще и на форму обращать внимание! постоянные опечатки в словах, это очень раздражает во время чтения. ну вот как-то так. спасибо за перевод!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:46 | Сообщение # 631
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
LoveHurts
Quote (LoveHurts)
Rien, спасибо за приглашение прочесть твой перевод!
За это вообще не за что
Quote (LoveHurts)
не знаю, по каким критериям здесь определен Dark Edward
Тут скорее Dark Bella
Quote (LoveHurts)
в целом я читала перевод, мне было жалко уже бросать начатое, но,Rien, нужно же кроме превращения иноязычных слов в русскоязычные еще и на форму обращать внимание! постоянные опечатки в словах, это очень раздражает во время чтения.
Имеется в виду мои опечатки во время ответов читателям? Если это, то простите, постараюсь исправится
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 633
Верховный маг
Статус:
Quote (Rien)
Имеется в виду мои опечатки во время ответов читателям?
нет, о таком, думаю, я бы и говорить не стала. речь идет именно о главах, здесь промолчать я не могу. тем более, учитывая, что у перевода есть бета. или беты.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 634
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Menestres
Quote (Menestres)
Спасибо за новую главу. Перевод замечательный, а автор просто поиздевался над Эдвардом в этом рассказе посмотрим что будет дальше
Спасибо! Рада, что понравилось!)*
LoveHurts
Quote (LoveHurts)
речь идет именно о главах, здесь промолчать я не могу. тем более, учитывая, что у перевода есть бета. или беты
Начиная с десятой главы в рассказе бета из бета-клуба. До десятого могут быть ошибки и опечатки, так как менялись беты именно из-за этого. Сейчас все это дело пошло в повторную редакцию. А вот с десятой главы опечаток быть не может Спасибо! Теперь мы будем тщательнее отслеживать ошибки!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 635
Верховный маг
Статус:
Rien, я читала вчера и сегодня, и в каждой главе достаточное количество опечаток. мне абсолютно все равно, откуда у тебя бета, достаточно посмотреть на последнюю главу и сделать выводы. о предыдущих молчу. прежде чем утверждать, что там может и быть, и чего нет, нужно чтобы там их действительно не было.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 637
adoro
Статус:
Оу, да, я уже и сюда добралась! Прошусь в Пч! Первый фф, в котором мне жутко жалко Эдварда. Женщины страшная сила и если они собираются вместе, то это просто атомная бомба. Но все-таки, я думаю, Белле нравиться не только доставать этого упыря, но я находиться с ним рядом. И поскольку Эдди много наделал ошибок, то пусть терпит ! Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:48 | Сообщение # 640
Маг
Статус:
господи, как ты еще не сошла с ума от этих спортивных терминов и сравнений. Автор точно помешан на спорте а эдвард цыпленок. это просто убила. такой лопух. еще не известно как они с Беллкой встретятся. если она его тока одними ммс довела до хрен знает чего. а что же с ним будет, если все это в реале будет происходить как предстявлю, так уже смеяться не могу перестать)) спасибо за класный перевод
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:49 | Сообщение # 646
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Rien, ну полный пипец!!! В хорошем смысле этого слова. Я угорала как ненормальная. Ну Белка и устроила ему, бедный Эдичка!!! Но несмотря ни на что я конечно же на его стороне, уж очень жаль мне его. Она над ним издевается как только хочет, хотя на мой взгляд ей так же тяжело все это дается как и ему!!! Очень меня порадовала как она ему смс-ки слала с разными частями своего тела... Хих-хи, беднаяжка он мой, уже всю ванну обкончал... так скоро чистого места не останется в душевой кабинке!!! Ах и еще... бедная миссис Коуп... ей наверное уже член Эдварда снится Вообщем фанф обалденный, я очень рада что наткнулась на него. И где моя задница только раньше шаталась???
Спасибо тебе большое зайка за перевод, он великолепен. Автор умница, и не смотря на все ее сленги американские, ты прекрасно справилась с делом. Продолжай в том же духе. Успехов!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:49 | Сообщение # 649
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Девочки,спасибо большущее за перевод,мне очень понравилось.Если в начале с таким злорадством читала и усмехалась над страданиями Эда,то сейчас уже даже жалко его стало.Он бедненький никак не поймет что с ним происходит,да еще и Белла решила на него обидеться,да еще и его "монстр" ведет себя как то неадекватно.Бедняга совсем почву под ногами потеял.С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ