Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Игра началась, Детка
Belka♥lДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:01 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

Оригинальное Название: Game on Baby!

Название: Игра началась, Детка!

Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l

Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)

Автор: Drizl.

Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby smile

Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.

Рейтинг: M (!)

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Белла/Эдвард.

Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся wink

Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.

Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик

Образы героев, созданные великолепной OlyaTwin

Баннер в подпись читателям

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-6593-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/344013353.jpg?1413840167[/img][/url]

Постепенно возвращаюсь

Сообщение отредактировал Belka♥l - Пятница, 31.10.2014, 23:40

BeNamelessДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:46 | Сообщение # 626
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

Rien

Quote (Rien)
Ну, ты мне живая нужна

Ну, ты опоздала tongue

Quote (Rien)
Будешь спойлерить - убью! Лучше не читай) Не люблю, когда лезут в оригинал дальше

Нет,я дочитаю только до того места, где ты перевела, мне без перевода будет очень сложно, а я не хочу, что бы трудно читалось wink

Quote (Rien)
Это означает, что без эрекции Ну, он кончает, только посмотрев на фото, к примеру.

Как это без эрекции? У него же был стояк! Ты меня путаешь, как тогда это к нему-то относится? dry

Quote (Rien)
Я с тобой

Ахахах, охотно верю! happy
Спасибо за все, Вик! smile

*Мертвая* BeNameless, (Лизка)

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:46 | Сообщение # 627
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

koshka_vampir

Quote (koshka_vampir)
Rien, Ну, я пришла наконец-то. Спасибо огромное за новую главу.
Мне очень понравилось.

Добро пожаловать) Рада, что понравилось wink

Quote (koshka_vampir)
Неужели она уже ревнует Эдварда к Белле?

Пока еще нет biggrin

Quote (koshka_vampir)
Думаю, нас ждет, что-нибудь интересненькое, может даже, горяченькое.

biggrin О, да)

Quote (koshka_vampir)
Еще раз огромное спасибо за новую главу и уведомление.
С нетерпением жду продолжения.

Всегда пожалуйста)*

BeNameless

Quote (BeNameless)
Нет,я дочитаю только до того места, где ты перевела, мне без перевода будет очень сложно, а я не хочу, что бы трудно читалось

Договорились тогда tongue

Quote (BeNameless)
Как это без эрекции? У него же был стояк! Ты меня путаешь, как тогда это к нему-то относится?

У автора спрашивай) Я лишь переводчик biggrin Но понятие такое и слово такое было употребленно в том контексте, что скоро он будет кончать словно импотент biggrin

СольгаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:46 | Сообщение # 628
Человек

Статус:

Rien,
Судя по ненавязчивым намёкам, я так поняла, что инцидент с перьями был кульминацией всех бед в отсутстие Бэллы, а теперь, с доставкой ею домашнего задания, возникнет проблема его совместного выполнения и, желательно, в постели.
Неужели опять будут ломиться в дверь бесконечные гости? И посетит страдальца новая беда, но уже в присутствии Бэллы, и Эдварда ждёт фиаско? Фото дают сногсшибательный эффект, но как дело дойдёт до самой Бэллы Свон, нервная система на грани крайнего напряжения скомандует с точностью до наоборот?! Жду со всеми прихода Бэллы, уже готовлюсь активно жалеть Эдварда ...

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 20.06.2011, 13:00

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:46 | Сообщение # 629
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Сольга

Quote (Сольга)
а теперь, с доставкой ею домашнего задания, возникнет проблема его совместного выполнения и, желательно, в постели.

Эх, хотела бы я того же, но автор еще не хочет biggrin

Quote (Сольга)
нервная система на грани крайнего напряжения скомандует с точностью до наоборот?!

Дружно сплюнем biggrin

Quote (Сольга)
Жду со всеми прихода Бэллы, уже готовлюсь активно жалеть Эдварда ...

Форум жалеющих Эдварда Каллена cool

LoveHurtsДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:46 | Сообщение # 630
Верховный маг

Статус:

Rien, спасибо за приглашение прочесть твой перевод! smile не знаю, по каким критериям здесь определен Dark Edward, по-моему, здесь все, что угодно, включая повернутого не сексе, неудовлетворенного, а потому глупого Эдварда biggrin эх, ну последняя глава с искромсанием подушки в перья (боже, как представлю его в этом петуховском наряде wacko :D) - вообще нечто biggrin повезло Джасперу и Эммету - им можно насмехаться над братом, а вот поди вошли бы в его положение! хотя в его положение вряд ли можно войти! biggrin
миссис Коуп в этой истории - самая неординарная миссис Коуп из всех ее существующих в фанфикшене образов! biggrin наверное, автор очень любит педагогических работников, но нужно отдать миссис Коуп должное - как бы там ни было, она терпит практически молча Эдварда и встречи с ним! biggrin
чего не скажешь о Белле! видимо, девченка втрескалась уже в нашего героя. а тут - бац! - с Таней спалился! и надо же так, закон подлости сработал, как говорится - и не было контака, а фиг докажешь! cool
в целом я читала перевод, мне было жалко уже бросать начатое, но,Rien, нужно же кроме превращения иноязычных слов в русскоязычные еще и на форму обращать внимание! постоянные опечатки в словах, это очень раздражает во время чтения.
ну вот как-то так. спасибо за перевод!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:46 | Сообщение # 631
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

LoveHurts

Quote (LoveHurts)
Rien, спасибо за приглашение прочесть твой перевод!

За это вообще не за что smile

Quote (LoveHurts)
не знаю, по каким критериям здесь определен Dark Edward

Тут скорее Dark Bella biggrin

Quote (LoveHurts)
в целом я читала перевод, мне было жалко уже бросать начатое, но,Rien, нужно же кроме превращения иноязычных слов в русскоязычные еще и на форму обращать внимание! постоянные опечатки в словах, это очень раздражает во время чтения.

Имеется в виду мои опечатки во время ответов читателям?
Если это, то простите, постараюсь исправится wink

MenestresДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 632
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Перевод замечательный, а автор просто поиздевался над Эдвардом в этом рассказе biggrin biggrin biggrin biggrin посмотрим что будет дальше biggrin

LoveHurtsДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 633
Верховный маг

Статус:

Quote (Rien)
Имеется в виду мои опечатки во время ответов читателям?

нет, о таком, думаю, я бы и говорить не стала. речь идет именно о главах, здесь промолчать я не могу. тем более, учитывая, что у перевода есть бета. или беты.

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 634
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Menestres

Quote (Menestres)
Спасибо за новую главу. Перевод замечательный, а автор просто поиздевался над Эдвардом в этом рассказе посмотрим что будет дальше

happy Спасибо! Рада, что понравилось!)*

LoveHurts

Quote (LoveHurts)
речь идет именно о главах, здесь промолчать я не могу. тем более, учитывая, что у перевода есть бета. или беты

Начиная с десятой главы в рассказе бета из бета-клуба. До десятого могут быть ошибки и опечатки, так как менялись беты именно из-за этого. Сейчас все это дело пошло в повторную редакцию. А вот с десятой главы опечаток быть не может wink
Спасибо! Теперь мы будем тщательнее отслеживать ошибки! smile

LoveHurtsДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 635
Верховный маг

Статус:

Rien, я читала вчера и сегодня, и в каждой главе достаточное количество опечаток. мне абсолютно все равно, откуда у тебя бета, достаточно посмотреть на последнюю главу и сделать выводы. о предыдущих молчу. прежде чем утверждать, что там может и быть, и чего нет, нужно чтобы там их действительно не было.

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 636
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

LoveHurts, Хорошо, мы исправимся, обещаю wink

little-beeДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:47 | Сообщение # 637
adoro

Статус:

Оу, да, я уже и сюда добралась! Прошусь в Пч!
Первый фф, в котором мне жутко жалко Эдварда.
Женщины страшная сила и если они собираются вместе, то это просто атомная бомба.
Но все-таки, я думаю, Белле нравиться не только доставать этого упыря, но я находиться с ним рядом. И поскольку Эдди много наделал ошибок, то пусть терпит ! Спасибо за продолжение!

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:48 | Сообщение # 638
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

HoneyBi

Quote (HoneyBi)
Оу, да, я уже и сюда добралась! Прошусь в Пч!

Как я рада, что ты решила навестить все мои работы! wink happy smile

Quote (HoneyBi)
Но все-таки, я думаю, Белле нравиться не только доставать этого упыря, но я находиться с ним рядом

Конечно же, как же иначе wink

анняДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:48 | Сообщение # 639
гла-муррр-ная кошка

Статус:

привет , новая глава . ммммм .... миссис Коуп - да просто замечательно happy . твои комментарии - это что - то ! они просто убивают biggrin . перья меня сломали dry biggrin biggrin happy

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

vampire666Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:48 | Сообщение # 640
Маг

Статус:

господи, как ты еще не сошла с ума от этих спортивных терминов и сравнений. Автор точно помешан на спорте biggrin biggrin
а эдвард цыпленок. это просто убила. такой лопух. еще не известно как они с Беллкой встретятся. если она его тока одними ммс довела до хрен знает чего. а что же с ним будет, если все это в реале будет происходить biggrin biggrin biggrin как предстявлю, так уже смеяться не могу перестать))
спасибо за класный перевод happy

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:48 | Сообщение # 641
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

ання, Привет) Рада, что мои комментарии к месту biggrin

vampire666

Quote (vampire666)
господи, как ты еще не сошла с ума от этих спортивных терминов и сравнений. Автор точно помешан на спорте

А что будет дальше....Я уже заранее петлю и мыло приготовила biggrin

Quote (vampire666)
спасибо за класный перевод

Всегда пожалуйста wink smile

yui861Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:48 | Сообщение # 642
Человек

Статус:

Бедный Эдвард! Снова все над ним прикалываются и унижают его. dry Когда же он нанет отыгрываться?

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:48 | Сообщение # 643
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

yui861, Ох, скоро, ох, как скоро biggrin

Новая глава уже у беты!

LiLiT666Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:49 | Сообщение # 644
Верховный маг

Статус:

Забавный фанф, хотя Эда немного жаль!))) Замечательный перевод!!! С удовольствием почитаю дальше.

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:49 | Сообщение # 645
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

LiLiT666

Quote (LiLiT666)
Забавный фанф, хотя Эда немного жаль!))) Замечательный перевод!!! С удовольствием почитаю дальше.

Спасибо большое! Рада, что нравится wink

PONKAДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:49 | Сообщение # 646
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Rien,
ну полный пипец!!! В хорошем смысле этого слова. Я угорала как ненормальная. Ну Белка и устроила ему, бедный Эдичка!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Но несмотря ни на что я конечно же на его стороне, уж очень жаль мне его. Она над ним издевается как только хочет, хотя на мой взгляд ей так же тяжело все это дается как и ему!!!
Очень меня порадовала как она ему смс-ки слала с разными частями своего тела...
Хих-хи, беднаяжка он мой, уже всю ванну обкончал... так скоро чистого места не останется в душевой кабинке!!!
Ах и еще... бедная миссис Коуп... ей наверное уже член Эдварда снится biggrin biggrin biggrin
Вообщем фанф обалденный, я очень рада что наткнулась на него. И где моя задница только раньше шаталась??? wink
wink wink
Спасибо тебе большое зайка за перевод, он великолепен. Автор умница, и не смотря на все ее сленги американские, ты прекрасно справилась с делом. Продолжай в том же духе.
Успехов!!!!

avira123Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:49 | Сообщение # 647
Вампир

Статус:

Свон сучка. Сама не знает что делает.

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:49 | Сообщение # 648
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

PONKA

Quote (PONKA)
ну полный пипец!!! В хорошем смысле этого слова.

biggrin Я рада biggrin

Quote (PONKA)
Но несмотря ни на что я конечно же на его стороне, уж очень жаль мне его.

Это означает, что я должна записать тебя в команду Эдди? smile

Quote (PONKA)
Вообщем фанф обалденный, я очень рада что наткнулась на него. И где моя задница только раньше шаталась???

biggrin Сама удивляюсь biggrin Где она раньше была? surprised cool

Quote (PONKA)
Спасибо тебе большое зайка за перевод, он великолепен.

Спасибо, солнышко:*

Quote (PONKA)
Автор умница, и не смотря на все ее сленги американские, ты прекрасно справилась с делом. Продолжай в том же духе. Успехов!!!!

Спасибо! Мне приятно. что тебе нравится перевод! happy happy

avira123

Quote (avira123)
Свон сучка. Сама не знает что делает.

А тут нет.. biggrin Она-то как раз знает, что делает wink

Maryy85Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:49 | Сообщение # 649
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Девочки,спасибо большущее за перевод,мне очень понравилось.Если в начале с таким злорадством читала и усмехалась над страданиями Эда,то сейчас уже даже жалко его стало.Он бедненький никак не поймет что с ним происходит,да еще и Белла решила на него обидеться,да еще и его "монстр" ведет себя как то неадекватно.Бедняга совсем почву под ногами потеял.С нетерпением жду продолжения.

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:50 | Сообщение # 650
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Maryy85

Quote (Maryy85)
спасибо большущее за перевод,мне очень понравилось

Всегда рада стараться wink

Quote (Maryy85)
.С нетерпением жду продолжения.

Новая глава уже на форуме и ждет своей активации happy biggrin

Поиск:

Where time stands still