С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:16 | Сообщение # 451
Человек
Статус:
Ну маська вот и я) появляется свободное время я сразу бегу читать) посмеялась от души..таких обломщиков ни разу еще не встречала) не жизнь а полный п..ц с их неконтролируемым желанием мстить и обламывать))))определенно ЧИТАЛА, ЧИТАЮ И БУДУ ЧИТАТЬ!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:17 | Сообщение # 455
Человек
Статус:
Оу, только заметила что тут есть две группы поддержки - посидела, подумала - присоединюсь к более многочисленной группе (само-собой за Эдю ) Извиняюсь что долго не появлялась на форуме, но завал был полнейший... Весело Эду - облом на обломе и вездесущая Коуп... а вот претензии Беллы из последней главы я не совсем понимаю, в половине событий она сама виновата (напр. - сама предложила ехать на неудобной машине)..
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:17 | Сообщение # 457
Человек
Статус:
Шикарная история! Огромное спасибо за перевод! Я уже не смогу оторваться не могла от этого фф! А можно мне вызваться добровольцем в команду Эда? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:18 | Сообщение # 461
героиня на героине
Статус:
Итак, на правах беты и на радостях от сдачи экзаменов *свобода!!* приду и отпишусь) Что мы имеем: у Свон, похоже, входит в привычку динамить Эда. Вроде как она и не хотела *не знаю, насколько это правда, но все было как бы довольно-таки искренним* а все равно получилось, как всегда. Наверно, скоро наш вампирчик повесится, если ничего похуже не придумает. А он ведь может Такими темпами Коуп, почему-то мне так кажется, будет думать, что у Эда стояк на нее Ведь все возможно)) З.Ы. поменяй мой ник с Бяки, а?))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:19 | Сообщение # 466
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, я пришлааааа, я пришла, я пришла)))))) Классный фик, ммммммм)) Страстный такой, горячий))))) Блин, мне жалко Эдварда! Бедный вампирчик, Белла его заганяла)))) Первый раз за столько лет в такой ситуации, а его даже никто не пожалеет, не прилоскает)))))) Ах, я сейчас расплачусь Спасибо, что взялась за перевод, очень интересная история! Преевод твой классный, ты умничка! Жду с нетерпением проду и конца сессии))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ