Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Игра началась, Детка
Belka♥lДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:01 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

Оригинальное Название: Game on Baby!

Название: Игра началась, Детка!

Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l

Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)

Автор: Drizl.

Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby smile

Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.

Рейтинг: M (!)

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Белла/Эдвард.

Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся wink

Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.

Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик

Образы героев, созданные великолепной OlyaTwin

Баннер в подпись читателям

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-6593-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/344013353.jpg?1413840167[/img][/url]

Постепенно возвращаюсь

Сообщение отредактировал Belka♥l - Пятница, 31.10.2014, 23:40

rita200811Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:12 | Сообщение # 426
Гном

Статус:

спасибо за главу.
"чертова Белла Свон"-играет четко.Каллен уже совсем не контролирует ситуацию.
-остынь парень.подумай...команда Свон ведет. wink

КетБесДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:12 | Сообщение # 427
Старейшина

Статус:

Вика спасибо за перевод!!! помнишь я там тебе обещала БОЛЬШОЙ комментарий, вот на тебе))) tongue wink biggrin Держись!!!
С такой как наша Белка можно и в "верблюды", а?
"Я нравлюсь ей?" оп-па а слона то я и не приметил!!! biggrin
Ха-ха-ха "Или, может быть, я должен запихнуть свой член в ведро со льдом? (Прим. Переводчика – не отморозишь?)" Он вампир ему по барабану)))
"Блядь, Эдвард, выкинь эту чертову мысль из своей головы" не поняла какую именно??? Мыслей то в тот момент было две??? surprised
Джентельмен до мозга костей. Самому тяжко, а про друга не забывай "Если я возьму слежку за Стэнли на себя, ты, наконец-то, позволишь Джасперу «слететь с крючка"
"Давай, прекращай играть в эту нелепую игру и поговори с Беллой. Она очень хорошая девушка. (Прим. Переводчика – ну, знаешь… Ты не ходишь с «синими яйцами», как наш Эдвард" А я с ней согласилась они хоть раз пытались нормально поговорить то??? По человечески!!! Ну или как-то там похоже!!!!
Не поняла "Моя сестра принимала участие в плане «Как уничтожить Эдварда Каллена»?" Ты кто и куда ты дела настоящую Элис??? А с виду такая приятная да милая девушка!!!
"Я действительно вел себя как придурок, а некоторые мои поступки просто отвратительны." приятно знать какой ты "приятный" человек)))
А он то прав "Знаешь, иногда все это до такой степени противно и тошно. Я имею в виду, что иногда мне бывает тошнотворно смотреть на эти «парочки» в нашей семье. Мне постоянно кажется, что я там лишний. Может, мне тоже хочется того, что есть у вас? Может быть, я просто немного приревновал?" Ему же тоже хочеться!!!
Хоть пиши хоть нет "Джаспер не поверит мне!" Это не реально!!! tongue
"Вероятно, теперь Белла думает, что я педиковатая задница" с той настойчивостью какую ты проявляешь к тому что у нее там ниже юбки, она вряд ли так подумает!!! wink
Куда то ее не туда понесло "Элис, поглаживая мое колено. Я вздрогнул, потому что её рука была слишком близко к… нежелательному месту" Что это было???
"В мыслях я снова трахался с ней" ну хотя бы в мыслях))) biggrin
Слушай он же уже того "взгляд, и что-то в нем заставило меня испугаться до смерти" ну в смысле не живой чего переживать то так?
"Секретный агент «Синие яйца»" Да супер супер секретный))) cool
Вот хоккеистом был еще там кем-то был, а вот плавцом не получилось!!! "Блядь, да любой человек утонит в них!" Вот и потонул)))
"Вдруг я услышал, как кто-то прочистил своё горло" Ага это я ОБЛОМ собственной персоной!!!
Ну кто бы сомневался "Миссис Коуп" , она что специально???
"Я слышал, как она пыталась объяснить детям, что же все-таки тут происходит" Блин ну почему никто не додумался написать об этом. Я реально не представляю что можно сказать деткам в этой ситуации))) smile
Слушай ты просто жестока "Просто отвали от меня, Каллен! Держись от меня подальше! Каждый раз, когда я встречаюсь с тобой, происходит полная херня! Каждый раз, когда я рядом с тобой, постоянно происходят жуткие обломы! Я больше не могу выносить всё это дерьмо!" вот именно в этой ситуации он то точно не виноват! Зачем же ты так??? Представь что было бы если он на тебя после каждого раза когда его застукала эта миссис орал бы на тебя???
"Судьи завысили тебе оценки. " А ты уверенна, еще до главного блюда то и не дошли??? Обычно именна оно подвергается главной оценке))) wink
Ну ты блин нашел что спрашивать : "Зачем тебе знать, была ли у меня когда-нибудь подруга?" она же просто мечтает оказаться на месте именно этой той самой подруги Эдварда Каллена!!!!
"Итого: Белла – 3,5; Эдвард – до сих пор сидит на 1,5;" не поняла а где Миссис Коуп 1,0??? tongue

А теперь об этом:
"Дорогие мои, перевод приостанавливается до десятого июня. Я вас всех очень люблю, и надеюсь на слова поддержки/ожидания на Форуме. Ваша Вика*"
Главное чтоб ты его не забросила, а так конечно понятно что у тебя начинается горячая учебная пора!!! Главное чтоб не такая же как и в ДЕТКЕ))) biggrin Я с тобой и буду ждать и надеяться на самое лучшее!!!
Вика еще раз спасибо! Terranova спасибо за редактуру!!!

Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 15.05.2011, 20:44

РaдостьДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:13 | Сообщение # 428
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Rien, вот я добралась и спешу поблагодарить за отличный перевод happy
Terranova,спасибо за качественную редактуру)
а Белз молодец,догадалась обратиться за помощью к Элис,которая любезно рассказала нужную информацию о брате))
и неужели я наконец увидела,как Эд взял ситуацию в свои руки?жаль,что это продлилось недолго(
мисс Коуп опять внесла свою лепту в их историю,ну это просто жесть жестянская biggrin
ее как магнитом тянет на стояк Эдварда,бедные детки biggrin нет,ну надо же ТАК издеваться над вампиром,ой не могу
хотя,потом было не до смеха( неужели это всё и Эд опять конкретно облажался? sad
надеюсь,он вернет девушку в игру,ну или хотя бы изменит к ней отношение
ведь она явно ему нравится,хоть и боится ну или просто не хочет сейчас себе в этом признаться
Викуль,буду с нетерпением ждать тебя с новой главой wink

koshka_vampirДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:13 | Сообщение # 429
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Rien,
Викусь, спасибо огромное за новую главу.
Эта глава была сама по себе сложной, я имею ввиду эмоционально.
Если честно сама не ожидала, что такое будет.
Отдельное спасибо за твои комментарии, это просто нечто (я уже говорила, но повторюсь), и главное то, что пишешь все в точку.

Ну, а теперь по самой главе.
Как я уже сказала, глава очень эмоциональная сама по себе.
Из-за того, что герои наконец-то стали чувствовать нечто большее, чем сраный трах.
Наконец-то стало это проявляться, потому что все извращение героев тоже начинало надоедать, и вот слава богу есть чувство.
Вот, даже Эдвард стал замечать, что Белла стала для него наваждением, что он уже не может без этой девушки.
Меня очень огорчает прошлое Эдварда, он вел себя просто отвратительно, и тут его ничто не сможет оправдать, такой уж он сам по себе, и ничего тут никто не сделает.
Но он сам стал понимать, что вел себя как последняя скотина и даже сказал об этом Элис, по-моему, это очень большой шаг к какому-то исправлению.
и вот в конце Эдвард уже сорвался полностью и увел Беллу в лес.
Но опять миссис Коуп biggrin , боже, меня добивает эта училка, он постоянно "ловит" Эдварда на его "проблемках".
Блин, а вот тут то Белла и сорвалась.
Она стала истерить, и я ее прекрасно понимаю.
Она девушка, и как любая девушка не хочет быть дрянью или игрушкой для мужчины.
А ведь и правда она испытывает чувства к Эдварду.
И в конце Эдвард опять ее хочет уничтожить dry
Ну, вот что за вампир?

Я все-таки надеюсь, что в Эдварде проснется та часть, которой дорога Белла (такая часть есть, я уверена), она помешает сделать больно Белле.
Еще раз огромнейшее спасибо за новую главу.
Все на высоком уровне, как обычно wink
С нетерпением жду продолжения happy

OchiroДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:13 | Сообщение # 430
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу, было очень весело. Больше всего понравились комменты переводчика. Эддт еще не скоро прозреет smile

anna_29_93Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:13 | Сообщение # 431
Человек

Статус:

Глава понравилась!
Элис похоже главный участник в игре "добей Эдварда"! biggrin
Ты не ходишь с «синими яйцами», как наш Эдвард

Абсолютно согласна! biggrin
Надеюсь, Эдвард исправится и игра возобновится, но уже в его пользу!
Спасибо!!!
Вика, будем тебя очень ждать! smile

CaramellaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:13 | Сообщение # 432

Статус:

Клубы:

Rien, спасибо цукерочка моя за долгожданное продолжение и уведомление.
Ой страсти просто кипят аж не знаю с чего начать столько эмоций много после этой главы.
Элисс меня иной раз раздражает,реально трахает мозг Эдварда(прости за высказывание,но это так) Джаспера бедного мучает всего .
думаю тут не один Эдвард будет ходить с синими яйцами но ещё и Джаспер с Эмметом.
Женская солидарность страшная вещь,Элисс не понимала причин ,Эдвард сорвался и сказал,мне даже его как то жаль стало.
Она кинула на меня взгляд, и что-то в нем заставило меня испугаться до смерти.

Так и хотелось крикнуть Эдварду2Элисс не оставляй меня с ней" biggrin
Ох а Белла прям так заботится о нем ,какая молодец,довела до белия коления ,а теперь заботится умница девочка.А как она отшила Ньютона biggrin
- Каллен, ты нужен мне! Срать на эту долбанную игру. Я просто хочу тебя! – простонала она. Её слова прошлись вибрацией по моей коже. Боже, я так хотел укусить её…

Ох черт возьми что потом было,я видать слишком наивная и тока в последней главе они переспят.
Блин было очень жарко и огнеопасно и опять облом angry angry angry какого опять эта мисс Коуп там оказалась ар я начинаю её уже ненавидеть,ну что за бабуська упертая, ну чего она за ними ходит что ли аррр.
Ну вот в итоге опять поссорились,эх ну что такое когда уже все будет хорошо.
Rien, спасибо большое за шикарный перевод,читала с большим удовольствием,спасибо цукерочка шикарна.
Спасибо бете большое за редактуруTerranova
Ну все ревуууу сижу проду мы теперь увидим не скоро cry

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

КарапУзикДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:13 | Сообщение # 433
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rien, спасибки за перевод))
Миссис Коуп точно умеет выбирать время - все вроде бы было на мази, и ЭТО реально могло бы наконец случиться, но нет angry angry biggrin Хотя так даже лучше, наблюдать за такими ребятами гораздо интересней, к тому же думаю все еще впереди))
Ну, жаль, конечно, что проды не будет, но мы подождем))

ЖуличкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:14 | Сообщение # 434
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Rien ох,Викуся,в кой-то веки,Я решила к тебе и к переводу добраться! Я пропустила целых две главы! Черт,это мне надо столько читать! В последние время я что-то очень медлительная! Ладно,пошла читать!,

rastishk0Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:14 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

спасибо за проду! happy
миссис Коуп - настоящее зло! biggrin

vampire666Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:14 | Сообщение # 436
Маг

Статус:

Я тащусь от этой училки biggrin вот кто действительно обломов biggrin :D

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

antoniaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:14 | Сообщение # 437
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ну первые шаги они уже сделали,они отказываются от игры,а это большой плюс в развитии их отношений!

Anomaliya2010Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:14 | Сообщение # 438
Weak and Drunken Heart

Статус:

Rien, спасибо за перевод!
Странно Белла стоило обидеться на миссис Коуп, а не на Эдварда. Ведь именно миссис Коуп всегда в "нужное время" в нужном месте" biggrin
Все это, конечно правда, Эдвард ведет себя не лучшим образом, но это все скорее всего действительно из-за одиночества. Может Белле удастся доказать ему, что он не одинок, что сможет быть с кем-то... например с ней. smile
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

BeNamelessДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:14 | Сообщение # 439
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

Хи-хи-хи...
Да уж, все пошло не так гладко, как ожидал Эдди... biggrin biggrin
Ещё немного, и он прозреет, что Белла ему нравится... happy
Спасибки за проду!!!
Буду с нетерпением ждать следующую smile smile

И спасибки за помощь с цветом smile

Meda5540Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:15 | Сообщение # 440
Старейшина

Статус:

Спасибки за проду! мне уже жалко Эда становится smile , и еще и Белла вышла из игры... жду проду

Люблю!

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:15 | Сообщение # 441
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Девочки! Черт, вы меня порадовали такими комментариями! Блин, если будет время - клятвенно клянусь пригвоздить свой попенз и перевести следующую главу! biggrin

Спасибо вам всем! Жаль, что экзамены не позволяют писать большее sad Я вас всех люблю. каждого, но по-своему! СПАСИБО!

ЛиманяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:15 | Сообщение # 442
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Rien, спасибо большое за новую главу!)
Эта миссис Коуп просто коза! Обламала в первую очередь Эдварда, потом нас, плюс еще и Беллу)
Вот мне интересно, Белла реально выходит из игры, или она опять что то придумала. Хотя, если подумать, она серьезные вещи говорила. Да еще и слова Элис про то, то Эдди нравится ей. А Эдвард наоборот, теперь уж точно настроился на победу. Не натворил бы он глупостей)

Fiery_BegoniaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:15 | Сообщение # 443
Born•To•Die

Статус:

Rien, спасибки за главу!

БОЖЕ! Кто за то чтобы убрать Мисс Коуп к чертям! Обломала весь чертов кайф! Сейчас они наверное бум-бум devil делали бы на мягкой земле и никто не жаловался бы!
А если серьезно то я не думала что Эдвард настолько глубокий. Мне действительно стало его жалко. Ведь действительно вокруг парочки, а он один. Не хорошо. А Белле он видимо действительно нравится, но он на этот раз подкочал.

ПС. Джасику повезло, хоть у кого нибудь секас будет crazy

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:15 | Сообщение # 444
dulce ñiña

Статус:

Rien, спасибо! Я смеялась в некоторых моментах biggrin Думаю, про Коуп и говорить не надо, всё и так ясно biggrin
Наконец-то, я заметила Эдварда серьёзным и рассудительным! Благодаря Элис, конечно! Хоть бы у них с Беллкой всё получилось я и о серьёзном и об.... wink biggrin

Очень хочу продолжение! Очень буду ждать sad
Спасибо!

KattErinaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:15 | Сообщение # 445
Человек

Статус:

Клубы:

Привет-привет)))

Спасибо за главу))

Я вот подумала, а мисс Коуп.. толко мне глаза мозолит, такой момент коту под хвост.. ладно. не коту... и не под хвост... коуп на глаза. я так обрадовалась когда Белла согласилась. а тут такой облом... ай-яй-яй))
Спасибо за перевод и редактуру =* biggrin

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:16 | Сообщение # 446
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

RobSten_RealLove, Лиза-love-Сумерки, KattErina, Лиманя,

Девочки, спасибо за отзывы! С главое ничего не обещаю, скорее всего....Может быть на выходных, и то это 40 из 100 sad

cat7496Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:16 | Сообщение # 447
Верховный маг

Статус:

Rien, спасибо за замечательный перевод!!!!
Коуп как всегда вовремя появилась....у нее что есть какой то радар что б так не вовремя появлятся biggrin
Как то жестоко Белла накричала на Эдварда,он конечно не подарок.....Но он хороший и одинокий,..В особености когда кругом одни парочки)))
С нетерпением жду новой главы!!!!!!

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:16 | Сообщение # 448
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Rien, привет
Я уже начинала когда-то читать эту историю, только вот потом то ли продолжение долго не появлялось, то ли ещё что-то...и потерялась эта темка у меня sad А тут в рекламе фанфиков случайно заглянула и вспомнила об этой сумашедшей истории ("сумашедшей" в хорошем смысле, естественно biggrin ).
Не могу читать эту историю без улыбки, а порой даже и смеюсь в голос biggrin Этот пошлый юмор создаёт какую-то определённую атмосферу...очень забавную атмосферу)
На протяжении всех глав у меня в голове крутилась только одна мысль: "Ну они и лузеры! biggrin "
Такие невезучие ребятки...даже жаль их...хотя нет, не жаль, так гораздо веселее biggrin
Ещё и вездесущая миссис Коуп tongue biggrin
Ну что ж...перед Эдвардом и Беллой встаёт очень серьёзный вопрос: чувства или игра?
Посмотрим, что будет)
С нетерпением жду продолжения wink

Я в ПЧ)

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

BabyJamДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:16 | Сообщение # 449
Эльф

Статус:

госпади самое афигенное это примечания переводчика, я с них ржу больше чем с самих глав))))
афигенный фик, с нетерпением буду ждать 10 июня!)

L@dy_VampДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:16 | Сообщение # 450
Вампир

Статус:

Да, не везет им, так не везет...такой облом smile
спасибо за перевод)))

Поиск:

Bonne Foi