Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:04 | Сообщение # 376
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ви ,спасибо за главу, такую долгожданную Эдварду надо бы придумать какую то тактику и следовать ей или хотя бы научиться контролировать себя:) Интересно что будет, когда Беллы останется у них ночевать Очень интересно о чем Элис хочет с ним поговорить. И кстати отношение Беллы к Эдварду весьма интересное:) А так все как обычно весело:)) В очередной раз подняла себе настроение
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:04 | Сообщение # 377
Человек
Статус:
Rien и ByakaLyaka , спасибо за 8 главу.
Всё против Эдварда и все - тоже. Эллис в первых рядах команды Бэллы, да, и кого там нет?! Джасперу нужен счёт, победа Эдварда , а чего она ему стоит, кого это волнует, кроме самого Эдварда, вечно заведённый даже от мимолётной мысли о Бэлле , страдалец Эдвард не знает куда бежать и что делать . Идея вечеринки в их доме с Бэллой в пижаме или без (подумать страшно о подробностях возможной одежды Бэллы)!!!))), окончательно вывела Эдварда из привычной озабоченной колеи. Уже и свет белый становится не мил, как только представляет он Бэллу ночью , почти рядом! Ещё и мистер Баннер тут как тут с определением группы крови на уроке. Эта лабораторная работа могла стать последней для всех без исключения, и надо же было Бэлле добавить масла в огонь ! Кровоточащий пальчик её сначала продефилировал перед его носом , а потом, когда попал в его рот , для Эдварда начался конец света в пределах урока мистера Баннера! И надо же такому случиться, когда с установившейся регулярностью каждого учебного дня в школе, в самый неподходящий момент , появилась миссис Коуп. И мысли были её однонаправленными с высокой оценкой содержимого брюк Эдварда, которое явно потрясло в очередной раз теперь уже озабоченную и миссис Коуп. Её встречи с Эдвардом носят постоянный и знаковый характер . Бедная миссис Коуп ! А, главное, Эдвард прекрасно слышит её мысли ! Самое интересное впереди, счёт пока на стороне ликующей девушки , а удручённый счётом проигрывающий, но не сдающийся Эдвард, пока держится. Очень интересно, какую каверзу придумала Эллис , и как ею воспользуется самая недоступная и самая желанная ... Жду следующую главу с большим интересом к проделкам Эллис и Бэллы.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 07.05.2011, 20:58
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:04 | Сообщение # 379
Старейшина
Статус:
Вика спасибо за очередную главу! Как прекрасно начинался день "получил прекрасную «работу ...", а потом "день ухудшался час за часом" Какой облом))) "Меня вон вообще до смерти пытают, не давая кончить" Ладно прибедняться кто то с утра получил порцию горяченького??? Или к хорошему привыкаешь быстро??? Губки то подзакатай))) Ох-ох-ох "Что? Ночевка? Какого черта?! Нет, блядь! " Да Эдди да, это будет нечто!!! Милый надо радоваться "член в состояние «онлайн", было бы обидно если он постоянно был бы "офлайн" Викуль а ты там все до конца прочитала у нас там милого такого изнасиловаия со стороны "миссис Коуп" не придвидиться??? Вау а это будет интересно: "я даже не мог думать об этой ночевке! Потому что мой «дружок» разрывал молнию на моих брюках. " Обращайся Эдди мы тебя успокоительном напоим))) А что все на Элис то напали, она же у нас видит будущее вот она и возможно и видела что вся это ситуация с определением группы крови и заигрыванием Белки пройдет удачно без последствий!!! Ну а Эдвард у нас герой такое выдержать флаг ему и тапочки в придачу за такие успехи))) "мне нужно придумать, как попробовать кровь Беллы и не убить её" А вот на биологии разве не вариант был??? Твои комментарии по тексту просто супер!!! Так держать!!! Глава замечательная, спасибо, еще раз терпения тебе! Чмоки)))
Quote (Rien)
Тоже самое, у меня скоро тут потоп будет
Тебы парочку тазиков одолжить??? Солнышко ты мое!!!
Сообщение отредактировал КетБес - Суббота, 07.05.2011, 21:35
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 380
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien, Вика, огромное тебе спасибо за прекрасный перевод. А твои комментарии к определенным моментам добавляют только положительный эффект, потому что я именно так и думаю, как ты пишешь Мне глава очень понравилась.
Ну, что тут мы можем сказать? Все-таки Эдварду надо умерить свое самолюбие, он черезчур любит себя и свои поступки. Безусловно, в том мире, в котором живем мы сейчас, быть таким это, можно сказать, дар, потому что у некоторых еще осталась совесть. Ну, ладно, я отошла от темы. Хоть мы видим перед собой нестандартную ситуацию, все-таки не каждый день встречаешь семью вампиров, все же определенные "правила" распространяются на всех, по-моему. Говоря слово "Правила", я имею ввиду стереотипы. Вот Эдвард, он очень любит себя, но также очень не любит, когда про него разносят какую-то чушь, но в тоже время он разносит все про Беллу. Да, он пытается скрыть то, что ему не все равно на то, что о нем постоянно говорят, но он же злится. Так что тут скрывай, не скрывай, все равно видно все.
Ну, а если заводить разговор о том, как пишет автор, то мы видим, что действительно безумно много информации о спорте. Я лично открыла для себя много нового Я не имею ввиду, что это плохо, но, действительно, бросается в глаза. Так даже интереснее, вот я бы никогда не додумалась так развернуть слова, чтобы они подходили к тому, что происходит в фф. Так что в этом нужен определенный талант и тут только плюс автору.
Эх, Белла, Белла, что же она делает с нашим Эдвардом. А тут еще ночевка у них скоро, по-моему, Эдвард не выживет Хотя тут можно развернуть всю ситуацию в его сторону. Конечно, будут играть много факторов. 1) одежда Беллы. 2) поведение Беллы. 3) Сама Белла. Эдвард, мы с тобой!
В общем, еще раз огромное спасибо за новую главу. Я с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Чудесно, что «сюрприз» от Беллы так воодушевил Эдварда. При таких обстоятельствах остается только, и радоваться маленьким снисхождениям её стороны. Она так сказать не дала ему зачахнуть вконец и вселила в него веру во что-то большее. Но вот дальше день пошел под откос, как и любой другой, собственно. В последнее время это уже совсем не ново для Эдварда. Боже, как же мило он бесился успехам Беллы, которая так быстро нашла общий язык с его семьей. В любом случае, неудовлетворенные братья Эдварда, как и он сам, пока что на его стороне. Но вот перспектива нахождения Беллы в их доме всю ночь подкосило, и без того хреновое, самообладание Эдварда. Ох, через какое мучение пришло пройти нашему вампиру во время урока биологии. Неужели Элис не увидела этого в видении? Очень хорошо, что у Эдварда такое самообладание. А так бы беды было не избежать. Удивительно, как в каждой главе миссис Коуп умудряется наткнуться на Эдварда, в то время как его дубинка всегда находится в приподнятом состоянии. Rien,Спасибо, сладкая, за потрясающий перевод.ByakaLyaka,Спасибо за редактуру. Жду с интересом продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 382
Колдун
Статус:
Привет, Вик! Спасибо за приглашение и прекрасный перевод ( твои коммы - это вообще отдельная тема!) Хаха, мисс Коуп форева!!! Эдька играет с огнём! Зная способности Элис, я подозревала, что она не придёт. Зачем? Блин, иногда это так скучно: знать, что будет! А Белла то, она уже Эдика защищать начала от одноклассников...приехали...ох. Спасибо за моё прекрасное настроение! Удачи!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 383
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
M@rgo8770
Quote (M@rgo8770)
Что же будет во время вечеринки? Ох, я вся в нетерпении
Что же там будет
Quote (M@rgo8770)
Сможет ли он придумать такой способ, чтобы сам смог попробовать кровь Беллы и при этом не навредить ей?
Может быть и сможет, а может быть, как всегда обломится
Quote (M@rgo8770)
Спасибо большое за замечательный перевод главы.
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв, было интересно окунуться в твои мысли
cat7496
Quote (cat7496)
Rien, спасибо большое за перевод!!!!!
Всегда пожалуйста!
Quote (cat7496)
С нетерпением жду их ней вечеринки
Скоро будет глава)Наверное)
Anemi
Quote (Anemi)
Ви ,спасибо за главу, такую долгожданную
Всегда пожалуйста)
Quote (Anemi)
Интересно что будет, когда Беллы останется у них ночевать
Ууу
Quote (Anemi)
Очень интересно о чем Элис хочет с ним поговорить. И кстати отношение Беллы к Эдварду весьма интересное:)
Правда что-ли?:) И какое же оно?
Quote (Anemi)
А так все как обычно весело:)) В очередной раз подняла себе настроение
Заметила тенденцию, что последние время, когда ты читаешь мои фф/переводы то постоянно поднимаешь себе настроение
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо за 8 главу
Всегда пожалуйста! Спасибо за такой комент!
Quote (Сольга)
Самое интересное впереди, счёт пока на стороне ликующей девушки
Да) Возможно он никогда не перевалит на сторону Эдьки?
Quote (Сольга)
... Жду следующую главу с большим интересом к проделкам Эллис и Бэллы.
Будет скоро)
Heleno4ka
Quote (Heleno4ka)
спасибо!бедный Эд, а еще эта ночевка!
Совсем подкосит парня
КетБес
Quote (КетБес)
Вика спасибо за очередную главу!
Уууу))Пришла Всегда пожалуйста, солнышко мое
Quote (КетБес)
Губки то подзакатай
Не, до 30 главы не закатает
Quote (КетБес)
Викуль а ты там все до конца прочитала у нас там милого такого изнасиловаия со стороны "миссис Коуп" не придвидиться???
Прочла) Там такОе будет
Quote (КетБес)
Обращайся Эдди мы тебя успокоительном напоим
А чу только успокоительным?
Quote (КетБес)
А вот на биологии разве не вариант был???
Неа) Мало ему)
Quote (КетБес)
Твои комментарии по тексту просто супер!!! Так держать!!!
Спасибо) На самом деле, это моя сама НЕлюбимая глава. Она какая-то тухлая, никаких действий
Quote (КетБес)
Глава замечательная, спасибо, еще раз терпения тебе! Чмоки
Чмоки:* Всегда пожалуйста
Quote (КетБес)
Тебы парочку тазиков одолжить??? Солнышко ты мое!!!
Ага, а то тут потоп во время перевода
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Rien, Вика, огромное тебе спасибо за прекрасный перевод.
Спасибо большое за прекрасный и огромный комменатрий!
Quote (koshka_vampir)
А твои комментарии к определенным моментам добавляют только положительный эффект, потому что я именно так и думаю, как ты пишешь
Рада, что они не надоедают)
Quote (koshka_vampir)
Ну, а если заводить разговор о том, как пишет автор, то мы видим, что действительно безумно много информации о спорте.
Очень много! Я иногда схожу с ума во время перевода, потому что потеряешь гдде-нибудь смысл и все - перевод главы заново Американцы.
Quote (koshka_vampir)
Так даже интереснее, вот я бы никогда не додумалась так развернуть слова, чтобы они подходили к тому, что происходит в фф. Так что в этом нужен определенный талант и тут только плюс автору
Я такое впервые встречаю, честно
Quote (koshka_vampir)
В общем, еще раз огромное спасибо за новую главу. Я с нетерпением жду продолжения
Всегда пожалуйста, солнышко
Vikke
Quote (Vikke)
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Викуль, не за что) Спасибо за отзыв
Quote (Vikke)
Удивительно, как в каждой главе миссис Коуп умудряется наткнуться на Эдварда, в то время как его дубинка всегда находится в приподнятом состоянии.
То ли еще дальше будет
Quote (Vikke)
Rien, Спасибо, сладкая, за потрясающий перевод.
Всегда пожалуйста, роднуль
Ромафка
Quote (Ромафка)
Привет, Вик! Спасибо за приглашение и прекрасный перевод
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 384
Человек
Статус:
Глава понравилась! Что же задумали Белла с сёстрами Эда, чую я неладное! Эдю в этой главе особенно жалко, мало ему одного искушения, так она ещё всё остальное ему предлагает! Спортивных терминов очень много, я бы даже слишком! Вика, глава и правда очень сложная, ты молодец! Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 385
How wonderful life is
Статус:
спасибо за новую главу) Эдварда искренне жалко...хочу чтобы он наконец-то утер задницу Мисс Свон. по моему Черная Вдова Свон сказано оочень удачно угу жду новую главу.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:06 | Сообщение # 388
..Давай останемся Никем..
Статус:
Rien, спасиибо за перевод) Эдварду как всегда не везет) вся семья очарована Беллой и перешла на ее сторону) я очень переживала, когда Эдвард находился в кабинете биологии и Белла подсовывала свой палец ему..я не могу представить как ему удалось сдержаться..(лично я никогда не могу удержаться от слакого..но это так, к слову)) GermionaTwilight
Quote (GermionaTwilight)
утер задницу
хорошее выражение) надо запомнить))
Вик, я очень жду продолжение) очень интересно, что же учудит Белла на совместной ночевке))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:06 | Сообщение # 391
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Бедный Эдвард,а если бы он не смог выйти с класса?Если бы всех покусал?Нашла Элис время обижаться,это по моему экстренный случай,ведь здесь и её интерес!!! Жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 393
Старейшина
Статус:
Quote (Rien)
Не, до 30 главы не закатает
Это что за издевательство то такое??? Где же столько терпения то запастись?
Quote (Rien)
Прочла) Там такОе будет
Тазики не дам, самой пригодяться)))
Quote (Rien)
А твои комментарии к определенным моментам добавляют только положительный эффект, потому что я именно так и думаю, как ты пишешь Рада, что они не надоедают)
Викуль твои комментарии по тексту передают так сказать изюминку русской души, относительно американскогго текста!
Quote (Rien)
Ой, хошь разочарую? Еще ток через главу ночевка
А вот это мне более понятно. Ведь надо же Эдди морально так сказать подготовться к ночевке. Вот следующую главу и будет готовиться)))
Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 08.05.2011, 22:10
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 395
Человек
Статус:
Спасибо за проду!) Бедный-бедный Эдвард... у него скоро шарики за ролики заедут, а над ним все издеваются и издеваются...) а автор воистину фанатка спорта
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 396
dulce ñiña
Статус:
Rien, спасибо за главу! Мне и смешно над Эдвард и жалко его... и эта истоиря с этой кровью! Бедненький, всё-таки сдержался Я жду ночёвку и боюсь подумать, что там может быть Спасибо ещё раз!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 397
Маг
Статус:
Если бы Белла знала Кто Эдвард, она бы пальчик свой куда подальше убрала а Элис засранка спасибо за продолжение
Добавлено (09.05.2011, 04:10) --------------------------------------------- Если бы Белла знала Кто Эдвард, она бы пальчик свой куда подальше убрала а Элис засранка спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:08 | Сообщение # 399
Оборотень
Статус:
Мда... Эдвард совсем контроль над всей этой ситуацией потерял. Жалко его. Сначала Белла в пижаме или без нее (его мужская часть с ума сходит), а теперь и кровь (вампир в отпаде)... полный комплект А у Коуп точно навигатор имеется Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ