Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Игра началась, Детка
Belka♥lДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:01 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

Оригинальное Название: Game on Baby!

Название: Игра началась, Детка!

Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l

Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)

Автор: Drizl.

Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby smile

Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.

Рейтинг: M (!)

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Белла/Эдвард.

Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся wink

Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.

Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик

Образы героев, созданные великолепной OlyaTwin

Баннер в подпись читателям

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-6593-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/344013353.jpg?1413840167[/img][/url]

Постепенно возвращаюсь

Сообщение отредактировал Belka♥l - Пятница, 31.10.2014, 23:40

AnemiДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:04 | Сообщение # 376
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ви ,спасибо за главу, такую долгожданную smile
Эдварду надо бы придумать какую то тактику и следовать ей или хотя бы научиться контролировать себя:) Интересно что будет, когда Беллы останется у них ночевать biggrin
Очень интересно о чем Элис хочет с ним поговорить. И кстати отношение Беллы к Эдварду весьма интересное:)
А так все как обычно весело:)) В очередной раз подняла себе настроение biggrin

СольгаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:04 | Сообщение # 377
Человек

Статус:

Rien и ByakaLyaka ,
спасибо за 8 главу.

Всё против Эдварда и все - тоже. Эллис в первых рядах команды Бэллы, да, и кого там нет?! Джасперу нужен счёт, победа Эдварда victory , а чего она ему стоит, кого это волнует, кроме самого Эдварда, вечно заведённый даже от мимолётной мысли о Бэлле , страдалец Эдвард не знает куда бежать и что делать . Идея вечеринки в их доме с Бэллой в пижаме или без (подумать страшно о подробностях возможной одежды Бэллы)!!!))), окончательно вывела Эдварда из привычной озабоченной колеи. Уже и свет белый становится не мил, как только представляет он Бэллу ночью , почти рядом! Ещё и мистер Баннер тут как тут с определением группы крови на уроке. Эта лабораторная работа могла стать последней для всех без исключения, и надо же было Бэлле добавить масла в огонь ! Кровоточащий пальчик её сначала продефилировал перед его носом , а потом, когда попал в его рот , для Эдварда начался конец света в пределах урока мистера Баннера! И надо же такому случиться, когда с установившейся регулярностью каждого учебного дня в школе, в самый неподходящий момент , появилась миссис Коуп. И мысли были её однонаправленными с высокой оценкой содержимого брюк Эдварда, которое явно потрясло ok в очередной раз теперь уже озабоченную и миссис Коуп. Её встречи с Эдвардом носят постоянный и знаковый характер . Бедная миссис Коуп ! А, главное, Эдвард прекрасно слышит её мысли !
Самое интересное впереди, счёт пока на стороне ликующей девушки , а удручённый счётом проигрывающий, но не сдающийся Эдвард, пока держится. Очень интересно, какую каверзу придумала Эллис , и как ею воспользуется самая недоступная и самая желанная flirt ... Жду следующую главу с большим интересом к проделкам Эллис и Бэллы.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 07.05.2011, 20:58

Heleno4kaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:04 | Сообщение # 378
Старейшина

Статус:

спасибо!бедный Эд, а еще эта ночевка! biggrin

КетБесДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:04 | Сообщение # 379
Старейшина

Статус:

Вика спасибо за очередную главу!
Как прекрасно начинался день "получил прекрасную «работу ...", а потом "день ухудшался час за часом" Какой облом))) biggrin
"Меня вон вообще до смерти пытают, не давая кончить" Ладно прибедняться кто то с утра получил порцию горяченького??? Или к хорошему привыкаешь быстро??? Губки то подзакатай)))
Ох-ох-ох "Что? Ночевка? Какого черта?! Нет, блядь! " Да Эдди да, это будет нечто!!!
Милый надо радоваться "член в состояние «онлайн", было бы обидно если он постоянно был бы "офлайн"
Викуль а ты там все до конца прочитала у нас там милого такого изнасиловаия со стороны "миссис Коуп" не придвидиться???
Вау а это будет интересно: "я даже не мог думать об этой ночевке! Потому что мой «дружок» разрывал молнию на моих брюках. " Обращайся Эдди мы тебя успокоительном напоим))) tongue
А что все на Элис то напали, она же у нас видит будущее вот она и возможно и видела что вся это ситуация с определением группы крови и заигрыванием Белки пройдет удачно без последствий!!! Ну а Эдвард у нас герой такое выдержать флаг ему и тапочки в придачу за такие успехи))) biggrin
"мне нужно придумать, как попробовать кровь Беллы и не убить её" А вот на биологии разве не вариант был???
Твои комментарии по тексту просто супер!!! Так держать!!!
Глава замечательная, спасибо, еще раз терпения тебе! Чмоки))) wink
Quote (Rien)
Тоже самое, у меня скоро тут потоп будет

Тебы парочку тазиков одолжить??? Солнышко ты мое!!!

Сообщение отредактировал КетБес - Суббота, 07.05.2011, 21:35

koshka_vampirДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 380
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Rien,
Вика, огромное тебе спасибо за прекрасный перевод.
А твои комментарии к определенным моментам добавляют только положительный эффект, потому что я именно так и думаю, как ты пишешь biggrin
Мне глава очень понравилась.

Ну, что тут мы можем сказать?
Все-таки Эдварду надо умерить свое самолюбие, он черезчур любит себя и свои поступки.
Безусловно, в том мире, в котором живем мы сейчас, быть таким это, можно сказать, дар, потому что у некоторых еще осталась совесть.
Ну, ладно, я отошла от темы.
Хоть мы видим перед собой нестандартную ситуацию, все-таки не каждый день встречаешь семью вампиров, все же определенные "правила" распространяются на всех, по-моему.
Говоря слово "Правила", я имею ввиду стереотипы.
Вот Эдвард, он очень любит себя, но также очень не любит, когда про него разносят какую-то чушь, но в тоже время он разносит все про Беллу.
Да, он пытается скрыть то, что ему не все равно на то, что о нем постоянно говорят, но он же злится.
Так что тут скрывай, не скрывай, все равно видно все.

Ну, а если заводить разговор о том, как пишет автор, то мы видим, что действительно безумно много информации о спорте.
Я лично открыла для себя много нового biggrin
Я не имею ввиду, что это плохо, но, действительно, бросается в глаза.
Так даже интереснее, вот я бы никогда не додумалась так развернуть слова, чтобы они подходили к тому, что происходит в фф.
Так что в этом нужен определенный талант и тут только плюс автору.

Эх, Белла, Белла, что же она делает с нашим Эдвардом.
А тут еще ночевка у них скоро, по-моему, Эдвард не выживет biggrin
Хотя тут можно развернуть всю ситуацию в его сторону.
Конечно, будут играть много факторов.
1) одежда Беллы.
2) поведение Беллы.
3) Сама Белла. biggrin
Эдвард, мы с тобой! biggrin

В общем, еще раз огромное спасибо за новую главу.
Я с нетерпением жду продолжения wink

VikkeДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Чудесно, что «сюрприз» от Беллы так воодушевил Эдварда. При таких обстоятельствах остается только, и радоваться маленьким снисхождениям её стороны. Она так сказать не дала ему зачахнуть вконец и вселила в него веру во что-то большее.
Но вот дальше день пошел под откос, как и любой другой, собственно. В последнее время это уже совсем не ново для Эдварда. Боже, как же мило он бесился успехам Беллы, которая так быстро нашла общий язык с его семьей. В любом случае, неудовлетворенные братья Эдварда, как и он сам, пока что на его стороне. Но вот перспектива нахождения Беллы в их доме всю ночь подкосило, и без того хреновое, самообладание Эдварда.
Ох, через какое мучение пришло пройти нашему вампиру во время урока биологии. Неужели Элис не увидела этого в видении? Очень хорошо, что у Эдварда такое самообладание. А так бы беды было не избежать.
Удивительно, как в каждой главе миссис Коуп умудряется наткнуться на Эдварда, в то время как его дубинка всегда находится в приподнятом состоянии.

Rien, Спасибо, сладкая, за потрясающий перевод. ByakaLyaka, Спасибо за редактуру. Жду с интересом продолжение.

РомафкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 382
Колдун

Статус:

Привет, Вик! Спасибо за приглашение и прекрасный перевод ( твои коммы - это вообще отдельная тема!)
Хаха, мисс Коуп форева!!! Эдька играет с огнём!
Зная способности Элис, я подозревала, что она не придёт. Зачем? Блин, иногда это так скучно: знать, что будет!
А Белла то, она уже Эдика защищать начала от одноклассников...приехали...ох.
Спасибо за моё прекрасное настроение! Удачи!

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 383
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

M@rgo8770

Quote (M@rgo8770)
Что же будет во время вечеринки? Ох, я вся в нетерпении

biggrin Что же там будет surprised smile

Quote (M@rgo8770)
Сможет ли он придумать такой способ, чтобы сам смог попробовать кровь Беллы и при этом не навредить ей?

Может быть и сможет, а может быть, как всегда обломится biggrin

Quote (M@rgo8770)
Спасибо большое за замечательный перевод главы.

Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв, было интересно окунуться в твои мысли smile wink

cat7496

Quote (cat7496)
Rien, спасибо большое за перевод!!!!!

Всегда пожалуйста! smile

Quote (cat7496)
С нетерпением жду их ней вечеринки

biggrin Скоро будет глава)Наверное)

Anemi

Quote (Anemi)
Ви ,спасибо за главу, такую долгожданную

Всегда пожалуйста)

Quote (Anemi)
Интересно что будет, когда Беллы останется у них ночевать

Ууу biggrin

Quote (Anemi)
Очень интересно о чем Элис хочет с ним поговорить. И кстати отношение Беллы к Эдварду весьма интересное:)

Правда что-ли?:) И какое же оно? surprised smile

Quote (Anemi)
А так все как обычно весело:)) В очередной раз подняла себе настроение

Заметила тенденцию, что последние время, когда ты читаешь мои фф/переводы то постоянно поднимаешь себе настроение smile

Сольга

Quote (Сольга)
спасибо за 8 главу

Всегда пожалуйста! Спасибо за такой комент! surprised happy

Quote (Сольга)
Самое интересное впереди, счёт пока на стороне ликующей девушки

Да) Возможно он никогда не перевалит на сторону Эдьки? wink

Quote (Сольга)
... Жду следующую главу с большим интересом к проделкам Эллис и Бэллы.

cool Будет скоро)

Heleno4ka

Quote (Heleno4ka)
спасибо!бедный Эд, а еще эта ночевка!

biggrin Совсем подкосит парня smile

КетБес

Quote (КетБес)
Вика спасибо за очередную главу!

Уууу))Пришла happy Всегда пожалуйста, солнышко мое smile

Quote (КетБес)
Губки то подзакатай

biggrin Не, до 30 главы не закатает happy

Quote (КетБес)
Викуль а ты там все до конца прочитала у нас там милого такого изнасиловаия со стороны "миссис Коуп" не придвидиться???

Прочла) Там такОе будет biggrin

Quote (КетБес)
Обращайся Эдди мы тебя успокоительном напоим

А чу только успокоительным?

Quote (КетБес)
А вот на биологии разве не вариант был???

Неа) Мало ему)

Quote (КетБес)
Твои комментарии по тексту просто супер!!! Так держать!!!

biggrin Спасибо) На самом деле, это моя сама НЕлюбимая глава. Она какая-то тухлая, никаких действий biggrin

Quote (КетБес)
Глава замечательная, спасибо, еще раз терпения тебе! Чмоки

Чмоки:* Всегда пожалуйста wink

Quote (КетБес)
Тебы парочку тазиков одолжить??? Солнышко ты мое!!!

Ага, а то тут потоп во время перевода biggrin

koshka_vampir

Quote (koshka_vampir)
Rien,
Вика, огромное тебе спасибо за прекрасный перевод.

Спасибо большое за прекрасный и огромный комменатрий! happy

Quote (koshka_vampir)
А твои комментарии к определенным моментам добавляют только положительный эффект, потому что я именно так и думаю, как ты пишешь

biggrin Рада, что они не надоедают)

Quote (koshka_vampir)
Ну, а если заводить разговор о том, как пишет автор, то мы видим, что действительно безумно много информации о спорте.

Очень много! Я иногда схожу с ума во время перевода, потому что потеряешь гдде-нибудь смысл и все - перевод главы заново wacko Американцы.

Quote (koshka_vampir)
Так даже интереснее, вот я бы никогда не додумалась так развернуть слова, чтобы они подходили к тому, что происходит в фф.
Так что в этом нужен определенный талант и тут только плюс автору

biggrin Я такое впервые встречаю, честно smile

Quote (koshka_vampir)
В общем, еще раз огромное спасибо за новую главу.
Я с нетерпением жду продолжения

Всегда пожалуйста, солнышко smile

Vikke

Quote (Vikke)
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!

Викуль, не за что) Спасибо за отзыв wink smile

Quote (Vikke)
Удивительно, как в каждой главе миссис Коуп умудряется наткнуться на Эдварда, в то время как его дубинка всегда находится в приподнятом состоянии.

biggrin То ли еще дальше будет biggrin

Quote (Vikke)
Rien, Спасибо, сладкая, за потрясающий перевод.

Всегда пожалуйста, роднуль wink

Ромафка

Quote (Ромафка)
Привет, Вик! Спасибо за приглашение и прекрасный перевод

Привет) Рада, что забежала и что понравилось wink

Quote (Ромафка)
твои коммы - это вообще отдельная тема!)

biggrin Спасибо biggrin

Quote (Ромафка)
Спасибо за моё прекрасное настроение! Удачи!

Обращайся wink smile happy

anna_29_93Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 384
Человек

Статус:

Глава понравилась!
Что же задумали Белла с сёстрами Эда, чую я неладное!
Эдю в этой главе особенно жалко, мало ему одного искушения, так она ещё всё остальное ему предлагает!
Спортивных терминов очень много, я бы даже слишком! biggrin
Вика, глава и правда очень сложная, ты молодец! Спасибо!!! smile

GermionaTwilightДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:05 | Сообщение # 385
How wonderful life is

Статус:

спасибо за новую главу)
Эдварда искренне жалко...хочу чтобы он наконец-то утер задницу Мисс Свон. по моему Черная Вдова Свон сказано оочень удачно угу dry
жду новую главу.

INСOGNITOДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:06 | Сообщение # 386
Человек

Статус:

спасибо за главу, очень нравится эта история, с нетерпением жду следующую;)

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:06 | Сообщение # 387
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

anna_29_93, GermionaTwilight, INСOGNITO.

Спасибо девочки! Рада, что вам понравилась глава! Постараюсь не затягивать с продой wink

ღChuckBassღLoveღДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:06 | Сообщение # 388
..Давай останемся Никем..

Статус:

Rien, спасиибо за перевод)
Эдварду как всегда не везет) вся семья очарована Беллой и перешла на ее сторону)
я очень переживала, когда Эдвард находился в кабинете биологии и Белла подсовывала свой палец ему..я не могу представить как ему удалось сдержаться..(лично я никогда не могу удержаться от слакого..но это так, к слову))
GermionaTwilight
Quote (GermionaTwilight)
утер задницу

хорошее выражение) надо запомнить))

Вик, я очень жду продолжение) очень интересно, что же учудит Белла на совместной ночевке))

BeNamelessДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:06 | Сообщение # 389
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

Спасибо огромное за главку... smile
Когда она предложила ему свой палец я подумала, что она знает и Элис с Роуз ей все рассказали smile

Но меня все еще нет в команде Эда...

Жду продку* smile smile smile

Хныык, а ещё, это не по теме, простите, но кто нибудь, пожалуйста может подсказать мне, как менять цвет шрифта, у меня ничего не выходит sad sad sad

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:06 | Сообщение # 390
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

ღChuckBassღLoveღ

Quote (ღChuckBassღLoveღ)
Rien, спасиибо за перевод)

Всегда пожалуйста wink С возвращением smile

Quote (ღChuckBassღLoveღ)
Вик, я очень жду продолжение) очень интересно, что же учудит Белла на совместной ночевке))

Ой, хошь разочарую? Еще ток через главу ночевка biggrin

ILNY

Quote (ILNY)
Спасибо огромное за главку...

А тебе за комментарий! smile

Quote (ILNY)
Когда она предложила ему свой палец я подумала, что она знает и Элис с Роуз ей все рассказали

Нет, она не знает smile

Quote (ILNY)
Но меня все еще нет в команде Эда...

Уже есть happy wink

Quote (ILNY)
Хныык, а ещё, это не по теме, простите, но кто нибудь, пожалуйста может подсказать мне, как менять цвет шрифта, у меня ничего не выходит

Смотри, вот ты пишешь комент, выдеояешь его, а сверху есть такая шняжка "COLOR" тыкаешь, выбираешь нужный цвет и вуаля) wink

antoniaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:06 | Сообщение # 391
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Бедный Эдвард,а если бы он не смог выйти с класса?Если бы всех покусал?Нашла Элис время обижаться,это по моему экстренный случай,ведь здесь и её интерес!!!
Жду продолжение! wink

ღChuckBassღLoveღДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 392
..Давай останемся Никем..

Статус:

Quote (Rien)
Еще ток через главу ночевка biggrin

блиин..ну ладно, я буду ждать)

КетБесДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 393
Старейшина

Статус:

Quote (Rien)
Не, до 30 главы не закатает

Это что за издевательство то такое??? angry Где же столько терпения то запастись?
Quote (Rien)
Прочла) Там такОе будет

Тазики не дам, самой пригодяться))) tongue
Quote (Rien)
А твои комментарии к определенным моментам добавляют только положительный эффект, потому что я именно так и думаю, как ты пишешь
Рада, что они не надоедают)

Викуль твои комментарии по тексту передают так сказать изюминку русской души, относительно американскогго текста!
Quote (Rien)
Ой, хошь разочарую? Еще ток через главу ночевка

А вот это мне более понятно. Ведь надо же Эдди морально так сказать подготовться к ночевке. Вот следующую главу и будет готовиться))) biggrin

Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 08.05.2011, 22:10

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 394
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

antonia

Quote (antonia)
Нашла Элис время обижаться,это по моему экстренный случай,ведь здесь и её интерес!!!
Жду продолжение!

biggrin И не говори! Спасибо за отзыв wink

ღChuckBassღLoveღ

Quote (ღChuckBassღLoveღ)
блиин..ну ладно, я буду ждать)

happy Куда деваться biggrin

КетБес

Quote (КетБес)
Это что за издевательство то такое??? Где же столько терпения то запастись?

happy Будет тазики оптом закупать wink

Quote (КетБес)
Викуль твои комментарии по тексту передают так сказать изюминку русской души, относительно американскогго текста!

biggrin Держитесь)Буду оруссированием заниматься smile wink

Quote (КетБес)
А вот это мне более понятно. Ведь надо же Эдди морально так сказать подготовться к ночевке. Вот следующую главу и будет готовиться)))

Ага, там ему всю главу Элис будет лечить...Ох, снова слэнг wacko smile

rastishk0Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 395
Человек

Статус:

Спасибо за проду!)
Бедный-бедный Эдвард... у него скоро шарики за ролики заедут, а над ним все издеваются и издеваются...)
а автор воистину фанатка спорта biggrin

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 396
dulce ñiña

Статус:

Rien, спасибо за главу! Мне и смешно над Эдвард и жалко его... и эта истоиря с этой кровью! Бедненький, всё-таки сдержался sad
Я жду ночёвку и боюсь подумать, что там может быть biggrin
Спасибо ещё раз!

vampire666Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:07 | Сообщение # 397
Маг

Статус:

Если бы Белла знала Кто Эдвард, она бы пальчик свой куда подальше убрала biggrin
а Элис засранка
спасибо за продолжение smile

Добавлено (09.05.2011, 04:10)
---------------------------------------------
Если бы Белла знала Кто Эдвард, она бы пальчик свой куда подальше убрала biggrin
а Элис засранка
спасибо за продолжение smile

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:08 | Сообщение # 398
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

rastishk0

Quote (rastishk0)
Спасибо за проду!)

happy Всегда пожалуйста wink

Quote (rastishk0)
у него скоро шарики за ролики заедут, а над ним все издеваются и издеваются...)

Quote (rastishk0)
а автор воистину фанатка спорта

wacko О, да! Иногда это просто невозможно надоедает, но потому успокаиваешься и усе smile

Лиза-love-Сумерки

Quote (Лиза-love-Сумерки)
Rien, спасибо за главу!

Пожалуйста smile wink

Quote (Лиза-love-Сумерки)
Я жду ночёвку и боюсь подумать, что там может быть
Спасибо ещё раз!

biggrin Правильно - бойся wink

vampire666

Quote (vampire666)
Если бы Белла знала Кто Эдвард, она бы пальчик свой куда подальше убрала

biggrin Ага, это точно)_ Вряд ли нормальная девушка сунула бы палец окрвавленный в рот вампиру biggrin

Quote (vampire666)
спасибо за продолжение

Не за что smile

SiriLaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:08 | Сообщение # 399
Оборотень

Статус:

Мда... Эдвард совсем контроль над всей этой ситуацией потерял. Жалко его. Сначала Белла в пижаме или без нее (его мужская часть с ума сходит), а теперь и кровь (вампир в отпаде)... полный комплект biggrin А у Коуп точно навигатор имеется biggrin
Спасибо за главу!

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:08 | Сообщение # 400
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

SiriLa

Quote (SiriLa)
Мда... Эдвард совсем контроль над всей этой ситуацией потерял. Жалко его.

Бедный, Бедный Эдди smile

Quote (SiriLa)
А у Коуп точно навигатор имеется

biggrin Точно! А я то все гадала wink biggrin

Quote (SiriLa)
Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста wink

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью