Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:56 | Сообщение # 329
Старейшина
Статус:
Вика ЗВЯЗДЕНЬ ты моя любимая! Талантище ты мое!!! Видео просто супер! Постаралась на славу! Представь сколько теперь у нас то бишь читателей предположений о развитии сюжета!!! Игра в самом РАЗГАРЕ Детка)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:57 | Сообщение # 333
Born•To•Die
Статус:
Дорогая Rien, трейлер был горячим! Даже в пекле ада не так горячо! Когда же мы прочитаем все это? Черт я вообще полюбила этот фик! Только вот маленький вопросик: любовь-марков будет или же все останетяс на уровне секса? Ответь плиз
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:57 | Сообщение # 335
Колдун
Статус:
Уфф... вот и я добрела до всей честной компании... Привет!!! Эдвард полагает, что начинает сравнивать счёт? ну-ну... А как он уже боится Беллу, а? я валяюсь...хотя...от лица Беллы не было ж ещё, может Беллка по ночам в СВОЁМ душе зажигает.. Очень, очень интересно! Респект переводчику!! жду проду( кстати, оч нра замечания переводчика в тексте!)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:57 | Сообщение # 337
Per aspera ad astra!
Статус:
Ой ёй, Ви)) крутой фанф...слов нет :В можно мне в ПЧ? это же надо так мучаться...бедный Эдди душ определённо его единственное спасение...хаха)) предпоследняя глава убила просто...долго над ними угарала) спасибо огромное жду следующую главку :*:*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:59 | Сообщение # 347
Человек
Статус:
спасибо за перевод)) я определенно в ПЧ!)) так жалко Эдварда, аж до слез... я бы может и действительно всплакнула, если бы не было так смешно а примечания в скобках просто убили с нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:59 | Сообщение # 349
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала все что есть... я давно так не смеялась:))))))) Бедный Эдя У меня просто нет слов. Истинный 17ти летний подросток в весеннюю пору Эди со своим "монстром" нужно бы отдохнуть пару деньков, и самому Эди надо себя в руки взять, а то боюсь это все печально кончится для него
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ