Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:00 | Сообщение # 355
Weak and Drunken Heart
Статус:
Rien,спасибо за перевод такого забавного и горячего фика! Эдвард был очень самонадеян до встречи с Беллой, она немного привела его в чувством своими играми. Интересно, правда,с может ли она в конце концов устоять перед чарами Эдварда Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:02 | Сообщение # 364
Человек
Статус:
Вот в этой главе Элис меня конкретно вывела. Теперь это мой нелюбимый персонаж в данном рассказе. Могла бы и помочь Эдварду! Только о вечеринке и думает, коза! Потом наткнулись бы на класс трупов и кто виноват? Эдвард!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:02 | Сообщение # 365
Born•To•Die
Статус:
Rien,наконец глава активна, и я прочитала ее посел стольких часов ожидания)!!!
Сначала мой член, потом Эсме, а теперь и мой брат.
Ох бедный Эдя, он остался один. Ну ничего маленький я стобой. Мы выиграем этот сет, матч и объявим мат мегере Свон! Нет ну вот почему Элис не пришла на помощь Эдварду. Он чуть не высосал всю кровь из мегеры. Да еще и эта мисс Коуп и еще ее мысли. Мы все знаем что у него чертовски большой, но не надо нам об этом напоминать, у нас(ну лично у меня) и так слюнки текут. Посмотрим Белла одевает ночнушку или нет? Ох представляю как будет трястись дом Калленов в день ночевки) Пошлые у меня мыслишки) Жду продуууууууууу
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:02 | Сообщение # 366
Верховный маг
Статус:
Rien, спасибо за перевод.. главка класс... Белла любит играть с огнем... предложить вампиру кровь... интересно это не Элис ее случаем надоумила... миссис Коуп как всегда вовремя...бедная женщина...боюсь еще немного и она его захочит изнасиловать ... еще раз спасибки... жду..жду..продку...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:02 | Сообщение # 367
Гном
Статус:
спасибо за перевод.глава действительно хороша.умница Белла -устроила Эдварду "сладкую жизнь". будем надеяться он справится.не сойдет с ума из-за происходящего и предстоящего. жду новых глав с нетерпеним.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:03 | Сообщение # 368
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо цукерочка за главу и уведомление. Да бедный Эдвард мне его уже далеко становится,ну нет понятно конечно,что ему важно лишь одно и от Беллы,но черт подери она тоже не простая девчонка вот ,как извела бедного вампирюгу))) Ахаха вся семья полюбила Беллу,что точно не на пользу Эдварда. Да на уроке биологии все вышло не так.он что же не знал об этом или почему Элисс не предупредила и не пришла на помощь специально,что бы заставить его тем самым поговорить с ней. А Белла однако смелая предложить ВАМПИРУ палец окрававленный, ух, как он только сдержался,это стоило очень много сил ,ну он все равно молодец,ну даже не смотря на все это,он опять заведен,Белла продолжает его мучить,а что будет,когда она останется у них с ночевкой,ой мама не горюй. Rien,цукерочка* ты умничка не легко переводить ,но у тебя замечательно получается. Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:03 | Сообщение # 369
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Rien, спасибо большое за главу!) Ну пора бы уже Эдварду взять себя и свою "дубинку" в руки! Счет то не в нашу пользу. И Элис коза, помогла бы на биолгоие. Он ведь мог у всех кровь высосать и закончилась бы наша игра на этом) С нетерпением жду ночевку)
Сообщение отредактировал Лиманя - Суббота, 07.05.2011, 17:44
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:03 | Сообщение # 372
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
прости зa нeдорaзумeниe позжe глaвa открылaсь мдя...бeдный эд!нeзaвидую я eму. А элис мeня рaзочaровaлa.тaк подстaвить брaтa пусть онa и в оппозиции по отношению к нему спасибо за главу и извещение с нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:04 | Сообщение # 374
Эльф
Статус:
Как же быстро Белла всем полюбилась. Большая часть семьи Каллен за нее. Мда, а Элис-то плохо поступила, очень плохо. Если бы он всех в классе убил!? Белла, как всегда играет с огнем. Надо же было предложить ему свою кровь. Мисс Коуп, как обычно в нужное время, в нужном месте. Что же будет во время вечеринки? Ох, я вся в нетерпении. Сможет ли он придумать такой способ, чтобы сам смог попробовать кровь Беллы и при этом не навредить ей? Спасибо большое за замечательный перевод главы.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:04 | Сообщение # 375
Верховный маг
Статус:
Rien, спасибо большое за перевод!!!!! Похоже Белла понравилась всем Калленам)))) А вот Элис доволно жестоко поступила с Эдвардам Зато Мисс Коуп как всегда вовремя С нетерпением жду их ней вечеринки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ