Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:08 | Сообщение # 401
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Шикарная главка) Я рада что девочки подружились) Не везет Эдварду, что тут еще скажешь) НУ думаю ночевка будет грандиозной! Спасибочки за переводик С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:08 | Сообщение # 402
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (slyly)
Шикарная главка) Я рада что девочки подружились) Не везет Эдварду, что тут еще скажешь) НУ думаю ночевка будет грандиозной! Спасибочки за переводик С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:09 | Сообщение # 404
Маг
Статус:
да бедняга Эдик. Белла в его доме. в пижаме. Вампирчик проведет сутки с холодном душе?=))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:09 | Сообщение # 405
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, спасибочки за перевод.)))) Эдвард прям как довольный кот) Пусть порадуется пока То что Белла вытворила на уроке - просто бомба)) За это хвалю - сдержался) Белла догадывается о том что он мягко говоря не человек или нет?? Ночевка - это интересно) Посмотрим что будет)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:10 | Сообщение # 415
Эльф
Статус:
У них все так сложно... Элис оказывается помогала Белле. Давайте обнулим ее счет? Их как всегда обламывают. Мне их даже уже жаль. Миссис Коуп, как всегда. Может Эдвард все-таки исполнит желание миссис Коуп? А то она уже тоже скоро не выдержит. И все же изнасилует Эдварда. Спасибо большое за перевод.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:11 | Сообщение # 417
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Мда Каллен-полный мудак) Надеюсь он примет правильное решение в отношении Беллы) Спасибочки за супер перевод и комменты))))* С нетерпением ждуу продолжения)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:11 | Сообщение # 419
Маг
Статус:
ой они меня вообще запутали перепутали
у училки наверное уже постоянно стоятк Эда перед глазами. во снах и наяву)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:11 | Сообщение # 420
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нда... вездесущая миссис Коуп... мне ее уже жаль Значит Белла не выдержала, чувства сильнее оказались... Но вот Эдвард, уперто стоит на своем! Тупица кровососущая! Мне конечно Эдвард симпатичен, но не тогда когда он ведет себя как чурбан! Чувак подумай головой! а не там что у тебя там периодически синеет Жаль что фик на время приостановлен, ну ничего, подождем:)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:11 | Сообщение # 421
..Давай останемся Никем..
Статус:
Викуль, спасибо большое за перевод:* ты как всегда умничка) глава очень насыщенная.. я не понимаю, почему Эдвард так удивился, когда Элис сказала, что помогала Белле..а то блин не понятно было! знаешь, последняя часть главы(ругань) очень соответствует моему настроению, поэтому мне тоже очень хотелось наорать на Эдварда! я буду очень ждать новую главу, я понимаю, что сейчас горячая пора у тебя) твоя конфетка:*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:12 | Сообщение # 422
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
спасибо за главу СИНИИ ЯЙЦА РУЛЯТ опять миссис коуп "вовремя" и что ей все неймется?мужика найти не может?не с кем "постельный режим" соблюдать? очень буду ждать середину июня
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:12 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Потрясающая глава! Ох, Эдвард такой трудный. Удивительно, как он умудрился пропустить мимо ушей все слова Элис. А она, черт побери, говорила такие правильные вещи. Но куда ему до этого? Он все трактует по-своему, все переворачивает с ног до головы, а потом негодует, почему же всегда все складывается через одно место. На минутку бы ему пораскинуть мозгами, отвлечься от вечного хотения Беллы и составления плана действий. Игра действительно уже приобрела немного не те очертания. От него требуется просто-напросто нормально, как мужику поговорить с Беллой и прекращаться эту игру и начать уже, в конце концов, принимать хоть какие-то действия достойные уважения. Все-таки инициатива от него должна исходить, не дело это девушки. Боже, я уже начинаю привыкать к присутствию миссис Коуп всякий раз тогда, когда Эдвард наготове. Что с ней не так? Это же надо вообще. Ладно, один раз – случайно, второй, ну а когда это повторяется из раза в раз, начинает попахивать чем-то странным. Интересно узнать, как дальше будут развиваться события! Rien,Спасибо большое, солнышко, за несравненный перевод.Terranova,Спасибо большое за редактуру.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:12 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
игра что то слишком затянулась, кто то уже должен сделать выбор либо чувства либо игра.... это становится просто катастрофой.... поскорее бы следующую главу, ждать развитие событий становится просто невыносимо...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ