В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:52 | Сообщение # 304
Старейшина
Статус:
Quote (Rien)
Бедняжка ты моя, приголубить тебя некому))) приходи сюда, мы приголубим
Да приходи у Вики целый список желающих приголубить))) Все согласно купленным билетам!!!
Quote (Rien)
на самом деле, игра закончится в 10-15 главах А потом....Потом такое начнется, что мама не горюй
Етиж и т.д. Если это только начало, ШТРАШНО представить, что будет дальше!!!
Quote (Rien)
Любой каприз за ваши отзывы
Оу это мы запросто, можем раз по пять по каждой главе. Поверь моей фантазии на это хватит)))
Quote (Rien)
некоторым не очень нравится, что я комментирую текст автора
Quote (Rien)
Спасибо, за это особенно)Некоторым они не по вкусу
Нечего тут на некоторых откликаться. Смысл некоторых действий может передать только качественный комментарий русского человека!!! Их юмор не всегда поймешь!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:52 | Сообщение # 305
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет)))) Увидила рекламу фанфа и решила зайти)))) Ооох, как же мне понравилось Белла, горячая штучка, которая отомстит всем бабникам в лице Эдварда Каленна!!! Или??? Или все же нет??? Ох, буду с огромным нетерпением ждать проды... Примешь в ПЧ??
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:52 | Сообщение # 307
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет для начала хочу постучаться в пч.примешь? а теперь о фф. очень интересный и местами просто ржачный я так долго смеялась некоторыми моментами белла тут явно доминирует,но и эдвард в конце концов заработал полноценное очко очень похоже что весь женский пол семьи каллен объеденился с беллой и ополчился на эдика и все таки очень интересно о чем говорили белла и эсми:-) а джейкоб будет?и случаем не ньютон ли "обувной маньяк"?эду же как видно на туфли посрать.ему нужно только то что повыше. а если дела и дальше так пойдут миссис коуп его точно изнасилует.хи хи а вообще эду в последнее время оч "везет"!видно зебра к нему жопой повернулась. еще такой вопрос:а белла точно человек или другая какая нечисть? и еще одно:этот эд точный прототип деймона из дневников вампира в начальных сериях пы.сы:можешь извещать меня о новых главах взамен обещаю остовлять коментарии под главой и на форуме(под каждой главой есть мой комент.можешь проверить)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:53 | Сообщение # 309
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Rien, трейлер уфф горяченький надо сказать,постаралась молодец судя по нему наших героев ждет ну ооочень много интересного)) и музыка такая веселая,прям так и заставляет шевелить пятой точкой
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:53 | Сообщение # 310
Человек
Статус:
Видео просто супер!!! Такое весёлое и заводное! Видимо наша парочка будет ещё долго вести счёт! Вечная проблема Эдварда станет реально вечной, т.к. их "игры" не прекращаются не на секунду! Вика, спасибо за оповещение, я тут же притопала, как увидела! Большое спасибо за видео!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Вторник, 19.04.2011, 14:44
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:53 | Сообщение # 311
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien, Викусь, кинь сылочку на видео в ЛС , если не трудно
Добавлено (19.04.2011, 14:58) --------------------------------------------- Rien, спасибо огромное:* Видео просто шик, как и сам фанф*_* Да уж, видимо много чего интересного мы еще увидим. И много чего еще успеют наделать наши герои По-моему, в видео промелькнул момент, когда все-таки они сблизятся не только на уровне "хочу", но и на более высоком. Теперь еще больше хочется увидеть продолжение
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:54 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за превосходное видео. Очень действенно, красиво, ну и, конечно, на самом высшем уровне передает настроение всего фанфика! Rien, Спасибо, Викуль*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:54 | Сообщение # 315
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (лотия)
привет для начала хочу постучаться в пч.примешь?
С удовольствием!
Quote (лотия)
а джейкоб будет?и случаем не ньютон ли "обувной маньяк"?эду же как видно на туфли посрать.ему нужно только то что повыше.
Не, Джейка не будет Про туфли молчу
Quote (лотия)
еще такой вопрос:а белла точно человек или другая какая нечисть?
Белла точно человек, пока...
Quote (лотия)
и еще одно:этот эд точный прототип деймона из дневников вампира в начальных сериях
Нет, только лишь способность чистить мысли и пить кровь девушек при сексе
Quote (лотия)
пы.сы:можешь извещать меня о новых главах взамен обещаю остовлять коментарии под главой и на форуме(под каждой главой есть мой комент.можешь проверить)
Всегда всех оповещаю
Quote (КетБес)
Хочу фурор!!! Хочу Хочу и еще раз ХОЧУ!!! Блин мне в оригинале сил читать-то не хватает, а ты переводишь. Терпения у тебя завались)))
Терпения много, это уж точно
Quote (КетБес)
А вообще это будет просто супер, не только рассказ от автора, но и видение переводчика. Дерзай!!! Я с тобой)))
Спасибо)
Quote (MrSmiles)
Rien, трейлер уфф горяченький надо сказать,постаралась молодец
Ой, я сделала за тридцать минут) Но все ранво спасибо)*
Quote (anna_29_93)
Видео просто супер!!! Такое весёлое и заводное! Видимо наша парочка будет ещё долго вести счёт!
Спасибо))
Quote (anna_29_93)
Вика, спасибо за оповещение, я тут же притопала, как увидела! Большое спасибо за видео!
Всегда пожалуйста
Quote (koshka_vampir)
Rien, спасибо огромное:* Видео просто шик, как и сам фанф*_*
Спасибо-спасибо!
Quote (koshka_vampir)
По-моему, в видео промелькнул момент, когда все-таки они сблизятся не только на уровне "хочу", но и на более высоком. Теперь еще больше хочется увидеть продолжение
Был такоей момент, не спорю
Quote (Yalushkina)
видео просто супер) мне очень понравилось) жду новых глав)
спасибо))
Quote (Maryyyka)
Cпасибо за уведомление)))) Видео очень-очень понравилось))) Кстати, на стороне Белки-стервочки в ангельском обличии))))
Спасибо за видео))) Пошла записывать в команду Беллы
Quote (Maryyyka)
Ох-ох, я походу во все твои фанфы влезу... не против???
Я наоборот очень даже за!
Quote (Vikke)
Спасибо за превосходное видео. Очень действенно, красиво, ну и, конечно, на самом высшем уровне передает настроение всего фанфика! Rien, Спасибо, Викуль*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:54 | Сообщение # 317
Маг
Статус:
музончик
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:54 | Сообщение # 318
Статус:
Клубы:
Rien, агрх ты что смерти моей хочешь.Видс потрясающий а какие моменты просто ах голову сносит. Так это ты видела видос я правильно поняла.Короче в любом случае офегенно прост о ,мне безумно понравилось
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:55 | Сообщение # 322
Оборотень
Статус:
Rien, видео потрясное Видно впереди будет очень много горячих сцен... И насколько я поняла, в конце они покажут всем мега-супер-секси-танец? Буду ждать продолжения! Удачи с переводом!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:55 | Сообщение # 324
Человек
Статус:
ОХ КАКОЕ ВИДЕО!!!Я В АУТЕ!!!!ТАКИЕ ГОРЯЧИЕ СЦЕНКИ ПОД ТАКУЮ ДИНАМИЧНУЮ МУЗЫЧКУ ПРОСТО ШИКАРНО!!!! А НАШИ КРОЛИКИ ТОЖЕ БУДУТ ТАНЦЕВАТЬ ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ????ПИПЕЦ ЭТО БУДЕТ ЖАРКО!!!!ПОХОДУ ИХ СОСТЯЗАНИЕ ЕЩЁ ДОЛГО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:55 | Сообщение # 325
How wonderful life is
Статус:
ммм...какое видео))сколько интересных моментов...оляляля хороший фанфик..по-своему конечно))) и да +1 я тоже хочу очень увидеть грязные танцы в исполнении наших состязающихся(истерзающихся,изголодавшихся ) сторон так что вот...с нетерпением жу новой главы..да..все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ