Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:43 | Сообщение # 251
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Rien, я добралась и до этого фика) История ОЧЕНЬ интересная) Я в пч и записываюсь в команду Эдварда. Каким бы он не был, я всегда за него) Только если он сдастся Белле, я его Спасибо большое за великолепный перевод!)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:43 | Сообщение # 252
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (Снежок2702)
Ха! Вот это дразнилка! Так его, Белла! Девочки, мой поклон и аплодисменты! С удовольствием буду читать этот перевод, принимайте в ПЧ!
Cпасибо, всегда рада новым читателям С удовольствием принимаю в Пч
Quote (M@rgo8770)
Нда, как же "везет" Эдварду. На Таню у него ни-ни, а на ту кто не дает, стояк 24 часа в сутки. Их действия в машине, как бы я хотела это видеть.
я бы тоже ъотела это видеть)
Quote (M@rgo8770)
Не получилось у них "поиграть в теннис". Может еще не все потеряно?
Может быть...Может быть
Quote (M@rgo8770)
Очень понравился твой перевод. Принимай меня в Пч. И записывай в team Edward. Спасибо за перевод такой смешной истории.
Ой, спасибо за теплые слова Пошла записывать) Всегда пожалуйста!
Quote (Лиманя)
Rien, я добралась и до этого фика) История ОЧЕНЬ интересная)
с приходом, милая)
Quote (Лиманя)
Я в пч и записываюсь в команду Эдварда. Каким бы он не был, я всегда за него)
Пошла записывать)Я тоже за него!
Quote (Лиманя)
Спасибо большое за великолепный перевод!)
Ой, захвалили Любой каприз за ваши комментарии)
Добавлено (15.04.2011, 12:19) --------------------------------------------- Дорогие девушки! Новая глава уже у беты! У меня есть для вас несколько новостей!
1. Теперь главы будут делиться по частям, потому что и мне легче читать, и интригу держать тоже надо. Что это значит? Например, сейчас я перевожу там - 6 глава и тп, а теперь будет так - Шестая глава часть первая, часть вторая
2. Глава будет так же раз в неделю, только по двум частям
3. Мне бы очень хотелось вашей поддержки, перевод - дело не легкое, а ваша благодраность - это все, о чем я мечтаю. Поэтому, если вы все же читаете, заглядывайте на форум!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:44 | Сообщение # 254
Человек
Статус:
Клубы:
охохох, Rien, спасибо за приглашение. Одной строчкой меня заинтересовать, не каждому под силу. мммм... какая обложка у меня аж слюнки потекли пойду читать пролог и главы, почитаю приду сюда B)
--------------------------------------------- первая глава.... вот это глава... Эдди у нас..ой, какой. все и в первый день захотел. но первый раун за Беллой, молодец девочка))
Эдвард Каллен никогда не убирал за собой свою же сперму
ну, все делается в первый раз.
свой «План Мести»
меня, лично, это рассмешило)) Эй, Эдди, тебя только что сделала девченка. в первую встречу. В знакомство. А ты тут с планом мести :D
У меня есть три дня, три дня, чтобы завоевать Беллу Свон
Была же неделя.. хах.. месть, конечно
Голод влияет на мозговую деятельность мужчин
ну конеечно-конечно... все быстренько закивали и поверили словам Эдди
свобода моего «монстра»
блиииин, он меня убииил))))) я ожидала что-то уменьшительно ласкательное... а у него это МОНСТ XDDD
это уже второй раз за день, когда мне приходится мастурбировать, и все из-за неё!
О, нет. это не из-за нее, это из-за сексуальной неудовлетворенности. Ай-яй-яй, все спихивать на девушку :D
Только я вспомнил её имя, мой член тут же ожил.
опа! ха! вот так-то, просто не надо по каким-то Таням ходить))
Эдди у нас..ой, какой. все и в первый день захотел. но первый раун за Беллой, молодец девочка))
Черт, она даже не присутствовала, но снова выиграла раунд!
Да,уж.. Танечка его не удовлетворила. ни как))
пошла читать дальше)
Добавлено (15.04.2011, 14:26) --------------------------------------------- А, Белла та еще штучка) так обломать три раза)) мне уже жалко Эдварда)) Это же нарушает права человека
Добавлено (15.04.2011, 14:40) --------------------------------------------- Мисс Коуп... Мисс коуп... все время ЭТА миис коуп)) она же его изнасилует скоро, все время со стояком его видит))) победил! ура! одна победа, молодец! празднуем)))
Добавлено (15.04.2011, 14:58) --------------------------------------------- ахаха, выключаем музыку, выкидываем торт. Эдди проиграл. какой гениальный план у Изабеллы но, я в команде Эдди
ахахах, а Элли боевая Джасси так ее боится))))
- У меня есть план, - сказал я. - И в чем он состоит? – поинтересовался Джас. - Ну, еще не все детали доработаны, - начал я. - Другими словами – у тебя нет плана, - колко сказал Джас, закатывая глаза. - Ладно, у меня нет плана. Доволен? ахахахах))) убило))))
___ пол очка . он действительно радуеться 0.5? ооо, нет, Каллен, не будь лузером
Сообщение отредактировал KattErina - Пятница, 15.04.2011, 14:18
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:44 | Сообщение # 255
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (Снежанна)
Спасибо за приглашение...
Cпасибо, что нашли время и заглянули
Quote (Снежанна)
саммари и обложка супер.... обязательно почитаю...
Жду, спасибо
Quote (KattErina)
охохох, Rien, спасибо за приглашение. Одной строчкой меня заинтересовать, не каждому под силу.
Это ж я Рада, что ты пришла
Quote (KattErina)
первая глава.... вот это глава... Эдди у нас..ой, какой. все и в первый день захотел. но первый раун за Беллой, молодец девочка)) Спасибо за 1главу. потопала читать вторую :D
Не за что:) По-моему, по началу, тут будет Дарк Беллы, вынашивающая план "Синие яйца" для Каллена
Quote (KattErina)
А, Белла та еще штучка) так обломать три раза)) мне уже жалко Эдварда))
Мне тоже *махаю, как Джас белым полотенцем*
Quote (KattErina)
Мисс Коуп... Мисс коуп... все время ЭТА миис коуп))
оу, она ТАКОЕ выкинет
Quote (KattErina)
но, я в команде Эдди
Пошла записывать
Quote (KattErina)
ахахахах))) убило))))
меня тоже ___
пол очка . он действительно радуеться 0.5? ооо, нет, Каллен, не будь лузером
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:45 | Сообщение # 260
Верховный маг
Статус:
Прочитала все главки.. долго смеялась ... бедный Эдвард....так у парня самооценка может скатиться ниже плинтуса... хотя я и сочувствую его стояку...все же с удовольствием еще почитала как он будет в пролете... вот сижу и думаю на кого поставить..и ни как не могу прийти к окончательному решению... в поведении Беллы кое где проскакивают...не до конца понятные мне чувства.. складывается впечатление что она уже не ровно дышит к Каллену...даже более чем не ровно... а это не в ее пользу...хотя с ним та же ситуация.. не буду ломать голову лучше подожду продки... спасибо за перевод...читается оч легко...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:45 | Сообщение # 261
How wonderful life is
Статус:
спасибо за приглашение) нуу...меня очень сложно заманить в фанфик вот так....но вам это удалось...я в ПЧ...и это очень страшно... когда все нормальные люди судят о фанфике по саммари...то я ...мням..."спокусилась"(эт на украинском ) на обложку. каюсь..грешна грешна грешна.... ну раз так заинтерисовала...решила возьмусь-ка за пролог....знакооомство,первая встреча объяснения..неловкость все дела...освоюсь. АГА!!!ЩЯАС!вот это пролог!а!!сразу чувствуется сила вот она где...в ручках то!!!в рукааах!! и всеее главы споглотились мною за минут 15 наверное...а потом был ступор...и вот я созрела на коментарий я смотрю у вас тут запись добровольцев происходит в группы единомышленников....ээээх, повременю-ка я пока с этим делом.еще успеется фанф свеж как по мне,это радует.большое спасибо за перевод.он на высоте.говорю это не с пустого места, так как читаю некоторые фанфики в оригинале и понимаю какой это сложный и кропотливый труд Эдю искренне жалко...но что-то мне подсказывает, что и Белле несладко..мнеа)так что вот...я с нетерпением буду ждать развития сего..хм...эпохального противостояния(счет меня прооосто убивает,хочу хоть немного чтобы он уравнялся)...и появления новых глав чет я забалакалась...закругляюсь.еще раз спасибо
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:45 | Сообщение # 262
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (Снежанна)
хотя я и сочувствую его стояку...все же с удовольствием еще почитала как он будет в пролете...
Спешу вас обрадовать, весь этот фик Эдя будет в пролете
Quote (Снежанна)
в поведении Беллы кое где проскакивают...не до конца понятные мне чувства..
скоро все объяснится
Quote (Снежанна)
не буду ломать голову лучше подожду продки... спасибо за перевод...читается оч легко...
всегда пожалуйста) мне очень приятно, спасибо!
Quote (GermionaTwilight)
спасибо за приглашение)
Ой, пришли
Quote (GermionaTwilight)
нуу...меня очень сложно заманить в фанфик вот так....но вам это удалось...я в ПЧ...и это очень страшно...
кто не рискует, тот не пьет шампанское - рискну и приму тебя в ПЧ
Quote (GermionaTwilight)
АГА!!!ЩЯАС!вот это пролог!а!!сразу чувствуется сила вот она где...в ручках то!!!в рукааах!!
Ахах, убили просто
Quote (GermionaTwilight)
я смотрю у вас тут запись добровольцев происходит в группы единомышленников....ээээх, повременю-ка я пока с этим делом.еще успеется
Повремини, еще тридцать глав впереди
Quote (GermionaTwilight)
фанф свеж как по мне,это радует.
меня тоже)
Quote (GermionaTwilight)
.большое спасибо за перевод.он на высоте.говорю это не с пустого места, так как читаю некоторые фанфики в оригинале и понимаю какой это сложный и кропотливый труд
Для переводчика, пожалуй, самое главное - чтобы ценили его труд. Спасибо огромное за такие теплые слова
Quote (GermionaTwilight)
я с нетерпением буду ждать развития сего..хм...эпохального противостояния(счет меня прооосто убивает,хочу хоть немного чтобы он уравнялся)...и появления новых глав
Глава уже ждет своей активации
Уважаемые читатели! Глава уже на сайте и ждет своей активации! Жду вашу критику, похвалу, хоть что-нибудь! Всегда ваша, Вика
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:45 | Сообщение # 264
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну Белла ... этого я от нее не ожидала ... так обламала бедного Эдечку у него дома ) думаю у Эсми был шок когда она увидела своего сына полуголого со стояком на котором сидела девушка и главное это все происходило на лестнице ... это был веселый момент ) наконец то Эдя получил очко ) надеюсь оно не последнее ) очень жду новую главу )
Сообщение отредактировал Yalushkina - Суббота, 16.04.2011, 18:13
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:45 | Сообщение # 265
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава, как всегда! По приходу домой Эдвард был уже на последнем издыхании. Вот это отчаяние, так отчаяние. Уже готов был сдаться Белле со всеми потрохами, послать к чертям собачьим все её игры. И даже куда-то его гостеприимность улетучилась. Ой, нехорошо-то как. Но, как я посмотрю, столь агрессивно настроенный Эдвард заводит Беллу не меньше, что повалила она нашего неудовлетворенного вампира на лестницу, ну а уж там все развивалось, как по закону жанра. Почти! Оче-е-е-е-нь неловкий момент получился, мягко говоря. Меня реально очень смешит, когда Эдварл начинает себя жалеет. Какой он бедный, черт побери, и несчастный. И все-то у него не так, да ни этак. Мама увидела его полуголого с хорошим… возбуждением, девушка влепила пощечину, убежала. Одним словом – отличный повод пожалеть себя любимого! Не ожидала, что Белла все-таки решит сделать первый шаг и предложить перейти Эдварду на следующую стадию. И ему даже «спасибо» перепало по такому поводу. Его счастью просто нет предела. Я реально смеялась, когда он подгадывал момент и думал, что вот сейчас-сейчас она должна уйти, главное держать оборону. Ох, а потом, снова, Мисс Коуп. Эта дамочка, определенно, не ровно дышит к Эдварду. Rien,Спасибо, дорогая, за великолепнейший перевод. Все превосходно!stucko,Спасибо за редактуру.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:46 | Сообщение # 266
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Викуля,дорогая,спасибо за оповещение и долгожданный перевод)) stucko,спасибоу за редактуру) вот любопытно,Белла обломала Эда если бы Эсми не пришла? такое чувство,что без вариантов Джазик опять с белым полотенцем ворвался в мой мозг)) и о даа,слава всем богам,Белла наконец-то удовлетворила Эда! и мисс Коуп тут как тут,прям вовремя подоспела она следит штоли за Калленом,чтобы как нибудь урвать желанный кусочек,я не пойму? пора бы Эду включаться в игру и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМОМУ заработать очко)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:46 | Сообщение # 267
Верховный маг
Статус:
Новая главка потрясающая... день начался явно не удачно... но закончился так шикарно.. с такими темпами..Эдвард быстро наверстает упущенное... Белла ..Белла...сдаем позиции... хотя теперь у Эдика в душе будет что вспомнить ... спасибки за перевод...жду..жду...продку...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:47 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rien
Quote (Rien)
Ой, ну прям не удивишь вас, все как всегда
Главное, что все это "как всегда" совсем не плохо, в данном, конкретном случае)))
Quote (Rien)
Она еще многое что тут натворит
Да, и поэтому прощу записать меня в такую немногочисленную, но все же, команду Беллы! Я наслаждаюсь мучениями Эдварда *да, вот такая я кровожадная* Но это только для его же блага! Белла научит его уму-разуму. И я на это надеюсь всем сердцем. Ему основательно не помешает хорошая встряска и еще не раз
Quote (Rien)
ну, согласись, что ты тоже об этом думала)
О, да, я на это надеялась, ха-ха-ха))) Ладно, пускай хоть немного порадуется
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:47 | Сообщение # 275
龍pia-libertas龍
Статус:
замечательная глава! Он ей очень нравиться но она явно не хочет себе в этом признаваться! Спасибо огромное за главу! я СМЕЯЛАСЬ КАК СУМАШЕДШАЯ В КОНЦЕ !!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ