Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:39 | Сообщение # 226
Человек
Статус:
Rien и Stucko, Спасибо за главу 6 "Двойной промах".
И смех, и грех!))) Ох, уж, эти обстоятельства - неудобная машина, дерево, растущее не там, где надо, грязи по колено и выше крыши, особенно, когда обляпан Бэллой, словно специально, поцелуи с панелью грузовичка, рот, полный яда после дегустации крови соблазнительницы, миллион неловких движений, поз и ситуаций, всё невпопад, мимо и, как нарочно, с оглушающим эффектом неудачи. Абсолютный облом, уже в который раз, до предела озабоченного неуклюжего неудачника-вампира, с всплеском гормонального пубертата, теряющего разум от неудовлетворённости, непрерывно сокрушающегося по поводу единственного и совершенно недоступного, именно из-за совпадения вышеперечисленных причин, предмета сумасшедшего вожделения, изобретательно дразнящей и раззадоривающей его, стервы Свон! Как тяжела жизнь-существование, с превалирующим над любыми остальными, сладострастным желанием обладать единственной, но, не поддающейся, требующей крайне изощрённых приёмов соблазнения и пленения, чтобы завоевать и удержать в руках хотя бы ненадолго, чтобы насладиться желанным телом, удовлетворить потребность в полной мере оказавшись только в ней … Но, как же призрачно исполнение мечты вампира, остановившегося в своём развитии в околоподростковом возрасте, обретя вечное нетерпение и дикое желание секса. Природа немножко посмеялась над ним, потерявшем счёт количества девушек, с которыми он искал освобождения, подсунув ему крепкий орешек в виде самой недоступной, неуловимой. И, вместо снятия напряжения, он обрёл постоянную проблему, решить которую ему пока не под силу, сколько не веди счёт, сколько не строй планы, кроме полного, по сути, фиаско не получилось пока ничего, а столько было приложено усилий!))) Жду следующую главу с большим интересом наблюдателя соревнования жаждущего секса вампира и обстоятельств, всегда повёрнутых против него, параллельно всё больше и больше становящегося посмешищем собственных братьев!))) Получит ли он свою, уже почти маниакальную мечту? Правда, мне уже жаль такого несчастного, ограниченного одной только недостижимой пока целью победы в игре, в ответе на вызов Бэллы!))) Как сочувствующая, я - в команде Эдварда, а, как смеющаяся - в команде Бэллы, но лежачих не бьют, поэтому за упорство и непреодолимое стремление к победе, несмотря ни на что, я за Эдварда, падающего, вновь встающего, чихающего на преграды и идущего напролом и вперёд!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 31.03.2011, 11:35
Ох,я получила просто неописуемое удовольствие от главы,там где они переписывались.
Мне тоже понравилась эта глава
Quote (Robsten6358)
А вообще я в команду Эдварда!
Записываю родная
Quote (Robsten6358)
Поэтому быстренько записывай меня в команду Эдварда! Я верю в мальчика,и даже если Белла его замучает,я всё ровно верю в него. Спасибо Вика,что обрадовала нас двумя главами.
Ой, всегда пожалуйста
Quote (Сольга)
Rien и Stucko, Спасибо за главу 6 "Двойной промах".
Ого! Когда увидела комментарий обомлела Огромное спасибо за ТАКОЙ отзыв!
Quote (Сольга)
Жду следующую главу с большим интересом наблюдателя соревнования жаждущего секса вампира и обстоятельств, всегда повёрнутых против него, параллельно всё больше и больше становящегося посмешищем собственных братьев!)))
Ахаа, его тридцать глав будут обламывать
Quote (Сольга)
Как сочувствующая, я - в команде Эдварда, а, как смеющаяся - в команде Бэллы, но лежачих не бьют, поэтому за упорство и непреодолимое стремление к победе, несмотря ни на что, я за Эдварда, падающего, вновь встающего, чихающего на преграды и идущего напролом и вперёд!)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:39 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
Quote (Rien)
Чундра
в три часа ночи? ога..еще та...
Quote (julia-z14)
мог её куданибудь утащить
ненене...ведь ему интересно получить, то что он может получить итак? он же считает себя пупер неотразимым. Насилие-это не то......это не реализация яго мячты. Он хочет чтобы она ему отдалася, и каждый раз идет к ней-ожидая этого:добровольной Белкиной капитуляции.
Quote (Rien)
его тридцать глав будут обламывать
ппц парень встрял. Это жестоко даже для вампира что-вообще ни разу за 30 глав Белка не сдастся?? 30 глав стояка- это кошмар. Надо выписать ему лёд за вредность =-пусть прикладывает к своим "синеньким"
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:39 | Сообщение # 229
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (Вей)
что-вообще ни разу за 30 глав Белка не сдастся?? 30 глав стояка- это кошмар. Надо выписать ему лёд за вредность =-пусть прикладывает к своим "синеньким"
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:40 | Сообщение # 233
Человек
Статус:
От души повеселила последняя шлава... это же надо было додуматься, заняться сексом в старом разваливающемся грузовике! Жду продолжения! Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:40 | Сообщение # 234
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за такое быстрое продолжение))) Белла как всегда отжигает, а Эдвард как всегда в полном пролёте!!! Бедняга))) Ну должно же ему когда-нибудь повезти! =))) Надеюсь, что это случится скоро!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:41 | Сообщение # 237
Верховный маг
Статус:
Rien и Stucko, спасибо Вам ргромное за главу!!!!!!!!!! Белла как всегда в выйгроше,бедняга Эдвард в пролете Похоже Эду снова придется принемать холодный душ Очень жду продолжения!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:41 | Сообщение # 238
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, спс за перевод)) Бедный Эдди, наверное он за всю свою долгую жизнь столько не дрочил, как сейчас)))) Уверена Эмм над ним еще постебется, ну когда Роуз прекратит играть в благородие и женскую солидарность)))) Им не суждено переспать) Это выше их возможностей, если они даже оральным сексом заняться не могут) Сцена в машине - это шикарно!!! Это надо видеть) Я очень рада, что ты вернулась, Вик!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:41 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
Вика!!!Спасибо тебе огромное и твоей бете за ваш,такой прям,охренительно классный перевод!!!!!!!! Я в диком восторге от этой истории!!!Охх,Эдвард,мне его прям жалко из-за его вечной "проблемки" в присутствии Беллы!!!!!!! Но так ему и надо,засранцу,а то привык,что все перед ним стелятся! Ну а Белла.....она молодец-девка,не даёт ему спуска!!! В общем,они друг друга стоят!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:41 | Сообщение # 241
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
Хехехе... Прошу принять меня в ряды читателей! Потрясный фф, всегда не хватает юмора, или его слишком много, а здесь в самый раз! И если что так, то я за Эдварда
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:42 | Сообщение # 243
Человек
Статус:
Rien, спасибо за продолжение и оповещение! это были нереальные главы!очень прикольно Белла прям таки сама сексуальная маньячка: так заводить Эдди и кидать...ммм...я на ее стороне! очень смешно читать про попытки Эда разработать план.наверняка это сложно сделать, когда все мысли плавно перетекли во вторую мужскую голову Эммет и Джас просто попали под горячую руку девушек, бедненькие....им будет полезно вообще вся попытка "игры" у меня вызвала истерический смех, как только представила этих двух акробатов в малюсенькой кабинке)))))Белка явно не все предусмотрела прям таки любопытно узнать, что Белка планирует делать в доме Эда...жду проду!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:42 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо Большое за приглашение!!! ФФ просто мега ГОРЯЧ и веселый!!! Я рада что вы девочки взялись его переводишь))) Перевод обалденный!!!! Получила массу удовольствия от прочтения... и даже в прямом смысле этого слова!!!))))))))) И-КОНЕЧНО-ЖЕ-Я-В-КОМАНДЕ-ЭДВАРДА!!!!!! Куда я без него?!!!!)) Ничего и на нашей улице будет "обалденный" праздник!!!!!Определенно я в читателях!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:42 | Сообщение # 246
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ого ) это интересно ) Эдя вампир и сексуальная девушка Белла которая является человеком ) Я когда читала то смеялась ) особенно когда они в машине были ) Белла молодец , пусть мучает Эдечку )
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:43 | Сообщение # 250
Эльф
Статус:
Нда, как же "везет" Эдварду. На Таню у него ни-ни, а на ту кто не дает, стояк 24 часа в сутки. Их действия в машине, как бы я хотела это видеть. Не получилось у них "поиграть в теннис". Может еще не все потеряно? Очень понравился твой перевод. Принимай меня в Пч. И записывай в team Edward. Спасибо за перевод такой смешной истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ