Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:35 | Сообщение # 202
Маг
Статус:
Я просто в шоке, в хорошем смысле этого слова.Я уже даже не знаю то ли плакать то ли смеяться.Все происходящее просто какое то шоу.Ну когда же они уже сделают ЭТО и все пройдет без эксцессов.Спасибо за продолжение, с нетерпением жду что будет дальше. P.S. Давно я так не смеялась, от души.СПАСИБО
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:35 | Сообщение # 203
Вампир
Статус:
Rien, прости заблудшего читателя спасибо большое за новую главку! и за уведомление!!очень приятно!!! я в восторге!!! Эдька опять обломался.... мне его даже немного жаль... хочется чтобы всё таки она ему поддалась и обстоятельства сложились более благоприятно... очень понравились твои примечания!!! я так ухахатывалась!!! очень буду ждать продку!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:36 | Сообщение # 206
Маг
Статус:
спасибо за главу...я насмеялась....так готовились к игре и так все провалили..Эдварду пора взять себя в руки...и поставить Беллу на место..иначе уважение к вампиру потеряно да и Джаспер с Эмметом проходу не дадут...Эдварда ..чесно жалко уже...надеюсь что ему все таки повезет...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:36 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
пасибо за уведомление! Вот это скорость!!! Спасибо! Давно так не веселилась....хоть расстреляйте, но не вызывает у меня Эдвард сочувствия, ну никак! Он жаждёт самоутвердиться за счёт Беллы, любой ценой...абсолютно не беря в голову её чувств( там тоже стада тараканов, но прирученных); эта его расчётливость и продуманность просто убивает. Интересно, а Белла-то на кой чудушко на природу потащила? интересно узнать её версию событий, хехе...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:36 | Сообщение # 209
Маг
Статус:
ой не могу.. пойду спать похихикивая. Белка тут-просто улетная!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:36 | Сообщение # 211
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
А мне жалко Эдварда, нет бы поддержать так только издеваются все и подколывают!А некоторые еще и на стороне противника играют!Я бы забыла тут же что у меня родственики имеются,предательство чистой воды! Спасибки за перевод!!! Принимайте в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:37 | Сообщение # 212
dulce ñiña
Статус:
Rien, Викусик, потрясный фанф! Я ржу как конь с них Эдвард с вечным стояком, Белла, вечно издевающаяся над ним В общем, оба хороши! Я просто требую проды Ты - молодчинка
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:37 | Сообщение # 213
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (MrSmiles)
гыы я в команде Беллы,прости Эдичка,но она тебя обыгрывает по всем показателям
Пошла записывать
Quote (koshka_vampir)
Rien, Викусь, ты умница. Я и правда не ожидала, что ты так скоро нас порадуешь продой.
Да, пока болею надо активничать, потом железно - раз в неделю
Quote (koshka_vampir)
И главное то, что постоянно были фразы типа "Блять" "Дерьмо" и тп
Это еще не постоянно, автор очень злоусердствует "фак" и "шит" в каждом предложении
Quote (koshka_vampir)
Вот если так посмотреть, то в пролете в общем-то у нас Эдвард.
А неее Он Белку завел? Завел
Quote (koshka_vampir)
Просто рассказ ведется от его лица и то что думает Белла мне бы лично хотелось узнать.
Согласна, сама уже хочу главу от Белли
Quote (koshka_vampir)
Белла к нему домой пошла, я правильно поняла?
АГА
Quote (Джусик)
Rien, спасибо за перевод :* а я Team Edward!
Пошла записывать
Quote (Джусик)
очень буду ждать продолжения, надеюсь оно скоро, но, Ви, побереги себя, выздоравливай, милая :*
Поберегу, обещаю)
Quote (Пакость)
Надо же так, такое чувство что Эдвард девственник, и Белла не лучше!
Белла то у нас профессионал
Quote (Пакость)
Мне интересно, а Белла будет помогать Эдварду смыть грязь, ведь это она виновата в том что Эдвард грязный?))))
Кто знает...кто знает
Quote (slyly)
Супер перевод! Спасибо с нетерпением жду продолжения! в пч можно????
Привет)Можно везде))Рада тебя видетьи здесь
Quote (RobSten_RealLove)
Rien, спасибо за главку)
Огромное не за что
Quote (RobSten_RealLove)
П.С. Я в команде Эдика
Пошла записывать)
Quote (iammisspattinson)
Rien, спасибо за уведомление и за главу,это приятный сюрприз.
вы комментируете - мне приятно) спасибо вам)
Quote (iammisspattinson)
Ви почему самодовольный индюк то,в его команде а так называешь)))
Ох, я бы по другому его назвала Да цензура не позволяет
Quote (iammisspattinson)
О боже наверняка Белла знает,что он вампир ну даже если и не знает все равно актер из него не очень.
Она не знает! Прикинь она даже до последнего не узнает
Quote (iammisspattinson)
Rien, мерси боку,за главу,я так давно не смеялась, все таки юмор и слеш сложно совмещать,но здесь все иделаьно получилось.Перевод прекрасен.Спасибо моя цукерочка,ты умница. С нетерпением буду ждать продолжение.
Конфетка рада, что солнышку все понравилось
Quote (MITRА)
Rien, спасибище тебе!!!
О, господи, прочитала твой комментарий еще вчера с телефона перед сном и ржала, как ненормальная
Quote (MITRА)
господи, да он скоро в порошок свое достоинство сотрет.. бедняжечка....
*ржет* бесподобно сказанно
Quote (MITRА)
Золушка обзавидовалась бы...
*убила*
Quote (MITRА)
10 баллов!!! лучшего братишки и не придумаешь...
Я когда переводила этот момент просто с ума сходилая, предствавляя Джаса
Quote (MITRА)
ТО, что началось потом, я даже описать не могу....
А дальше просто чудеса акробатики
Quote (MITRА)
Вика, я смотрю, тут у нас голосование, поэтому я (чисто из женской солидарности) ставлю на мегеру. Да не отвалятся твои яйца, Каллен)))
Ахаах, с удовольствием записываю тебя к Белле
Quote (MrSmiles)
Rien, большое спасибо за такой скорый перевод)
Всегда пожалуйста
Quote (MrSmiles)
а стояк снова в бонусе? ждуу проды
Нет)Только кусок грязи на Эдди
Quote (Vikke)
Спасибо большое за продолжение. Потрясающая глава!
Спасибо, родная:*
Quote (Vikke)
Мне кажется, или Эдвард действительно делает успехи? Он слегка увереннее стал чувствовать себя в присутствии Беллы. Не уж-то угомонил Эдди малого?
Мне тоже так кажется
Quote (Vikke)
Да, на этом еще не конец, потому что Белла культурненько напросилась в гости, я правильно поняла? Ммм
Правильно понимаешь
Quote (limu)
Думаю им просто стоит начать думать как соперник и поставить его на свое место, ну по крайней мере хотя бы Эду , у него дела такие хреновые!
Полностью согласна с твоим комментарием тут и под главой
Quote (AlIyA2929)
Огого ну и эдвард))))
Quote (святоша)
Rien, Спасибо за новую главу, очень оперативненько.
Спасибо дорогая, старалась
Quote (julia-z14)
Ви ты сегодня в ударе!!!
Да-да, и это еще не все
Quote (julia-z14)
Интересно кто выйграет следующий раунд!!!!
Я молчу *рот на замок*
Quote (Heleno4ka)
огромное спасибо! я в восторге от проды! "игра в теннис" не оправдала своих ожиданий ! грузовичек подвел
Да, в "теннис" они не сыграли
Quote (alinkin)
Я просто в шоке, в хорошем смысле этого слова.Я уже даже не знаю то ли плакать то ли смеяться.
Пока смейтесь)Дальше еще хуже
Quote (alinkin)
P.S. Давно я так не смеялась, от души.СПАСИБО
Спасибо вам за отзыв
Quote (Юка3824)
Rien, прости заблудшего читателя
Ты вернулась!
Quote (Юка3824)
очень понравились твои примечания!!! я так ухахатывалась!!!
Я всегда раад повеселить вас
Quote (Томчик)
спасибо за главу...я насмеялась....так готовились к игре
А тут облом
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Викусик, надеюсь, ты меня простишь? И примешь в ПЧ?
Конечно милая
Quote (Ромафка)
пасибо за уведомление! Вот это скорость!!! Спасибо! Давно так не веселилась
Ой, вот за это точно не за что)Всегда рада вас радовать, пока у меня есть на это время
Quote (Ромафка)
Интересно, а Белла-то на кой чудушко на природу потащила? интересно узнать её версию событий, хехе...
Я бы тоже хотела от неё главу
Quote (Вей)
ой не могу.. пойду спать похихикивая. Белка тут-просто улетная!
Хд)Ты и тут))Рада тебя видеть
Quote (Farfalina)
Вика!!! Огромное спасибо за перевод))) Я однозначно в ПЧ)))) И в команду Эдварда!!!!
Привет!)Рада тебя здесь видеть Принимаю в Пч и записываю в команду
Quote (antonia)
А мне жалко Эдварда, нет бы поддержать так только издеваются все и подколывают!
Да, мне тоже жалко нашего вампирчика
Quote (antonia)
Спасибки за перевод!!! Принимайте в ПЧ!
С удовольствием принимаю
Rien, Викусик, потрясный фанф!
Сама, когда нашла не поверила в свое счастье
Я просто требую проды Ты - молодчинка
СПАСИБО!
Дорогие читатели, мне очень приятно, что история не забылась И теперь она будет только набирать свои обороты Я хочу вам напомнить, что в шапке появилась новая вещь - команды А в какой команде вы?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:37 | Сообщение # 214
Человек
Статус:
Quote (Rien)
шапке появилась новая вещь - команды А в какой команде вы?
Ну как бы угарно не было когда Беллка выигрывает у Эда я всё таки за Эдика Он мог уже на всё плюнуть и десять раз загипнотезировать Белку и сровнять счёт!!!И вообще за Беллку почти вся школа стала включая Эл и Роуз,а за Эдика только Джас и Эм и те постоянно прикалываются!!!!Я думаю Эдик скоро всё таки выйграет раунд и возможно сровняет счёт!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:37 | Сообщение # 215
Маг
Статус:
Quote (Rien)
команды
тю. вчера ночью наваяла такой пост про это дело=((( а его нету...ааааа
я в команде Белки! за что жалеть Эдика? у него до Беллы была прекрасная супернасыщенная с**ексом жизнь, а вселенский закон равновесия сейчас просто её слегка уравновесил
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:37 | Сообщение # 216
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
julia-z14, Готово
Quote (Вей)
тю. вчера ночью наваяла такой пост про это дело=((( а его нету...ааааа
А кто его убрал?
Quote (Вей)
я в команде Белки! за что жалеть Эдика? у него до Беллы была прекрасная супернасыщенная с**ексом жизнь, а вселенский закон равновесия сейчас просто её слегка уравновесил
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:37 | Сообщение # 217
Маг
Статус:
Quote (julia-z14)
десять раз загипнотезировать Белку
ниможет -у неё имуунитет=)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:38 | Сообщение # 219
Маг
Статус:
Quote (Rien)
А кто его убрал?
мой сонный интернет наверное.Я наверное просто уже выключила комп, не дождавшись отправки...
Quote (Rien)
предатель
нуачо.... Сильно хороша жизнь у Эдьки была. Все должно быть равновесно=)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:38 | Сообщение # 222
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Простишь ли ты меня? О,великая творительница прекрасного,за то что я чучундра отсутствовала? Болезнь совсем меня свела, и я совсем уже слегка! Я думаю ты же простишь меня? Надо идти исправлять ситуацию,ушла читать.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:39 | Сообщение # 225
~Внутри с надеждой ~
Статус:
О,бог ты мой мне определенно жаль Эдварда! Воздержание это блин очень очень плохо.*разочарованно качаю головой* Боже мне уже самой хочется помочь Эдварду с проблемой,в смысли девушку найти чтобы он её кхм....ну вы поняли,тут все девушки взрослые поймут Ох,я получила просто неописуемое удовольствие от главы,там где они переписывались. Это было так мило,скрытым подтекстом разговаривать о возбуждении, Ахахахахахахахахах,я просто посмеялась над ситуацией в которую они вдвоем попали,это с одной стороны,а с другой горько плакала что Эдвард опять остался со стояком,да еще и в грязь был испачкан! Боже,Изабелла ты жестокая женщина! А вообще я в команду Эдварда! Я верю в своего мальчика,хоть и неудовлетворенного мальчика. А если мальчик неудовлетворен-значит он злой мальчик. А я люблю злого Эдварда.потому что он от злости рычит. Я блин до чертиков люблю когда он показывает зубки и при этом рычит. Поэтому быстренько записывай меня в команду Эдварда! Я верю в мальчика,и даже если Белла его замучает,я всё ровно верю в него. Спасибо Вика,что обрадовала нас двумя главами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ