Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:27 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Это просто Вау! мне определенно с каждой главой нравится все больше! нравится такая смелая и напористая Белла, люблю читать фики от лица Эда, и будут ли главы от лица Беллы, девченки главное что б не заигрались... пока еще не поняла смысла их спора и почему Элис и Рози поддерживают Беллу... Буду с нетерпением ждать глав... не пропадай
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:27 | Сообщение # 154
Bonita ★ spy
Статус:
опана!!!!!!! оказывается у нас Белла еще та су...ну...стервочка! все видит, все замечает, еще всех и разводит! Браво! у меня слов нет! так и надо этому озабоченному вампиру, а точнее всей семейки, потому что там кажется в осадок выпадают все абсолютно от нее - это во-первых, а во-вторых очень рада, что ты возобновила перевод, Вик, очень приятно))) так что жду продолжения, очень жду))) спасибо
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:27 | Сообщение # 156
Маг
Статус:
спасибо за главу!я болею за Эдика...Белке вон все помогают, а ему только Эммет с Джасом и главное в его победу никто не верит...все ставят на его проигрыш.надеюсь хоть в теннис он выиграет интересно откуда Белка такая умная приехала...все знает...все умеет.и почему именно Эдвард?надеюсь скоро все проясниться...спасибо весело было читать...жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:27 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
УРАААА!!!!!!Долгожданное продолжение!!!!Как всегда ползала под столом в истерике!!!!!Походу там начинается настоящее пекло!!!Они оба пойдут до конца!!!!!Беллка признала пригодность его "снаряжения"-уже кое какой плюс у Эдьки!!!!Плюс он обзавёлся двумя тренирами у которых кстати своя заинтерисованность в том что бы Эд выиграл!!!Эл и Роуз встали на сторону Беллы и теперь динамят парней!!!!Ох игра набирает обороты!!!!С нетерпением жду следующего раунда!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 158
Маг
Статус:
спасибо за долгожданное продолжение. Мне уже просто жаль Эдварда, бедный вечно не удовлетворенный парень, просто ужас какой-то... Белка просто стервочка, издевается она над Эдом просто бесподобно. Надеюсь что скоро счет все таки сравняется, нельзя же всю игру вести в одни ворота. Очень жду продолжения.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 160
龍pia-libertas龍
Статус:
Уууу как все далеко пошло! Интересно а какую игру в действительности играет Белла? Эдварду нужно заказывать венок, такими темпами он еще не скоро сможет догнать ее! Спасибо, за главу!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 161
Колдун
Статус:
Привет! Спасибо за приглашение и проду! Мне нравится такая Белла: стервозная, самоуверенная и гм..знающая. Не всё коту масленница! Кстати, я тут залезла и в другие ваши переводы...погрязла с головой три раза. Супер! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 162
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (Томчик)
я болею за Эдика...
Ура! Я не одна
Quote (Томчик)
интересно откуда Белка такая умная приехала...все знает...все умеет.и почему именно Эдвард?надеюсь скоро все проясниться...спасибо весело было читать...жду продолжения.
Скоро все узнаете
Quote (julia-z14)
УРАААА!!!!!!Долгожданное продолжение!!!!
Ахах, привет милая
Quote (julia-z14)
Ох игра набирает обороты!!!!С нетерпением жду следующего раунда!!!!
Да, все самое интересное и горяченькое - впереди!
Quote (alinkin)
спасибо за долгожданное продолжение.
Всегда пожалуйста
Quote (Fanatka_RobSten♥)
КЛАСССССССС!!!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Не за что
Quote (limu)
Уууу как все далеко пошло! Интересно а какую игру в действительности играет Белла?
Скоро все всё узнаем
Quote (Ромафка)
Привет! Спасибо за приглашение и проду!
Привет)Всегда пожалуйста, рада что пришла
Quote (Ромафка)
Кстати, я тут залезла и в другие ваши переводы...погрязла с головой три раза. Супер! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:28 | Сообщение # 163
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Забавная глава, Белла развлекается на полную катушку, а Эдвард не знает как сравнять счет. Его жаль, ей смешно, а Элис с Розали похоже играют на стороне Беллы. Посмотрим что поможет ему сравнять счет, или кто?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:29 | Сообщение # 164
Veuve Clicquot
Статус:
После того как кое-кто дал мне мощный стимул написать комментарий, я таки пришла на форум =) Смеяться начала еще от названия главы - чувствую, Эдя сегодня будет доказывать, что с его "снаряжением" все в порядке, но (как всегда) безуспешно... Из-за того, что кто-то задержал главу, пришлось перечитать все заново:) (чтобы въехать о чем вообще разговор) Я был на небесах, после сегодняшней победы. - ой, а победы ли? Стояк в бонусе еще никто не отменял! =) - Вся школа уже делает ставки на то, что Белла доведет тебя до экстаза и в самый последний момент смоется. - где ставки принимают? Ставлю на Беллу) - Ты поцеловал её и думаешь, что это сойдет за очко? – спросил Эм. - во-во! Устами Эммета истина глаголет! - Без языка, парень, к тому же, держу пари, у тебя был стояк. - ага, в бонусе! После повторного рассмотрения дела хреновыми судьями - рассматривается дело №37428346 Эдварда Каллена - возбудил ли он Беллу Свон, как, собственно, и она его... Только то, что Белла доведет тебя до синих яиц, оставив неудовлетворенным. - И кто сказал тебе это, Эммет, - прорычал я. - Гребаная Элис, - ответил он, заливаясь диким смехом. - еее, адский дуэт Элис энд Белла (Роуз с ними?) Если Джаз, когда-нибудь изменит Элис, она просто отрежет ему яйца, порубив их на ломтики филе, и запихнет ему их в глотку без колебаний. - бедняжка Джаззи) Белла Свон, действительно затрахала меня. - пока нет. И будет это, видимо, не скоро. Я не знаю, ты ведешь себя, как новичок. +1 Белле Б: Завтра мы увидимся в школе и обговорим дату и время. - страшно подумать, где они играть будут... Может, она и снова наградила меня охеренным стояком, но я знал, что у нас будет свидание, на котором, я уж точно смогу отыграться. - ой, не факт... П. С. Еще раз проду задержишь... *похоронный марш*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:29 | Сообщение # 169
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
начинала читать этот перевод еще с тлф,а когда появился инет забыла отписаться и потом долго не было проды( но я оч рада что перевод возобновился и я продолжаю читать,надеюсь места в пч еще есть Эду самоуверенности хоть отбавляй,такими темпами он всегда будет проигрывать,пора бы полностью менять тактику) а Белла..ну это просто феномен интересно,что же творится у нее в голове?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:30 | Сообщение # 174
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, спасибо за столь долгожданный перевод) Лучше поздно, чем никогда) Белла все равно в выиграше)) Даже школа за нее)) Эд получил свое) Не думаю, что Белла ему хоть малюсенькую разрядку даст) Это не в ее правилах, к тому же так интересней и веселей))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ