Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:18 | Сообщение # 101
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Неужели раунд за Эдом, я уже и не надеялась) Белла не сдавай свои позиции, а то загордился уже совсем мальчик)) Миссис Коуп всегда будет его заставать со стояком)))) Бедная женщина Спасибо за новую главу)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:18 | Сообщение # 102
Born•To•Die
Статус:
Rien, спасибо за проду! Эдвард начинает набирать очки! Посмотим что будет дальше, надеюсь они наконец перейдут в горизонтальное положение ( да вот такая я плохая девочка)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:18 | Сообщение # 103
Mother of Dragons
Статус:
Rien, я так рада, что нашему милому Эдди хоть что-то удалось сделать буду болеть за него, и надеяться, что в следующем раунде он одержит победу.. а то ведь не всю славу Беллке отдавать спасибо за новую главку :spiteful:
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:19 | Сообщение # 104
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
спасибо за главу,Вик)) хоть что то Эду удалось!и то - остался со стояком) и еще,если миссис Коуп еще раз увидит его в таком состоянии,то точно решит,что это все из-за нее
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:19 | Сообщение # 107
*Потерянная в песках времени*
Статус:
ооой, у меня нет слов... просто супер, как ловко обламывает белла эда, прям красотка а эд бедный места себе найти не может, как же так, супер парню отказали, эх мужикииииии а вообще горячо у вас тут, перевод потрясающий, спасибо большое!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:20 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
Невезучесть Эдварда меня просто убивает, а его мысли просто срывают башню) Какао самодовольный красавчик, которому осточертели все и вся с их пошлыми мыслишками, хорошо что у него есть кнопка OFF и он может отключить весь тот бред что вращается вокруг него. МДА красота страшная сила :D А белла так вообще в роли этакой смазливой конфетки меня притягивает ) своим образом) Спасибо. я конечно же в читателях)) XD хотя читаю с самого начала, а отписалась только сейчас знаю я засранка
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:20 | Сообщение # 111
Маг
Статус:
Rien, спасибо за великолепную главку. Наконец-то Эдвард хоть один раз выиграл. Молодец, это радует. Очень интересно и весело наблюдать за их соперничеством, кто кого. Белла не сдавайся и держись. Интересно кто-же победит в этой горячей схватке.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:20 | Сообщение # 112
Маг
Статус:
спасибо за главу!в таком темпе нашим школьникам уже будет мало этих детских игр..ммм..может пора уже встретится вне школы..с удовольствием почитаю диалоги нашей чудной парочки. рада за эда...1балл в копилку мне как и ему хочется покопаться в белкиной голове...спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:20 | Сообщение # 114
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (Emka)
спасибо за главу,Вик)) хоть что то Эду удалось!и то - остался со стояком) и еще,если миссис Коуп еще раз увидит его в таком состоянии,то точно решит,что это все из-за нее
Всегда пожалуйста, дорогая)* Ну вот, вы близки в своих догадках
Quote (Владка)
Вау, спасибо за новую главу)) я так рада, что Эдвард наконец получил очко!!ЮХУ))) Теперь и на его улице праздник)) Жду проду))))))
А вам за комментарии) А кто вам сказал, что Очко у ЭДДИ?Этого его заблуждение
Quote (alinkin)
спасибо за очередную главу.Это просто чертовски весело, невероятное количество положительных эмоций. Очень жду продолжение
Вам спасибо, что не поленились и поделились своими эмоциями со мной
Quote (natalyama)
ооой, у меня нет слов... просто супер, как ловко обламывает белла эда, прям красотка а эд бедный места себе найти не может, как же так, супер парню отказали, эх мужикииииии а вообще горячо у вас тут, перевод потрясающий, спасибо большое!!!!
Горячо, горячо) Запасайтесь льдом Спасибо вам за лесть
Quote (Nadin_live)
Книга 1 глава 1 "Эдвард и его стояк" Спасибо за перевод. Надеюсь Эдвард - 2 Белла - 3 ждать долго не прийдётся?
Вам спасибо за отзыв) Ой, боюсь придется
Quote (Heleno4ka)
спасибо! шикарный перевод! Да, Белла превратила Эда в озабоченного
Аха, всегда пожалуйста
Quote (Cubbu)
Спасибо. я конечно же в читателях)) XD хотя читаю с самого начала, а отписалась только сейчас знаю я засранка
Аахах, ты и в правду засранка) Радуйся, что любимая
Quote (Чики)
Rien, спасибо за великолепную главку. Наконец-то Эдвард хоть один раз выиграл. Молодец, это радует. Очень интересно и весело наблюдать за их соперничеством, кто кого. Белла не сдавайся и держись. Интересно кто-же победит в этой горячей схватке.
Чики, это вам большое спасибо Скоро всё узнаете
Quote (Томчик)
спасибо за главу!в таком темпе нашим школьникам уже будет мало этих детских игр..ммм..может пора уже встретится вне школы..с удовольствием почитаю диалоги нашей чудной парочки. рада за эда...1балл в копилку мне как и ему хочется покопаться в белкиной голове...спасибо!!!
Ахах, на самом деле, скоро вы все получите ваши мысли от Белла, я вам обещаю
Quote (RB)
Он бывает точно ребёнок я прям не могу Это самый "стояко-стойкий" Эдя из всех Спасибо большущее за новую главку и за +1 один на счету у Эдди)
Всегда пожалуйста
Девушки, многие спрашивали меня в личку можно ли поставить баннер с моим фиком к себе в подпись, так вот - конечно же можно, только не забудьте подписать "Совету почитать" - чтобы не было непоняток
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:20 | Сообщение # 115
Bonita ★ spy
Статус:
Мне иногда охота Эдику посочувствовать. В таком напряжении прибывать, что аж мозги вскипают! А потом шандарахнуть его по башке: Белла то хоть знает что-нибудь про него, что он там себе нафантазировал!!!? Она даже не догадывается, возможно, че он удумал... Ха! а все равно он прикольный, такой современный озабоченный сексом подросток... Или эта природа такова, что неудовлетворенность на полную мощь бьет? А хотя...Белла, а че Белла кстати делает за его спиной?))) Викуля))) я на страже! даже если будешь молчать, я все равно буду читать и писать))) так что спасибочки, дорогая))) А Да, в 20й раз забываю спросить: а до какого счета идет игра???? (Белла то человек и не будет играть вечно...)))))))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:21 | Сообщение # 117
Статус:
Да-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-а-а-а! Эдя не проигрывает в сухую Детка спасибо тебе за перевод! :*** Так настроение повышают эти их "брачные" игры
Спасибо тебе ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ Викуська И теперь и перед тобой извиняюсь за маленький коммент Мой мозг не вари-и-и-и-ит сегодня)) Так что просто знай что я тебе ОЧЕНЬ благодарна
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:21 | Сообщение # 119
героиня на героине
Статус:
О, а воть и бараш приперся))) Ну что ж, Эдя не так прост, тоже отыгрался на Белке. Только, конечно, не без очередных "неприятностей". Но, все равно, этот раунд за ним, чему я рада. Наконец, от ответил Белле))) И что бы он делал, естественно, без своих "вампирских" штучек? Никакого бы фильма не было, так что в этом ему стоит поблагодарить автора сего произведения))) П.С О туфлях думала Джесс?))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:21 | Сообщение # 120
Человек
Статус:
Ви, Спасибо За Перевод! Рада, что Эдвард смог хоть чуть-чуть противостоять Белле... хотя его стояк утверждает обратное! Думаю, что этот раунд ещё не закончился, поэтому я бы на месте Эда не была бы уверена на 100 % в своей победе... явно Белла что-то замышляет! Надеюсь она ему ещё покажет... Очень жду продки!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:22 | Сообщение # 122
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (freeiz)
Викуля))) я на страже! даже если будешь молчать, я все равно буду читать и писать))) так что спасибочки, дорогая))) А Да, в 20й раз забываю спросить: а до какого счета идет игра???? (Белла то человек и не будет играть вечно...)))))))
все вопросы во Флудилку и личку, здесь только ваши мысли, а то меня будут ругать Спасибо что читаешь, дорогая)*
Quote (Fanatka_RobSten♥)
УРАААА!!!УРААА!!!! Наконец-то выиграл!!!! Клевый фанф!!!спасибо за перевод!!! С нетерпением жду проду!!!!
И не говори "кип-кип ура"! Спасибо вам за отзывы!
Quote (Djuletta)
Спасибо тебе ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ Викуська И теперь и перед тобой извиняюсь за маленький коммент Мой мозг не вари-и-и-и-ит сегодня)) Так что просто знай что я тебе ОЧЕНЬ благодарна
Лав ю)
Quote (Найк)
Девушки, воздерживаемся от флуда. Все "спасибо", "я в ПЧ" и прочее в репутацию.
Всё поняли
Quote (ByakaLyaka)
П.С О туфлях думала Джесс?))
Неа
Quote (Natushka)
Ви, Спасибо За Перевод!
Всегда пожалуйста
Quote (AlIyA2929)
еееееее новая глава)))ща прочитаю)))спасиб)*
Не за что
Дорогие читатели сего перевода! Прошу вас, все "спасибо", "я в пч", "когда прода" и остальное писать во флудилке, ведь она не зря была создана! Давайте не будем усложнять, итак не легкую жизнь, модератором нашего сайта! Мне вы всегда можете постучаться в Лс и спросить все, что вам нужно! Всегда ваша Ви*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:22 | Сообщение # 124
龍pia-libertas龍
Статус:
Мне вот интересно чт твориться вголове у Беллы! Девочка хорошо играет! Похоже Эд и ожидал подобного! У меня такое подозрение что Белла расчитала все с самого начала , для того что бы соблазнить соблазнителя и оставить у себя! Ну по крайней мере его мячики уже принадлежат ей! Классный фанф , записываюсь в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:22 | Сообщение # 125
Человек
Статус:
Rien, привет)) я хочу сказать спасибо тебе и Impatient-Cissy за такой титанический труд! представляю, как это сложно Эдвард здесь - жесть!!!не знаю, как еще описать мои впечатления от него зато Белла не промах, аж челюсть со столом встречается от удивления от ее поступков молодца а то у этого вампирюги боярская шапка уже в небо упирается ох, это будет та еще войнушка! с нетерпением буду ждать продолжения
Добавлено (31.01.2011, 20:37) --------------------------------------------- Rien, привет)) я хочу сказать спасибо тебе и Impatient-Cissy за такой титанический труд! представляю, как это сложно Эдвард здесь - жесть!!!не знаю, как еще описать мои впечатления от него зато Белла не промах, аж челюсть со столом встречается от удивления от ее поступков молодца а то у этого вампирюги боярская шапка уже в небо упирается ох, это будет та еще войнушка! с нетерпением буду ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ