Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:10 | Сообщение # 53
Эльф
Статус:
Нет, третья глава это просто ПИПЕЦ!!! Что за девушка Белка...что творит..Она конкретно за него взялась..блин у Эдика от такого напряжения могут быть проблемы Даже жалко его стало чуть-чуть..Белка наверняка подстроила этот вызов к директору. Миссис Коуп ха ха Насмешила..Они там в этой школе все озабоченные Еще чуть-чуть и Эдвард возьмет ее силой..Капец просто, действительно горячий фанф Только вот не ясно для чего Белке понадобилось доводить Эдварда.. Спасибо за перевод, читается легко и быстро.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:10 | Сообщение # 54
Колдун
Статус:
Большое-пребольшое спасибо за такое быстрое и горячее продолжение. Единственное, что немного напрягает - обещание автора не выкладывать продолжение, если не будет комментариев. Автор, пожалуйста, не напрягайтесь по этому поводу. Ведь вам не хочется получить 300 однообразных улыбающихся смайликов и "спасибо за главу". Количество не всегда переходит в качество. Если история хорошая и зацепит читателей, они будут оставлять комментарии. Иногда (у вас такого пока не было) в историях попадаются такие главы, что НЕЧЕГО комментировать, или негатив, который не хочется сливать - человек ведь старался, наверное. Мне кажется, что главным критерием должно быть не количество комментариев и даже не рейтинг (вещь весьма субъективная, все знают, что иногда он намеренно занижается), а количество просмотров. Тут все четко - хорошую историю читают, перечитывают, советуют друзьям. К тому же, когда история только начинается и у нее нет массированной рекламы - читателей не может быть много, потерпите чуток, люди подтянутся. Удачи вам и вашему творческому МУЗУ и еще огромное спасибо за извещение о новых главах, это очень приятный момент. Буду ждать продолжения, надеюсь, что не очень долго. С любовью и чмокой, добросовестный читатель.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 56
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
Rien, спасибо за новую главу) Так классно, а главное быстро) Но мне уже жалко стало малышка Эдварда..Белла с ним такая жестокая((( Когда же и он получит свое очки?? Ведь нужно набирать баллы.... но мне очень сильно нравится) Надеюсь новая выйдет также быстро)))) Спасибо за перевод
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 57
Маг
Статус:
Rien, спасибо за классную главку и за такую скорость перевода. Надо же Белла опять это сделала с ним. 3 - 0 это нечто. Пора уже Эдварду ответить ей. Иначе догнать уже не сможет. Надо переходить к действиям. А Белла умница так держать.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 58
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку))) Перевод просто супер))) Не просто так ведь Белла крутиться вокруг Эда, что она задумала??)) А Эда жалко, мало того что Белла уже отдрисировала его (мы все поняли о чём я), так ещё и издивается))) А к деректору её случайно вызвали или это подстроенно было????
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 59
Статус:
Клубы:
Пока она вышла Ви я забежала посмотреть на обложкеу. Вау класс особенно на машине вау.мне очень понравилось обложка. Vitty молодец (так завидую я полный профан в фотошопе)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 60
Вампир
Статус:
Спасибо большое за перевод!!!! очень рада что часто радуешь нас продкой!!! бедный Эдька... мне чё то его даже жалко стало... а Белка не думает что он однажды взбунтуется... как прижмёт её к стенке... не отвертиться)))) Даааа Белла такая хитрюшка... всё ведь продумала...)))) наверно у неё уже есть какой нибудь план... хочет его приручить вот только зачем.... ещё раз большое спасибо!!! перевод замечательный!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:11 | Сообщение # 61
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Юх, это было мего))))
Викуль, глава супер!) спасибо за такой офигительный перевод)))))*
Белла просто нечто, молодец, так держать!))) Бедный Эдди, и мне жалко душевую кабинку, она столько натерпелась... ахахах хД Ох, Эдди-Эдди, ему столько еще придется натерпеться))))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение # 62
Человек
Статус:
Rien, Ви, спасибо за перевод! нравится мне такая Белла))) достала она Эда, а ведь только второй день но с другой стороны ей не повезло: связалась с самим "великим составителем планов"
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение # 64
Bonita ★ spy
Статус:
Вика,привет! Вот и я! Спасибо за приглашение,но по правде твой перевод недавно поставила в закладки на очередь к прочтению. Сижу читаю с телефона на работе,и кто бы знал,чем я тут занимаюсь... Новый образ вампира Эдварда, новая вампирская магия... Удивительно,он даже себя считает человеком и думает как настоящий подросток. Мне такой нравится. Бедненький, так его завели, что аж жалко становится. Я очень жду продолжения, так сказать реванша Эдварда на биологии...или сново облом? :-) и чё там Белла удумала? Зачем ей это нужно?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение # 66
Человек
Статус:
Спасиииибочки за прекрасный перевод!!!Главочка супер!В очередной раз повеселилась над многострадальческим Эди!!!Он так звание вампира-онониста получит!Это ж надо быть ТАКИМ неудачником!!! Интересно а он не догнал что не унего одного план мести имеется???У беллы походу отличный план-доведи Калена до горячки!!Посмотрим что она ещё с ним сделает!!![color=purple][size=8]
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение # 67
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла - 3,Эдвард - 0 Я простите конечно не в восторге от характера Эдии-стояка...но эт не порядок,счёт хотя-бы на немного но над сравнять) Спасиб что терпите такого ПЧ как я.х)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:13 | Сообщение # 68
...Green Me...
Статус:
3/0 в пользу Беллы..... Чувствую, когда Эдвард забьет свой первый "гол" в этой игре, вся наша аудитория взорвется от эмоций! Скорее бы....... Спасибо за продолжение! Удачи! Жду следущей главы с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:13 | Сообщение # 69
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Вау! Да это просто афигительный перевод!!! Спасибо за приглашение:* Безумно нравится то, что он очень горячий, и юмор в нем присутствует, и Белла не скромная(слава тебе господи), и Эдвард страдает неудволетворенностью Короче это шикарно!!! принимайте в ПЧ
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:13 | Сообщение # 70
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, приветик, солнц)* Как обещала. я наконец-то жобралась до сюда Смотрю читателей-то тут много Да еще и все такие интересующиеся и переживающие....ну, просто сказака Мне б таких
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:13 | Сообщение # 73
Человек
Статус:
Начала сегодня читать этот переводной фанф! Во-первых, хочется отметить качество перевода - оно замечательное... хорошо, что переводчик и бета подгоняют рассказ под русскую аудиторию! Во-вторых, сам сюжет очень интересный... оторваться не возможно... И, в-третьих, очень жду новых глав... P.S. принимайте в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:14 | Сообщение # 75
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Викусь, спасибо за столь скорое продолжение) Очень оперативненько))) План мести Изабелле Свон?? Ну, удачи ему с этим) Кто выиграет это мы ещё посмотрим, да и счет явно не в его пользу) Не пойму Беллу, не то чтобы мне это не нравилось, но зачем она это делает???Может какая-то месть? Все равно, пусть продолжает) У Эда оказывается не один полезный дар имеется)) Сейчас он ему ой как пригодится)) Жду продку)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ