Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:14 | Сообщение # 77
Маг
Статус:
спасибо за перевод!фанф отличный ...просто обожаю такой юмор..хм..а эдвард выиграет хоть один раунд?будут ли главы от беллы?интересно какие у нее тараканы в голове?вооот подарочек...настоящая чертовка..доведет нашего красавца до ручки...вернее уже довела спасибо !!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:14 | Сообщение # 78
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О боже, Белла его доканает))) Интересно, зачем её позвали в кабинет директора? А Эдвард вообще расклеялся!!! Пусть возьмёт себя в руки, а то дальше ведь хуже будет))) Спасибо за быстрое продолжение, жду новых главок!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:14 | Сообщение # 79
Mother of Dragons
Статус:
Rien, прочитала имеющиеся главы, и очень заинтригована. Кто же на самом деле такая Белла Свон? надеюсь в следующих главах найду ответы на свои вопросы. спасибо за интересный перевод.)) и да. я обязательно в ПЧ
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:15 | Сообщение # 84
Born•To•Die
Статус:
Господи такого фика я еще не читала. Белла такая, не побоюсь этого слова, похотливая! Эдвард МАЧО, и Таня заодно. Белла играет с ним как с клубком шерсти, и наверное не догадывается что она лидирует в счете! Эдвард бедненький! он не контролирует себя. Таню тоже немного жалко ведь она второй день неудовлетворенная ходит! А эти туфельки Беллы! В них наверняка есть что-то о чем мы пока не знаем. Короче жду продолжение, и конечно надеюсь что примите в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:16 | Сообщение # 86
Колдун
Статус:
Привет! О, такая Белла мне нравится! Пришла, хехе, "ухватила", победила..." И коня на скаку..." уважаю! Хотелось бы узнать её мнение насчёт Эда. Перевод зачотный, спасибо! Жду проду!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:16 | Сообщение # 87
Статус:
Клубы:
Так я пришла. ахахахахахах ну ожидания Эдварда можно сказать оправдались,только опять он сел в лужу она его сделала да сколько собстевенно говоря можно,Эдвард соберись ты теряешь сноровку,а вот Белла молодец.умница девчонка ведет в счете. Мне кажется она скинула его руку,потому что боялась,что не справится что не выдержит тогда бы точно раунд был за Эдвардом.Но то как она искусительно и соблазнительно облизывала пальцы и вызвала такую бурную реакцию Эдварда. Они наконец поцеловались,так страстно жадно и дико ,да это потрясающий момент. Мне жалко становится Эдвардом,хоть разок бы выиграл он уже. Итог опять неудовлетворенность,сочуствую бедному вампиру. Прочла что было в конце главы, ой так приятно и неожиданно.Спасибо зайка за перевод он прекрасен читать было одно удовольствие прочла на одном дыхании.Супер ты блестяще перевела умница моя любимая удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения. Девочки ну если читаете отпишитесь хоть поблагодарите переводчика пару слов но приятно знать,что старания не прошли даром не ленитесь. С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:16 | Сообщение # 88
..Давай останемся Никем..
Статус:
Rien, наконец то! наконец то Эдвард уже взял дело в свои..хм..руки! спасибо большое за перевод, милая** эх..быстрее бы узнать мнение Беллы...и вообще, когда они уже переспят!?.. ой..что то я не то сказала вобщем..нет слов, одни эмоции)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:16 | Сообщение # 89
Человек
Статус:
Ви, привет! спасибо за главу! не смотря на то, что Эд записал себе в актив целый балл, это не его победа. скорее это проигрыш Беллы. если бы она его поцеловала, то он тоже бы выпал из окружающей реальности, будучи в при этом в диком возбуждении интересно, Белла решила сменить тактику и пытается игнорить его? и почему за его спиной народ шушукался? а мисс Коуп в полной уверенности , что у Эда стоит на нее как бы бросаться на Эда не начала
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:16 | Сообщение # 90
Вампир
Статус:
Прочитала выложенные главы!!! да, Белла - горячая штучка и Эдварду придется нелегко Больше всего мне понравилась реакция миссис Коуп ...по-моему, она скоро будет преследовать Эдварда
Прекрасный литературный перевод!!! Читается очень легко Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:17 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Сногсшибательная глава. Безумно понравилась!!! Предвкушая новый раунд, Эдварда буквально-таки места себе не находил. А Беллы все нет и нет. Ладно, судьба сегодня, по-моему, на его стороне. Не вечно же ему в проигрыше оставаться. Белла явилась, вся такая сверх сексуальная, что не мог не заметить Эдварда. Хотя, для него она будь даже в халат укутанная, уверенна, будет все такой же притягательной и манящей! В этой главе, признаюсь честно, болела за Эдварда. Ох, мне просто непосильно было уже видеть его вечную неудовлетворенность и все вытекающее из этого. Хотя... собственно ничего и не изменилось. С трудом он смог устоять перед Беллой, пока та, так старательно и усердно, от всей души, облизывала его пальчики. Это было так горячо... серьезно! Наконец-то, он собрал всю свою волю в кулак и добил её поцелуем! Белла, что к слову, и не удивительно находилась после этого жеста в полнейшем астрале. Эдвард жди ответный удар! Rien,Ох, золотце, сообщение после главы, чуть на слезу не пробило. Так приятно, боже* Спасибо тебе, дорогая, за великолепный перевод.Impatient-Cissy,Спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:17 | Сообщение # 93
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это да. Какой перевод, просто супер. Сколько страсти. Сразу видно что человек вкладывает душу в перевод. Спасибо большое за такую работу. А комментарии переводчика просто супер. Я надеюсь ещё не поздно, и ты примешь меня в ПЧ?!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:17 | Сообщение # 94
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Наконец-то выиграл он. Этот тяжелый раунд за ним. Можешь купить себе медаль Эдичка,ты сделал Свон,если честно я рада за него,хотя с его проблемой в штанах, завидовать,как то не хочется. Это ужасно! Я имею в виду стояк:). Когда же он научит контролировать свои эмоций,желания и потребности? Нет,я понимаю если мужчина хочет,то это хорошо,значит он здоровый мужчина! Ведь женщина,она хоть и слабая натура,но всё же она умеет достаточно сильно заставить мужчину сгорать от удовольствия. Если честно когда читала главу,то в тот момент когда Белла зашла в кабинет,и отдала касету,я думала там будет на Эдварда компромат. Ну моя фантазия представляет что там Эдвард себя ублажает или там чего-то вытворяет. Я безусловно рада то что Эдвард наконец уровнял счет. Ведь не всегда женщине вести да?:)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:17 | Сообщение # 95
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Боже,серьезно? Единственая победа!? если это так я по окончанию рассказа,и если ему в голову сперма не выльется и не умрет от этого, поставлю большой памятник. С названием: НАШЕМУ ТЕРПЕЛИВОМУ ЭДИ.КРЕПИСЬ МАЛЫШ.:)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:17 | Сообщение # 96
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Мне вот интересно Белла получает моральное удовольствия от того что динамит Эдварда??? Или нет? А Эдвард тоже молодец сперму изводит,дурак бери продавай деньги получишь,за неё! Нынче дети всем нужны.:)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:17 | Сообщение # 97
Маг
Статус:
Счет разгромный явно не в пользу Эдварда, интрестно за что его так? Причем с толком с чувством с расстановкой его выводят из себя и доводят до состояния чрезмерного стояния!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:18 | Сообщение # 98
Человек
Статус:
О БОЖЕ!!!ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! Эдик всё таки выиграл один раунд,хоть без друга меньшего не обошлось Чувстаую Белла этого так не оставит и мстя её будет СТРАШНОЙ!! !!!!!!!!Вик СПАСИИИБОЧКИ за такой ШИКАРНЫЙ перевод!!!!! Как всегда нериально понравилось!!!!!Ждёмс продолжения
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:18 | Сообщение # 100
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Шикарная глава!!! Спасибо огромное!!!
Баннер выглядел так, как будто только вчера он курил травку.
Меня это просто убило Шикарная фраза так вроде ничего особенно но зацепила серьезно Спасибо за такой гениальный перевод. Очень нравится Эдвард и Белла тут и ГЛАВНОЕ что Белла не сопливая скромница а девушка-вамп просто С нетерпением жду продочку:*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ