Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:22 | Сообщение # 127
Верховный маг
Статус:
Rien, Спасибо большое за перевод!!!!!!!! Глава потресающия!!!!!Очень горячия)))) Наконец то и у Эди праздник))) Интересно кто будит победителем в следующем раунде??? С нетерпением жду проодолжения!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:23 | Сообщение # 130
Veuve Clicquot
Статус:
Rien, Вика, что ни день, так снова нахожу твой перевод/рассказ =) Эта история мне ОЧЕНЬ нравится... пойду сделаю себе коктейль и дочитаю все, что переведено! P. S. Продолжение главное не задерживай)
Добавлено (16.03.2011, 16:02) --------------------------------------------- Просто супер! Здесь, видимо, будут команды "team Bella" и "team Edward" Если что, то я за Беллу!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:23 | Сообщение # 132
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
ЛеснойЛиС, спасибо за теплые слова! Всегда рада стараться
limu, Всем интересно, но автор будет еще долго вас мучать С удвольствием принимаю
SangReal, Приветик Когда выбирала переводы, эта истрория привлекла внимание только из-за Беллы - она тут нечто! Спасибо за теплые слова
MITRА, спасибо за отзыв, с удовльствием принимаю!
cat7496, угадай с трех раз Спасибо за отзыв, котя
Juli_Darken, я бы не была так уверенна, что он его заработал
Лии, спасибо за отзыв) Полностью с вами согласна
Champagne, Так всегда будет, привыкай Аахах, мы с тобой в разных командах Я в тим Эдварда
Nastashka, Принимаю нового ПЧ Огромнейшее спасибо за отзыв, они очень мотивируют, правда!
Дорогие читатели! Простите меня непутевую за ТАКУЮ задержку Но, Вика вернулась и не одна! У нас пополнение в команде: новый редактор - Stucko (любим и уважаем, благодарим в ЛС за проверку, новый со-переводчик Светик - помощница моя по НЦ главам и не только Теперь все будет еженедельно Люблю вас и надеюсь,вы еще помните Детку Ваша Ви*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:23 | Сообщение # 133
Статус:
Клубы:
Rien, О я в первых рядах очень жду продолжение.Очень рада ,что вы все взялись за его перевод, желаю удачи вам,вы умницы.И конечно жду очень продолжение я всегда его жду
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:24 | Сообщение # 139
Born•To•Die
Статус:
Rien, спасибо за долгожданную главку) Бедный Эдвард, его опять оставили не с чем, да еще и эти ставки. Вот держу пари что Элис причясна в том что кто-то постоянно думает о ее туфлях. Стоп! А может это и есть Элис? Или Джаспер? Хмм... . А грязный разговор у них отменный получился Посмотрим как пройдет матч)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:25 | Сообщение # 140
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien, Наконец-то продолжение. Спасибо огромное, что все-таки оно появилось.
Да, какая же у них горячая игра. Эдвард у нас весь на нервах. Шикарно. Мне безумно понравилось то, как Белла с ним играет. Хотя она делает это на протяжении всего фф, но с каждым разом все круче и круче
Я очень рада, что все таки фф не заброшен. Буду с нетерпением ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:25 | Сообщение # 141
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо ласточка за долгожданное продолжение. Да все таки раунд был не за Эдвардом и парни это подтвердили. Значит Элис сдружилась с Беллой это не на руку Эдварду точно,это играет против него. ну парни ему помогут,я не сомневаюсь,а что это Элисс так охладела по отношению к Джаспера услышала,что он сказал или из-за того,что она увидела,что он вместе с Эмметом помогать будет Эдварду. ну вот номер телефона есть,что дальше. Да переписка веселенькая и возбуждающая вышла,Белла просто великолепна очень остра на язычок. Значит свидание будет не уверена,что Эдвард там заработает очко.хоть я за него и болею,а то он прилично отстаёт Спасибо большое за перевод,рада,что фик возобновили мне нравится.Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:25 | Сообщение # 142
Человек
Статус:
Rien, спасибо за проду) Я всеми руками и ногами за Белку!!!! А судя по тому, что про тив Эдика вся школа, не буду теперь отличаться. Пока он органичненько так сдувает, но чует мое сердце, он еще наберет очков... Кстати, у меня как то вопрос всплыл... (я наверное уже подзабыла содержание) Каллены убивают людей? А как же радужка?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:25 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо больше за долгожданное продолжение. Ошеломляющая глава! Ох, наш дорогой, вечно неудовлетворенный Эдварда уже смаковал вкус своей победы, был на седьмом небе от счастья, что казалось, ничто не сможет разрушить его надежд на светлое будущее, но не тут-то было. Вся школа уже порядком осведомлена об их незамысловатой игре и делает ставки, что малышка Белла доведет-таки Эдварда до высшей точки его экстаза и оставит в таком состоянии. Да уж, и братцы так легко убрали с его счетов один, единственный балл, который он кровью и потом добывал. Разочарование! Да, он, конечно, настроен очень решительно, но от этого разочарование от проигрыша становится еще больше. Даже в ходе их переписки Белла сделала свое дело. Эдвард попал по-крупному! Как он дальше собирается вести игру, если не может даже удержать своего дружка? Rien,Спасибо, милая, за перевод.Stucko,Спасибо за редактуру. И жду, конечно же, продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:26 | Сообщение # 147
..Давай останемся Никем..
Статус:
Rien, я таак рада, что ты все таки решила продолжать перевод, ведь ты говорила..ну ладно, главное что продолжение) Эдварда опять обломали! он себе лишнее очко прибавил, но Эммет и Джас за справедливость ох, чувствую, что девочки помогут Белле оставить Эда с синим снаряжением)) да уж..грязный разговор я представляла себе по другому, но...предстоящее соревнование радует)) блин, я теперь по-другому смотрю на этот вид спорта)) Любимка, спасибо за продолжение***
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:26 | Сообщение # 148
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод! Бедный Эдвард, так жалко его, постоянный стояк это не весело! Поговорили они весело! И мне кажется что слова Эммета о том что Белла просто хочет поиграть с Эдвардом правда! Очень интересно что ещё выкинет Белла! И продинамет или Белла Эдварда? Спасибо большее за перевод! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:26 | Сообщение # 149
Вампир
Статус:
Rien, Спасибо за столь долгожданную главу.
Охх... что то Эдвард никак прийти в себя не может,, неужели хоть немного нельзя утихомирить своё возбуждение? А Белла его просто делает как мальчика. Надеюсь на скорое продолжение, интересно как они будут в "теннис" играть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ