Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Запретная любовь / A Forbidden Love
Miss_FlowerДата: Среда, 02.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинациях Перевод-легенда

3 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Перевод с русской душой

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый эмоциональный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Название: Запретная любовь / A Forbidden Love

Ссылка на оригинал: удалено со всех ресурсов

Автор: TwiLoverSue (Elise de Sallier)

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования.

Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

автор: ^ШуНьКа^

Содержание

Глава 1. Вынужденная бежать
Глава 2. Горькое разочарование
Глава 2. Прекрасная жизнь (ауттейк POV Джейкоб)
Глава 3. Подлог
Глава 4. Маскарад
Глава 5. О... мой... Эдвард
Глава 5. Первый взгляд (ауттейк POV Эдвард)
Глава 6. Новая девушка
Глава 6. Достойный уважения (ауттейк POV Эдвард)
Глава 7. Bellissima ragazza
Глава 7. Расстроенный (ауттейк POV Эдвард)
Глава 8. Спасение
Глава 9. Не она! (ауттейк POV Эдвард)
Глава 10. Библиотека
Глава 11. Очаровывающая (ауттейк POV Эдвард)
Глава 12. Скрытые таланты
Глава 13. Фантазии (ауттейк POV Эдвард)
Глава 14. Главный кондитер
Глава 15. Особые пожелания
Глава 16. Сдержанность (ауттейк POV Эдвард)
Глава 17. На рынок…
Глава 18. Инстинкт (ауттейк POV Эдвард)
Глава 19. Покровительство
Глава 20. Страстное желание (ауттейк POV Эдвард)
Глава 21. Благородный
Глава 22. Репутация
Глава 23. Недоумение (ауттейк POV Эдвард)
Глава 24. Обольщение
Глава 25. Капитуляция
Глава 26. Мечты
Глава 27. Невежество
Глава 28. Последствия
Глава 29. Предложение
Глава 30. Неопределенность
Глава 31. Ответы
Глава 32. Страсть
Глава 33. Обещание
Глава 34. Пока
Глава 35. Желание
Глава 36. О, боже...
Глава 37. Надежды
Глава 38. Знакомство
Глава 39. Недоверие
Глава 40. Храбрость
Глава 41. Размышления
Глава 42. Образ
Глава 43. Если
Глава 44. Совесть
Глава 45. Подходящая
Глава 46. Без предупреждения
Глава 47. Жертва
Глава 48. Расставание
Глава 49. Какая разница
Глава 50. Самобичевание
Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение часть 1. часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

MissElenДата: Четверг, 29.11.2012, 04:18 | Сообщение # 826
Повелитель вампиров

Статус:

Напряжение буквально достигло своего предела, пришло время что-то решать и на что-то решаться. Белле или уходить, или оставаться, приняв предложение Эдварда стать любовницей. Но смириться с этим Белла не может, значит нужно продать жемчуг и начать новую жизнь, без Эдварда. А Эдварду нужно дать ответ графу Денали и он дал его - отказался жениться на Тане. Скандал, разразившийся после этих его слов, затронул всех. Досталось и Розали, которую её же подруга обвинила в бесплодии. Белла попалась со своим жемчугом на глаза Розали и та его отобрала. Теперь ничего не остается, как признаться Эдварду или Джасперу, или обоим сразу и ждать от них или помощи, или осуждения. Но у судьбы свои планы, она дама своенравная и любит всегда поступать по-своему... Неожиданно, как гром среди ясного неба, вернулся Карлайл со своей женой и дочерью и сразу же рассекретил Беллу и, самое главное, сообщил ей удивительную новость - отец Беллы, сэр Чарльз, жив! Что теперь будет? Что скажет и сделает Эдвард? Как поступят остальные и, прежде всего, что сделает Карлайл, узнав как именно "охранял"Беллу в Уортингтон-холле Эдвард? Казалось бы все тайны раскрыты, но у судьбы еще припрятано кое-что в рукаве...

Спасибо за перевод и редакцию.

Helen77Дата: Четверг, 29.11.2012, 05:48 | Сообщение # 827
Повелитель вампиров

Статус:

Какие напряженные эмоциональные главы. Неожиданный приезд, по крайней мере Белле не надо прятаться, но что же будет когда откроется правда. Спасибо огромное за великолепный перевод.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:33 | Сообщение # 828
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Анжела говорит правильные вещи!!!!! ну послушай ты ее Белла, послушай!!!!
неужели Белла расскажет правду Эдварду? surprised surprised
Эдвард отказался женится на Тане? surprised ура!!
какой базар они там устроили biggrin но Розали зато поддержала Эдварда...
значит не будет никаких признаний, отпустит она его cry cry
какого черта Розали забрала жемчуг Беллы?? angry angry
Карлайл вернулся? surprised и узнал Беллу surprised как же долго я ждала этого!!!
Чарли жив? surprised сколько сюрпризов то!!!!
а вот Эдвард не рад cry видеть бы в момент , когда Карлайл представлял Беллу лица всех biggrin
спасибо за новые главы wink и что же будет теперь? wacko как же хочется прочесть следующую главу!!!!!

Meda5540Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:53 | Сообщение # 829
Старейшина

Статус:

Ох! Ну на самом деле этот вариант неожиданности мне нравиться больше. Эд конечно в шоке, но думаю ему будет полезно. Джейк прям порадовал , молодец все рассказал Карлайлу и не дал наделать еще больше глупостей Беллке... Вот теперь жду тет-а-тет Эда и Беллы... спасибо за такую шикарную проду, хочу еще...

Люблю!

ГираДата: Четверг, 29.11.2012, 12:00 | Сообщение # 830
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Как же замечательно что появился Карлайл и Белла не успела сбежать. Ситуация конечно интригующая, очень надеюсь что Эдвард не будет слишком суров и простит обман. Вот только название следующих глав как то настораживают. Вся надежда опять же на Карлайла, только его поддержка поможет двум влюбленным быть вместе. С нетерпением жду продолжения.

EshkorinaДата: Четверг, 29.11.2012, 14:20 | Сообщение # 831
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Miss_Flower, спасибо за перевод. Никак не могла оторваться от данной истории. Я просто в восторге, понимаю что прода только вышла, но уже жду с нетерпением продолжения. Я представляю какой шок испытал Эдвард! Что же теперь с ними будет, как она вернется в свет?!
Хочу в ПЧ!

Сообщение отредактировал Eshkorina - Четверг, 29.11.2012, 14:20

VOLIAДата: Четверг, 29.11.2012, 14:54 | Сообщение # 832
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые главки шикарное продолжение замечательной истории tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Эдвард повел себя как настоящий мужчина, а возвращение Карлайла просто подарок небес, надеюся он им поможет.Хотя Эдвард скорее всего будет зол и обижен на обман Беллы, но надеюсь, что любовь поможет ему простить Беллу.Чарли жив - это здорово. Очень хочется скорейшего продолжения.

SaffronkaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:45 | Сообщение # 833
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

боже, это свершилось)))!!!! но интересно узнать реакцию Эдварда :-) :-P XD

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

Elena1579Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:13 | Сообщение # 834
Оборотень

Статус:

Так , так, так, а вот и начинается самое интересное biggrin

SoltДата: Пятница, 30.11.2012, 01:03 | Сообщение # 835
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Я в шоке, все так быстро открылось (ну почти все).
Представляю, что там твориться с Эдвардом. Как ему башню не сорвало от новостей. Какие его наверное только чувства не посетили - шок, растерянность, стыд (он же принудил к сожительству дворянку, и пусть Карлайл пока не в курсе, но остальные то знают), горечь, сомнения (почему Белла не сказала о своем происхождении) Самое интересное - какие чувства в итоге окажутся превалирующими.
Понравилось, что Эдвард не захотел жениться и отказал Денали, даже ему противен этот фарс.
ААА! Чарли жив!...и сразу на ум пришла одна фраза - А что скажет папа!
Карлайл настоящий друг и не бросил Чарли в беде, возможно он действительно хотел вывести Беллу в свет, но как это сейчас будет возможно.
Надеюсь Рози стало душно в своем новом украшении.

We can be heroes, just for one day...

ВаллериДата: Пятница, 30.11.2012, 08:06 | Сообщение # 836
Любовь сильнее смерти

Статус:

46

- Не смеши меня, наглая служанка. Если ты сейчас же не отдашь их мне, я позову лакея, и драгоценности заберут у тебя насильно.
Разозлившись, я полезла в карман и неохотно вынула мешочек с жемчугом. Последнее, что мне хотелось, это отдавать их Розали, но, волнуясь, я не видела выбора… и не могла допустить, чтобы на меня подняли руку. Выхватив мешочек из моих рук, она быстро развязала его и достала жемчуг, пропуская его через пальцы.
- Ну, как я и предполагала, - вслух размышляла она, отбросив мешочек в сторону. – Отличное качество… реликвия Уортингтон, о которой я ничего не знала, - она с презрением фыркнула и начала застегивать нить с жемчугом на своей шее. – Эдвард действительно сошел с ума от своих чувств, даря такие бесценные драгоценности своей маленькой шлюхе, а ведь ты даже не в состоянии оценить их стоимость, - выплюнула она в мою сторону.
- Пожалуйста, это принадлежало моей матери, - умоляла я, но мои слова не были услышаны. Отвернувшись, леди Розали ушла, не оглядываясь, оставив меня стоять и смотреть ей вслед.

=
ООО, я в шоке surprised

- Изабелла, слова богу, ты в безопасности! – воскликнул Карлайл

=
ООО, как я ждала этого момента))))))))))))))))) biggrin

- А теперь с удовольствием официально представляю вам эту прекрасную молодую леди, известную ранее как Белинда Браун. На самом деле она Изабелла Свон, дочь одного из моих самых близких друзей, сэра Чарльза Свона… Человека, который спас мне жизнь во время войны, того, о котором вы так много слышали от меня.
- Черт возьми… - тихо выругался Эдвард, отшатываясь назад, как будто его ударили, и его лицо побледнело.

=
Тащусь))))))))) это моя самая любимая глава!!!!!!!! tongue

ликакикаДата: Пятница, 30.11.2012, 15:14 | Сообщение # 837
Человек

Статус:

вот блин.....заинтриговала!!супер*
что же теперь будет,как отреагирует Эдвард?..
с нетерпением жду продолжение*

Blume_der_FreudeДата: Пятница, 30.11.2012, 18:08 | Сообщение # 838
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо за главу!
Вот это конец surprised surprised
Ловко автор все перевернула, и главное, как раз во время!
А Эдвард, у него такой шок. Только отрицательный. Как будет относится к Белле?
И Чарли - жив!! Приятная новость) happy

LiLiT666Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:24 | Сообщение # 839
Верховный маг

Статус:

Miss_Flower, спасибо! Ну наконец то добрались до правды, скорее бы уже всё наладилось!

LanaLuna11Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:52 | Сообщение # 840
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лена, у меня взрыв эмоций. Я дождалась раскрытие тайны и все случилось в одночасье. Я не могла оторваться.
Все в шоке абсолютно.
А Розали^ надеюсь Белла отнимет жемчуг? Я б эту сучку закопала!!!
Спасибо за 2 главы. Что же будет дальше? Умеешь ты на самом интересном . . .

Marishelь1Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:13 | Сообщение # 841
Верховный маг

Статус:

Miss_Flower, спасибо за новые главы! Бедная Белла, помаячил кусочек счастья - и пропал sad Танин папа настроен решительно! Женись - и всё тут! angry Не ожидала от Эдварда такой решительности wacko Даже реформы побоку wink Во как Белла его зацепила! Только как он отнесётся к тому, что она обманула его? Похоже, не очень рад...А Розали какая стерва! Надеюсь, ей вставят пистон за жемчуг! angry Подозреваю, что этот жемчуг - подарок Карлайла, иначе зачем бы отец настаивал на том, чтобы Белла его взяла? Здорово, что Чарли выжил, но ведь теперь нужно будет объяснить ему как - то связь с Эдвардом wacko Да и для Эда такой поворот событий - как снег на голову : одно дело уложить в постель простолюдинку, и совсем другое - дворянку. Вот только одно не поняла : если Чарли - внук барона, то почему без титула? Разве титул не передаётся по наследству?

Сообщение отредактировал lilit47 - Пятница, 30.11.2012, 22:16

Masya6045Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:52 | Сообщение # 842
Маг

Статус:

Всегда есть капелька надежды ,человек предполагает, а судьба располагает. Сорвать бы украшение с Розали,но так леди не поступают .Карлайл ,как ангел хранитель для героини.Что теперь скажет Эдвард ,подходящая для него Белла кандидатура ?
Спасибо за невероятно интересную главу и оповещение , ждали трагедии,а получили интригу ,перевод настолько органичен ,что не сомневаясь назову Miss_Flower, молодец , очень приятно читать ,ждем сватов от графа .

БелренесмиДата: Понедельник, 03.12.2012, 08:07 | Сообщение # 843
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы супер я рада что Карлайл вернулся и теперь Белле не надо притворят служанкой теперь все узнали что она истинная леди только что будет когда Карлайл узнает о Белле с Эдвардом жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 05.12.2012, 20:46 | Сообщение # 844
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот Розвли отожгла то surprised surprised боже мой cry как же я рада что Розали уедет далеко, далеко...и главное надолго biggrin главное забрать у нее жемчуг angry
Белла cry режет по живому cry как она еще сам там держится? cry
спасибо за новую главу wink как же больно за них обоих, но Белла у нас гордая и не хочет разрушить жизнь Эдварду или карьеру Карлайлу cry

LanaLuna11Дата: Среда, 05.12.2012, 21:11 | Сообщение # 845
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Беллка так грамотно слова Эдварда о браке перевернула, что ему наверное даже стыдно за них стало dry
Я не знаю, на месте Карлайла я бы не согласилась на такую жертву. Знать, что произошло и смириться с этим... честь девушки когда стоит на кону... Чертова политика! angry
Спасибо еще раз. Я прямо пищу, как рада, что прочла. Жду следующую главку)) happy

Добавлено (05.12.2012, 21:11)
---------------------------------------------
О, забыла!!!! Моя ненавистная Розали... так бы и врезала заносчивой дряни. Эх, не был бы Эммет таким мягкотелым, накостылял бы давно. Надеюсь, хотя нет... Такие не обучаются, к сожалению((
Я волновалась за жемчуг. благо Белла сказал про него. Уффф...
И еще ее шлюхой назвала. Фу... какая низость. И это называется леди wacko

FrigittaДата: Среда, 05.12.2012, 21:13 | Сообщение # 846
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Он не выдержит и сам приедет... я буду думать именно так,чтобы выдержать весь этот кошмар cry !огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Miss_FlowerДата: Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение # 847
Верховный маг

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Знать, что произошло
и смириться с этим... честь
девушки когда стоит на кону...

Как же я с тобой согласна! Вот у нас со Светой (Валлери) мнения разошлись по этому вопросу.

LanaLuna11Дата: Среда, 05.12.2012, 22:39 | Сообщение # 848
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да? Что она опять выкинула? biggrin

Miss_FlowerДата: Среда, 05.12.2012, 22:55 | Сообщение # 849
Верховный маг

Статус:

Надеюсь, Света придет и сама выскажет свою точку зрения. smile
А может на эту тему нам стоит поговорить после следующий главы...

Masya6045Дата: Среда, 05.12.2012, 23:32 | Сообщение # 850
Маг

Статус:

Получается Белла опять поспешно покидает любимого.В начале это был отец,теперь любимый мужчина ,дежавю однако . Карлаил сделал выводы резко и авторитетно ,всех поставил на место ,только героиня не плывет по течению,а поступает по своему разумению,может и правильно.
Перевод хороший и интересный ,спасибо за оповещение и главу, неужели он ее отпустит?

Поиск:

Рождественская история любви