Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Запретная любовь / A Forbidden Love
Miss_FlowerДата: Среда, 02.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинациях Перевод-легенда

3 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Перевод с русской душой

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый эмоциональный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Название: Запретная любовь / A Forbidden Love

Ссылка на оригинал: удалено со всех ресурсов

Автор: TwiLoverSue (Elise de Sallier)

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования.

Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

автор: ^ШуНьКа^

Содержание

Глава 1. Вынужденная бежать
Глава 2. Горькое разочарование
Глава 2. Прекрасная жизнь (ауттейк POV Джейкоб)
Глава 3. Подлог
Глава 4. Маскарад
Глава 5. О... мой... Эдвард
Глава 5. Первый взгляд (ауттейк POV Эдвард)
Глава 6. Новая девушка
Глава 6. Достойный уважения (ауттейк POV Эдвард)
Глава 7. Bellissima ragazza
Глава 7. Расстроенный (ауттейк POV Эдвард)
Глава 8. Спасение
Глава 9. Не она! (ауттейк POV Эдвард)
Глава 10. Библиотека
Глава 11. Очаровывающая (ауттейк POV Эдвард)
Глава 12. Скрытые таланты
Глава 13. Фантазии (ауттейк POV Эдвард)
Глава 14. Главный кондитер
Глава 15. Особые пожелания
Глава 16. Сдержанность (ауттейк POV Эдвард)
Глава 17. На рынок…
Глава 18. Инстинкт (ауттейк POV Эдвард)
Глава 19. Покровительство
Глава 20. Страстное желание (ауттейк POV Эдвард)
Глава 21. Благородный
Глава 22. Репутация
Глава 23. Недоумение (ауттейк POV Эдвард)
Глава 24. Обольщение
Глава 25. Капитуляция
Глава 26. Мечты
Глава 27. Невежество
Глава 28. Последствия
Глава 29. Предложение
Глава 30. Неопределенность
Глава 31. Ответы
Глава 32. Страсть
Глава 33. Обещание
Глава 34. Пока
Глава 35. Желание
Глава 36. О, боже...
Глава 37. Надежды
Глава 38. Знакомство
Глава 39. Недоверие
Глава 40. Храбрость
Глава 41. Размышления
Глава 42. Образ
Глава 43. Если
Глава 44. Совесть
Глава 45. Подходящая
Глава 46. Без предупреждения
Глава 47. Жертва
Глава 48. Расставание
Глава 49. Какая разница
Глава 50. Самобичевание
Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение часть 1. часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

MissElenДата: Среда, 14.11.2012, 23:06 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров

Статус:

Вот еще одна горячая фантазия Эдварда и Белла соблазнительная и смелая с большим воодушевлением спешит воплотить её. Прочь сомнения и стеснение - это тот идеальный случай, когда инициатива жаждет быть наказанной, еще, и еще, и еще... Но горькой ложкой дегтя в этом сладком меду тревога Беллы и предчувствие скорой разлуки с Эдвардом и она отчаянно спешит любить его пока можно, пока она с ним...

Спасибо за перевод и редакцию.

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:24 | Сообщение # 777
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ох, как не хочется, что бы Белла убежала! Этой ночью, Белла, как будто прощалась с Эдвардом! Наверное, в следующей главе, мы встретимся с Джеймсом? Хотя, я хотела бы, что бы поскорее вернулся Карлайл и расставил всё по своим местам! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

SaffronkaДата: Четверг, 15.11.2012, 01:07 | Сообщение # 778
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

охх...не знаю кому как, но мне средневековый лимон очень даже нравится... Немного,конечно,отвлекает от главного сюжета, но в то же время придает некой пикантности, остроты их отношениям... и это чудесно.

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

SoltДата: Четверг, 15.11.2012, 02:58 | Сообщение # 779
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Белла вошла во вкус, игривости ей не занимать, провоцирует Эда на новые подвиги wink

We can be heroes, just for one day...

Helen77Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:49 | Сообщение # 780
Повелитель вампиров

Статус:

Белла предчувствует разлуку и старается, пока это возможно побольше насладиться любимым. Неужели в поместье неожиданно появится Джеймс? Спасибо большое за новую главу.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:31 | Сообщение # 781
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, глава замечательная!!!!
интересно кто же там должен появится? wacko

natik359Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:04 | Сообщение # 782
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за новую главу! Парочка наслаждается романтикой и страстью! Вот только интересно надолго ли!? И эта грусть в глазах Беллы, она явно нацелена сбежать от Эдварда! sad Ни конечно самый интригующий вопрос, кто же приедет! Сложно ответить на этот вопрос! Это может быть кто угодно, и Карлайл и Джеймс, надеюсь все-таки не он! Хм, а может и Джекоб решил навестить Беллу, так что сложно ответить! Жду с нетерпением продолжения!

БелренесмиДата: Четверг, 15.11.2012, 11:11 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meda5540Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:15 | Сообщение # 784
Старейшина

Статус:

Спасибо. надеюсь это не Джеймс..

Люблю!

-Piratka-Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:51 | Сообщение # 785
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за продолжение.

nika-forДата: Четверг, 15.11.2012, 16:06 | Сообщение # 786
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу smile
Жду проду)

kaktus6126Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:52 | Сообщение # 787
Вампир

Статус:

Ох, Белла-проказница! smile Смелая, чувственная, раскрывающая себя и, вместе с тем, грустная от осознания предстоящего расставания. Интересно было читать, спасибо!

LanaLuna11Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:08 | Сообщение # 788
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Я люблю лемоны, но что-то как-то начинает надоедать. Автор прав. Хочется развития и еще раз развития сюжета.
А за перевод благодарю вдвойне. Все очень красиво.

ВаллериДата: Пятница, 16.11.2012, 15:13 | Сообщение # 789
Любовь сильнее смерти

Статус:

38

- Добрый день, мисс Браун, - вежливо поздоровался лорд Джаспер, он даже не скрывал своего мрачного тона. – Думаю, настало время нам с вами познакомиться немного ближе.

==
О, я в шоке и в ужасе! Срочно ДУЭЛЬ! angry

От автора: я знаю… снова angst, но сюжет продолжает двигаться дальше, и тоска не будет длиться вечно…

==
Ну, лично я не против cool

42

От автора: я знаю, многие из вас не хотят больше читать «лимонов»,

=
Какие то странные у этого автора читатели wacko %) А мне кажется маловато лимонов... biggrin

Могу сказать, что «кое-кто» появится в следующей главе. Есть предположения, кто это может быть?

=
Карлайл??? surprised

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 16.11.2012, 15:13

LanaLuna11Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:34 | Сообщение # 790
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сомневаюсь, что Карлайл.
Э Свет, тебе кажется, что мало лемонов? biggrin

nataljДата: Пятница, 16.11.2012, 21:05 | Сообщение # 791
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение!

VOLIAДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:40 | Сообщение # 792
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку, шикарный перевод tongue tongue tongue tongue tongue
А Белла меняется, из забитой и невежественной в плане секса, становится игривой, кокетлевой и научилась соблазнять, и удивлять Эдварда. Белла счаслива, но понимает, что оно очень короткое, а время ухода уже очень близко и поэтому она наслаждается каждой минутой проведенной с любимым человеком.

ZwezdochkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 21:01 | Сообщение # 793
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новые главки, прочитала много глав подряд happy
все сижуи думаю, что же там такое будет происходить, ведь еще только половин переведена, а столько событий biggrin
Белла такая раскрепощенная стала, даже в нашем современном мире порой таких не бывает tongue
так было интересно читать про контрацепцию.. а что просто вытащить вовремя они не додумывались в то время или это обламывает biggrin
Джас оказался очень проницательным и заботливым по всей видимости, раз так боится за Эда.

dasikДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:45 | Сообщение # 794
Человек

Статус:

спасибо за продолжение smile

_______

lulukaДата: Вторник, 20.11.2012, 15:50 | Сообщение # 795
Колдун

Статус:

Притормозила я в вое время на моменте соблазнения Беллы (или как это назвать.. капитуляции Беллы перед Эдвардом). А тут кааак села, кааак прочитала сразу кучу глав...красиво. Белле несказанно повезло. Не поставив себя в такое положение, она вряд ли испытала бы когда-нибудь такую гамму чувств, какие дал ей Эд. Так и жила бы в неведении и страхне относительно супружеского долга и вообще, отношений. И она как будто, извиняюсь, поумнела, начав такую активную... жизнь. Раскрылась, одним словом)))
Эх, что там дальше?

mhdДата: Среда, 21.11.2012, 15:06 | Сообщение # 796
Вампир

Статус:

Скоро прода!
Ура! Ура!
Если что? И кого мучает совесть?
А вот жертв в 47 нам ни от кого не надо:(

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

Blume_der_FreudeДата: Среда, 21.11.2012, 17:28 | Сообщение # 797
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо за главу!
Пока что они наслаждаются друг другом, но скоро думаю, что-то произойдет...

LucindaДата: Среда, 21.11.2012, 18:59 | Сообщение # 798
Верховный маг

Статус:

Miss_Flower, спасибо ! Это огромнный труд-перевод, а вложить туда ещё и капельку себя, чтоб получилось с душой-определённое искусство! Очень переживаю, что же будет дальше, и хотя нам обещали, что будет хороший финал-всё равно боязно...

FrigittaДата: Среда, 21.11.2012, 21:10 | Сообщение # 799
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

м-да , вот и настал момент решения...Белла уйдет,но куда? кто еще приедет в гости?столько вопросов!спасибо за главу,жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 21.11.2012, 21:18 | Сообщение # 800
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сколько "если" в этой главе... и мне даже понравился этот первоначальный план рассказать Эдварду правду, но так чтобы он не выдавал ее, эх sad
и вот тебе сюрприз - приезд невесты angry
вот он этот момент, когда Эдвард придется согласится на брак с Таней sad sad Дэнали сделает все, лишь бы дочурка стала герцогиней angry angry еще и внуков ему подавай angry
спасибо за 2 замечательные главы wink и что же теперь будет делать Эдвард? а главное что за это время надумала Белла? cry оставаться она явно не намерена cry

Поиск:

Весна