Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
человек-порыв
Статус:
|
хммм))интересно... юмористичное небось?))
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:11 | Сообщение # 4 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) хммм))интересно... юмористичное небось?)) А куды ж без этого Агась! В общем, воспринимаю это как прошение в ПЧ! Принимаю Скоро первая главка Добавлено (26.04.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) Лиза-love-Сумерки, я в читателях малыш. Буду ждать 1 главу,а перевод большой? тебе удачи,больше вдохновение и сил на перевод Спасибо, солнышко моё! Я очень надеюсь, что всё получится Перевод в 20 главок и они небольшие по объёму, но интересные
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:19 | Сообщение # 6 |
dulce ñiña
Статус:
|
Yuliasha, Спасибо, что заглянула, Юлёк! Интересно будет Главка предположительно 29 числа будет
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:34 | Сообщение # 7 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Ох,зашла с телефона,попробую чё-нибудь внятное написать,да,прикольное самари,я тут селюсь,если можно)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:38 | Сообщение # 8 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (freeiz) Ох,зашла с телефона,попробую чё-нибудь внятное написать,да,прикольное самари,я тут селюсь,если можно))) Фризёнок мой, с радостью большой поселяйся тут! Саммари это ещё цветочки Добро пожаловать на огонёк
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:42 | Сообщение # 9 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
А как кстати название переводится? А то с сотика всё такое мелкое,я понять не всегда могу. А что за чарли? Это же не отец беллы, а друг како-то, я так понимаю? Или нет...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (freeiz) А как кстати название переводится? Бедный Чарли Quote (freeiz) А что за чарли? Это же не отец беллы, а друг како-то, я так понимаю? Или нет... Хм...а я хочу для тебя интригу сохранить Простишь, надеюсь за это? Просто, чтоб интересней тебе читалось
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:18 | Сообщение # 11 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Бедный Чарли biggrin действительно бедный)) я тоже в ПЧ!)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:22 | Сообщение # 12 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (ღChuckBassღLoveღ) я тоже в ПЧ!) Самым первым прочитавшим будешь Конечно принимаю
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:45 | Сообщение # 13 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, вау! вот это Саммери! Я однозначно жду первую главу! Пора почитать что-то веселое, а то драмы надоели уже) принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:03 | Сообщение # 14 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Владка) Лиза-love-Сумерки, вау! вот это Саммери! Спасибо! Уж старалась как могла заинтересовать Quote (Владка) Я однозначно жду первую главу! Пора почитать что-то веселое, а то драмы надоели уже) принимай в ПЧ))) Вот это ты точно подметила! Постоянные слёзы, расставания...Надо позитивить Принимаю в ПЧ-ушки с удовольствием
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:51 | Сообщение # 15 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, коли пригласила, принимай в ПЧ)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:56 | Сообщение # 16 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Inmanejable) коли пригласила, принимай в ПЧ) Принимаю и надеюсь, что тебе понравится, Света
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 18 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Average) Что-то все уже пишут, а я в непонятках... А я-то тебя приглашала! Только ты мне там про какую-то халву говорила Quote (Average) Саммари и вправду интересное и уже забавное Там такие издевательства над Чарли...Ну, в первой главе сама увидишь Глава у Юльки нашей на проверке Quote (Average) В общем, принимай в ПЧ Почитаю с удовольствием Конечно, систер, располагайся
|
|
|
|
Average | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:10 | Сообщение # 19 |
Kala formenya lome
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Quote (Лиза-love-Сумерки) А я-то тебя приглашала! Только ты мне там про какую-то халву говорила каку халву??? ты чоу тут шпрехаешь? Quote (Лиза-love-Сумерки) Там такие издевательства над Чарли...Ну, в первой главе сама увидишь Глава у Юльки нашей на проверке о Господи... ок! это хорошо) будем-с ждать
|Всем добра|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:55 | Сообщение # 20 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Average) каку халву??? ты чоу тут шпрехаешь? Счаз доказательства в личку пришлю Quote (Average) о Господи... ок! это хорошо) будем-с ждать Вот-вот, и я жду со всеми Добавлено (29.04.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Добавлена первая часть! Ждём активацию!
|
|
|
|
Yuliasha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:23 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх, когда же эта активация???Хочу прочитать по-быстрее
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:39 | Сообщение # 22 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Yuliasha) Эх, когда же эта активация???Хочу прочитать по-быстрее Что-то вообще не активируют Ну, будем ждать....
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:35 | Сообщение # 23 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ох, рассмеялась я конечно до отвалу!!! вот детки заигрались как! реально, мне папочку стало жалко, бедный, как у него еще крыша не поехала))) да, теперь будет за дочку переживать, что с ней случилось))) ох, и что там будет с рубашкой? а че Эдвард в реале перекрасил свое вольво в розовый цвет???? Это же все...оскорбление какое для мужика :D ахах, что на это скажут парни)))о да, Эммку встретят во будут шуточки)) а они как живут вместе? или просто встречаются и как долго? в общем, опять заваливаю с вопросам я ^_^ да, чувствую мы тут насмеемся еще))) Лиза, зай, спасибо за перевод, Юльчик чмоки за редакутру)))) так что удачи вам с переводом, чтобы все получилось у вас)))
Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 30.04.2011, 12:37 |
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:38 | Сообщение # 24 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за главу) Очень классное начало) Чем так "провинился" Чарли, что они с ним так? Но не могу не признать, что это очень классно) Спасибо, моя дорогая*
|
|
|
|
|