Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:15 | Сообщение # 701 |
dulce ñiña
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Очень жалко, что закончился такой замечательный перевод! Огромное спасибо переводчику и бете! Да, жалко, но... Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Еще никогда Белла не издевалась над своим отцом, особенно так! Но извращённо же, правда? Спасибо тебе. Надеюсь увидеть тебя в других моих работах
|
|
|
|
Єнот | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:26 | Сообщение # 702 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за такое окнчание автору и тебе,что перевела)))Очень долгожданная глава и самая-самая лучшая!!!!Чарли лучший! И ты лучшая!!!Очень хороший переводчик,но не задирай носика)))учится всё равно надо,нет пределу совершенству)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:48 | Сообщение # 703 |
dulce ñiña
Статус:
|
Єнот, Quote (Єнот) Спасибо за такое окнчание автору и тебе,что перевела)))Очень долгожданная глава и самая-самая лучшая!!!!Чарли лучший! Спасибо. Я сама рада, что наконец-то завершила перевод. Глава и правда долгожданная, но тут уж вы меня простите. Quote (Єнот) И ты лучшая!!!Очень хороший переводчик,но не задирай носика)))учится всё равно надо,нет пределу совершенству))) Ээээ.... Я прям не ожидала... Ну, до лучшей далеко ещё, очень причём. носик задирать не буду, обещаю, только если чуть-чуть Спасибо, что всё это аремя оставалась с Чарли, спасибо за все комментарии. Буду рада видеть тебя в других моих работах.
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:17 | Сообщение # 705 |
W is love
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, привет, дорогая вот и закончился наш Чарли. Знаешь, это... грустно я так привыкла к этому фику, хотя и комментирую его лишь после последних трех частей. Несомненно, тут очень извращенный юмор, но это и весело Мне искренне было жаль Чарли, всех, над кем издевалась миссис Коуп, и свой мозг, ибо это был его вынос Хотя в последней главе Чарли просто убил. Ахахха вот сейчас лежу, болею, а тут хоть настроение повысилось)) спасибо тебе большое, Лиз, за этот перевод. Ты очень и очень хорошо переводишь, поздравляю. ღChuckBassღLoveღ, спасибо и тебе за редактуру)) Отличная работа, дарящая позитив. Жаль с ней расстоваться, но надеюсь, что в будущем ты нас продолжишь и дальше радовать своими работами)) (п.с. надеюсь, следующей продой будут Билетики ) спасибо ещё раз!
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:53 | Сообщение # 706 |
Маг
Статус:
|
А Чарли тот еще извращенец!Понятно в кого Белла пошла. Спасибо за главку!
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:08 | Сообщение # 707 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лизочка, спасибо огромное за перевод и, как я поняла, редактуру последней главы)) Очень жаль конечно расставаться с таким замечательным сумасшедшим фанфиком(( Боже, как читатели могли додуматься до таких вызовов? Но определенно огромное им спасибо за это И я согласна с Чарли, бедный Карлайл Юлечка, спасибо огромное, что редактировала все эти главы))) Спасибо, девчонки! Я получила массу положительных эмоций Удачи вам
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:35 | Сообщение # 709 |
Человек
Статус:
|
Из окончания истории я сделала вывод, что стоит тебе помучить родителей всего одну ночь, как на следующую тебя официально ссылают в постель твоего же парня P.S. мне кажется, что Майк сделал выбор не в сторону Эдварда только по своим личным причинам, ну там из-за Беллы и того подобного Урод!
|
|
|
|
|
Noel | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:40 | Сообщение # 711 |
|
Лизок, четыре недели, четыре недели!!! Это непростительно! ...шучу Коуп меня убивает! Господи, мне страшно! Роуз умеет загадывать вызов))))))) Quote а мы с Роуз поникли. Белла ясно, но Роуз... Майки ведь не потрогал достоинство Эма. Странно Ох, черт, Чарли меня убил наповал! Похоже, теперь мы знаем его темную сторону... Спасибо)
|
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:11 | Сообщение # 713 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за историю! Мне очень понравилось!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
belkaaaa | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:34 | Сообщение # 714 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
с удовольствием прочитаю)) принимай в ПЧ))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:15 | Сообщение # 715 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
эту главу я в глаза не видела и узнала о выходе только когда активировали ее.. так что главу проверял переводчик или кому-то отдавал я тут не причем
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:28 | Сообщение # 716 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, привет. Не хочу обидеть ни тебя, ни автора. Но если честно, для меня это ничего впечатляющего. Автор и его читатели какие-то озабоченные. Наверно я так плохо перевариваю истории в таком стиле. Это больше похоже на стёб. Раньше ещё куда ни шло. Можно было посмеяться, но вот про задание Майку касательно размеров парней уже... Уф. Но всё равно спасибо огромное за проделанную работу. Благодаря тебе сайт пополнился ещё одним фф. И я получала удовольствие, читая большинство глав. Спасибо! И с 8 марта! :*
|
|
|
|
Нея | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:36 | Сообщение # 717 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Спасибо за перевод Слава богу все живы и здоровы, хотя не все душевно, особенно читатели)) И Чарли с миссис Коуп открылись с новой строны
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:51 | Сообщение # 718 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
И тут конец? Третий фанфик, который закончился. Почему мне так не везёт? Закончились мои любимые фф. Эхх, как же я теперь без них? Спасибо за перевод новой главы. Помучили всех кого смогли. Юхууу... От Чарли такого не ожидала. Грязный папочка Лиз, спасибо за перевод. Мне всё очень понравилось. Ты молодец, откопала такой фанфик.
Капризная персона.
|
|
|
|
Ашаки5762 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:15 | Сообщение # 719 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, очень благодарна тебе за историю, так много смеялась!А будет ли продолжение истории "Poor Charlie" - в "Poor Carlisle"?
Жизнь, это мгновение перед вечностью.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:31 | Сообщение # 720 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ашаки5762, рада очень, что понравилось. Насчёт продолжения: пока нет. Спасибо за прочтение
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:21 | Сообщение # 721 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Спасибо огромное-при огромное! Я так смеялась! Перевод уникален!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:17 | Сообщение # 722 |
dulce ñiña
Статус:
|
ElizCherry, всегда пожалуйста
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:09 | Сообщение # 723 |
Вампир
Статус:
|
привет!!!! спасибо за перевод!!!!!!!!!
|
|
|
|
Varjo | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:57 | Сообщение # 724 |
Человек
Статус:
|
Привет))) спасибо за перевод))) я давно тк не смеялась)) Мне хочится все читать и читать его. Жаль что все кончилось))) Бедный Чарли... XD
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:16 | Сообщение # 725 |
dulce ñiña
Статус:
|
taksimoola83, Varjo, спасибо вам, девчонки! Жаль, конечно, что всё закончилось, но если больше - то наша психика не выдержит
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|