Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
Bon_pâtisserie | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:08 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Мне жаль Эдика! Ненавижу розовый))) И Чарли жаль Лиз, мне нравится перевод))) Ты молодчина)) Джей)) Ты тоже молодец))) Жду следующей главы
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:18 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
я не помню просилась к тебе в ПЧ или нет, но вот я прошусь))) Добавлено (30.04.2011, 14:18) --------------------------------------------- ахаххаха....мне очень понравилась глава))я очень долго смеялась...))жду продолжения)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:47 | Сообщение # 28 |
dulce ñiña
Статус:
|
Здравствуйте, мои любимые ПЧ-шки! Отвеаю Вам на ваши отзывы freeiz, Quote (freeiz) ох, рассмеялась я конечно до отвалу!!! вот детки заигрались как! реально, мне папочку стало жалко, бедный, как у него еще крыша не поехала))) Да, заигрались! Но я говорила, что всё самое вкусное ещё впереди А мне смешно с Чарли (да-да, я садистка ) Quote (freeiz) да, теперь будет за дочку переживать, что с ней случилось))) ох, и что там будет с рубашкой? Доооо! Я бы тоже засомневалась бы о моральном здоровье Беллы на месте Чарли, но ей-то так стыдно! А с рубашкой вроде бы всё Quote (freeiz) а че Эдвард в реале перекрасил свое вольво в розовый цвет???? Это же все...оскорбление какое для мужика ахах, что на это скажут парни)))о да, Эммку встретят во будут шуточки)) Да, это желание Беллки! Но она то тоже Чарли практически избила Они квиты! Quote (freeiz) а они как живут вместе? или просто встречаются и как долго? Если я ничего не пропустила, то в фф оригинале ничего об этом не сказано... Тут главный акцент автор поставила на приколах Quote (freeiz) в общем, опять заваливаю с вопросам я Ну, дык, и я тебе в Лимонах заваливаю Всё норм Quote (freeiz) да, чувствую мы тут насмеемся еще))) Дооооооо! Обещаю ржачное продолжение Quote (freeiz) Лиза, зай, спасибо за перевод, Юльчик чмоки за редакутру)))) так что удачи вам с переводом, чтобы все получилось у вас))) Спасибо, Фризёнок мой! Юльке отдельное спасибо, потому что язык оригинала немного тяжеловатый, так что с этой главой Юльча справилась на все 100% Спасибо за отзыв, любимая моя Inmanejable, Quote (Inmanejable) Лиза-love-Сумерки, спасибо за главу) Очень классное начало) Чем так "провинился" Чарли, что они с ним так? Но не могу не признать, что это очень классно) Спасибо, моя дорогая* Спасибо, Света Чарли ни в чём не провинился! Просто попался под горячую руку Спасибо за отзыв Average, Quote (Average) За что они так мучают Чарли??? Ужас! Это уже не юмор, а... а... Садизм!!! Есть немногосадизма, особенно эти пощёчины Quote (Average) Но я смеялась Даже очень Особенно над Эдвардом, как он "стирал" рубашку Ага! А ещё розовая Вольво Quote (Average) Большое спасибо за перевод тебе, мой Лизок:* Не за что Тебе спасибо, что читаешь Буду стараться дальше! Quote (Average) А Юсечке - за бетирование Дооо, её благодарить надо очень Ещё больше, чем меня! Спасибо тебе, систер, за отзыв Добавлено (30.04.2011, 14:47) --------------------------------------------- Bon_pâtisserie, Quote (Bon_pâtisserie) Мне жаль Эдика! Ненавижу розовый))) И Чарли жаль А мне из обоих жалько... Чарли так вообще отдельный кадр! Мы тут все его жалеем Quote (Bon_pâtisserie) Лиз, мне нравится перевод))) Ты молодчина)) Джей)) Ты тоже молодец))) Спасибо! Джея благодари сильно-сильно! Она постаралась очень Quote (Bon_pâtisserie) Жду следующей главы Жди, очень скоро Спасибо, что заглянула сюда, Женько
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:02 | Сообщение # 29 |
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за главу и уведомление. да уж ребята повеселились на славу,весело было читать, отыгрались они на славу на бедном Чарли,как он ещё сдержался. Но самое ужасное это признание Блеку в любви и розовый вольво туго придется Эдварду с таким цветом машины))) Но и он в долгу не остался,как Чарли ещё не упек Беллу в психушку,она похожа на психа. А почему никто не может выбрать правду,чего они боятся Что же там удумала Белла по её хитрой улыбке и злому лицу, я думаю Эдварду достанется. Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод малыш.супер просто,я так посмеялась очень весело,молодец.Удачи тебе. ЮЛЬКИ большое спасибо за редактуру.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:31 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Бедный Чарли... хотя это забавно! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:14 | Сообщение # 31 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Бедный Чарли, мне его уже жалко, а это ведь только начало))) Принимай в читатели. Люблю веселый фф Успехов в переводе тебе!
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:25 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
примите в ПЧ!!!
|
|
|
|
Страница | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:36 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, я в ПЧ. Бедный Чарли, он же точно потом подумает о психическом здоровье дочери. Это что так страшно ответить: правда. Что же им скрыть друг перед другом. Вероятно есть что. Но Белла все таки помучала Эда. Сначала рубашка. Кстати, он так и остался с открытым торсом? Потом признание в любви Джейку. Будем надеется, что с просони тот не понял, кто звонил. Но выше всего было выкрашивание вольво в розовый После этого Эммет будет всю оставуюся вечность насмехаться над Эдвардом. Да что уж, развлечения Эммета по сравнению с Беллой кажутся каплей океана. Она же еще желане не загадала...
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:26 | Сообщение # 34 |
dulce ñiña
Статус:
|
Your_Creature, Quote (Your_Creature) я не помню просилась к тебе в ПЧ или нет, но вот я прошусь))) Дорогая моя, конечно принимаю! И по-моему ты просилась ещё раньше Quote (Your_Creature) ахаххаха....мне очень понравилась глава))я очень долго смеялась...))жду продолжения) Согласна с тобой, я сама ржала тут без умолку А новую главку обещаю совсем скоро iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за главу и уведомление. да уж ребята повеселились на славу,весело было читать, отыгрались они на славу на бедном Чарли,как он ещё сдержался. Не за что, родная моя! Повеселились и Чарли заодно с ними повеселился Quote (iammisspattinson) Но самое ужасное это признание Блеку в любви и розовый вольво туго придется Эдварду с таким цветом машины))) Ага! Рита тоже сказала про розовую Вольво И рубашка "чистенькая" Quote (iammisspattinson) А почему никто не может выбрать правду,чего они боятся Ну, посмотрим, что дальше будет *лукаво так подмигивает* Quote (iammisspattinson) Что же там удумала Белла по её хитрой улыбке и злому лицу, я думаю Эдварду достанется. Та они друг друга стоят! Всё самое интересное впереди Quote (iammisspattinson) Лиза-love-Сумерки, спасибо за перевод малыш.супер просто,я так посмеялась очень весело,молодец.Удачи тебе. ЮЛЬКИ большое спасибо за редактуру. Спасибо, Юль, я старалась! Очень-очень! Будем дальше смешить всех А Джу надо отдельное спасиьбо, потому что она поработала на славу! Язык оригинала сам по себе не очень простой, но Джу моя палочка-выручалочка Спасибо, что прочла и остаёшься со мной! Скоро новая главка! Правда, когда Юлька приедет, тогда и постараюсь сразу выложить Оксанчик, Quote (Оксанчик) Бедный Чарли... хотя это забавно! Принимай в ПЧ! Принимаю, располагайся тута! Буду стараться и дальше не разочаровать! Спасибо Atacenok, Quote (Atacenok) Бедный Чарли, мне его уже жалко, а это ведь только начало))) Принимай в читатели. Люблю веселый фф Успехов в переводе тебе! Спасибо, принимаю! Рада, что понравилось тебе! Отдельное спасибо за пожелание удачи, она мне как раз пригодится очень marusia9938, Quote (marusia9938) примите в ПЧ!!! Конечно принимаю! Добро пожаловать, так сказать, на наш огонёк Страница, Quote (Страница) Это что так страшно ответить: правда. Что же им скрыть друг перед другом. Вероятно есть что. Ну, они решили не сдаваться друг перед другом, и поэтому, пути обратного у них уже и нет! Quote (Страница) Но Белла все таки помучала Эда. Сначала рубашка. Кстати, он так и остался с открытым торсом? Вот, кстати, я так и сама не знаю! Хочу думать, что с торсом оголённым остался Quote (Страница) Потом признание в любви Джейку. Будем надеется, что с просони тот не понял, кто звонил. Но выше всего было выкрашивание вольво в розовый После этого Эммет будет всю оставуюся вечность насмехаться над Эдвардом. Да что уж, развлечения Эммета по сравнению с Беллой кажутся каплей океана. Она же еще желане не загадала... Они ещё друг друга оох как долго мучать будут желаниями! Фантазия на желания конечно, блеск Спасибо тебе за отзыв! Я рада, что тебе нравится и, что тебя веселит эта история! И, да, я тебя принимаю в ПЧ-ушки
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 30.04.2011, 20:29 |
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:25 | Сообщение # 36 |
dulce ñiña
Статус:
|
Quote (Yuliasha) Лиз, правильно сделала, что начала переводить этот фанф))) Оу, я сама рада очень И смеялась до упаду от первой главы Quote (Yuliasha) Я насмеялась от души Бедный Чарли, это надо же так достать его И да, месть Беллы будет очень страшна, я уверена И я жду продолжения!)) Дооо! Её месть будет страшна Жди продолжение Спасибо за отзыв, солнышко Мне было очень важно твоё мнение!
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:26 | Сообщение # 37 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
первая глава просто чудо.. я чуть от смеха не умерла... я уже боюсь, что Белла загадает Эдварду.. что ж жду следующею позитивную главу...
Капризная персона.
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:32 | Сообщение # 38 |
Cumbercollective
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, привет! Я вот решила заскочить к тебе на огонёк. Можно?! Я сразу записываюсь в ПЧ. Это обсуждению не подлежит. Очень жалко Чарли, - бедненькому досталось больше всех. Жду продолжения! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:46 | Сообщение # 39 |
dulce ñiña
Статус:
|
ВампИpюШка, Quote (ВампИpюШка) первая глава просто чудо.. я чуть от смеха не умерла... я уже боюсь, что Белла загадает Эдварду.. что ж жду следующею позитивную главу... Ох, спасибо! Нереальный ржач, солгласна Спасибо за отзыв! Принимаю в ПЧ GalkaCullen, Quote (GalkaCullen) Лиза-love-Сумерки, привет! Я вот решила заскочить к тебе на огонёк. Можно?! Спрашиваешь... Ну, конечно можно! Quote (GalkaCullen) Я сразу записываюсь в ПЧ. Это обсуждению не подлежит. А я и спорить не хочу Конечно, ты уже в ПЧ Quote (GalkaCullen) Очень жалко Чарли, - бедненькому досталось больше всех. Жду продолжения! Спасибо за перевод! Спасибо, что заглянула сюда! Чарли мне тоже жалко, но он попал не в нужное время и не в нужное место... Так что расплачивается теперь за это Продолжение очень скоро! Спасибо тебе
|
|
|
|
Asher | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:48 | Сообщение # 40 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, я в ПЧ! Очень понравилось начало! Меня эта история покорила с первых строк! Жду продолжение! Творческих успехов!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:20 | Сообщение # 41 |
dulce ñiña
Статус:
|
Asher, Quote (Asher) Лиза-love-Сумерки, я в ПЧ! Очень понравилось начало! Меня эта история покорила с первых строк! Жду продолжение! Творческих успехов! Спасибо! Я рада, что история тебя покорила! Принимаю в ПЧ! И отдельное спасибо за пожелание успехов Буду стараться продолжать и дальше тебя радовать Ещё раз благодарю!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:59 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, я определенно в читателях)) Первая глава очень понравилась.. Интересно,что же сейчас загадает Белла?.. Я думаю,что это будет нереально смешно.. Бедный Чарли...Белла его совсем замучила.. Спасибо большое за первую главу.) Жду продолжения.. И еще удачи в переводе!И много читателей!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:33 | Сообщение # 43 |
dulce ñiña
Статус:
|
SvetkA-KonfetkA, Quote (SvetkA-KonfetkA) Лиза-love-Сумерки, я определенно в читателях)) Первая глава очень понравилась.. Интересно,что же сейчас загадает Белла?.. Я думаю,что это будет нереально смешно.. О, да! Они друг друга стоят Quote (SvetkA-KonfetkA) Бедный Чарли...Белла его совсем замучила.. Мы тут всем форумом его жалеем Quote (SvetkA-KonfetkA) Спасибо большое за первую главу.) Жду продолжения.. И еще удачи в переводе!И много читателей! Спасибо тебе, что заглянула сюда! Спасибо за отзыв и за пожелания Обещаю очень скоро порадовать вас главкой новой Ты в ПЧ принята
|
|
|
|
Миссис_Икс | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:35 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Хахахахахахахаха!!!!! Блин, ржу - не могу!!!! Да, поиграли детки, ничего не скажешь!!!! Особенно мне понравилось Розовое Вольво!))) Эдвард этого не переживёт... Удачи тебе в переводе! Ну и конечно, я жду новую главу! Всегда неизвестная, Миссис_Икс...
Который год подряд собираюсь от себя бежать, но мое горло пережато этим городом.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:45 | Сообщение # 45 |
dulce ñiña
Статус:
|
Миссис_Икс, Quote (Миссис_Икс) Хахахахахахахаха!!!!! Блин, ржу - не могу!!!! Да, поиграли детки, ничего не скажешь!!!! Особенно мне понравилось Розовое Вольво!))) Эдвард этого не переживёт... Ага! Ту кто-то говорил, что это удар по самолюбию Эдика Рада, что вызываю своим переводом только позитив Quote (Миссис_Икс) Удачи тебе в переводе! Ну и конечно, я жду новую главу! Спасибо Скоро очень новая часть Quote (Миссис_Икс) Всегда неизвестная, Миссис_Икс... ооо, даже так Спасибо за отзыв тебе
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:16 | Сообщение # 46 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
ох, здесь все обещает, что будет весело Будет интересно почитать Принимай меня в ПЧ Спасибо за перевод, удачи и вдохновения Ann
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:32 | Сообщение # 47 |
dulce ñiña
Статус:
|
ann_swan, Quote (ann_swan) ох, здесь все обещает, что будет весело Будет интересно почитать Принимай меня в ПЧ Спасибо за перевод, удачи и вдохновения Доооо! Весело будеть Спасибо, что удостоила внимнием мой скромный перевод Принимаю в ПЧ! Спасибо
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:33 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
|
Вау!Очень смешно!Спасибо за 1 часть!Это нечто!Супер!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:36 | Сообщение # 49 |
~little romantic~
Статус:
|
Начало очень позитивное:)бедный чарли:)что же придумала белла:)
мои фики:
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:38 | Сообщение # 50 |
dulce ñiña
Статус:
|
Фанатка-Ксюня, Quote (Фанатка-Ксюня) Вау!Очень смешно!Спасибо за 1 часть!Это нечто!Супер! Спасибо Принимаю в ПЧ Добавлено (01.05.2011, 15:38) --------------------------------------------- Felicity, Quote (Felicity) Начало очень позитивное:)бедный чарли:)что же придумала белла:) И тебе спасибо! Придумала-придумала Принимаю в ПЧ
|
|
|
|
Блог Медсестры Свон
|