Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
hjdh | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:42 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо что взялась за перевод этого веселого фанфика.
|
|
|
|
12345678 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:50 | Сообщение # 77 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу Белла с Эдом веселятся по полной! бедный Чарли они его реально достали как-бы он с утра не отправил ее куда нибудь подличиться,но Бела со своим вызовом удивила, очень хочется узнать что-же будет, очень жду проду спасибо за позитив
Код
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:46 | Сообщение # 78 |
Cumbercollective
Статус:
|
Привет, Лизонька! Спасибо тебе за новую главу! Не знаю, конечно, может мне кажется, но Эдвард по-моему за что-то очень сильно не любит Чарли, хоть и Белла особой любовью к отцу не горит. Ну... дальше будет видно. Меня больше последняя фраза добила: Quote - А сейчас, дорогой мой, мы займёмся с тобой бешеным, диким сексом, - А сейчас мне будет страшно за Эдварда, в хорошем смысле. Жалеть я его не буду, он оказывается монстр еще тот, но кажется мне, что после "вызова" Беллы, Эдвард не на шутку подогреет свой интерес, и достанется потом же Белле. Теперь мне опять жалко Чарли - страшно представить следующую "пытку". В общем, слова у меня что-то не вяжутся. Сегодня явно не мой день. В общем, Лиза, спасибо тебе за перевод! Пока что я в полном восторге и думаю не разочаруюсь! Люблю!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:45 | Сообщение # 79 |
dulce ñiña
Статус:
|
ЭлисКаллен8051, Quote (ЭлисКаллен8051) ХАХАХ! Каждая глава лучше другой! Ржака нереальная, мама, когда слышит мой истерический хохот, уже знает, ЧТО я читаю) Спасибо тебе! Это так приятно слышать, что "твой перевод самый ржачный" и т.д. Доо, это ржака А про маму твою...У меня была точно такая же история, когда я прочитала первую главу на английском! Мама ещё долго потом спрашивала, всё ли со мной в порядке Спасибо тебе большое за отзыв твой ВампИpюШка, Quote (ВампИpюШка) Боже... Белла переплюнула Эдварда... мне интересно, что же он ответить... Переплюнула...хм...Не буду раскрывать тайну, что именно он ей ответит Скоро узнаем Quote (ВампИpюШка) огромное спасибо за перевод... за секунду у меня поднялось настроение... Эти слова греют мою душу Это главное предназнчение этого фф, ну, и отдельно моего перевода Спасибо за отзыв Miss_Nothing, Quote (Miss_Nothing) это самый лучший, сумашедший, смешной фанфик в мире. знаешь, я такой человек которого очень трудно расмешить, но тут я смеялась от души. спасибо за перевод. И благодарствую тебя от души за эти слова! Но, я думаю ,что пока до самого лучшего в жанре Humor ещё мне надо потрудиться И мои читатели нынешние, как и будущие, мне помогут заслужить это звание! Но, всё же, приятно слышать такую похвалу Quote (Miss_Nothing) надеюсь, ты не будешь задерживаться с продой Я обещаю побыстрей Спасибо за этот чудесный отзыв Миссис_Икс, Quote (Миссис_Икс) Вау... Будет горячо и жарко!))) Жду продолжение с нетерпением!) Спасибо тебе за фанф!))) Неизвестная, Миссис_Икс Это тебе спасибо, что читаешь Рада, что веселю тебя iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Лиза-love-Сумерки, спасибо за уведомление и за главу. Перевод хороший читалась легко и смешно. Не за что Вот! Вот чего я добивалась Quote (iammisspattinson) Ну почему все время вызов, а когда уже дело будет. Нууу*хитро прищурилась* Quote (iammisspattinson) Они все никак не уступят друг друга измучивают играют дальше,но все равно настаивают на своем вечно говоря вызов, глава закончилась на само интересном,что же дальше будет или нет. Мучают! Ох, как мучают А насчёт следующей главы...я молчу как партизан Сама всё увидишь скоро Quote (iammisspattinson) Лиза-love-Сумерки, спасибо за веселый перевод, ты умничка Ох, Юлька, спасибо! Quote (iammisspattinson) ღChuckBassღLoveღ, спасибо за бетирование Юльчик. Джу надо хвалить не переставая Спасибо, Юлёк, что читаешь и остаёшься со мной и переводом Спасибо за этот прекрасный отзыв Владка, Quote (Владка) Лиза-love-Сумерки, САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ПЕРЕВОД! Это что-то с чем-то, это первый за долгое время фик на которым я реально смеялась!! Это супер! Самые нужные мне слова!!! Спасибо, я всегда хотела, чтоб мне так хоть кто-нибудь сказал! Да любой автор(переводчик) мечтает о таких словах в свой адрес Quote (Владка) У меня есть подозрения,что Эдвард к Чарли не ровно дышет, потому что практически желания относятся к нему! Точно Компашечка-голубки Quote (Владка) Мне Чарли больше всех жаль, он после этой ночи спать в доме бояться будет) Очень жду проду))) Белла уже и дырку проломила там Спасибо за отзыв! Постораюсь быстрее проду вам выложить Yuliasha, Quote (Yuliasha) Лиза-love-Сумерки, Бог ты мой))) Я просто была под столом от этой главы))Когда Эдвард загадал желание Белле я просто выпала в осадок)) А что Белла вытворяла с Чарли - то это просто ржач Юль, я тоже до сих по в шоке Quote (Yuliasha) Лизок, ты переводишь довольно легко и весело))Это мне больше сего нравится!!! Уж, спасибо! Стараюсь Quote (Yuliasha) С нетерпением, с большим нетерпением буду ждать продолжения!!))) Удачи тебе, Лизок! Ой, тогда буду вдвойне торопиться с продой Спасибо, спасибо, спасибо тебе ღChuckBassღLoveღ, Quote (ღChuckBassღLoveღ) Лиза-love-Сумерки, Лизонька, спасибо за перевод) я получаю огромное удовольствие, читая главы) А я получаю удовольствие, когда читаю отредактированные главки Quote (ღChuckBassღLoveღ) я очень жду новой главы, мне так интересно, что же придумает Эдвард, чтобы отмазаться)) название оправдывает себя: бедный, бедный Чарли я бы уже убила такую дочь, которая несколько раз за ночь будит, да еще и битой дерется) Что он придумает...хм...все тут думают, а будет... Ну, такая уж у него дочурка: смелая и бесстрашная, но совесть она ещё сохранила Quote (ღChuckBassღLoveღ) Лиз, я ждууу продуу)) Ага, я тоже жду, когда мой попец сядет и решит переводить новую главу Спасибо ,беточка моя:* Спасибо за пооддержку и за то, что ты помогаешь мне! Без тебя бы не было бы Чарли ваапщче С Днём Рождения ещё раз тебя
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:50 | Сообщение # 80 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Что он придумает...хм...все тут думают, а будет... biggrin так не честно) ты знаешь и дразнишься)) Quote (Лиза-love-Сумерки) но совесть она ещё сохранила biggrin ну немножко осталось) Quote (Лиза-love-Сумерки) пасибо за пооддержку и за то, что ты помогаешь мне! Без тебя бы не было бы Чарли ваапщче happy всегда пожалуйста, любимая:* но я бы не стала так прям говорить, что без меня бы Чарли не было) я просто тебя пинала искать) Quote (Лиза-love-Сумерки) С Днём Рождения ещё раз тебя спасиииибо:**
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:03 | Сообщение # 81 |
dulce ñiña
Статус:
|
Фанатка-Ксюня, Quote (Фанатка-Ксюня) ВАУ!!!СПАСИБО!!!НЕРЕАЛЬНО СМЕШНО!!! ЧАрли жалко,этож надо под руку к двум подросткам попастся 0_о Ещё и терпит всё это ,просто нереальный мужик Ой, он бедный, но это ещё не конец приключениям его Quote (Фанатка-Ксюня) Что же ответит Эдвард??? Сакрэт Жди продолжение Quote (Фанатка-Ксюня) Спасибо за новую главу,очень нравится фф,жду продолжения))) Не за что Это тебе спасибо, что читаешь Atacenok, Quote (Atacenok) Отлично. Белла загадала супер желание и все таки бедный Чарли, либо он либо для него скоро придется скорую вызывать спасибо за такую веселую главу! Спасибо за отзыв! Я всегда рада стараться Maverick, Quote (Maverick) Лиза-love-Сумерки, спасибо! Хохотала как сумашедшая! И это в 12 ночи)))) спать еще долго теперь не смогу! Пошла первую часть прочту! Какой роскошный ФФ! Очень рада, что на него наткнулась) буду следить дальше за сюжетом Спасибо зато жизнь себе продлила Спасибо за отзыв! JEM, Quote (JEM) LIZ thank u so much for the 2nd chapter...)))) Thank u I'm glad to see u here, on the forum Quote (JEM) Давно я так не смеялся. Молодчинка, продолжай нас радовать своим переводом))) Ага! Лично тебе обещаю "русифицированный" перевод Спасибо, Джон Добавлено (05.05.2011, 23:24) --------------------------------------------- M@rgo8770, Quote (M@rgo8770) Я тут думаю, не надумается ли Чарли сводить Беллу к психиатру? А то, я думаю, после всего, что было и будет, Чарли уж точно будет сомневаться в ее здравом уме. Сначала она была Поли, теперь гангстер... Что же дальше? Ещё мнооого образов впереди Я б тоже сводила бы своего ребёнка к врачу, но это ж Чарли*разводит руками* Quote (M@rgo8770) Я еще никогда так не смеялась ни над одним фанфиком. Теперь, когда у меня будет плохое настроение, обязательно буду читать его. Оу, это очень замечательно тогда будет Quote (M@rgo8770) Сколько всего глав? И все ли, что они делают и собираются сделать, происходит за одну ночь? А вот насчёт событий...Наверное, это всё происходит не за один день! Но я не уверена...Автор просто не переходт там к описанию чего-то, а просто идёт фф как прикол один Надеюсь. ты меня поняла Спасибо за чудесненький отзыв Your_Creature, Quote (Your_Creature) ахаххахах...классная глава))спасибо за перевод)) Та не за что! Тебе спасибо за прочтение этой истории Inmanejable, Quote (Inmanejable) Лиза-love-Сумерки, спасибо за новую главу) ты прелесть) Потрясный фанф, только Чарли жалко) Спасибо! Он мне вообще кролика подопытного напоминает Спасибо ,Свет freeiz, Quote (freeiz) хах, че-то все желания Эдварда напрямую связаны с Чарли)) Любоффь Шучу, конечно Quote (freeiz) что бы это значило? Бедный Чарли, реально бедный, я думала, он там Беллу уже точно в охапку схватит и начнет тормошить или того хуже - в психушку отвезет, когда увидел ее с битой) Я как начала себе представлять это всё, то я просто не знала куда мне деваться в квартире Quote (freeiz) надо ж такие фантазии имеются у детишек)) но это еще ладно, хоть не связаны с эротикой и т.д.... А кто их знает, этих детишек...Им же как что-нибудь взбредёт, то всёёёё! До конца на своём стоять будут Quote (freeiz) Лиза-love-Сумерки, Лиз, спасибо за перевод большое))) Тебе, фризёнок мой, спасибо:* Vitamin_T, Quote (Vitamin_T) Лиза-love-Сумерки, привет)) я тут...ну в смысле в ПЧ. Та могла и не спрашивать...Ты ещё заранее тут в ПЧ была, хоть и не появлялась Quote (Vitamin_T) странно .почему все задания ,kt придумавает Эд связаны с Чарли.хм.. Мы тут все этим вопросом задаёмся, но пока не пришли к общему мнению Quote (Vitamin_T) жду продолжение моя хорошая)) и спасибо за перевод тебе!!!!!!! Спасибо за отзыв. Рада, что ты присоединилась в читательскую команду:* Добавлено (06.05.2011, 00:03) --------------------------------------------- hjdh, Quote (hjdh) Лиза-love-Сумерки, спасибо что взялась за перевод этого веселого фанфика. Спасибо, что присоединяешься в читательскую команду Спасибо 12345678, Quote (12345678) спасибо за главу Белла с Эдом веселятся по полной! бедный Чарли они его реально достали как-бы он с утра не отправил ее куда нибудь подличиться,но Бела со своим вызовом удивила, очень хочется узнать что-же будет, очень жду проду Скоро прода А Белла..Она не не того Эдвард может не того, раз такие желания загадывает ей Quote (12345678) спасибо за позитив Спасибо, что читаешь GalkaCullen, Quote (GalkaCullen) Привет, Лизонька! Спасибо тебе за новую главу! Привет, Галчонок Не за что Quote (GalkaCullen) Не знаю, конечно, может мне кажется, но Эдвард по-моему за что-то очень сильно не любит Чарли, хоть и Белла особой любовью к отцу не горит. Ну... дальше будет видно. Насчёт Эдварда и Чарли - поживём - увидим А вот Белла..я думаю она Чарли любит, но лично я бы никогда не поступала так со своим отцом! Quote (GalkaCullen) Меня больше последняя фраза добила: Все тут заинтригованы Quote (GalkaCullen) А сейчас мне будет страшно за Эдварда, в хорошем смысле. Жалеть я его не буду, он оказывается монстр еще тот, но кажется мне, что после "вызова" Беллы, Эдвард не на шутку подогреет свой интерес, и достанется потом же Белле. Теперь мне опять жалко Чарли - страшно представить следующую "пытку". Жалко Чарли ,но это его тяжкий крест А Эдвард и правда слишком хвост распушил! Quote (GalkaCullen) В общем, слова у меня что-то не вяжутся. Сегодня явно не мой день. Может и не твой, но тебя я прекрасно поняла Quote (GalkaCullen) В общем, Лиза, спасибо тебе за перевод! Пока что я в полном восторге и думаю не разочаруюсь! Люблю! Спасибо тебе! Я буду стараться не разочаровать тебя И я люблю ღChuckBassღLoveღ, Quote (ღChuckBassღLoveღ) так не честно) ты знаешь и дразнишься)) Так скоро и ты узнаешь Quote (ღChuckBassღLoveღ) ну немножко осталось) Капелюшечка небольшая! Quote (ღChuckBassღLoveღ) всегда пожалуйста, любимая:* но я бы не стала так прям говорить, что без меня бы Чарли не было) я просто тебя пинала искать) Сама же и подтверждаешь мои предыдущие слова! Без пинков и не было бы и пперевода, ну. и редактура конешн... Спасибо всем читателям за чудесные отзывы и комментарии!!! Я рада безумно очень, что веселю всех и дарю Вам позитив! Ваши слова очень важны для меня и дают мне стимул работать ещё быстрее! Я Вас всех очень люблю
|
|
|
|
|
Svetysiy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:55 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилось. Я в П.Ч.
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:18 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Та могла и не спрашивать...Ты ещё заранее тут в ПЧ была, хоть и не появлялась ... мне просто интересно.когда я уже до этого к тебе записалась.. или меня сама записала,м?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:36 | Сообщение # 85 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ketarin, Quote (Ketarin) Бедный Чарли чего Эдди к нему пристал дал бы Чарли поспать, а то сейчас раздраконят Чарли и жарко всем станет . Больше придумать ничего не может у Беллы воображение лучшее играет чем у Эдди. Просто Эдику нечем заяться, будем так считать Чарли ещё долго поспать не сможет спокойным, детским сном Quote (Ketarin) Интересно Эллис посещает видение на счет игры Оу, ая и не задуывалась над этим как-то Спасибо за отзыв Svetysiy, Quote (Svetysiy) Мне понравилось. Я в П.Ч. принимаю с удовольствием Vitamin_T, Quote (Vitamin_T) ... мне просто интересно.когда я уже до этого к тебе записалась.. или меня сама записала,м? Я сама тебя записала, ну, чтоб работы тебе меньше было
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:22 | Сообщение # 86 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Спасибо тебе! Это так приятно слышать, что "твой перевод самый ржачный" и т.д. Доо, это ржака biggrin А про маму твою...У меня была точно такая же история, когда я прочитала первую главу на английском! Мама ещё долго потом спрашивала, всё ли со мной в порядке biggrin Спасибо тебе большое за отзыв твой happy Тебе спасибо)))) Хих))) Наши мамы испгались за здоровье своих детей) Эх, америкосы, когда хотят, реально могут рассмешить почище русских)) Меня все радует случай, где Белла с бешеными глазами посреди ночи дубасила стену Чарли битой)) хахах
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:37 | Сообщение # 87 |
dulce ñiña
Статус:
|
ЭлисКаллен8051, Да, я тоже удивилась, что американцы умеют ТАК веселить народ! Блин, это тоже мой любимый момент, а ещё в первой главе: Меня зовут Полли. Мне нужен доллар
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:52 | Сообщение # 89 |
dulce ñiña
Статус:
|
рейна, Quote (рейна) Это что-то, бедный Чарли. Отдохнуть ему спокойно не дают Спасибо за главу Рада,что нравится тебе! Спасибо, что читаешь А Чарли...ээх! Ну, не везёт ему и всё тут
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:04 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Ну я ,конечно,повторюсь.. Но мне жалко Чарли... Ох..как я долго смеялась над этой главой,,особенно, когда Белла прикинулась сумасшедшей.. Это вообще нечто... Лиза-love-Сумерки, спасибо за прекрасный перевод главы
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:45 | Сообщение # 91 |
dulce ñiña
Статус:
|
SvetkA-KonfetkA, Quote (SvetkA-KonfetkA) Ну я ,конечно,повторюсь.. Но мне жалко Чарли... Так так и будет на протяжении всего фф....ну, и...в общем, узнаешь сама Quote (SvetkA-KonfetkA) Ох..как я долго смеялась над этой главой,,особенно, когда Белла прикинулась сумасшедшей.. Это вообще нечто... А мне ещё эпизод с дыркой в стене и то, как она гордилась этим Quote (SvetkA-KonfetkA) Лиза-love-Сумерки, спасибо за прекрасный перевод главы Не за что Спасибо, что остаёшься с Чарли
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:12 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
,Любопытно, почита
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:26 | Сообщение # 93 |
dulce ñiña
Статус:
|
yui861, Конечно принимаю тебя в ПЧ
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:42 | Сообщение # 95 |
dulce ñiña
Статус:
|
tanuxa13, принимаю с удовольствием! Я рада, что ты в восторге
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:27 | Сообщение # 96 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Да, я тоже удивилась, что американцы умеют ТАК веселить народ! Блин, это тоже мой любимый момент, а ещё в первой главе: Меня зовут Полли. Мне нужен доллар biggrin Точно! И про шерсть кошечки на башке у чарли) Ура! Ждем активацию новой главы)
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:16 | Сообщение # 97 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, милая, спасибо за главу) я,конечно, понимала, что секса не будет..но так надеялась))*блин, старая извращенка я* я, как человек, сам играющий в эту игру, понимаю, что прикольнее вызов, но Чарли бы дали отдохнуть, выбрали бы правду) в общем, я с нетерпением жду продолжения)* P.S. Я не добрАЯ феЯ, я добрЫЙ феЙ
|
|
|
|
romance | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:19 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за новую лавку всё вышло опять смешно хД Чарли наверное никогда уже не выспится. у Эдварда такаааая фантазия это что-то просто ахаха хотя думаю Джйкоб тоже там с ума сходить. то ему говорит Эд, что любит его, то замуж предлагает в общем всё круто! спасибо)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:24 | Сообщение # 99 |
dulce ñiña
Статус:
|
ღChuckBassღLoveღ, Quote (ღChuckBassღLoveღ) Лиза-love-Сумерки, милая, спасибо за главу) я,конечно, понимала, что секса не будет..но так надеялась))*блин, старая извращенка я* Ох, тогда мы с тобой две извращенки Не, так половина "спасибо" тебе! Это...Ты тоже моя умница:* Quote (ღChuckBassღLoveღ) я, как человек, сам играющий в эту игру, понимаю, что прикольнее вызов, но Чарли бы дали отдохнуть, выбрали бы правду) Ээээ...Так там всё будет! Правда не на очень долго Quote (ღChuckBassღLoveღ) P.S. Я не добрАЯ феЯ, я добрЫЙ феЙ Ок, в следующий раз так и напишу Люблю тебя romance, Quote (romance) Лиза-love-Сумерки, спасибо за новую лавку всё вышло опять смешно хД Как обычно Quote (romance) Чарли наверное никогда уже не выспится. у Эдварда такаааая фантазия это что-то просто ахаха хотя думаю Джйкоб тоже там с ума сходить. то ему говорит Эд, что любит его, то замуж предлагает Эдик загордился! Сам сказал. что он талант Quote (romance) в общем всё круто! спасибо) Не за что! Спасибо, что дальше остаёшься со мной
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:34 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Еще парачка таких выкрутасов, и Чарли для Беллы вызовет 911. И Эдику придется навещать её в больнички, где лежат Наполены. Потому что дугового объяснения нету. Она же не скажет что со своим парням сидела на кровати и играла в игру "правда или вызов". Чарли тогда вообще разъерепенится что под его носом встречались два голубя. :D. Пока он наивно там спал. . Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Тень луны
|