Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:34 | Сообщение # 101 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) тогда мы с тобой две извращенки ты тоже ждала? я так понимаю, что тут ничего не будет? Quote (Лиза-love-Сумерки) так половина "спасибо" тебе! Это...Ты тоже моя умница:* спасибо*я не возмущаюсь, не возмущаюсь*))) Quote (Лиза-love-Сумерки) Так там всё будет! Правда не на очень долго biggrin а вопросы хоть интересные? Quote (Лиза-love-Сумерки) Люблю тебя я тебя тоже:* Quote (romance) у Эдварда такаааая фантазия это что-то просто ахаха я тоже удивляюсь..а вот Белла особо не радует..все грозится отомстить..но придумывает легкие задания
|
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:46 | Сообщение # 103 |
adoro
Статус:
|
Получила огромный заряд позитивных эмоций. Идеи обоих просто подрывают мозг... Не знаю, чем это все закончиться, но скоро Чарли запихнет Беллу в дурдом...СПС за проду..
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:51 | Сообщение # 104 |
Cumbercollective
Статус:
|
Лизонька, солнышко, спасибо тебе огромнейшее за столь быструю главу. Пфф.... я что одна не понимала, что секса в этой главе я не дождусь?! Черт! Черт! И еще раз черт! Жа-а-а-аль.... хД Ну да ладно, перевернется еще грузовик с пряниками и на моей улице. Я терпеливая. Не думала, что эта игра может быть настолько интересной. Белле, как я поняла, Чарли совсем не жалко - хоть бы раз выбрала "правду" - да и Эдвард, блин, со своими "вызовами" уморит бедного старика в могилу раньше времени. Ну что еще добавить?! Я жду продолжения с нетерпением. Благодарю ღChuckBassღLoveღ, - за редактуру; ]Лиза-love-Сумерки, - за перевод; Alida1901, - за замечательную идею и интересное воплощение. Удачи! И с праздником Великой Победы вас!
|
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:58 | Сообщение # 106 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Quote (GalkaCullen) что одна не понимала, что секса в этой главе я не дождусь?! просто я поняла, что при таком жанре не быть сексу! Quote (GalkaCullen) Черт! Черт! И еще раз черт! Жа-а-а-аль.... cry biggrin хД согласна) Quote (GalkaCullen) ღChuckBassღLoveღ, - за редактуру; всегда пожалуйста)
Сообщение отредактировал ღChuckBassღLoveღ - Понедельник, 09.05.2011, 20:02 |
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:39 | Сообщение # 107 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отец Беллы имеет ангельское терпение)) Хах! Акула)
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:41 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, привет Лиз) ღChuckBassღLoveღ, привет Юль.. спасибо тебе за бететирование))))))))) глава понравилась)) Бёдный-бёдный Чарли....ужасть.. лижбы он её в психишку или куда там не знаю. ну и Эдварда и фантазия.. и Белла тоже не отстает..от него..но всё ж у ЭДА фантазия круче что ещё написать .жду продолжение))больоше спасибо за перевод)) И С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:03 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
Бедненький Чарли. Ему самому скоро психиатр понадобиться. Какие-то не интересные вызовы у Беллы. Толи Эдвард, надо же такое придумать... За что так жестоко Эдвард поступает с Чарли!? Девочки, спасибо Вам.
|
|
|
|
twiii | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:14 | Сообщение # 111 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Лизочка, дорогая, впредь не выделяй синим цветом текст главы. Это запрещено правилами публикации материалов и сильно осложняет процесс чтения. С уважением, обозреватель фиков Мария.
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:38 | Сообщение # 112 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Куча незабываемых зрелищ По моему они все там "того" (Чарли исключение) Очень понравилось)))
|
|
|
|
JEM | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:41 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
Лиза спасибо за новую главу, чем дальше, тем интереснее)))) У Эдварда богатая фантазия, надеюсь что она не иссякнет никогда))))) И можно только позавидовать выдержке Чарли....потому что я бы на его месте уже смело набрал 911 и сдал доченьку в психушку....В общем Бедный Чарли.....
did I ever think of you as my enemy?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:49 | Сообщение # 114 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ketarin, Quote (Ketarin) Еще парачка таких выкрутасов, и Чарли для Беллы вызовет 911. И Эдику придется навещать её в больнички, где лежат Наполены. Потому что дугового объяснения нету. Ага! Я б сама свихнулась бы Quote (Ketarin) Она же не скажет что со своим парням сидела на кровати и играла в игру "правда или вызов". Чарли тогда вообще разъерепенится что под его носом встречались два голубя. :D. Пока он наивно там спал. Логично очень! А то все б вместе поехали бы в дурку Quote (Ketarin) Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отзыв! Рада, что нравится тебе! 4 глава переводится уже
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:00 | Сообщение # 115 |
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за уведомление и главу. спасибо за перевод. Ну опять вызовы,что же они такое скрывают друг от друга,что боятся назвать "правду" Чарли больше всех страдает в этой ситуации, беги Чарли и не оглядывайся Ну жестко они конечно с ним,у Эдварда фантазия больше развита Белла не так издевается над ним. Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за перевод. Юльчикспасибо за бетирование
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:05 | Сообщение # 116 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибки за новую главку, твоей бете отдельный поклон, она такая умничка) Офигенная главка, и как у них фантазия только работает? Откуда они берут такие желания? Спасибо)
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:50 | Сообщение # 117 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
ну у Эдварда и желания... бедный Чарли...он скоро сойдёт с ума... надеюсь следующее желание Беллы будет очень крутым огромное спасибо за перевод... мне очень нравиться... жду продолжения
Капризная персона.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:10 | Сообщение # 118 |
dulce ñiña
Статус:
|
ღChuckBassღLoveღ, Quote (ღChuckBassღLoveღ) ы тоже ждала? я так понимаю, что тут ничего не будет? А тебе мало и этого сумасшедствия? Не будет! (если я ничего не упустила ) Quote (ღChuckBassღLoveღ) а вопросы хоть интересные? Банальщина сплошная Ну, это ж типа масееенькая разрядка для Чарли, буквально на минут 15 tanuxa13, Quote (tanuxa13) Спасибо большое за новую главу! Не за что Quote (tanuxa13) Жаль что в этой главе не было того, что мы ожидали... Просто фф как бы ориентирован чисто на ваши позитивные эмоциии... Ну, ведь кое-что пикантное не самое главное здесь? Quote (tanuxa13) Ну и выдержка у Чарли!!! Я бы на его месте уже убила Беллу Нам бы всем такого папочку? Quote (tanuxa13) У меня такой вопрос: а почему никто из них не загадает правду, ну, так для разнообразия?.. Всё будет ещё! Очень скоро Quote (tanuxa13) Еще раз спс за главку, жду проду! Тебе спасибо большое HoneyBi, Quote (HoneyBi) Получила огромный заряд позитивных эмоций. Идеи обоих просто подрывают мозг... Не знаю, чем это все закончиться, но скоро Чарли запихнет Беллу в дурдом...СПС за проду.. Рада, что смогла тебя повеселить Спасибо, что читаешь! GalkaCullen, Quote (GalkaCullen) Лизонька, солнышко, спасибо тебе огромнейшее за столь быструю главу. Скоро закончу перевод новой части! И если у беты будет время, то ссовсем скоро выложу Quote (GalkaCullen) Пфф.... я что одна не понимала, что секса в этой главе я не дождусь?! Черт! Черт! И еще раз черт! Жа-а-а-аль.... хД Ну, извините великодушно Блин, ну почему вам всем секс нужен? За этим иди в Слэш А тут будет веселуха без пошлятины Или будет... Quote (GalkaCullen) Не думала, что эта игра может быть настолько интересной. А ты попробуй сыграть в неё сама! и потом расскажешь каково это Quote (GalkaCullen) Белле, как я поняла, Чарли совсем не жалко - хоть бы раз выбрала "правду" - да и Эдвард, блин, со своими "вызовами" уморит бедного старика в могилу раньше времени. Будет ещё Правда А у Чарли уже своеобразный иммунитет выроботался на все их розыгрыши Quote (GalkaCullen) Ну что еще добавить?! Я жду продолжения с нетерпением. Галчоночек, спасибо, что продолжаешь читать! я рада, что не перестаю радовать тебя! Спасибо рейна, Quote (рейна) Это что-то потрясающие, и как Чарли еще Беллу в психушку не запихнул Чарли ее наверное прибьет скоро Чуть со стула не рухнула от смеха И чего Эдвард к Чарли привязался? А Да вот именно, что у них нету там личных счётов или ещё чего-то...Чарли просто невовремя, да и радом всегда Quote (рейна) Белла меня разочаровывает, слишком простые задания Спасибо огромное за главу Рано Беллу скидывать со счетов! Она ещё возьмёт матч-реванш Спасибочки за отзыв ЭлисКаллен8051, Quote (ЭлисКаллен8051) Отец Беллы имеет ангельское терпение)) Хах! Акула) Акула, я ещё меня толстый зад убил Спасибо за прочтение Vitamin_T, Quote (Vitamin_T) Лиза-love-Сумерки, привет Лиз) Привет, зефирка Рада видеть тебя на форуме Quote (Vitamin_T) и Белла тоже не отстает..от него..но всё ж у ЭДА фантазия круче Круче А вот Чарли совсем не круче Quote (Vitamin_T) что ещё написать .жду продолжение))больоше спасибо за перевод)) Спасибо за похвалу Скоро, совсем скоро прода Average, Анько, ты меня рассмешила И теперь вопрос: я тебя смешу или ты? спасибо, я рада, что тебе нравится M@rgo8770, Quote (M@rgo8770) Какие-то не интересные вызовы у Беллы. Не спеши с выводами Quote (M@rgo8770) За что так жестоко Эдвард поступает с Чарли!? Да вот именно, что ни за что! Просто он так хочет! Quote (M@rgo8770) Девочки, спасибо Вам. Не за что спасибо. что читаешь twiii, всё поняла, всё буду выполнять, обещаю исправиться Фанатка-Ксюня, Quote (Фанатка-Ксюня) Спасибо за новую главу!Куча незабываемых зрелищ По моему они все там "того" (Чарли исключение) Скоро и Чарли будет "того" такими темпами Quote (Фанатка-Ксюня) Очень понравилось))) Спасибо тебе JEM, Quote (JEM) Лиза спасибо за новую главу, чем дальше, тем интереснее)))) У Эдварда богатая фантазия, надеюсь что она не иссякнет никогда))))) И можно только позавидовать выдержке Чарли....потому что я бы на его месте уже смело набрал 911 и сдал доченьку в психушку....В общем Бедный Чарли..... Не иссякнет! и Белла скоро к нему подключится Спасибо, что читаешь и остаёшься с переводом
|
|
|
|
12345678 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:54 | Сообщение # 119 |
Вампир
Статус:
|
глава как и остальные супер мне тоже интересно почему они не выбирают правду?а мне вызовы у Беллы больше нравятся.очень жду проду
Код
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:09 | Сообщение # 120 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Акула, я ещё меня толстый зад убил biggrin Спасибо за прочтение smile Тебе спасибо за перевод!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:27 | Сообщение # 121 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Я чуть не поперхнулась только что купленной и и выпитой тетей грушей: Эдвард вампир... не фига се... когда это он уже успел так встрять Хах, ну смеюсь все время: откуда такие гениальные идеи приходят Эдварду) я бы точно до такого не додумалась)Эдварда самого надо было водой облить, чтоб такие шуточки не вытворять) аха, бедный Чарли, реально уже бедный, так его детки мучают. А он знает, что Эдичка наш вампир? А Белла человек да? В общем, зай, спасибо за перевод))) чет глава какая-то не большая, хочу еще!!!!
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:51 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
Я просто падала от смеха) Никогда не думала, что Эдвард может быть таким изобретательным, совсем Беллу не жалеет, а она наоброт пытается не слишком тяжелое для него Бедный Чарли, мне его жалко) он точно утром дочку в психушку отправит, надо же было такое выдать. мой папа бы точно такого не выдержал и капец бы мне был Спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать следующую главу) И я в ПЧ, если еще не поздно)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53 | Сообщение # 123 |
dulce ñiña
Статус:
|
12345678, ЭлисКаллен8051, freeiz, спасибо вам, девочки мои за чудесные отзывы Pretty93, принимаю в ПЧ! Всегда не поздно для такого дела Это свершилось! Добавлена новая глава! Ждём активации
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Воскресенье, 22.05.2011, 14:31 |
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:42 | Сообщение # 124 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скорей бы активировали!))))
|