Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:59 | Сообщение # 652 |
dulce ñiña
Статус:
|
Сразу отвечаю на вопрос насчёт Джаспера: в оригинале было написано: This is freezing Alice..., что дословно переводится: Это холодно/леденяюще/охлаждающе, Элис... я долго думала вставлять ли это, но перевод оригинала, не могла себе позволить не перевести. Так что все претензии автору, я всего лишь скромный переводчик. Зато вы внимательные читатели:* Valya_Robert, Quote (Valya_Robert) Приветик! Приветик, солнце) Quote (Valya_Robert) Ну Эммет, ну гадёныш...... , а у Беллы и правда большие!!!!!!! Ну блин....медвежонок*** Ни культуры, ни чувства такта Quote (Valya_Robert) Спасибо за позитив...Эммет-обезьянка конечно оригинален как всегда...... Элис конечно тоже хороша, вещи забрать, ну а Эмм своё добавил порвал!!!!!!!! Но ведь с ним и правда интереснее
slyly, Quote (slyly) Ахахха, потрясно Quote (slyly) Спасибо С нетерпением жду продолжения Насть, не за что
Kot_Silva, Quote (Kot_Silva) привет) спасибо за перевод главы. Привет. не за что) Quote (Kot_Silva) меня радует эта тетка Ура, хоть кого-то Quote (Kot_Silva) хотя не нравится, что слишком много неточностей. Но это уже вопрос не к тебе, а к автору, я так думаю. Давай уточняй. По переводу самому или по содержанию? Quote (Kot_Silva) если это писали читатели, то они все садо-мазо Ну, оин идейки подкидывали Quote (Kot_Silva) спасибо ещё раз. с нетерпением жду дальше Не за что
MrsPaul, Quote (MrsPaul) Не думала, что когда-нибудь это скажу, но бедная Лорен! И она не избежала участи "пообщаться" с миссис Коуп. По-моему, ей больше всего в этой главе перепало Quote (MrsPaul) Жаль, что остались всего 2 главы Но я не сомневаюсь, что они будут очень извр... интересными Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, к сожалению. Но да, они будут... эээ... интересными Quote (MrsPaul) С нетерпением жду продолжение! Сегодня как раз села переводить следующую часть
natik359, Quote (natik359) Бедная миссис Коуп..столько разгоряченных тел, а ей не дают! Кто кого жалеет А фиг ей Quote (natik359) Давно бы уже подбежала и схватила кого надо . я не знаю этого. Автор не уточняет, а ведь надо было бы уточнить. Эх, простор фантазии Quote (natik359) Спасибо за главу, жду продолжения! Скор-скоро, задерживать не буду
romance, Quote (romance) Вон, как все сразу нервничают когда их вызов содержит что-то с ней Я вообще не понимаю как они это всё терпят, я б сбежала Quote (romance) Пошло? да но в то же время и смешно Я согласна с тобой Quote (romance) это просто выше моих сил. Крепись. Quote (romance) Конечно комментарий Эммета про грудь Белз просто убил, узнаю нашего мишку Quote (romance) Про ванну дак вообще молчу. Quote (romance) а тебе дорогая, спасибо за перевод) Нет, правда, не за что. я сама веселюсь, когда перевожу
tanuxa13, Quote (tanuxa13) Элис просто извращенка, Все там извращенцы. Разошлись конкретно! Quote (tanuxa13) спасибки за такую долгожданную проду! Тань, не стоит благодарностей
Миг_Жизни, Quote (Миг_Жизни) Или он притворялся? хм... о таком варианте я не думала... всё может быть
Девушки, вам спасибо большое. Самые любимые, постоянные читатели мои:*** Остальным отвечу попозже
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:05 | Сообщение # 653 |
W is love
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, Quote (Лиза-love-Сумерки) Давай уточняй. По переводу самому или по содержанию? по содержанию) к тебе, как к переводчику, претензий нет.
Quote (Лиза-love-Сумерки) Ура, хоть кого-то ну а что, она веселая
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:38 | Сообщение # 655 |
dulce ñiña
Статус:
|
Zaraza2, Этот герой из 13 главы. Жаль, что его больше нет с нами... Quote (Zaraza2) О,дааа...Я представляю, как они все в лифах и трусах сидят) А Коуп там стреляет похотью Такая груповушка Quote (Zaraza2) Молодчинка Коуп или я?
MariyaK, Спасибо за прочтение всех глав! Я читала все твои комменты под главами
S@mmy, Quote (S@mmy) Хорошо, что ее в игру не допустили. Страшно подумать, во что бы она превратилась... Она бы там точно всех изнасиловала бы
Elena346, всегда пожалуйста
♠Miss_Punk♠, Quote (♠Miss_Punk♠) Thank you very much! Лизок, ты молодчина! ой-ой, сколько слов Quote (♠Miss_Punk♠) Жаль глава маленькая. Опять я не угодила А ведь эта глава больше, чем предыдущие. Quote (♠Miss_Punk♠) А прикинь кто-нибудь загадает, чтобы кое-кто ( ) занялся кое-чем ( ) в классе ( )? Неее, автор не решилась на такое
Pretty93, Quote (Pretty93) Эм в своем обычном репертуаре "а мне все пофиг" Про бедняжку хомячка вспомнили, мне его до сих пор жалко тоже вздохнула тяжко, когда переводила. Quote (Pretty93) неудивительно, что она на Эма потом набросилась та пусть ужо целуются Quote (Pretty93) и у Беллы все-таки есть грудь, мы это узнали Представляю мысли Майка, понятно, что Эдди сразу ее скрыл от посторонних глаз. Белла звезда вообще! Эдварду надо быть настороже. Quote (Pretty93) Что-то я расписалась А мне очень даже нрвится Quote (Pretty93) спасибо за перевод не за что
Девушки, и вам спасибо! Я тут от ваших комментов угораю
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:14 | Сообщение # 656 |
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Этот герой из 13 главы. Жаль, что его больше нет с нами... Да нее...Я его помню)) Печалька Quote (Лиза-love-Сумерки) Такая груповушка Да они не такое еще могут! Вот еще бы вместе с Карлушой и Эсми поиграли...ууу...вобще было)) Quote (Лиза-love-Сумерки) Коуп или я? Ооо, Коуп это отдельная история)) А молодчинка... ты КОНЕЧНО!
|
|
|
|
D@sik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:22 | Сообщение # 657 |
Оборотень
Статус:
|
ржунимагу Угарная главка, спасибо))
|
|
|
|
Lenchik1742 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:22 | Сообщение # 658 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу:-)правду говорят:в тихом омуте черти водятся,на примере миссис коуп я убедилась в правоте этого высказывания окончательно:-)хомячок вернулся к нам..и отжигает по полной))да и белла у нас оказывается тоже не такая уж и тихоня...с каждой главой желания похлеще.Интересно,какого масштаба они достигнут к последней главе?)огромное спасибо за перевод и редактирование новой главы и новой порции смеха:))))
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:24 | Сообщение # 659 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Всего лишь две главы? Почему так? Мне так интересно его читать, что не хочу прощаться с ним. Спасибо за перевод. Мне очень нравиться этот фанфик. Спасибо, спасибо.
Капризная персона.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:19 | Сообщение # 660 |
dulce ñiña
Статус:
|
zuba, Настюш, всегда пожалуйста. Я рада, что ты не забываешь про нашего старичка Чарли
Kot_Silva, Quote (Kot_Silva) по содержанию) к тебе, как к переводчику, претензий нет. Ясно тогда. Ну, про Джаспера я чуть выше написала
The_BEST, Quote (The_BEST) Читатели самые настоящие извращенцы ! За 18 глав этого чумачечего фф можно было бы уже и привыкнуть к этому Quote (The_BEST) У Эли прикольные шутки, даже лучше чем у Эммета! Не трогать моего мишку. Он зэ бэст Quote (The_BEST) большое спасибо! Всегда пожалуйста. Тебе спасибо
Zaraza2, Quote (Zaraza2) Да нее...Я его помню)) Печалька Зато он мер героем... Quote (Zaraza2) Вот еще бы вместе с Карлушой и Эсми поиграли...ууу...вобще было)) Пусть эти трезвомыслящие такими и остаются. Насчёт Карлайла... хм... чуть подожди Quote (Zaraza2) ты КОНЕЧНО! Ты здорово подняла мне самооценку. СпасЫбо:*
А чё? Классное состояние после прочтения главы
Lenchik1742, Quote (Lenchik1742) )да и белла у нас оказывается тоже не такая уж и тихоня...с каждой главой желания похлеще. В тихом омуте черти водятся. Что правда, то правда. Quote (Lenchik1742) Интересно,какого масштаба они достигнут к последней главе?) Ты себе и представить не можешь. Я в конце фф просто плакала от смеха Quote (Lenchik1742) огромное спасибо за перевод и редактирование новой главы и новой порции смеха:)))) Спасибо. Настроение поднято, а это самое главное для меня
ВампИpюШка, Quote (ВампИpюШка) Всего лишь две главы? Почему так? Мне так интересно его читать, что не хочу прощаться с ним. Эх, всё хорошее когда-нибудь заканчивается в нашей жизни Я тоже не знаю, как смогу без Чарли. Кто мне ещё так настроение поднимать будет? Quote (ВампИpюШка) Спасибо за перевод. Мне очень нравиться этот фанфик. Спасибо, спасибо. Спасибо, что читаешь и не забываешь про нашего старичка Чарли
Девушки, вы опять покоряете меня своими комментами. Спасибо вам. Люблю всех вас:*
|
|
|
|
Єнот | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:21 | Сообщение # 661 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод главы)))))Опять посмеялась до упаду,ну я так поняла миссис Коуп "отдельная история"))))Жаль,что осталось только 2 главы(((Но надеюсь ты будешь радовать нас и своими произведениями и переводами))Ты будешь переводить сиквел к "Poor Charlie"?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:08 | Сообщение # 662 |
dulce ñiña
Статус:
|
Єнот, Quote (Єнот) Опять посмеялась до упаду,ну я так поняла миссис Коуп "отдельная история")))) Хорошо, что смеялась Quote (Єнот) Жаль,что осталось только 2 главы((( Quote (Єнот) Но надеюсь ты будешь радовать нас и своими произведениями и переводами)) Буду, останавливаться не собираюсь на Чарли. Правда, вот что-то ничего подоходящего найти не могу но есть задумки. Quote (Єнот) Ты будешь переводить сиквел к "Poor Charlie"? От вы любопытные какие Смотрела в оригинал? Не знаю, если люди захотят, то и я захочу. Если нет - воля читательская К тому же сиквел там не законченный, по-моему. И рейтинг там такой, который мне пока нельзя ещё переводить. В общем, спасибо за отзыв:*
|
|
|
|
Noel | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:49 | Сообщение # 663 |
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Пусть эти трезвомыслящие такими и остаются. Насчёт Карлайла... хм... чуть подожди Ты подогрела мой интерес!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:48 | Сообщение # 664 |
dulce ñiña
Статус:
|
Zaraza2, Quote (Zaraza2) Ты подогрела мой интерес! Ага, в этом-то и весь прикол Quote (Zaraza2) А по секрету, как ты главы переводишь? Там с помощью переводчика или как?
|
|
|
|
Noel | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:53 | Сообщение # 665 |
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Хм... Ну, сразу говорю, что не все слова и выражения знаю, поэтому есть такие прекрасные словари, как Мультитран и Эбби Лингво там получается с помощью переводчика?
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:00 | Сообщение # 666 |
dulce ñiña
Статус:
|
Новая глава! Ааааа! С новым годом
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:19 | Сообщение # 667 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну наконец-то! Спасибки за главу))) Это что-то! Они становятся все извращенней А еще плюс твои примечания, Лиз, так это вообще отпад Quote Я специально громко стонала и начала грязно разговаривать. - О, да, Эдвард, жёстче, быстрее! – стонала я. Я на этом моменте сидела просто с выпученными глазами Белла та еще штучка Лизочка, Юлечка, спасибо вам за главу!!! И с наступающим! Пусть все ваши мечты сбудутся
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:42 | Сообщение # 668 |
Человек
Статус:
|
И где они только столько костюмов берут??? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Noel | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:21 | Сообщение # 669 |
|
Ух, хороший подарочек)) Quote Надеюсь, напоминать не надо, что всё это сумасшедствие автору подсказывали читатели? Какие извращенные мысли у читателей Quote Джаспер мягко облизнул мои губы и сел обратно к Элис. Э-э-э... это как это? Всмысле, облизнул как собака что-ли? Quote - Да! Он ещё звонил и спрашивал у меня советы! – гордо проинформировал всех Эм(Прим. перев. – У меня нет слов…). У меня тоже... - Quote Но Чип всегда боялся котов. Это будет выглядеть так, как будто я предаю нашу с ним любовь, которая появилась между нами до того, как Чарли убил его, Чарли убил Чипа Орео?! Дайте дробовик - я убью его Quote Я схватила Эдварда и сделала так, чтобы он оказался сверху. Эммет засмеялся, как и остальные. Эдвард слегка растерянно посмотрел на меня вниз и поцеловал. Мы оба простонали. Ууух... пекло Quote Что подумает Чарли? Он же такой ревнивец. Оу-оу! Белла и с Чарли целовалась? Quote Эдвард вздохнул, но всё же надел костюм. Где они костюмы берут?*в непонятках* Quote Похоже, это единственный эффект, который миссис Коуп оказывает на всех. Мелкий шрифт " Не распростроняется на слонов" Спасибо Лизок за главу) С новым годом!
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:16 | Сообщение # 671 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки С Новым годом! Большое спасибо за новую главу! Эммет - кот, Эдвард - супермен, ну и фантазии у тех кто подсказывал их автору! А миссис Коуп, ну реально озабоченная маньячка..до сих пор не возьму в толк, почему она спокойно сидит, может ее привязали, чтобы не рыпалась? А поцелуй с Элис..бедные мальчики, наверно совсем перевозбудились, вот только не понятно, а яда Белла не боится? Жду следующую главу!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 07:05 | Сообщение # 672 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу! н-да, кто бы мог подумать, что детки такие извращенцы! с новым годом! жду продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|