Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Жанр:romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис
Рейтинг:М
Дисклеймер:все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете?
Статус:оригинал - закончен, перевод – в процессе
От poison-girl1013:это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, я испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей
Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!
Любовь сильнее смерти здесь, Когда все кончится печально, Когда Земля поглотит весь прекрасный мир без основанья.
Когда раздвинется она, огонь извержет на поверхность, Последний раз прежмет тебя Твоя Любовь не зная Смерти.
И пусть весь мир сгорит в огне, И пусть Вселенная печальна, И пусть теперь лишь в темноте Беззвучно, горестно рыдая Кроваво-красная звезда В последний раз обнимет Землю.
Уже не будет жизни вновь, И Вы последние на свете. Последние дети Небес, Последние дети Планеты!
И лишь Любовь в последний миг Докажет Вам, что смысл был.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:20 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
просто невероятная глава, как и сам фик!!! перевод просто шикарен - передает все те чувства, мысли, эмоции... старания Беллы забыть, как мне кажется, это вроде защитной реакции!!! предполагаю, что Эдвард ей так понравится, что ей было просто невероятно сложно воспринять то, что он ушел из-за нее! только одно немного не пойму: если Эдвард убежал от нее впервые, то почему сейчас, когда он полностью истощен, все равно рядом с ней! я понимаю контроль, но где же он был тогда? огромное спасибо за главу!!! с невероятным большим нетерпением буду ждать продолжение!!!
Сообщение отредактировал tataka261 - Суббота, 24.07.2010, 23:54
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:20 | Сообщение # 104
Верховный маг
Статус:
Спасибки за новую главку... интересненькая дорога домой вышла... Белла вспомнила Эдварда....надеюсь она поверит в его реальность...не хотелось бы, чтобы она все это время мучалась думая, что у не глюк... оч жду, что б же будет в доме...
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 105
Оборотень
Статус:
Я на одном дыхании прочитала все пять глав. Ну, что сказать, сижу в какой-то легкой простации, перевариваю это дело. Понравилось, очень своеобразно и необычно. Давно, меня како-либо фик так не вводил в ступор! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за главу)))Очень понравилась.Невероятная, что-то в ней есть)))) Ох, попытки Беллы вспомнить её первую встречу с Эдвардом, и в тоже время не желание окунаться в воспоминания, в прошлое, в те дни, когда все было хорошо...очень волнующий момент, читала с замиранием сердца! Но она все-таки вспомнила, хоть и не желала...попыталась забыть, их встречу... Переубеждала себя, что его и вовсе не было...она смогла просто вычеркнуть его и неприятный осадок, взамен придумав куда более приятнее для себя ситуацию...ох, это что-то необычное)))) poison-girl1013,Спасибо за главу)))Жду продолжение с огромным нетерпением)Безумно интригует, что же будет, когда они зайдут в её дом
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:22 | Сообщение # 111
Старейшина
Статус:
Как ей тяжело принять то что он настоящий особенно после того что с ней произошло. Вдруг это галлюцинация, рядом не кого нет и она одинока. Первый день в школе, не понятно почему стерлись воспоминания связанные с уроком биологии, сама ли она их стерла или кто то помог ей забыть, почему от прикосновения Эдвард вернулись эти воспоминания. И после всего этого так тяжело принять что он существует, может это ее больное воображения разыгралось. А в остальном я не понимаю что они будут делать, она будет есть, а он будет пить ее кровь, но со временем она тоже умрет и кушать станет нечего. И консервов на все жизнь не хватит, срок годности истечет. Надо об этом задуматься. poison-girl1013, большое спасибо за продолжения.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:22 | Сообщение # 112
*гореть всегда*
Статус:
poison-girl1013, спасибо за перевод новой главы. Прочитала ее вчера ночью, но всё-таки решила оставить комментарий на форуме, соответственно, уже сегодня Белла так отчаянно цеплялась за цифры, наверное, пытаясь не сойти с ума окончательно... но вот ее воспоминания меня встревожили. Она сумела просто стереть свое неприятное воспоминание о грубом парне, который не принял ее, вместо этого создав воспоминание о книжке и на ней капли воды, от бутылочки с водой... это сильный момент, насколько мне показалось. И касание руки Эдварда, к ее лицу... во мне это возродило трепет, я даже представила, как они стоят, вдвоем, посреди пустынной улицы, она обернулась к нему и закрыв глаза считает, пытаясь вспомнить, по осколочкам и пазлам собирая картинку своего счастливого прошлого. И вправду, что ее ждет на нуле, может не менее счастливое будущее. Ведь, многие люди, в частности, влюбленные, по-настоящему влюбленные, хотя бы раз в жизни желают оказаться со своей половинкой там, где их никогда не найдут. А здесь - у Эдварда и Беллы, вся Земля в их распоряжении. Большое спасибо за перевод новой главы!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:22 | Сообщение # 114
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
poison-girl1013, спасибо за новую замечательную главу! Эдвард, видимо, сильное впечатление произвел на нее при первой встрече, раз она его из памяти напрочь выкинула! Очень эмоционально сильная глава, как она вспомнить пытается, и как не хочет поверить в его существование сейчас... Еще раз спасибо!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:23 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
К 4-й главе: Появление незнакомца-статуи-вампира, даже обрадовало девушку. Она ничуть не боится его животной сущности, а даже пытается напоить его каплями собственной крови. Ей настолько невыносимо свое одиночество, что она совершенно не против, чтобы рядом с ней еще был кто-то живой, хотя бы и вампир. Нарушен ее привычный уклад жизни, все теперь пойдет по-другому, и мне очень интересно, как это будет. К 5-й главе: Видно последствия трагедии сыграли с памятью Беллы злую шутку, она совершенно не помнит молодого человека. Представляю, насколько он изменился, как подурнел, что девушка не могла узнать в нем соседа по биологии – писаного красавца. Я так думаю, что он как убежал тогда с урока в срочном порядке, так больше Белле на глаза и не попадался, иначе она бы помнила. Совсем заинтриговал автор, что же дальше?
poison-girl1013! Огромное спасибо за отличный перевод! sladkaya! Твоя редакция просто блеск! Девчоночки, простите, что поздно отписываюсь - две недели отдыхала на море.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:23 | Сообщение # 119
Эльф
Статус:
Клубы:
Добавлена новая глава.
Quote (Rosalia)
Этот фанф точная копия фильма Я легенда))
За автора говорить я ничего не могу - не в праве просто, но как переводчик скажу, что от "Я легенда" здесь использована только идея исчезновения людей с лица земли. Сюжет полностью оригинален.
Quote (1natasha1:))
poison girl, примешь в ПЧ????
Конечно, с огромным удовольствием приму
Quote (tataka261)
старания Беллы забыть, как мне кажется, это вроде защитной реакции!!! предполагаю, что Эдвард ей так понравится, что ей было просто невероятно сложно воспринять то, что он ушел из-за нее!
В какой-то степени это может быть правдой. Она могла обвинять себя, злиться на себя за то, что недостаточно хороша, чтобы просто сидеть рядом с таким красивым парнем, как Эдвард. Еще она злиться на него, ее задевает (а кого не задело бы?) такое его поведение по отношению к ней, ведь он даже не знает ее имени, но уже ведет себя с ней так, словно она разрушила его жизнь. Она не знает причины, а он не может рассказать ей правду. Ей обидно.
Quote (tataka261)
олько одно немного не пойму: если Эдвард убежал от нее впервые, то почему сейчас, когда он полностью истощен, все равно рядом с ней! я понимаю контроль, но где же он был тогда?
Эдвард не ожидал найти Беллу живой в Форксе. Ему нелегко находится рядом с ней сейчас, но как он может уйти, когда они остались одни на всей планете? Он не может.
Quote (rioni)
в остальном я не понимаю что они будут делать, она будет есть, а он будет пить ее кровь, но со временем она тоже умрет и кушать станет нечего.
Об этом мы узнаем из продолжения.
Добавлено (06.08.2010, 14:31) --------------------------------------------- Kroha_N6262, я тоже хочу тебя в ПЧ, дарлинг.
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:23 | Сообщение # 120
►Music is my extasy◄
Статус:
почему Эдвард всё время свои глаза прячет?! даа.. они сближаются.. это хорошо..)) так интригует этот фанф..)) интереснее и интереснее становится... спасибо за перевод..))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:23 | Сообщение # 121
Старейшина
Статус:
Глава очень милая, но мы не продвинулись не на дюйм. Эдвард подтвердил то что мы уже знаем, он хотел ее крови и чуть не убил ее, поэтому и сбежал. У Беллы от такой жизни остались кожа да кости, живет она в грязи потому что нет воды. Даже скорее не живет, а существует потому что так хотел ее отце. Эдвард потерял всю свою семь, и пришел сюда перед смертью попрощаться с Беллой, то есть с ее могилой, только она оказалась жива. И вот они последние представители своих видов сидят в гостиной Беллы, и совершенно не понятно что с ними будет дальше. Неизвестность меня просто убивает. poison-girl1013, большое спасибо за продолжения.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:23 | Сообщение # 122
Повелитель вампиров
Статус:
Вот так думаешь, может, стоило Эдварду пораньше навестить Беллу, а не ждать, пока она превратится в ходячий скелет со спутанными волосами. Хотя вампир и не надеялся застать Беллу в живых, он хотел с ней только попрощаться, как я понимаю, с ее могилой. Может, стоило Беллу сразу убить, ведь то, как она живет, нельзя назвать жизнью – это, скорее, пародия на жалкое существование. Совсем не веселая встреча – он, бедный, даже глаза с трудом открывает, а Белла теперь надеется ради него пожить подольше. А он-то как, для него еда закончилась. Получается, дни Эдварда сочтены, или они что-нибудь придумают? Вообщем, прав уважаемый переводчик очень грустная и чувственная глава.
poison-girl10131! Огромное спасибо за перевод! sladkaya! Мое второе традиционное спасибо милому редактору!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:24 | Сообщение # 123
Оборотень
Статус:
спасибо за чудесный перевод. я определенно в ПЧ) остаться вдвоем с вампиром, это очень рискованно, но в тоже время, он такой трогательный. Интересно, как они решат вопрос с едой для него? с нетерпением жду проды)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:24 | Сообщение # 125
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Мне тоже она очень понравилась!Только я вообще не представляю жизнь Эдварда,ведь крови больше нет.С нетерпением жду продолжения этой замечательной истории!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ