Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Goodnight, Noises Everywhere
lena_solnceДата: Четверг, 17.03.2011, 22:03 | Сообщение # 1
☆..guardian angel..☆

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Автор: Feisty Y. Beden

Экс-Переводчик: poison-girl1013

Переводчики: lena_solnce и Mussonka, Ellana [11 и 17 главы]

Редактура: sladkaya

Разрешение на перевод: тык

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис

Рейтинг: М

Дисклеймер: все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете?

Статус: оригинал - закончен, перевод – в процессе

От poison-girl1013: это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, я испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей

Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!

За обложку огромное спасибо Kiss_cat!

Стихотворение к фанфику от MissAlla!

Стихотворение к фанфику от Roxcy!

Глава 1. Тьма

Глава 2. Прелюдия

Глава 3. Столкновение

Глава 4. Жажда

Глава 5. Фрагменты

Глава 6. Честность

Глава 7. Комфорт

Глава 8. Доброволец

Глава 9. Самоконтроль

Глава 10. Ошибка

Глава 11. Терпение

Глава 12. Беспокойство

Глава 13. Одинокая

Глава 14. Связь

Глава 15. Красный

Глава 16. Яркость

Глава 17. Бледность

Глава 18. Одержимость

Глава 19. Печаль

Глава 20. Податливость

Глава 21. Напряжение

Глава 22. Все всерьез

Глава 23. Апатия

Глава 24. Горечь

Глава 25. Страх

Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 30.10.2012, 23:05

GoldLadyДата: Четверг, 17.03.2011, 22:24 | Сообщение # 126
Оборотень

Статус:

я дождалась! smile smile smile smile
очень красивая глава! Нежная и спокойная, но в тоже время интригующая завораживающая)
надеюсь следующая глава будет скорей)

Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется.
Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству.

Ваш верный слуга.

ManiДата: Четверг, 17.03.2011, 22:24 | Сообщение # 127
Оборотень

Статус:

Как всегда завораживающе, невозможно оторваться.
Дочитывая последние предложения, слова очередной главы наступает разочарование, от того, что это конец.
С нетерпением жду проду, не затягивай.

ВаллериДата: Четверг, 17.03.2011, 22:24 | Сообщение # 128
Любовь сильнее смерти

Статус:

Опупеть)
Примите еще одного читателя, мне ужасно понравилось! Действительно, крайне необычная история!
Пригоню к вам еще читателей biggrin

orchids_soulДата: Четверг, 17.03.2011, 22:25 | Сообщение # 129
*гореть всегда*

Статус:

poison-girl1013, по правде, новая глава была бы еще замечательней, если бы уважаемый переводчик обращал внимание на своих читателей и отвечал на комментарии, или, хотя бы, показал, что увидел их. С такими темпами Вы, дорогая, растеряете всех своих читателей.
А вообще, большое спасибо за новую чудесную главу.

VikkeДата: Четверг, 17.03.2011, 22:25 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Глава поистине чувственная, просто потрясающая.До безумия понравилась)
Как только они зашли в дом, Белла поняла, что кроме неё здесь никто не был, со дня смерти Чарли.И ей захотелось позаботиться об Эдварда, побыть хозяйкой, как раньше, в старые добрые времена.
Попыталась быть любезной с Эдвардом.Но увидев его бессильное состояние, отстраненное состояние, бросила эту затею.Отлучилась в комнату, решив принарядится, одев топ, для особых случаев, поняла, что выглядит она не лучшим образом - стресс и плохое питание, дали о себе знать.
Что вещь просто болталась на ней, как на вешалке(
Спустившись вниз, она решилась задать Эдварду вопрос, который мучил её уже на протяжении долгого времени.
Почему он ушел тогда, оставив Беллу в смятении, она искала причину в себе, считая, что она не достаточно симпатична для него, чтобы он даже заговорил с ней....ответ удивил Беллу, он лишь хотел уберечь её от смерти.И вернулся лишь по тому, что хотел попрощаться, думая, что она уже давно мертва(
Только ради Чарли Белла существовала, потому что это нельзя даже назвать жизнью...но сейчас с появлением Эдварда что-то изменилось!
Она подумала, что может стоит и пожить ради кого-то еще)))
poison-girl1013, Спасибо за превосходный перевод)))
sladkaya, Благодарю за потрясающую редактуру)
Как всегда, жду продолжение=)

sladkayaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:25 | Сообщение # 131
Человек

Статус:

Уважаемые читатели, вот такое сообщение Лена оставила на форуме к одному из своих произведений"

"В настоящее время у меня есть небольшие проблемы с доступом в интернет, я вынуждена менять провайдера. Надеюсь, на следующей неделе этот вопрос будет улажен, и я смогу появляться на форуме так же часто, как и прежде"

Пожалуйста, наберитесь терпения. Как только Лена сможет, она обязательно всем ответит! Спасибо большое за понимание!

Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).

Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)

IrishaIrishaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:25 | Сообщение # 132
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за перевод! Мне понравилась эта глава. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

СнежаннаДата: Четверг, 17.03.2011, 22:25 | Сообщение # 133
Верховный маг

Статус:

Спасибо за продку...
возможно я повторюсь...оч больно считать как мучается Эдвард...
без пропитания он долго не протянет....а уж вид его описан прям таки ипускающий дух...
даеюсь у него хватит сил продержаться и найти какой нибудь выход....
так же оч растроило что умерла вся его семья...это и так понятно по сюжету....но прочитать об этом совсем другое дело....бедная Элис..Карлайл...щас заплачу....
конец главки заставил немного улыбнуться...за что спасибо автору.....начать знакомство заново не плохо придумано....
жду продку....

sladkayaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:25 | Сообщение # 134
Человек

Статус:

Уважаемые читательницы! Я сегодня общалась с Леной, и вот что она мне поведала:

"poison girl (11:14:17 9/08/2010)
Меняю провайдера, в пятницу сказали, что за 5 дней подключат. Точнее ничего не могу сказать... Сама задолбалась без нета сидеть"

Спасибо за Ваше терпение и за то, что Вы есть!

Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).

poison-girl1013Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 135
Эльф

Статус:

Клубы:

Дорогие мои девушки читательницы, спасибо, что не теряете интерес к переводу и продолжаете оставлять комментарии! Мне, наконец-то, подключили интернет, и я снова смогу регулярно появляться на форуме.
Новая глава будет уже через несколько дней. Как говорится, оставайтесь с нами =)

Quote (lar_kin)
почему Эдвард всё время свои глаза прячет?!

Мне и самой, если честно, было интересно - зачем же он их все-таки прячет? Наверное, Эдвард что-то скрыть от Беллы, что-то, что она может увидеть в его взгляде. А может потому, что так ему легче вспоминать прошлое. Кто знает...
Quote (lar_kin)
даа.. они сближаются.. это хорошо..))

Это не хорошо - это просто замечательно. Сложно придумать для двух последних людей на планете (пусть один из них не человек вовсе) другой вариант развития событий. Держаться друг за друга - это все, что им осталось. Для Беллы общество Эдварда жизненно опасно, но одиночество уже настолько ее измучило, что она готова забыть о той опасности, которую представляет для нее вампир.

rioni, спасибо за интерес к истории и комментарии!

Саня-Босаня, благодарю за комментарий.

Quote (Саня-Босаня)
Вот так думаешь, может, стоило Эдварду пораньше навестить Беллу, а не ждать, пока она превратится в ходячий скелет со спутанными волосами.

Полностью согласна с мнением. Мне тоже кажется, что он ждал слишком долго, но с другой стороны, он приучил себя к мысли, что должен держаться от Беллы на расстоянии, чтобы не убить ее, случайно сорвавшись. Может, он выжидал подходящего момента? Ведь он не знал, он даже не мог подумать, что она осталась жива.
Quote (Саня-Босаня)
Может, стоило Беллу сразу убить, ведь то, как она живет, нельзя назвать жизнью – это, скорее, пародия на жалкое существование.

Не могу полностью согласиться. Тут и в самом деле сложно сказать, кому больше повезло, тем, кто умер от вируса, или выжившей Белле. Если эта зараза на нее не подействовала, значит, так и надо, вопрос в том, для чего? Лучше, конечно, ей было умереть, чем так жить, но Белла хочет жить ради Чарли, потому что он так хотел, а она любит его слишком сильно, чтобы ослушаться... А теперь, когда появился Эдвард, она будет жить и для него тоже. У нее появился смысл держаться в этом мире. Тем более, убив Беллу, Эдвард останется совсем один, и теперь уже окончательно. Не думаю, что он хочет этого для себя. Но опять же, вряд ли его самоконтроля хватит надолго при таких обстоятельствах.

_Лиси4ка_, добро пожаловать в тему перевода. Я всегда с удовольствием готова принять нового читателя.
С пищей Эдварду придется очень туго, это однозначно. Зная Беллу, можно предположить, что она еще не раз попытается предложить ему своей крови. Один бог знает, чем все это для них обернется.

Zefir:-), Анелла, спасибо за комментарии. smile Мне тоже очень интересно, чем они его будут кормить... положение у Эдварда незавидное, да. У Беллы есть хотя бы консервы, а у него нет ничего. Кроме Беллы.

GoldLadi, спасибо за отзыв. Да, эта глава очень красива... следующая будет в ближайшие несколько дней. Обещаю не затягивать сильно.

Mani, благодарю за теплые слова и интерес к фанфику) Я хоть и не автор, но каждый комментарий для меня очень важен!

Валлери, с огромной радостью принимаю. Добро пожаловать к нам в список читателей)

orchids_soul, тоже верное замечание. Хотя... Я, может, и не самый ответственный в мире человек, хотя отвечать на сообщения в темах своих фанфиков и переводов стараюсь по возможности часто. И то, что я не отписываюсь здесь каждый день, еще не значит, что мне плевать на моих читателей. Те, кто на этом сайте знаком со мной чуть лучше, знают, что я не оставляю комментарии без внимания. У меня могут быть причины, чтобы не появляться на форуме, независящие от моего собственного желания. Весьма прискорбно осознавать, что иногда приходится объясняться и оправдываться за наличие приватной жизни.
ps: прошу прощения, если что-то в моих словах покажется вам грубым. Я всегда говорю то, что думаю потому что привыкла к прямоте.

Vikke, спасибо, что продолжаешь читать и комментировать!

Снежанна, спасибо за подробный отзыв к новой главе.

Quote (Снежанна)
оч больно считать как мучается Эдвард...

Да, да... только дерево не проникнется сожалением к этому измученному жаждой и болью вампиру, который, так же как и Белла, остался последним представителем своего некогда такого могущественного вида.
Quote (Снежанна)
конец главки заставил немного улыбнуться...за что спасибо автору.....начать знакомство заново не плохо придумано....

Жизнеутверждающий момент, я бы сказала. Автору отлично удается вертеть эмоциональным состоянием читателя. Это все равно, что прыгать по волнам в море. Только что слезы наворачиваются на глаза и душа сжимается, как тут же следующие события заставляют улыбнуться. Горькой такой улыбкой, но все же улыбнуться. Момент повторного знакомства и последний абзац в главе мне показались такими теплыми и душевными, что, кажется, будто бы на секунду апокалипсис в их мире отменили.

sladkaya, люблю тебя, солнце мое. Не знаю, что я бы без тебя делала. happy

Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.

Сообщение отредактировал poison-girl1013 - Среда, 11.08.2010, 18:39

orchids_soulДата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 136
*гореть всегда*

Статус:

Уважаемая poison-girl1013, я прекрасно понимаю - что такое наличие приватной жизни, а также возможности других объективных причин, учитывая, что форум, всё-таки, это не Ваша обязанность и даже не второй дом. Если опуститься с сумеречных небес на нашу грешную землю, это обычный интернет-ресурс. Данное произведение не первая Ваша работа, которую я читаю, поэтому мне немного неприятно, что на меня, как читателя, который пытается как-то комментировать Ваш труд (в который Вы вкладываете свои силы и вдохновение), а не просто пишет "класс! давай проду!" почти не обращают внимания. Не в первый раз, кстати.
P. S. я ценю прямоту, поэтому даже и не думаю обижаться или принимать сказанное Вами на мой личный счет.

sladkayaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 137
Человек

Статус:

Quote (poison-girl1013)
люблю тебя, солнце мое

Ты же знаешь, что это взаимно)

EmkaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 138
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Спасибо огромное за перевод 6 главы, poison-girl1013)))
Эх...Теперь Белле есть ради кого жить,но как долго продержится Эдвард без питания???Вот в чем вопрос...Глава очень понравилась))

Zefir:-)Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 139
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Больше всех из истории Эдварда мне стало жаль Джаспера.Он так был предан Элис до конца своей жизни.Очень тяжело читать моменты мучений Эдварда.И что они будут делать дальше?Очень интересный вопрос.С нетерпением жду продолжения!

orchids_soulДата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 140
*гореть всегда*

Статус:

poison-girl1013
Спасибо за перевод новой главы, я с нетерпением ждала ее. Ну, в принципе, как обычно, ведь эта история весьма заинтересовала меня.
Удивительно, как, учитывая, что это только история, которую мы не можем созерцать своими глазами, но она может передать такие сильные чувства, от которых внутри, все трепещет. Так и слова Эдваода о том, что Белла очень теплая растрогали меня... я могла только представить себе его измученное, почти прозрачное лицо, те усилия, которые он прикладывает, чтобы рассказать ей историю погибели своей семьи. Конечно же, я получила ответы на то - почему вампиров-вегетарианцев постиг такой неумолимый рок... инфекция передавалась от человека к животным. А затем воспоминания о смерти малышки-Эллис и героической смерти Джаспера, Розали и Эммета. В каждом из этих кусочков мозаики я видела тот неповторимый темперамент, присущий только этим парам, они даже умерли так... словно подражая самим себе.
Большое спасибо за перевод, еще раз! И за редактуру, конечно же! wink

Alice-Ashle-CullenДата: Четверг, 17.03.2011, 22:27 | Сообщение # 141
Маг

Статус:

poison-girl1013, спасибо за товй перевод!!!!
Так хорошо что теперь у Беллы появился Эдвард, а у Эдварда- Белла!
Может быть кто-то еще остался в эом мире?? Если Белла выжила, мог же еще кто-нибудь выжить, верно??

VikkeДата: Четверг, 17.03.2011, 22:27 | Сообщение # 142
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за долгожданное продолжение.Глава фантастическая, что-то в ней есть такое чарующее.Столько чувств, эмоций...словами не описать.Волшебно.
Ох, я до сих пор поражаюсь тому, что Белла смогла такое долгое время жить одна и не чокнуться.Честно, я бы не смогла.Но ей было ради кого жить, обещание данное Чарли, только оно, смогла дать ей поддержку и "держать на плаву".А сейчас этим человеком стал Эдвард и сам факт того, что она может о ком-то заботиться заставлял Беллу чувствовать себя лучше.Она просто держалась на последнем дыхании и теперь, когда осознание действительности пришло к ней, что Эдвард реален, сидит перед ней и появилась та малая крупица надежды.И она наконец-то не одна в этом мертвом мире.Есть Эдвард и она не одинока.
Они в буквальном смысле стали друг для друга спасателями.Эдвард, если бы не желал бы попрощаться с Изабеллой на могиле, принести извинения, наверное уже бы был мертв.Как и его семья.Я с замиранием сердца читала как он, буквально, на последнем дыхании рассказывал как ему пришлось пережить гибель своих родных.И он как-будто до сих пор не может поверить в то, что Белла жива.Доказывая себе это тем, что постоянно напоминая какая она теплая.
Как ему тяжело все это заново вспоминать.Джаспер меня поразил...конечно, зачем ему жить в этом погибающем мире, если в нем не будет Элис?И он ушел вместе с ней.Так же как и Розали последовала за Эмметом.И остался Эдвард один с последним желанием.Что и привело его к Белле.
Ох, я ума не приложу, что будет дальше?Как Эдвард будет жить?Я надеюсь они найдут выход.

poison-girl1013, Спасибо большое за замечательный перевод)
sladkaya, Спасибо за превосходную редактуру)
И, как всегда, жду с нетерпением продолжение.

ВаллериДата: Четверг, 17.03.2011, 22:27 | Сообщение # 143
Любовь сильнее смерти

Статус:

Огромное спасибо за новую главу, ждала ее с нетерпением! Теперь с не меньшим буду ждать следующую. biggrin Очень нравится фанф!

lena_solnceДата: Четверг, 17.03.2011, 22:27 | Сообщение # 144
☆..guardian angel..☆

Статус:

замечательный фанф! безумно нравится!
интересная история, я уже жду продолжения.. wink
принимай в ПЧ))

ToKiOHoTeLkAДата: Четверг, 17.03.2011, 22:27 | Сообщение # 145
Эльф

Статус:

Я даже не знаю что написать на счет новой главы!!
У меня столько разных эмоций после прочтения, что я не нахожу слов что бы описать это...
Глава великолепная, спасибо за перевод!

linikaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:27 | Сообщение # 146
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот прочитала,что здесь выложено! спасибо,то взялись за данный фанф. безумно интересно и трогательно. оторваться от чтения почти невозможно. с нетерпением жду продолжение! конечно же прошу принять в ПЧ. благодарю за то, что переводчик не потеряла нить тяжести и лёгкости в одном smile

lunnaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:28 | Сообщение # 147
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ой, девочки, такой фанф, такой перевод - просто шикарно!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (28.08.2010, 23:09)
---------------------------------------------
жду не дождусь продолжения

IrishaIrishaДата: Четверг, 17.03.2011, 22:28 | Сообщение # 148
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Было грустно читать рассказ Эдварды. Я даже не представляю, как они могут найти выход из этой ситуации. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

lar_kinДата: Четверг, 17.03.2011, 22:28 | Сообщение # 149
►Music is my extasy◄

Статус:

что же теперь с Беллой и Эдвардом будет?! они же такие слабые...
не будут же они целый день так разговаривать и всё...
эх...
спасибо за главу..))

Саня-БосаняДата: Четверг, 17.03.2011, 22:28 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров

Статус:

Общее настроение грусти и безнадежности продолжает нагнетаться от строчки к строчке. Нет сил читать про в конец обессиленного Эдварда, которому не то, что просто сидеть тяжко, а даже глаза держать открытыми удается с большим трудом. Странно видеть человека рядом с вампиром, который, стечением обстоятельств, сильнее его.
Насколько велика любовь Эдварда к Белле, усиленная чувством вины, что помогла ему не поддаться жажде крови и все-таки разыскать ее. Да, не знаю, сколько им еще осталось, утешает одно (если это может, вообще, утешить) – у них появился шанс умереть в объятиях друг друга. cry cry cry

poison girl! Огромное спасибо за этот грустный перевод!
sladkaya! Спасибо за безупречный редакторский труд!

Поиск:

Она того стоит