Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Жанр:romance/drama, немного horror и пост-апокалипсис
Рейтинг:М
Дисклеймер:все права на Сумеречных персонажей принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла – единственный человек, выживший после эпидемии смертельного вируса, который уничтожил все человечество. Остался ли еще кто-нибудь живой на этой умирающей планете?
Статус:оригинал - закончен, перевод – в процессе
От poison-girl1013:это на самом деле удивительная и необычная история, цепляющая буквально с первых строк и не оставляющая никого равнодушным. Немного мрачная и тяжелая для восприятия, но по-своему прекрасна, так как сюжет совершенно оригинален, по крайней мере я не встречала ничего подобного в Сумеречном фанфикшине. У автора великолепный слог, поэтому читая этот рассказ, я испытывала удовольствие. Оригинал пользуется большим спросом на ff.net, и я очень надеюсь, что и здесь этот рассказ приживется и найдет своих читателей
Предупреждение: особо впечатлительным читать не советуем!
Любовь сильнее смерти здесь, Когда все кончится печально, Когда Земля поглотит весь прекрасный мир без основанья.
Когда раздвинется она, огонь извержет на поверхность, Последний раз прежмет тебя Твоя Любовь не зная Смерти.
И пусть весь мир сгорит в огне, И пусть Вселенная печальна, И пусть теперь лишь в темноте Беззвучно, горестно рыдая Кроваво-красная звезда В последний раз обнимет Землю.
Уже не будет жизни вновь, И Вы последние на свете. Последние дети Небес, Последние дети Планеты!
И лишь Любовь в последний миг Докажет Вам, что смысл был.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:41 | Сообщение # 226
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
lena_solnce, месяц звучит очень страшно. постараюсь не быть очень настойчивой и терпеть до последнего! но что поделать, если история такая захватывающая?! love_U, мдяяяя... я бы тоже не отказалась поучаствовать в исправлении демографии с Эдом! кто со мной?
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:41 | Сообщение # 227
Оборотень
Статус:
Quote (Тёмная)
ну не могёт он её в вампира превратить - они оба помрут от голода! кого, простите, они кушать то будут?!
Здесь тебя полностью поддерживаю, где они живность то найдут? Думаю тандем вампир-человек должен будет остаться до конца. Конечно было бы интересно если бы он сделал бы ее вампиром, но появляется такое "НО"... Что-то я не представляю их двоих без сил лежащих рядышком. Сколько они смогут так существоать? Год, два, десять - умереть не умрут, но превратяться в живые камни.
Добавлено (21.11.2010, 10:20) --------------------------------------------- lena_solnce, большущее тебе спасибо, что порадовала нас, теперь надежда одна на тебя, будем в нетерпении сидеть и ожидать очередной главы.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:42 | Сообщение # 230
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Нефига себе поворотик .... Я так умилялась Беллиному самопожертвованию , ее желанию спасти Эдварда ...А он ? Сцука ! Вот это покормила друга (( И , что теперь ? Как долго Белла сможет убегать от вампира , да и вообще сможет ли ? Если Эдвард никогда не пил человеческой крови , то ему самому неизвестно его действие на вампира . Каим он теперь станет ? Это не жопки оленьи жевать , это самая вкусная и сладкая кровь ! Сможет ли он побороть в себе желание напиться ею досыта ? Вот это глава ! Я просто в шоке ... Белла никогда и ничем не болела , очень интересно почему ? Это же суперчеловек , как такое чудо осталось без внимания врачей ? Может лекарство на основе ее крови смогло бы спасти человечество ? Ну хотя бы часть его . Хотя , то что что ждало бы их ? Намного больше голодных людей рыскающих в поисках пропитания . Возможно они превратились бы в канебалов , а чем это лучше вампиризма ? Куда не кинь - всюду клин ! Сейчас Белле предстоят гонки на выживание с вампиром , а тогда были бы прятки с канебалами ....Мдамс , хрен не слаше редьки . Эдвард не хотел пить ее кровь , в принципе это очень благородный вампир . И , что теперь ? ...Крошечная улыбка танцевала на уголках его губ и ровным, жестоким голосом, который я не узнала, Эдвард сказал:
- Белла, тебе действительно не стоило этого делать.
Он медленно поднялся на ноги, но прежде, чем я смогла обрадоваться, как моя кровь придала ему сил, Эдвард произнес лишь одно слово:
- Беги. .. Сразу же на ум пришло название фильма " Беги , Лола - беги ! " Только там ее бег был на месте , все те же события , в разных вариациях , но исход всегда один и тот же ! Надеюсь Белле повезет больше , и она сможет благополучно сбежать от Эдварда , или он сумеет побороть в себе зверя . Хочется надеяться на лучшее , иначе и быть не может . Не для того же писалась эта история , чтоб Эдвард на наших глазах разорвал любимую , ради которой преодолел столько опасных киллометров . Я не могу прочесть оригинал , в силу своего незнания языков , поэтому для меня каждая глава так неожиданна . Я не знаю , что там дальше , и поэтому буду с нетерпением ожидать новую главу , надеясь на хороший исход . Хочу сказать спасибо за отличный перевод ! Я обожаю этого автора за ее истории с темным Эдвардом ! Теперь восхищаюсь и ее таланту переводчика !
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 22.11.2010, 11:50
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:42 | Сообщение # 231
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Galina, рада тебя здесь увидеть!
Quote (Galina)
А он ? Сцука !
голод - не тётка!))))
Quote (Galina)
Это не жопки оленьи жевать , это самая вкусная и сладкая кровь !
:)))))))))))))))))))))))) как всегда: не в бровь, а в глаЗ)))))
Quote (Galina)
или он сумеет побороть в себе зверя . Хочется
всё пытаюсь представить , как он будет вот так, сидя на лавочке попивать её кровь и мило поддерживать разговор о погоде))))) прям замучал уже этот вопрос!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:42 | Сообщение # 232
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Тёмная, Наташ , он при этом ее наверное еще и подкармливать будет ! - Скушай эту консерву , дорогая , мне нравится ее вкус в твоей крови ... Блин , а ей его и не укусить даже , последние зубы , выжившие после цинги , об него обломает )) Обидно , да ?!)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:42 | Сообщение # 234
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Тёмная, я же почему еще такая злая на Эдика ? Думала , сейчас он крови откушает , сил наберется и приставать к ней начнет ..Ну с непристойными предложениями там разными . Любит же ее , значит и хочет секса с ней ! А эта сцука , подкрепился чуток , порозовел , сил немного набрался , и как последний козел - беги Белла (( А как же любовь ? Вот она правда жизни , пожрать им главное , а все остальное потом , если убежать удастся , и как с осознанием этой правды жить ?))
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 22.11.2010, 16:56
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:43 | Сообщение # 235
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Galina, Умудрённая ты наша! Ну прямо все в точку- лишь бы пожрать! А Эде не просто поесть, а вдвойне - потому как он ещё и вампир к тому же! И вообще - никакой благодарности - Белла чуть ноги волочит, налила ему целый пузырь крови. А он?!??!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:43 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров
Статус:
Эта глава просто берет за душу! Спасти вампира, отпоив его собственной кровью. При чем, с такими трудностями Белла принесла драгоценную ношу домой, едва по дороге не разлив животворящую влагу. Девушка, как всегда в ссадинах и шишках, но полная благородства – Эдвард должен ожить. Она собственными руками пихает этот несчастный пакет в лицо, чтобы через мгновенье услышать свой смертный приговор! А у Эдварда еще и юмор прорезался, давай, мол, беги. Интересно, почему всегда хищику необходимо, чтобы добыча убегала. Что, так не интересно, когда она рядом стоит и не двигается. Бегущая Белла - это очень увлекательно, только не долго, я боюсь, что девушка через пару шагов запутается в собственных ногах. lena_solnce! Огромное спасибо за перевод! Sladkaya! Спасибо, за редакцию главы!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 22.11.2010, 22:43
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:43 | Сообщение # 237
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Тёмная, Вот именно что , Белка и так дохлая , в чем душа держится , крови ему нацедила . Сколько ей теперь ее восстанавливать , при полном отсутствие витаминов и хорошей белковой еды ! Хрен бы я ему свою кровь отдала , а он ей - беги ...иЗ КАКИХ СИЛ БЕЖАТЬ ТО ? и ТАК ДОМОЙ ШЛА - СПОТЫКАЛАСЬ ! Даже не знаю , каким образом ей удрать удастся ... Но догнать не должен , может совесть верх над его звериной натурой возьмет ? Очень Белке тяжело будет , хоть бы не спотыклась , а он свою каменную башку разбил !
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:43 | Сообщение # 238
Старейшина
Статус:
Ну хоть какое то движение началось. А то все так мрачно и тяжело, медленно. Хотя начало не предполагало не каких изменений. Белла как всегда погружалась в свой мир прошлого, вспоминая как и что там происходила, кстати выявился еще один фактор, она собственница не то что бы жалко, но это частичка меня. Зато последнему вампиру на земле не жалко и пинты крови. Ну конечно она по пути упала, слишком много думает, анализирует и вспоминает. Хорошо что мешочек прочный был, а то бы не крови Эдварду, не покоя и удовлетворения Белле. Плечо выбила, подбородок разбила, грязная прибежала она домой с целую сумой. А Эдвард вдруг и заартачится, нет бы его послушать, подумать а может он прав, попробовать давать ему кровь по чуть чуть, ну так для поддержания сил. Попривык бы он, да и у нее кровь бы восстановилась, глядишь через два месяца можно было еще кровь сдать. А нет в ней проснулась злость и упрямство, как же так я кровь свою тебе отдаю что бы ты смог восстановить силы, а ты отказываешься. Ну и она добилась своего, ранку нечаянно задела на подбородке, а Эдварда крышу и снесло. Пакетик он ее выпил да маловато оказалось, о тут целая Белла стоит. Может она конечно и худая, но крови во взрослых людях примерно одинаковое количество и к полноте отношения не имеет. У него даже чувство юмора появилось, он предложил ей бежать. Куда бежать, зачем бежать, как будто он ее не догонит и она конечно побежит, только куда это ее приведет. Да хотелось как лучше, а получилось как всегда. lena_solnce, sladkaya, спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:43 | Сообщение # 239
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Galina, не знаааююю.... не побежит она ваще никуда, уверена! она ж об пустой воздух спотыкается! одно могу сказать - не побежит!!!!!!!!! думаю, что для неё такая смерть была бы проще, помните, как в Сумерках - умереть от руки (зубов) любимого не страшно! ведь она совсем одна одинёшенька (НУ! Расшатаем себе крышу в ожидании проды!)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:43 | Сообщение # 240
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (Galina)
Может лекарство на основе ее крови смогло бы спасти человечество ? Ну хотя бы часть его .
Галюсь, какое нафиг человечество? Вампиров бы спасли и то ладно, а то ж, как вспомню гибель Джаззи, плачу
Quote (Galina)
Думала , сейчас он крови откушает , сил наберется и приставать к ней начнет ..Ну с непристойными предложениями там разными . Любит же ее , значит и хочет секса с ней ! А эта сцука , подкрепился чуток , порозовел , сил немного набрался , и как последний козел - беги Белла
Эй, Галь, Тёмная, девочки, ау! откуда мы взяли, что Эдвард сожрать Беллу ХОЧЕТ? да вся ж загвоздка в слове ХОЧЕТ! Он её прямо предупредил: "Беги" мол, Белла, а то кровушка богатырская теперь по телу юному бродит, взыграло, так сказать, в одном месте, а мыслишки-то пошлые ого-го сколько в голове его распрекрасной бродили, лет 10, да? Так он же ж, как честный парень с благородными намерениями ей и посоветовал, "беги-беги" - типо брачные игры вампиров начались! Сорри, за стёб, всей душой переживаю за нашу парочку
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:44 | Сообщение # 241
Оборотень
Статус:
Quote (Тёмная)
одно могу сказать - не побежит
побежать, не побежит - силенок не хватит, как ни как целую пинку кровушки отдала. А может такой "активный" Эдвард ее заворожит, и она будет стоять и любоваться им, а он как хищник - подбираться к ней.
Quote (Тёмная)
думаю, что для неё такая смерть была бы проще, помните, как в Сумерках - умереть от руки (зубов) любимого не страшно!
ты думаешь она его любит? Что-то я не помню такого! В моей тыковке сейчас реал происходит крутая мясорубка, что-то она ничего не хочет вспоминать Знаете меня впечатлил очень сильно один момент.
Что бы я только не отдала за рабочую микроволновку! Ну почему никто не изобрел микроволновку на батарейках, как фонарик или радио?
Тут то и пробивает, понимаешь, что это конец - апокалипсис. Она одна, в темноте, такое ощущение, что и солнце по-маленьку угаснет и будет полнейшая темнота. Ты реал, понимаешь, идут последние дни выживания, нет движения вперед, только назад в ночь. До этой фразы в моей голове почему-то не уложилось, что такой простой и доступной в нашей жизни вещи - как электричество у нее нет. Земля потихоньку угасает, и от понимания этого становится жутковато.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:44 | Сообщение # 243
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
lena_solnce, Дорогая ты НАША!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты берись, берись поскорее, видишь мы тут себе мозг ложкой расковыриваем в предпосылках всяческих)))))))))))))))) До чего уже только не дошли))))))
ГОЛОСОВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ, КСТАТИ, НАРОООДЫЫЫ!!!!!!!
Ранис_Атрис, я тоже когда гибель Джаза вспоминаю, прям сердце кровью обливается ((((((((((((((((( но он не смог бы без Элис((((((((( хотя, мог бы подумать и об Эде((((((((((9 эх!!!!!! *пошла перечитывать ещё раз весь фанф*
Quote (Ранис_Атрис)
"беги-беги" - типо брачные игры вампиров начались!
а вот эта гипотеза мне по душе!!! "брачные игры вампиров" - звучит оч круто! респект! Mani, содрагаюсь от твоих рассуждений!!!! нет! не могёт всё так плохо закончится!!!!!!! только не это!
Сообщение отредактировал Тёмная - Вторник, 23.11.2010, 08:12
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:44 | Сообщение # 244
Оборотень
Статус:
Quote (lena_solnce)
прям за перевод захотелось сесть как можно быстрее
Да, да, да, это надо. Ну очень надо. Будем ждать в нетерпении. Так, я что-то не поняла, наш фик, что никакое место не взял??? Почему? Кто не голосовал?
Quote (Тёмная)
содрагаюсь от твоих рассуждений
не боись, это только рассуждения, на депрессивной ноте Будем надеяться на лучшее!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:44 | Сообщение # 245
Оборотень
Статус:
О, боже! Вот это поворот сюжета!!! Хотела как лучше, получилось как всегда. Куда она бедненькая то побежит. Раз он кровь почуял, он ж ее терь не оставит в покое. Может в нем все таки проснется разум, я понимаю что сейчас он полностью отдан инстинктам. Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:45 | Сообщение # 247
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Ранис_Атрис, это когда ты так безнадежно успела распуститься ???)) Брачные игры вампиров )) Прям . как у оленей , или приматов ))Олени ближе , их вампиры неправильные кушают ....Или лоси ! У нах рога побольше , и сами помощнее ! Кстати , Эдику рога должны пойти ! ) Потому как , если он Белку не трахнет , а покусает , то быть ему козлом , они правда безрогие , но очень вонючии ! А я вот почему то не обольщаюсь , пессимистничаю , и самое ужасное то , что - некуда бежать ! Ну точно покусает ....Сцука ! Ранис , ты мне друг , но истина дороже ! Джаса жальчее всех ....
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:45 | Сообщение # 248
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Джаса жальчее всех ....
ваще жесть. недавно опять перечитывала опять эту главу, где Эдя рассказывал об этом :((((((((( прям жути(((((( ой, кааааАААк же охота узнать, чем там у них дело с "беги!" закончилось!!!!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:45 | Сообщение # 250
☆..guardian angel..☆
Статус:
Kroha_N6262, жду Galina, Тёмная, в который раз фигею от ваших комментов появление новых глав действует на вас удивительно: то затишье на форуме, а теперь всё больше и больше рассуждений... п.с. они могут повлиять на скорость появления главы Нулька, здравствуй очень рада тебя здесь видеть! добро пожаловать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ