Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потайной ящичек
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом
Название: Потайной ящичек Автор: bellaklutz2010 Переводчики: little_eeyore & tyroesse Бета (редактор): Иришечка & Sensuous Оригинал: The Secret Compartment Разрешение на перевод: получено + скрин Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так? От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =) От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа. little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку! Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН
Содержание:
Глава 1 BPOV Глава 2 BPOV Глава 3 EPOV Глава 4 BPOV Глава 5 EPOV Глава 6 BPOV, EPOV Глава 7 BPOV, EPOV Глава 8 BPOV, EPOV Глава 9 BPOV, EPOV Глава 10 BPOV, EPOV Глава 11 BPOV Глава 12 BPOV, EPOV Глава 13 BPOV, EPOV Глава 14 BPOV, EPOV Глава 15 BPOV, EPOV Глава 16 BPOV, EPOV Глава 17 BPOV, EPOV Глава 18 BPOV, EPOV Глава 19 BPOV, EPOV Глава 20 BPOV, EPOV
КОНЕЦ P.S. Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.
За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin! Спасибо за этот шедевр!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:20 | Сообщение # 251 |
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, спасибо за уведомление,я очень ждала продолжение. Спасибо за великолепный перевод,читать очень интересно. Ну понятно поведение Беллы,всё таки это фантастика какая то звонить с того времени,а тут так всё произошло,вот она и сорвалась на Натали. Мне интересно,как же буду развиваться их отношения если он в одном времени она в другом,но в его времени идёт жизнь после которой он должен по идее стать вампиром если я правильно поняла,ох как же они встретятся. Беллу не уверена,а вот он ЛЮБИТТТТТТТТТТТТТ Всё таки то время отличается манера поведение и разговора,они такие культурные и благородные,но как же они встретятся это меня больше всего волнует. Прекрасно письмо Эдварда такое искренее и признание в любви,ах это прекрасно.Бендная Белла она не хочет верить в происходящее настолько себя накрутила,что потеряла сознание. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Переводчик: little_eeyore Бета (редактор): Иришечка, Sensuous за вашу работу и за ваш Труд.Вы большие умнички,. little_eeyore, молодец,удачи тебе в переводе.с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:22 | Сообщение # 252 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
вау)ну и глава) Женя,спасибо за перевод) Иришечка,мэрси за редактуру) ох,бедная Белла,так распереживалась,что аж в обморок упала... Поступок Эдварда очень решительный,вот как поступают настоящие парни! Жаль его родителей(( и как ему удалось себя сфоткать и поставить на фоновое изображение? - случайность? Значит,судьба.еще раз в этом убеждаюсь. Белла не хочет рассказать все Натали,оно и понятно... Мучать себя неосуществимыми надеждами и ей не хочется лишний раз показать себя дурочкой,а еще хуже чтоб ее приняли за сумасшедшую( держись,Беллс,мы с тобой) и еще пользуясь случаем поздравляю фик с призовыми местами на конкурсе,голосовала за него))
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:25 | Сообщение # 253 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
супер главка.а главное так неожиданно.как эд сумел отправить сообщение?
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:37 | Сообщение # 254 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Глава невероятна!!! Мне очень понравилось. И кстати подходит под рассказ Карлайла о матери Эдварда, когда она просила его любыми путями спасти жизнь ее мальчику. Очень жду продолжения!!! Спасибо за главку!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:39 | Сообщение # 255 |
Драmоmанка
Статус:
|
little_eeyore, глава великолепна. Я растрогалась, когда читала письмо Эдварда. Ну... Судьба их сводит, а время и эпохи разлучают. Эдвард герой просто. Он не только себя сфотографировал, но еще и голосовое сообщение ей оставил. Молодец парень. А их разговоры. Так и витало в воздухе отчаяние, боль, потеря не обретенного. Все же надеюсь, что Белла поместится в ящик и к нему. Принцу своему))) Он будет рад. Женечка, спасибо за главу. И бета, спасибо огромное. Вам, девочки, поклон в ноги!
|
|
|
|
SoLNЫШko | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:42 | Сообщение # 256 |
Гном
Статус:
|
ура новая глава!!! большое спасибо за уведомления очень приятно =) глава просто замечательная, такие переживания!! такое письмо Эд написал, и поверил что она настоящая, а признание в любви просто бесподобно,очень чувственно!!!,очень жалко родителей Эдварда, такие хорошие люди....Белла тоже расстроена сорвалась на Натали, обидно за неё... а мне вот интересно когда Эдвард успел себя сфотографировать? может я чего пропустила? а Белла так распереживалась что в обморок упала....а почему мама ее так отреагировала?она чтото имеет против? Поскорее бы они уже встретились!!! огромное спасибо за перевод, и за редактуру!!!
-какой ужасный день! -почему? -потому что ничего не происходит!! -а вчера что было? -вчера была надежда на сегодня.
|
|
|
|
Maverick | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:44 | Сообщение # 257 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, Женя! Огромное спасибо аз перевод следующей главы! Эмоции просто бурлят... я не знаю дальнейшего сюжета, могу только предполагать: возможно, что дальнейшие действия закрутятся вокруг кольца. Я бы его использовала как пароль при встрече двух влюбленных. Например: Белла приезжает в Форкс, Эд видит кольцо на руке Беллы и... дальше мои предположения просто зашли в тупик, потому как такой простор для творчества открывается!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:15 | Сообщение # 259 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, огромное спасибо за долгожданную проду! нет... ну это точно какая то уличная магия)))) я искренни буду надеяться, что Эд и Белла каким-нить образом встретятся) жду новых глав!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:22 | Сообщение # 260 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мм) спасибо за новую главу) события всё развиваются и развиваются) очень интересно) хотя, всё же непривычно читать про такого странного Эдварда, я имею в виду то, как она рассуждает и разговаривает - это непривычно)) но с другой стороны это же другой век) Интересно, что же будет дальше) кстати, а основные события буду развивать в Форксе, или нет?)
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:28 | Сообщение # 261 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.По-скорей бы они встретелись в наше время
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:37 | Сообщение # 262 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
фанф вызывает бурю эмоций. искренни переживаю за главных героев. а во времена молодости Эдварда было электричество??? не особа осведомлена в этой категории знаний, может кто нибудь мне ответит)) большое спасибо за чудесный перевод!!! =)))))
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:45 | Сообщение # 263 |
Эльф
Статус:
|
little_eeyore, большое спасибо за перевод новой главы, очень понравилась! Такая эмоциональная!Эдвард написал такое письмо, что я чуть не прослезилась, да еще и это сообщение в ее телефоне вообще не понимаю как он смог его ей оставить! Но знаешь я почему то верю, Эдварду и в то что они смогут встретиться хоть это и кажется сейчас таким нереальным. Белла все это переживает настолько эмоционально что я даже за нее стала бояться видно что Кайл действительно сделал что-то ужасное рас она так на все остро реагирует да и еще и эта большущая проблема того что они находиться в разном времени! Жалко так было Эдварда, когда он разговаривал с родителями и когда мать заставила его пообещать что он позаботиться о себе, когда их не станет! И так как-то символично получилось, что она отдала ему свое обручальное кольцо! Очень хочется, что бы Белла и Эдвард, наконец, встретились! little_eeyore, спасибо за перевод! Иришечка спасибо за редактуру! С нетерпением буду ждать новую главу!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:20 | Сообщение # 264 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Очень чувственная глава! После такого потрясающего письма Эдварда, хочется верить всем сердцем, что они смогу встретиться. Может это и звучит "слегка" нереально, но чего не бывает? Правильно? Судьба свела их вместе и на этом, я уверенна, все не закончится. Не хочу даже думать, что такие светлые и искренние чувства могут быть обречены на вечное одиночество! Эдвард настоящий мужчина, он взял все в свои руки и открыл Изабелле свое сердце. А Белла, я не могу её винить. В нашем мире все намного сложнее, ей пришлось пережить предательство на тот момент, любимого человека, а сейчас она просто-напросто не хочет тешить себя лишними надеждами. И даже её столько эмоциональное поведение и реакция на Эдварда, говорит о многом. Это именно тот мужчина, который живет в её сердце! little_eeyore, Спасибо за перевод. Иришечка, Спасибо за редактуру. Жду продолжение...
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:28 | Сообщение # 265 |
Старейшина
Статус:
|
Я не смогу прочитать У меня на сайте никакие главы не открываются ((( А на других сайтах нет этой истории?
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:47 | Сообщение # 266 |
Эльф
Статус:
|
огромное преогромное спасибо за такую замечательную главу!!! я так переживаю за эту парочку!! очень хочется прочитать продолжение) little_eeyore, ты молодчинка! спасибо тебе огромное!!! удачи!
|
|
|
|
NataRa | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:02 | Сообщение # 267 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore! Поздравляю с призовыми местами в конкурсе переводов! Спасибо за новую главу! Она просто замечательная! Эдвард такой наивный и романтичный, в духе своего времени)))! Так интересно, как же все таки они встретят друг друга! С нетерпением жду проду! Еще раз спасибо переводчику и редакторам за перевод!
рекомендую: dimming light
Сообщение отредактировал NataRa - Четверг, 25.11.2010, 00:05 |
|
|
|
antonia | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:34 | Сообщение # 268 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Какая трогательная глава!Онпризналсяей в своих любви!Почему она перепугагась?Спасибо за перевод,очень жду продолжения!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:35 | Сообщение # 269 |
Маг
Статус:
|
Для человека живущего в 1918 году он неплохо разобрался с телефонoм Я в ожидании новой главы)$
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:05 | Сообщение # 270 |
бестия
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за новую главу))) Я прям оторваться не могла, когда читала Все это действительно впечатляет!!! Белла боится любви, да это и понятно, в связи с ее последними отношениями, и с тем, что Эдвард, мягко скажем - недоступен (пока недоступен)... Но, какие только преграды не рушила любовь, и время ей тоже не помеха!!! Эдвард просто очаровательный, такой правильный и любящий))) и он все-таки разобрался с этой "машинкой" Очень жалко родителей Эдварда Вся в предвкушении продолжения))) P.S. Поздравляю с победами вы это заслужили
Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 25.11.2010, 01:06 |
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 25.11.2010, 04:05 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore и Иришечка, спасибо за перевод новой главы. Бэлле досталась безумно дотошная подруга с иезуитскими способами выяснения подробностей, от неё некуда деться, достанет только так! Ей досконально нужно знать всю историю знакомства Бэллы и Эдварда, ей нужно выяснить все нюансы ощущений Бэллы, и все остальные скурпулёзные мелочи - тоже. Хорошо, что её ждал парень. И только-только она исчезла, Бэлла получила очередное доказательство существования Эдварда и признание его в любви, И тут очень не к месту подоспела мамочка, которая ничуть не уступает подруженьке Натали в способности вытрясти из дочери все необходимые подробности личной жизни своего чада. Фото Эдварда уже не выдержала Бэлла, такое сходство со сном, ящичек и письма ... А фото, вообще, доконало сознание Бэллы. Надо, категорически надо, выжить нашей Бэлле. Мама эдварда отдала ему обручальное кольцо, и они с отцом, благославив сына, взяли с него слово жениться на любимой. Осталась техническая сторона процесса, я так жду момента укуса, подготовки в течение 90 лет жизни без Бэллы, а потом их встречи. Думаю, что всё будет не так просто, но в жизни Бэллы он должен вот-вот появиться. Скорее бы уже. Натали мешает насладиться ожиданием, треплет нервы Бэлле и очень хочет узнать все секреты. Жду продолжение с большим нетерпением.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:43 | Сообщение # 272 |
~little romantic~
Статус:
|
Потрясающая глава:)эдвард такой милый:)и фото прислал:)ну когда же они встретятся?
мои фики:
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:33 | Сообщение # 273 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо а прекрасный перевод этой чудесной истории! Эдвард просто душка, так замечательно старомоден... понял, что любит девушку, сразу колечком запасся, так, на всякий случай, вдруг все-таки встретятся каким либо образом. В любви признался, эээх, сейчас мужчины так быстро в этом не сознаются.... если только долго и упорно пытать романтическими ужинами и знакомствами с родителями. Рада, что история заняла призовые места, от души поздравляю! (сама за вас голосовала, поэтому рада вдвойне )
|
|
|
|
fon | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:29 | Сообщение # 274 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Девочки, спасибо за новую переведенную главу))) Эдвард даже умудрился сообщение голосовое написать, еще и случайная фотография сохранилась, так что теперь Белла точно знает, как выглядит парень по переписке)))Очень интересно, что же будет дальше и очень хочется, чтобы они уже встретились) Может Белла додумается и отправит заряженный телефон с инструкцией обратно, чтобы они смогли пообщаться) Хотя теперь она считает, что это все не может быть правдой, надеюсь она поверит уже и успокоится) С нетерпением жду новой главки))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|