Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потайной ящичек
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом
Название: Потайной ящичек Автор: bellaklutz2010 Переводчики: little_eeyore & tyroesse Бета (редактор): Иришечка & Sensuous Оригинал: The Secret Compartment Разрешение на перевод: получено + скрин Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так? От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =) От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа. little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку! Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН
Содержание:
Глава 1 BPOV Глава 2 BPOV Глава 3 EPOV Глава 4 BPOV Глава 5 EPOV Глава 6 BPOV, EPOV Глава 7 BPOV, EPOV Глава 8 BPOV, EPOV Глава 9 BPOV, EPOV Глава 10 BPOV, EPOV Глава 11 BPOV Глава 12 BPOV, EPOV Глава 13 BPOV, EPOV Глава 14 BPOV, EPOV Глава 15 BPOV, EPOV Глава 16 BPOV, EPOV Глава 17 BPOV, EPOV Глава 18 BPOV, EPOV Глава 19 BPOV, EPOV Глава 20 BPOV, EPOV
КОНЕЦ P.S. Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.
За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin! Спасибо за этот шедевр!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:43 | Сообщение # 26 |
|
little_eeyore, Женечка, дорогая, спасибо огромное, что позвала сюда. Хоть сейчас времени на чтение, к сожалению нет, но я просто не могла пройти мимо такого интересного и интригующего саммари. Мне уже безумно интересно, что же будет дальше. Идея фика очень оригинальна, мистический ящичек, переписка с парнем из прошлого столетия... В общем, я в читателях. Жду второй главки. а тебе, милая, желаю успехов с переводом и побольше хороших читателей) Иришечке спасибо за редакцию)
|
|
|
|
fon | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:49 | Сообщение # 27 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
little_eeyore, ой, мне так понравилось, все так интересно и загадочно))) Спасибо тебе огромное, что взялась переводить столь необычный фф))) Может они встретятся в Форксе и Эдвард будет вампиром? Очень интересно, как же будет проходить их переписка, так что с нетерпением буду ждать продолжения и да, возьмите меня пожалуйста в ПЧ))))) P.S. И пусть там читают и переводят, что хотят, а мы с удовольствием здесь почитаем)))Еще раз спасибо)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
бог | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:14 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Буду читать с удовольствием!Жду продолжения!
|
|
|
|
|
Сися | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:42 | Сообщение # 30 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, принимай в читатели!!! Блин вот круто придумано,что-то новенькое,свежачек))) Опять загадка на загадке!!! Я уже с нетерпением жду следующей главы,второго письма!!!И че там такое у Беллы было,что за неудачная любовь..
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:18 | Сообщение # 31 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
такое необычное саммари... так заинтриговало... спасибо за перевод..
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:54 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
Женечка,огромное спасибо за великолепный перевод!!!Автору отдельное спасибо за интереснейшую историю!!!А история и вправду интригующая))))))))Очень хочется узнать что будет дальше!!!Принимай в ПЧ))))))))Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:41 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за перевод, очень приличный, отличный и замечательный. Значит, потайной ящичек с необыкновенным секретом?! Как в фильме "У озера" с Киану Ривз и Сандрой Булок?! В фильме встреча произошла, это самое прекрасное в нём, потому что игры с чувствами зрителей не было, реализовалась мечта, и это счастьем стало и для героев, и для зрителей. Но создать подобный фик - с похожим восхитительным сюжетом и великолепной идеей, где возможны смущающие разум нюансы и ошеломляющие предположения, где столько ожиданий и надежд будет связано с секретом ящичка, и приправлено одиозной личностью влюблённого, это означает отправить читателей в волшебный мир мечты. Огромный респект автору в связи с предоставленной возможностью получить новые острые ощущения от романтических отношений героев в фантастичекой истории с совершенно потрясающими обстоятельствами. Ещё бы, ведь герою уже за сто с небольшими копейками, по крайней мере, ведь письмам 90 лет?! И куда исчезло письмо?))) Жду следующей главы с огромным интересом и нетерпением)))
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:59 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, Спасибо большое за перевод новой главки! Она очень захватывающая и интригующая! Супер! "Уважаемый вор" ахаха, это так круто) Спасибо! Жду продолжения)
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:02 | Сообщение # 35 |
Si tu m'aime
Статус:
|
little_eeyore, спасибо тебе за такой прекрасный перевод этой замечательной истории! Очень загадочно и интересно, мне безумно понравилось!!! Переписка спустя 90 лет, это так необычно, этакая мистика. В этой главе мне особенно понравились их письма, так романтично написано, прям лучше понимаешь и узнаешь чувства главных героев. Я определенно в ПЧ. P.S. а также спасибо, Иришечке, за отличное редактирование главы!
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:18 | Сообщение # 36 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
хаха..)) Эдвард подумал что Белла - вор.. даже проверил, есть Изабелла Свон или нет... мда... думает, что 2008 год не будет... интересно, что он ответит?! так интригующе!! спасибо за перевод главы..))
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:25 | Сообщение # 37 |
Si tu m'aime
Статус:
|
little_eeyore, не успела откоментировать первую главу, уже вторая. Ты такая молодец(можно на ты?), не ожидала, что так быстро будет продолжение, но я безумно рада новой главе!!! Спасибо тебе большое за неё))) Кайл какой-то дикий и сумасшедший, понятно почему Белла хочет уехать к отцу. Переписка сквозь время продолжается, дико понравились слова Эдварда "Уважаемый вор". Да, уж точно по традициям начала 20 века. А Беллу переписка затягивает все дальше и дальше, ей хочется знать, кому пишет Эдвард. И вот ответное письмо... Что же дальше??? Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал juli-008 - Среда, 13.10.2010, 15:27 |
|
|
|
SoLNЫШko | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:29 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
|
интересно интересно а что же случилось у Беллы раз она решила уехать?и наконец началась переписка!!! ура ура!!! стол то волшебный оказался, машина времени для писем))))но вот содердание письма меня убило....2008 года не будет...прям никакой веры в будущее нет у Эдварда))) спасибо переводчику!!! с нетерпением жду следующего письма от Эдварда!
-какой ужасный день! -почему? -потому что ничего не происходит!! -а вчера что было? -вчера была надежда на сегодня.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:38 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
интересно. для каждого из них существует только их время и прошлое (будущее) всего лишь момент времени. но письма смогли это время преодолеть. мне нравится! спасибо за перевод!
|
|
|
|
Bravy | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:46 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
little_eeyore, потрясающий перевод, спасибо)))) Умничка, что взялась за такую нелегкую работу))))) Принимай в ПЧ)))) Прочитала 2 главки-я в восторге))))Поражает сила мужества Беллы-она сама противостоит всем своим проблемы...на друзей уже надежды нет.. родители не принимают ее всерьез, один выход -начать все сначала и чем дальше, тем лучше от всего этого... Милым показался стиль письма Эдварда-сразу виден настоящий джентльмен, надеюсь в нем что-то останется от того искреннего парня и спустя долгих 90 лет)))) Может я ошибаюсь, но считаю, что именно Белла и станет той причиной из-за которой он будет жить, но уже вампиром, все это время...
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:58 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вау, это очень интересно)) Спасибо за перевод) Белла по-видимому успела пережить немало перед тем временем, в котором описываются эти события. И кстати, вопрос, а здесь есть вампиры??) И что-то непонятно про возлюбленную Эдварда, ведь имени Эдвард так и не назвал в письме, а значит он сам не знает кому пишет, так что ли? В общем интересно, как будет дальше развиваться их переписка) Спасибо за перевод и за редактуру))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:13 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за перевод и работу Бэты. Странности фика уже включились, начались всякие штучки - третий раз пишу этот отзыв, предыдущие два, набранные, каким-то чудом исчезали с экрана, могу сказать, что это даже и не удивляет меня, хотя, скорее всего, это - знак о чём-то, к чему-то, и почему-то ... С другой стороны, это вполне может быть случайностью, а не мистикой ... Шучу, надо быть просто осторожнее при нажатии клавиш:))) Переписка началась, она состоялась, это очень радует, но и удивляет по-прежнему способ передачи информации. Жаль. что Бэлла сама в ящичек залезть не может ...( или может?) И ещё меня удивляет отношение к Бэлле её окружения. Только нечто совершенно исключительное и весомое может заставить уехать Бэллу к отцу. И почему, к трудному решению и желанию Бэллы, и, главное, к причине отъезда, как менее существенной, чем дружеские отношения с ней, так наплевательски относится подруга Натали. Почему, просто по-человечески, она не может уважать поступок своей лучшей подруги, если они "как сёстры". В таких случаях искренне желают лучшего и правильного выбора для близкого человека, а вторая подруга, вообще, оказалась предательницей, как и бывший возлюбленный, который после измены преследует её, и отвязаться от которого не помогает даже полиция. Я не понимаю его надежд, мало того, что насильно мил не будешь, но и невозможно заставить Бэллу забыть об этом. Дебилизм какой-то. И собственная мамаша с идиотическим признанием, когда уже появилось и вступило в действие решение суда, что она не думала, что это серьёзно, несмотря на отъезд дочери в связи с этим. Одно радует, ящичек работает превосодно. Обе стороны озадачены и заинтересованы одновременно. Как бы это Бэллу посадить-таки в этот ящичек?! Девяносто лет откровенно убивают. И заберёт ли Бэлла с собой в Форкс этот необыкновенный стол? Жду с нетерпением следующей главы.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 13.10.2010, 16:26 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:14 | Сообщение # 43 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, огромное спасибо за долгожданную проду! этот парень какой-то невминяемый! почему он её приследует? не удивительно, что Белла решила уехать к отцу! стол волшебный?) такая ситуация мне напомнила фильм Тариф Новогодний... там тоже был сдвиг во времени...но не такой огромный! жду новых глав!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:19 | Сообщение # 44 |
turning page
Статус:
|
Да, "Дом у озера" напоминает... Ноя буду читать, определённо
|
|
|
|
masliy | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:53 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:58 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за столь быстрое продолжение. Глава понравилась, очень. Теперь нам чуть-чуть известна причина по котрой Белла решила переехать. Хотя до конца все равно ничего не ясно, но это не страшно, думаю со временем все раскроется, обязательно) Но одно можно сказать со сто процентной уверенностью, этот Кайл с головой уж точно не дружит. Помешательство какое-то, в самом деле. Видать это зашло уже слишком далеко, что Беллы вынуждена бросить все: семью, друзей и покинуть город, в срочном порядке, подальше от этого полоумного, который не дает ей нормально жить. Его преследования, непонятные разговоры...даже решение суда не могло его остановить. От такого типа ничего хорошего не стоит ожидать! Ох, я так заинтригована концом главы. Безумно интересно узнать, что Эдвард ответит на письмо Беллы. Очень увлекательно читать их переписку, аж дух захватывает. Поистине восхитительное произведение. Буду ждать продолжение с нетерпением! little_eeyore, Спасибо большое за перевод. Sensuous, Большое спасибо за редактуру)
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:59 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тащусь, какой Эдвард тут джентльмен))) Ну, собственно, ему и положено таким быть) Интересно, как они окажутся потом в одном времени... Окажутся ведь? Эдвард явно в ящичек не поместится))
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:05 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
Это просто удивительная история! Огромное спасибо за перевод и за возможность почитать такую замечательную историю)) Записываюсь в ПЧ и жду продолжение))
|
|
|
|
|
fon | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:27 | Сообщение # 50 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за новую главу, а Иришечке и Sensuous за редактору))) Перевод очень легко и гладко читается, да еще и интересно))) Вау, мне очень понравилась вторая глава, сначала я думала, что Белла уезжает из-за неразделенной любви или чего-то в этом роде, а оказалось что ее преследует этот псих Кайл. Ну, а второе письмо это вообще нечто))) Белла наверно в полнейшем шоке должна быть, мало того что ей приходят столь странные письма, так на нее еще наехали из 1918г. и вором обозвали, правда уважаемым))))) Эдвард конечно отмочил))) Очень интересно, что же он написал ей в ответ, потому с нетерпением жду новой главы)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|