Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Потайной ящичек
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом
Название: Потайной ящичек Автор: bellaklutz2010 Переводчики: little_eeyore & tyroesse Бета (редактор): Иришечка & Sensuous Оригинал: The Secret Compartment Разрешение на перевод: получено + скрин Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так? От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =) От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа. little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку! Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН
Содержание:
Глава 1 BPOV Глава 2 BPOV Глава 3 EPOV Глава 4 BPOV Глава 5 EPOV Глава 6 BPOV, EPOV Глава 7 BPOV, EPOV Глава 8 BPOV, EPOV Глава 9 BPOV, EPOV Глава 10 BPOV, EPOV Глава 11 BPOV Глава 12 BPOV, EPOV Глава 13 BPOV, EPOV Глава 14 BPOV, EPOV Глава 15 BPOV, EPOV Глава 16 BPOV, EPOV Глава 17 BPOV, EPOV Глава 18 BPOV, EPOV Глава 19 BPOV, EPOV Глава 20 BPOV, EPOV
КОНЕЦ P.S. Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.
За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin! Спасибо за этот шедевр!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:55 | Сообщение # 51 |
Драmоmанка
Статус:
|
little_eeyore, Женя, глава прекрасна, восхитительна... Просто невероятно!))) Значит, моя теория подтвердилась (чего и следовало ожидать))) Да уж... Я даже не думала, что вот так красиво можно написать вору! А Эдвард молодец, даже проверил все. Детектив прямо.)))) Такой весь разозленный и обиженный, но не теряет своей гордости))) Но его можно понять. Сама не люблю, когда нарушают личное пространство. (Мы с ним чем-то даже похожи) Жень, спасибо за перевод. И что же Эдвард ей написал? Ждем ее переезд в Форкс))) Вот Эдвард Каллен удивится
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:13 | Сообщение # 52 |
Старейшина
Статус:
|
Ха! Ну и поворотик! Получается он не вампир, а всего лишь пишет ей письма из прошлого века Это нечто!!! Интересно он в нее влюбится? Ведь из писем ясно, что он уже любит кого-то. Хотя какая разница! Они даже увидеться не смогут. Жалко ((( little_eeyore, спасибо за главку! Жду с нетерпением следущую ))) Удачки
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:34 | Сообщение # 53 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
мне понравилось, однозначно! и что за проблемы у Беллы? Кайл, Меган и этот стол, она заберет его с собой? Эдвард..он тоже наверное в шоке был, 2008 год, к этому времени человечество исчезнет, вахахах, смеялась спасибо, что решила и нас познакомить с этим фф, перевод и редактура превосходны! в пч!
Пропадаю я..
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:43 | Сообщение # 55 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, Ох, спасибо за выбор фанфа! Ты всегда выбираешь такие интересные истории для перевода! Новая глава появилась быстро - это радует! Спасибо тебе!)))) Очень интересно, жду проду!)
|
|
|
|
Флёррр | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:50 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
|
little_eeyore, СПАСИБО! Я неимоверно благодарна тебе, что ты выбрала такой увлекательный и необычный рассказ! Я такого ещё не читала, поэтому, наверное, мне жутко хочется продолжения, чтобы узнать, что же будет дальше!!! Всего самого наилучшего) Буду ждать третей главы)
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:48 | Сообщение # 57 |
|
little_eeyore, Женюль, спасибо за новую главку! Немного улыбнул казус с "вором". Интересно, что же Эдвард написал в своем новом письме?) Я очень заинтригована. И не поняла насчет 2008 года. Неужели 90 лет такой огромный срок, что человечество могло бы вымереть? Автор тут решил пошутить Женюль, жду с нетерпением следующей главки! И спасибо тебе и твоей бете за труды!
|
|
|
|
Kaba4ok | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:56 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
little_eeyore, спасибо вам за перевод новой главы. Знаете все так захватывающе переписка с человеком который сейчас находится в прошлом и проживает свою жизнь и свою историю переписка с ним все это очень романтично. Вот только эта странная исторя с Кайлом. Мне кажется у них была не банальная ссора или то что его увела ее подружка там таится что то большее и раз есть судебный запрет на приблежение это большее не сулит ничего приятного. Итересно теперь как он отнесется к ее новому посланию что ответит и что у них будет дальше? Может он в нее влюбится мне показалось что в своих письмах он скорее обращался к образу девушки того времени чем к реальному человеку. Хотя... little_eeyore, еще раз спасибо вам за такой приятный перевод!
|
|
|
|
Сися | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:24 | Сообщение # 59 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, пасибки за новую главу!! Блин это так необычно,хочу себе такой столик___))) Тоже думала сначала,что у беллы неразделенная любовь или что-то в этом роде,а тут такое, Кайл успакоится не может,с ним я еще до конца не разобралась,че ж он такое Белле сделал,что ему судом запретили ближе 30 метров не приблежаться???думаю вот.а мысля то не приходит,ладно будем ждать след глав...там и ответы прибудут))) Эдвард))))у пацана шок был полюбому))))Мне бы вот и в мыслях не пришло,что это мог бы быть вор,я бы посчитала,что сошла с ума))) У меня все вопрос вертиться как они встретятся??
|
|
|
|
NataRa | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:22 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, спасибо огромное за ваш перевод! Идея фанфа интересна, пыталась читать его в оригинале, но при моем знании английского, лет через сто я его может и осилю))) Так что лично для меня это большой сюрприз! Завязка с письмами Дом у озера напоминает, а фильм тоже весьма неплох! Эдвард зол, еще бы! Тяжело в такое поверить)))! Но, как он ей ответил! С нетерпением жду продолжения и еще раз спасибо!
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:10 | Сообщение # 61 |
бестия
Статус:
|
little_eeyore, принимайте нового читателя))) Мне очень понравился рассказ!!! Так необычно все это))) Переплетается отдновременно тайна и жизнь, прошлое и реальность, вера в любовь и отказ от нее))) Что же там такое случилось с Беллой за тот год, что она прекратила верить в любовь? Перевод хороший, читается легко!!! Спасибо
|
|
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:06 | Сообщение # 62 |
|
Привет Вчера случайно наткнулась на этот фанф и саммари меня пчень заинтриговало)))) Примишь в читатели? С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:00 | Сообщение # 63 |
Маг
Статус:
|
Солнышко.спасибо за уведомление и продолжение истории,которая нравится мне все больше и больше!!!Что же такого сделал Кайл,кроме интрижки с подругой,что пришлось подавать на него в суд?Вобщето он похож на маньяка,бедная Белла...Преследующий маньяк,переезд в Форкс в связи с этим, еще и переписка неизвестно с кем,да,головка может пойти кругом! Жду продолжения!!!Спасибо за отличный перевод!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:30 | Сообщение # 64 |
Верховный маг
Статус:
|
очень понравились первые две главы, заинтриговали)) хотя я с самого начала знала в чем причина исчезновения ее письма... теперь вот интересно: Эдвард вампиром будет в ее времени или нет? большое спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать новых глав
|
|
|
|
nemcka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:29 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
А вот и я)) little_eeyore, спасибо за то, что взялась за такой интересный перевод! Удачи тебе))) И принимай нового преданного ПЧ))) Ух, я уже надцатая, которая записалась в очередь за таким же столиком...))) Радует, что Эдвард не вампир, хотя его письма немного настораживают. Может, я что-то неверно истолковала, но он их пишет не определенному человеку, а кому-то, в виде дневника. первая глава, если честно выбила из колеи... столько вопросов, а потом еще и нападение Кайла. Ужас... я, сидя за экраном и то испугалась до чертиков! Ахаха))) "Уважаемый вор" очень оригинальное начало второго письма... Эдвард просто великолепен!!! Мне этот фф чем-то напомнил фильм "Домик у озера", только немного видоизмененный. С нетерпением жду новую главу))) Я очень благодарна автору за его задумку... и конечно, little_eeyore, за перевод и Иришечка, Sensuous за редактуру! Вы просто умнички, низкий вам поклон!
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:13 | Сообщение # 66 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
little_eeyore, принимай в читатели =))
|
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:16 | Сообщение # 67 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
привет. Примешь в ПЧ? Я прочитала первые главы. замечательная история и замечательный перевод. Бедняжка Белла, не знаю что она пережила, прежде чем Кайл начал к ней грязно приставать, но больше всего меня возмущает, что кажется никто не хочет ей верить. Все думают, что она "драматизирует". Ну как можно было такое сказать про нашу Беллу? Эта переписка с человеком, которого совсем не знаешь, но который так близок к твоему идеалу, единственное, что спасает Беллу. Его письма могут успокоить ее, показать, что любовь, искренняя, все же существует. Было смешно прочитать, как Эдвард назвал Беллу вором. хорошо, что в новом городе у Беллы все же будет один друг, пускай и из 1918 года.
|
|
|
|
Imeline_Lill | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:12 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, перевод просто супер. Не очень люблю начинать читать новые произведения, но тут просто не удержалась! Во первых идея, а во вторых сам перевод.. просто ммм.... очень красиво и качественно! С нетепрением жду продку, так как глава закончилась на самом интересном месте! Спасибо большое вам и автору за такую конфетку! Кстати, я в ПЧ
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
|
|
|
Kullen | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:56 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооо...принимай в читатели...я хоть его уже и читала,но хочу ещё раз!!...Соскучилась... Так что... ))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:58 | Сообщение # 71 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, огромное спасибо за долгожданную проду! стол магический))) я себе тоже такой хочу) жду новых глав!
|
|
|
|
|
Imeline_Lill | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:27 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
|
глава просто супер) наконец мы узнали немного о Эдварде. Его жаль, но здесь нам показывается в несколико необычном облике. Стол как мы поняли, магический. Но вот не ожидала, что Эдвард будет писать письма женщине, которая ему приснилась) Думаю, это Белла, ведь по описанию подходит)
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
|
|
|
|
|
SoLNЫШko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:48 | Сообщение # 75 |
Гном
Статус:
|
ооооо теперь многое стало понятно....так мило что Эдвард видит во сне прекрасную незнакомку, он такой романтик здесь)))))а Эдвард здесь старше чем в Сумерках? может он станет вампирром, ведь у них там испанка, тогда они встретяться!!!!! а если Белла еще и свою фотографию пришлет то он ее точно узнает (я верю в это) Спасибо за новую главу, и за то что присылаешь уведомления!!!!!
-какой ужасный день! -почему? -потому что ничего не происходит!! -а вчера что было? -вчера была надежда на сегодня.
|
|
|
|
альтернатива Новолуния
|