Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Потайной ящичек
little_eeyoreДата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

Название: Потайной ящичек
Автор: bellaklutz2010
Переводчики: little_eeyore & tyroesse
Бета (редактор): Иришечка & Sensuous
Оригинал: The Secret Compartment
Разрешение на перевод: получено + скрин
Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер
Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так?
От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =)
От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа.
little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку!

Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН

Содержание:

Глава 1 BPOV
Глава 2 BPOV
Глава 3 EPOV
Глава 4 BPOV
Глава 5 EPOV
Глава 6 BPOV, EPOV
Глава 7 BPOV, EPOV
Глава 8 BPOV, EPOV
Глава 9 BPOV, EPOV
Глава 10 BPOV, EPOV
Глава 11 BPOV
Глава 12 BPOV, EPOV
Глава 13 BPOV, EPOV
Глава 14 BPOV, EPOV
Глава 15 BPOV, EPOV
Глава 16 BPOV, EPOV
Глава 17 BPOV, EPOV
Глава 18 BPOV, EPOV
Глава 19 BPOV, EPOV
Глава 20 BPOV, EPOV

КОНЕЦ

P.S.
Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.

За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin!
Спасибо за этот шедевр!

GordgyAnaДата: Суббота, 13.11.2010, 16:03 | Сообщение # 226
Старейшина

Статус:

Боже... я чуть не умерла от смеха над Эдвардом! Сперва наорал на телефон, потом попросил )))

Что я должен сделать, моя маленькая прелестная машинка? Может, вы хотите, чтобы я снова вас встряхнул?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не упала со стула biggrin

Похоже они больше не смогут поговорить. Он ведь не сможет зарядить его, даже если бы знал как. Хотя... он может вернуть его Белле, она его зарядит и снова отдаст ему! И будут они общаться ))) Здорово! biggrin Только они пока не в состоянии думать dry Ну Эдвард вообще тут ничем не поможет, а вот Белле бы поскорее собраться и уже начать действовать. Хочу еще... ((( Мне мало! А вообще чудо, что Эдвард каким-то образом наткнулся на голосовой каталог и смог дозваниться до Натали. Интересно Белла ей раскажет правду? Я бы расказала. Что уж тут скрывать?!
little_eeyore, спасибочки за перевод! Очень очень жду продолжение )))
Удачки wink

Kaba4okДата: Суббота, 13.11.2010, 17:09 | Сообщение # 227
Эльф

Статус:

little_eeyore, спасибо за перевод новой главы! совершенно случайно сегодня увидела, что уже переведена новая глава прочитала, очень понравилась! Можно только представить насколько все происходящие кажется, Эдварду диким, да и Белле тоже ведь они практически поговорили, находясь в разных временных промежутках. И теперь мне кажется, они стали друг для друга еще более реальными! А то что телефон разрядился не проблема можно прибегнуть к старому проверенному письму, которое можно отправить по почте в ящике стола. Была же какаето вспышка, может, от фотоаппарата и теперь и Белла увидит Эдварда, а может он будет похож на того не реального парня из сна! или на Роберта которого она учила танцевать! wink
little_eeyore, Иришечка спасибо вам за прекрасный перевод этой главы!
lar_kin спасибо вам за прекрасную обложку!
little_eeyore, Иришечка удачи в конкурсе! Держу за вас кулаки!

Сообщение отредактировал Kaba4ok - Суббота, 13.11.2010, 17:13

Bella_YsagiДата: Суббота, 13.11.2010, 21:30 | Сообщение # 228
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore,
огромное спасибо за долгожданную проду!
черт черт черт!
ну как на зло телефон разредился!
ну надеюсь, они продолжат свою переписку...

жду новых глав!

FelicityДата: Суббота, 13.11.2010, 22:24 | Сообщение # 229
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile эдвард такой забавный :)хорошо хоть они услышали друг друга smile
а когда они уже встретяться

мои фики:

LoveHurtsДата: Суббота, 13.11.2010, 23:22 | Сообщение # 230
Верховный маг

Статус:

little_eeyore, прочла новую главку, спасибо за перевод! все-таки современный девайс под названием мобильный телефон помог Эдварду не только увидеть, но и немножко услышать Беллу. как хорошо, что она догадалась отправить ему телефон. можно отправить его обратно через ящик, пускай подзарядит и еще поболтают wink
в плане самого переводного текста хотелось бы обратить внимание на то, как Эдвард общается с телефоном: то он выкает ему, то тыкает. или такие идущие друг за другом предложения: Почему ты меня ненавидишь, ты, жестокий ублюдок? Какое преступление я совершил в вашем отношении? - так не может быть, и это не есть хорошо. здесь нужно думать уже над лексикой. в остальном неплохо, история классная, повторюсь, тебе повезло с переводом!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

TashaDДата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:02 | Сообщение # 231
Старейшина

Статус:

little_eeyore, глава чудная! Очень эмоциональная, какая-то очень светлая и добрая!
И в большей части из-за Эдварда! Его общение с телефоном вызывает умиление и поднимает настроение! Такими темпами он скоро адаптируется к 21 веку! Вот только зарядить бы телефончик!
А сон прекрасен!
Спасибо за отличный перевод, и надеюсь на скорую проду! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

LOstДата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:09 | Сообщение # 232
бестия

Статус:

Спасибо за перевод новой главы)))
эдвард просто прелесть в обращении с этой прелестной маленькой машинкой!!! Как он с ней разговаривал biggrin
Не знаю почему, но что-то мне подсказывает, что во снах в ее Эдвард уже не человек, и для нее и для него - это настоящее, во всяком случае в том сне, который ей сейчас приснился... wacko Знаю завернула, полный бред wacko
Они наконец-то услышали друг друга, и может Эдвард даже сфоткал себя))) обратно ей надо телефон отправить на подзарядку!!!
Буду с нетерпением ждать новой главы biggrin

juli-008Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:34 | Сообщение # 233
Si tu m'aime

Статус:

little_eeyore, Иришечка, СПАСИБО вам большое за перевод и редактуру новой главы!!! Забавненькое, даже очень забавненькое общение получилось у Эдварда с маленькой прелестной машинкой. biggrin biggrin biggrin Мне очень-очень понравилось читать этот безумно смешной и необычный для Эдварда диалог с сотовым!!!А вообще я счастлива от того, что двум нашим главным героеям, Белле и Эдварду, удалось услышать наконец-то голоса друг друга. Не говорю, что пообщатья, т.к. как назло по закону литературного жанра сел телефон. А так хочется, чтоб этот разговор состоялся. Надеюсь, что Эдвард догадается и пошлет телефон Белле, чтобы она его зарядидл, очень надеюсь. Еще кажется мне, что Эдвард смог себя случайно сфотографировать на сотовый, и если он пошлет сотик девушке, она наконец-то увидит Эдварда и поймет, что парень из ее снов это Эдвард. А что же будет дальше??? Пока предугадывать не буду, но надеюсь в глубине души произойдет все-так, как я описала выше, т.е их первый разговор, поездку на остров Валлааь а дальше будем читать и разбираться, уж никуда ни денемся, это точно. Ну и на последок пару слов о сне Беллы. Переводен этот отрывок, да и вообще как и вся глава, замечательно, просто превосходно!!! Мне безумно понравилось!!! Сон же символизурует, по моему мнению, невидимую, но в тоже время уже очень прочень прочную связь между главными героями. А вообще, читая этот сон Беллы, мне их встреча показалась очень, ну прямо очень реалистичной. И я надеюсь, что все-таки однажды Белла и Эдвард встретятся друг с другом. Надеюсь, что это будет, и я этого события обязательно дождусь. На этом пока все. С нетерпением жду дальнейшего продолжения...

EmkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:23 | Сообщение # 234
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Женечка)))
спасибо тебе за твоюю работу))))
Господи,Эдварда такой смешной и милый)))) :D
И его эти выражения))Прелесть))
что же будет дальше?вышлет ли Белла Эду подзарядное устройство?))
спасибо))
жду продолжение) ;)

lar_kinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:36 | Сообщение # 235
►Music is my extasy◄

Статус:

ну я когда-нибудь взорвусь от смеха!! Эдвард такой смешной с телефоном... да и телефон тоже! хаха...)) такие имена придумывает!! biggrin
Черт!! и как назло батарея разрядилась! Надеюсь, Белла додумается и зарядит телефон и отправит его обратно Эдварду...
омг... Белле приснился Эдвард surprised Как такое возможно?! У автора такая фантазия! happy

Спасибо за перевод главы, Жень..)) * wink

Белая_птицаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:07 | Сообщение # 236
龍pia-libertas龍

Статус:

Я стала обсолютным фанатом этой истории!!!
и очень боялась что продолжения по ней ен будет!!!
Спасибо за новую главу.
Эдвард вероятно с ума сойдет , если станет вампиром .
Связь прервалась на самом интересном!!!
Жду продолжения!!

Solar_MidniteДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:46 | Сообщение # 237
Эльф

Статус:

очень милая и интересная история))

БелренесмиДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:52 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедные Белла и Эдвард у них была возможность поговорить но телефон Беллы который находиться у Эдварда разрядился но я надеюсь они найдут выход из этой ситуации и смогут поговорить!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rioniДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:20 | Сообщение # 239
Старейшина

Статус:

Какой хороший у Беллы телефон, даже после того как она его чуть не разбила, он преодолел расстояния не в одно десятилетия, он все равно осуществляет связь между людьми. Вот бы марку этого телефона узнать. Не понятно что теперь им делать, даже если они будут переписываться, может Белла вышлет ему новый телефон или этот смогут зарядить. Что с этого толку, между ними не преодолимое расстояние, только боль от невозможности быть рядом будет их попутчиком. Может с начала они и будут счастливы, что наконец нашли друг друга, ведь им столько времени снились сны о друг друге. Но что будет потом, Эдвард скоро умрет, не хотелось бы мне что бы Белла переживал его смерть, она и так уже на гране нервного срыва, а если и Эдвард умрет, она просто с ума сойдет с горя. Да еще не кто рядом ее не поймет, ведь ей не кто не поверит и не поймет.
Иришечка, little_eeyore, большое спасибо за новую главу.

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:03 | Сообщение # 240
Маг

Статус:

Женечка,солнышко,огромное спасибо за продолжение!!!Ну вот,им еще теперь и вещие сны снятся!Теперь Белле надо зарядное отправить или Эдвард телефон на зарядку обратно отдаст.Даже представить не могу как они смогут встретиться,но в этой интриге вся прелесть!!!Жду продолжения)))

Little_bastardДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:18 | Сообщение # 241
Колдун

Статус:

little_eeyore, принимай меня в ПЧ) Прочла все шесть глав за раз)))
очень понравился фик, буду с нетерпением ждать продолжения)
Особенно меня умиляет общение Эдварда с телефоном) biggrin biggrin biggrin
Можно узнать, сколько глав в этом фике намечается, чтобы я не терзалась? wink
желаю успеха в перевыоде этой замечательной истории)))

Подпись пользователя
Если сейчас же не замолчишь, я на тебе женюсь!
- Это угроза?
- Теперь уже факт..(с)

AlIyA2929Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:15 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:

Клубы:

я в читателях...не могу оторваться...спасибо за такой замечательный фанф smile smile smile smile

OopsbabyДата: Вторник, 16.11.2010, 20:48 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

little_eeyore,
Спасибо большое за новую главу!
Очень интересно.
Бедный Эдварда, бедный телефон)))
Интересно, как он будет заряжать его?? surprised
Жду продолжения!)

Мартик)Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:23 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров

Статус:

фанф изумительный!
идея потрясающая)))
давно хотела найти что нибудь подобное и по счастливой случайности наткнулась на этот фик!
действия переносят нас в некую сказку.. всем хочется вступить в переписку с неким идеально воспитанным, вежливым молодым человеком, в добавок ко всему, еще и являющимся парнем из твоих сокровенных мечт...)))

перевод отличный))
читаю эту историю с превеликим удовольствием!

огромное спасибо!=)))))

Добавлено (20.11.2010, 12:23)
---------------------------------------------
lar_kin, обложка невероятная)))
впервые вижу что-то настолько подходящее к сюжету фанфа!
её создавал поистине гениальный творец!)))

Подпись пользователя
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)

MarKlifeДата: Суббота, 20.11.2010, 23:58 | Сообщение # 245
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С нетерпением жду продолжения... smile

AlIyA2929Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:54 | Сообщение # 246
Эльф

Статус:

Клубы:

мне очень понравилось.....и конечно же жду проды.......)))))))))) smile :) smile smile

IridaДата: Вторник, 23.11.2010, 00:37 | Сообщение # 247
Si felix esse vis,este!

Статус:

freeiz, поззитив, Сольга, Tatka, vishenca, всевидящая5414, Vikke, iammisspattinson, fon, СанюФка, Kaba4ok, juli-008, rioni, девочки, всем большое спасибо за оценку моего труда!

MaverickДата: Вторник, 23.11.2010, 18:01 | Сообщение # 248
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore, очень рада узнать, что этот ФФ нашими стараниями вышел в призеры по нескольким номинациям! ПОЗДРАВЛЯЮ! С удовольствием голосовала за него! С замиранием сердца продолжаю ждать продолжения этой чудной истории!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

SoLNЫШkoДата: Среда, 24.11.2010, 11:47 | Сообщение # 249
Гном

Статус:

Quote (little_eeyore)
Обещаю, скоро будет продолжение!) Обязательно.

Ура!! это очень радует!!!жду жду жду продолжения =)

Подпись пользователя
-какой ужасный день!
-почему?
-потому что ничего не происходит!!
-а вчера что было?
-вчера была надежда на сегодня.

Kitty13Дата: Среда, 24.11.2010, 19:28 | Сообщение # 250
Колдун

Статус:

Клубы:

Фанфик просто замечательный)) Я в ПЧ, жду с нетерпением новую главку))) (надеюсь Белла догадаеться послать ему зарядку)

Поиск:

Реванш