Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Потайной ящичек
little_eeyoreДата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

Название: Потайной ящичек
Автор: bellaklutz2010
Переводчики: little_eeyore & tyroesse
Бета (редактор): Иришечка & Sensuous
Оригинал: The Secret Compartment
Разрешение на перевод: получено + скрин
Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер
Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так?
От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =)
От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа.
little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку!

Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН

Содержание:

Глава 1 BPOV
Глава 2 BPOV
Глава 3 EPOV
Глава 4 BPOV
Глава 5 EPOV
Глава 6 BPOV, EPOV
Глава 7 BPOV, EPOV
Глава 8 BPOV, EPOV
Глава 9 BPOV, EPOV
Глава 10 BPOV, EPOV
Глава 11 BPOV
Глава 12 BPOV, EPOV
Глава 13 BPOV, EPOV
Глава 14 BPOV, EPOV
Глава 15 BPOV, EPOV
Глава 16 BPOV, EPOV
Глава 17 BPOV, EPOV
Глава 18 BPOV, EPOV
Глава 19 BPOV, EPOV
Глава 20 BPOV, EPOV

КОНЕЦ

P.S.
Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.

За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin!
Спасибо за этот шедевр!

SoLNЫШkoДата: Среда, 03.11.2010, 22:44 | Сообщение # 176
Гном

Статус:

юху!!!!он её увидел!!! я знала что Белла будет той о ком он мечтал, я в это верила!!!он мечтает о ней с 15 лет это так мило....они же скоро встретяться, я знаю...Доктор Каллен его потом спасет и они будут вместе)))
Эдвард кстати так мило разговаривал по телефону, защищал Беллу, и не дал ее в обиду перед такими свиньями (можно мне такого парня?)
огромное спасибо за новую главу, низкий поклон тем кто работает над этим переводом!!!

Подпись пользователя
-какой ужасный день!
-почему?
-потому что ничего не происходит!!
-а вчера что было?
-вчера была надежда на сегодня.

rioniДата: Среда, 03.11.2010, 23:02 | Сообщение # 177
Старейшина

Статус:

У Эдварда очень много проблем с которыми он был не готов столкнуться, да и кто на его месте был бы готов. Родители больны и ему очень хочется что бы они выжили, но врач который появился на его пороге не вселяет в него надежду. Он переписывается с девушкой из другого времени но до сих пор не верит что их разделяют года. И когда он присылает ему сотовый он не может поверить что это и в правду телефон, по нему можно разговаривать, это больше похоже на происки дьявола. Но когда он сталкивается с голосовыми сообщениями, а в дальнейшем и телефонным общением с людьми которые считают себя близкими Белле он не понимает куда катится это мир, что произошло с людьми что они так не уважают себя и своих близки, причиняя им боль своими поступками и словами. Но как воспитанный человек он пытается вести себя цивилизованно. А когда наконец смолкает этот странный агрегат, который даже через года может соединять людей по средствам связи, он наконец видит ты что так мила его сердцу, ту которую он любит с пятнадцати лет, но между ними не преодолимая пропасть которая исчисляется не километрами, а годами и он не чего не сможет сделать что бы оказаться рядом с ней.
little_eeyore, Иришечка, спасибо за новую главу.

SerpienteДата: Четверг, 04.11.2010, 00:27 | Сообщение # 178
Верховный маг

Статус:

little_eeyore, спасибо за перевод.
Я бы на месте Эдварда с воплями убегала бы от 'неизвестного чудовища' biggrin В его-то время телефон был довольно-таки большим и уж тем более не орал мелодии...
Теперь он ее увидел и понял, что это именно та девушка, из его фантазий.
Интересно, как они во времени пересекутся: они же должны встретиться...
Вот еще, а как телефон звонки принял?? Он ведь через спутник работает (вроде как), а таких во времена Эдварда не было biggrin

antoniaДата: Четверг, 04.11.2010, 00:37 | Сообщение # 179
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Бедный парень,он вообще в шоке от всего!Я посмеялась от души!!!Очень интересно как будут развиваться события дальше! wink

NataRaДата: Четверг, 04.11.2010, 01:35 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки! Спасибо за перевод, редактуру! Начало было грустное - неужели и здесь с его семьей все также печально получится(.
А вот концовка смешная. Да уж, столкновение Эдварда с будущим вышло весьма комичное, наслушался бедняга))).
С нетерпением жду продолжения - он ее узнал...

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

TashaDДата: Четверг, 04.11.2010, 02:35 | Сообщение # 181
Старейшина

Статус:

little_eeyore, спасибо за дивный перевод!
Глава великолепная! Столько событий...
А телефончик-то долетел до Эдварда! Да еще и связь с будущим обеспечил! tongue
В связи с этим у меня предложение! Быстренько Белле позвонить Эду и поболтать!!!
А еще , если телефончик достиг конечной цели, может каким-то образом запихать в эту тумбочку и Эда? wink
А если серьезно, то очень тревожит состояние родителей Эдварда.
Покорена его манерами и благородством души!
И да, он увидел Беллу!!!
Жду продолжения!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

juli-008Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:53 | Сообщение # 182
Si tu m'aime

Статус:

little_eeyore, знаю, меня долго не было. Прошу, нет умоляю, меня простить.... И постараюсь больше так не поступать никогда. Прости ещё раз....
Надеюсь, что простишь, перехожу к благодарностям и самому произведению. little_eeyore, вообще спасибо тебе за перевод такого восхитительной и безумно интересной истории. Каждая глава не может оставить меня равнодушной, она несет в себе какую-то загадку, подогревая тем самым интерес к рассказу, заставляя ждать с нетерпением следущую главу. Короче, оторваться от этой истории просто невозможно!!!
Теперь о главах, прокометирую несколько, т.к. меня долго не было. Эдвард очень сильно страдает от того, что и отец, и мать заболели гриппом, а он, любящий сын своих родителей всем сердцем и душой, никак не может им помочь, никак не может остановить болезнь. Плюсом к тому, Эдвард тайно влюблен, но он никогда не встречался с девушкой, любовью всей его жизни. Эдвард не знает о ней ничего, она приходит к нему во снах, начиная с 15 лет, и все. А тут еще появляется письма от странной незнакомки из XXI века по имени Белла. Сказать, что он удивлен, ничего не сказать, я думаю, что он в какой-то степени ошеломлен, особено после того, как Белла выслала ему свой мобильник. А Эдвард смог его починить, МОЛОДЕЦ, конечно!!! А то после 4 главы не представляла, как он будет выпутываться и получать информацию из сломанного мобильника. А вот он оказывается смог!!! И вот хочу вернуться к вышесказанному. Сначала какие-то звуки,голосовые смски, а потом "забавные" разговорчики с Меган и Кайлом(сугубо мое мнение, Меган полная истеричка, а Кайл её подавно стоит, это точно) Эдвард не просто изумлен, он ошеломлен, да и обращались к Эдварду словами XXI века, да при том иногда и не самыми лестными. Тут уж немудренно, что он бросил трубку.
Теперь пару слов о Белле. Ей тоже кажется все это знакомство необычным,совсем необычным, даже в чем-то странным. Но все равно она ощущает какую-то невидимую связь с Эдвардом, да и впрочем как и он с ней. И жизнь у нее сейчас совсем не сахар. Меган, её бывшая подруга, предала её, т.к. встречалась с её парнем. А теперь все время названивает ей и обвиняет, что Белла во всем виновата. Не странно ли, правда??? Её бывший парень Кайл ничем не лучше Меган, считается ли нормальным преследовать человека, я вот думаю, что нет. А он так и поступает по отношению к Белле. а еще девушке предстоит расстаться с лучшей подругой Натали и перебраться в другой город к отцу. Так что, вот на фоне всего этого есть только одно, что облегчает её жизнь. Это сны, в которых Белла видит молодого красивого дворянина. Она в него влюблена с 15 лет, когда он ей впервые приснился.
А теперь вернусь к тому, что уже подозревала в 4 главе. Оказывается Белла и Эдвард видят ДРУГ ДРУГА в своих снах, т.к Эдвард, взглянув на фото Беллы в мобильнике, узнал ЕЁ, девушку, свою ЛЮБОВЬ. И мне так СИЛЬНО хочется, чтобы они встретились и увидели друг друга. Может Эдвард станет вампиром, т.к. в последнй главе появляется доктор Каллен, и тем самым доживет до времени Беллы. Не знаю, но очень, очень хочу узнать, что будет дальше!!! С нетепением жду следущей главы этой ПРЕКРАСНОЙ истории!!!
P.S. Иришечка, СПАСИБО за редактуру этого произведения!!!

Сообщение отредактировал juli-008 - Четверг, 04.11.2010, 02:59

IridaДата: Четверг, 04.11.2010, 03:11 | Сообщение # 183
Si felix esse vis,este!

Статус:

iammisspattinson, СанюФка, Сольга, Emka, Tatka, Vikke, nemcka, fon, rioni, NataRa, juli-008, девочки, большое спасибо за оценку моего труда. Мне очень приятно.

Сообщение отредактировал Иришечка - Четверг, 04.11.2010, 03:13

ЛисаДата: Четверг, 04.11.2010, 04:35 | Сообщение # 184

Спасибо за новую главу)
Бедный Эдвард, остался сейчас совсем один... Оба родителя лежат с гриппам в больнице и уже возможно не выкарабкаются...
Да ему еще пришлось столкнуться с современным миром... Манера поведения и разговора его просто пугают. Да и теперь Белла осталась не придупрежденная о том, что этот Кайл будет и дальше к ней приставать... Но более шокируещем для Эдварда, что та девушка из его сна, существует в реальности, только не его...
Интересно, что же он напишет в письме Белле?
С нетерпением жду продолжения!

поззитивДата: Четверг, 04.11.2010, 04:56 | Сообщение # 185
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

little_eeyore, большое спасибо за главу)))
эх, оч оч интересно они пересекутся, в жизни... ну ладно... это совсем другая история..))
да ух... теперь он думает что она богатая)) конечно... Мистер.. Эдвард))

GordgyAnaДата: Четверг, 04.11.2010, 11:51 | Сообщение # 186
Старейшина

Статус:

Бедный Эдвард ))) Столько потрясений за раз biggrin Интересно, теперь он поверит, что она из другого времени, поговорив с двумя придурками? Кайл какой-то ненормальный сталкер! Эдвард обязан ее спасти biggrin Очень интересно каким же будет его следующее письмо ей. Скажет ли о своих снах? Уже жду )))
little_eeyore, спасибо за главку!
Удачки wink

TatkaДата: Четверг, 04.11.2010, 16:22 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Quote (little_eeyore)
Правильно мыслишь. Черт, у меня такие догадливые читатели... УжОс! biggrin

даже как-то неудобно стало за догадливость biggrin
а вообще грустно. представляете, получаешь письмо и узнаешь, что человек, который тебе снится, жил давным-давно. и максимум, что тебе светит - познакомится с его потомками... грустно
Quote (little_eeyore)
Кстати, у меня даже возникло некое желание взять у автора интервью... Кто хочет этого?

а вот это было бы интересно! думаю, вопросами мы бы обеспечили wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

LoveHurtsДата: Четверг, 04.11.2010, 16:36 | Сообщение # 188
Верховный маг

Статус:

little_eeyore, только что нарвалась на твой перевод, прочитала взахлеб все главы! ты переводишь потрясающий фик!!!
немного сумбурное начало, но потом...катится, как по маслу. Белла так серьезно отнеслась к написанию ответа Эдварду Мейсену, я была даже удивлена. а ответ Эдварда - вообще ржак полнейший! понятно, у него жизнь немного другая, и манеры тоже, но его негодование - biggrin biggrin biggrin супер! я была в восторге!!!
когда я читала о предложении Эдварда отправить что-нибудь, на ум тоже сразу пришел мобильник. правда, не в таком раздолбаном состоянии, как его отправила Белла. но, чудо! он работает. возможно, они даже созвонятся!
поведение Эдварда с телефоном и его разговоры - отдельное "нечто". мне не было его жаль, как переводчику, мне было весело. и вообще, чего его жалеть он даже так неплохо справился с этим непонятным трясущимся предметом biggrin
мне по-прежнему любопытно, что же пришлет взамен Эдвард, ообенно теперь, когда он увидел Беллу Свон и знает, что она девушка его грез. одновременно этот факт немного расстраивает, потому что я ожидала, что он не увидет ее так скоро, но свершилось, и теперь очередь за Беллой узнать правду.
немного странно получилось, что с юношества они оба мечтали друг о друге, и теперь так вышло, что их мечты могут воплотиться реальность (в чем мы, конечно же, не сомневаемся wink )
не представляю, как они встретятся, и какое решение нашла автор с разрывом во времени, но ооочень хочу узнать. скорее всего, скоро в жизни Эдварда ожидают не самые радостные события - потеря родителей, не знаю, будет ли он здесь вампиром или нет, но, надеюсь, все будет нормально.
спасибо огромнейшее за перевод, little_eeyore, я получила большое удовольствие от чтения этой истории. и ведь это только начало! обожаю мистику, немного страшновато, но жутко любопытно!!!

Добавлено (04.11.2010, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (little_eeyore)
Кстати, у меня даже возникло некое желание взять у автора интервью... Кто хочет этого?

с удовольствием бы прочла такое интервью. вообще, после прочтения возникло желание написать автору пару строк. только на ФФ немного странновато все устроено - ни форумов, ни комментов, где это искать?...

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

СисяДата: Четверг, 04.11.2010, 21:48 | Сообщение # 189
""ПОФИГИСТКА""

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки мои хорошие,пасибки вам еще за одну главу!!!!!!!
Блин времени даж писать нету...
Но правда эта глава что-то)))))))))))))))))))))))
Чудо техника!!!!!!!!
Пасибки,пасибки,ушла кормить сынульку!!!!!!!
С нетерпением жду след главы!!!!!!!

НаталиКалленДата: Четверг, 04.11.2010, 23:36 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Интересно как Эдвард скажет Белле, что все те письма были адресованны ей...
Правильно ли я понимаю, что Карелайн обратит Эдварда?Потому что ,помоему, иначе ему ни как не встретиться с Беллой)))Но тогда как стол попадет к Белле? Если Эдворда обратят, то стол будет у него...Вообщем я запуталась wacko
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу прочитать следующую главку happy
P.S. Главки супер.
Я в ПЧ

Kaba4okДата: Пятница, 05.11.2010, 17:55 | Сообщение # 191
Эльф

Статус:

little_eeyore, СПАСИБО тебе огромное за то, что трудишься над этой историей! Прежде всего, хочу извиниться за то, что с некоторым опозданием появилась на форуме, но у меня в последние дни совсем не оставалось свободного времени. Но вот как только выпала свободная минутка прочитала новую главу я в восторге! Давно так не смеялась! Если честно, то даже и не знаю что сказать единственное что приходить на ум это: «О, времена. О, нравы». В действительности наш стиль общения друг с другом очень сильно отличается от того который был когда-то, но Эдвард все мужественно перенес хоть и это было дико для него. Рада, что он все таки смог увидеть Беллу! Страшно стало от того разговора который был у эдварда и Кайла. Как-то уж очень странно Кайл проявляет свои чувства к Белле и эти угрозы, которые он говорил абсолютно не знакомому человеку ни как не украсили его в моих глазах. little_eeyore, с нетерпением буду ждать продолжения и спасибо тебе и твоей бете за замечательную главу!

Сообщение отредактировал Kaba4ok - Пятница, 05.11.2010, 17:56

Katy93Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:31 | Сообщение # 192
Человек

Статус:

ох,очень необычное саммари......я в Пч... cool cool tongue

ТёмнаяДата: Пятница, 05.11.2010, 21:28 | Сообщение # 193
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

little_eeyore,
почитываю тихонечко... smile
Спасиб!

SoLNЫШkoДата: Пятница, 05.11.2010, 22:32 | Сообщение # 194
Гном

Статус:

Quote (little_eeyore)
Ахахах)) Вот и весь рассказ - пара строк и всё понятно. Но там ещё сиквел есть...

краткость конечно сестра таланта, но лучше все в подробностях!!!!

Подпись пользователя
-какой ужасный день!
-почему?
-потому что ничего не происходит!!
-а вчера что было?
-вчера была надежда на сегодня.

freeizДата: Суббота, 06.11.2010, 22:51 | Сообщение # 195
Bonita ★ spy

Статус:

не знаю,что у меня творится в голове, но фразу эту вертлявую я все-таки смогла сформулировать:
встреча века с новым светом... biggrin

разговор во времени...как такое может быть! я теряюсь в догадках...
Бедный ошарашенный Эдвард! нахамили, нагрубили и еще и на орали...но награда то какая потом для него настала...ох...давай, Эд, вышли тоже Бел свое фото biggrin
а как вся эта ситуация будет разруливаться и что будет происходить дальше, я очень жду с нетерпением[r]
после прочтения глав, пошла обыскивать свой стол... biggrin
Девочки, спасибо вам за продолжение! wink

mastincaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:40 | Сообщение # 196
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore,
Спасибо за главу!
Эдвард освоил мобильный телефон, смог поговорить с Меган и Кайлом, да еще и фото Беллы увидел - он просто технический гений biggrin

LOstДата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:07 | Сообщение # 197
бестия

Статус:

little_eeyore, глава отличная)) Спасибо!!!
Начало очень расстроило - жаль маму Эдварда, надеюсь с ней и с отцом все будет хорошо, они поправятся... cry
Ну, а дальше, я хозотала до слез особенно, когда Эдвард разговаривал с оператором!!!! biggrin Молодец Эдвад, поставил на место Меган и Кайла, хотя, наверное, только проблем Белле нажил((( Но, все равно это того стоило!!! Как они вообще после всего, что сделали с девушкой, могут так к ней относится, одна - чего-то требовать, а другой - говорить, что она - моя angry
Эдвард увидел лицо той, которую полюбил wink УРА!!!
У меня тут возникла мысля одна - если они встретятся, а они должны встретиться, то в какое время жить-то будут? вот интересненько wacko

БелренесмиДата: Воскресенье, 07.11.2010, 06:51 | Сообщение # 198
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедный Эдвард его напугал сотовый телефон и он увидел Беллину фотографию и узнал что девушка из его снов это Белла надеюсь что они встретятся с Беллой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светланочка1197Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:17 | Сообщение # 199
Оборотень

Статус:

Главка суперская !!!
Эдвард молодец,освоил плоды цивилизации 21 века biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Жду новой главы

Elizabeth_CullenДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:46 | Сообщение # 200
Человек

Статус:

Начала читать и ...не смогла оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе удается находить такие классные истории????????? Принимай в читатели)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))

Поиск:

Bellezza