Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Потайной ящичек
little_eeyoreДата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным/необычным сюжетом

Название: Потайной ящичек
Автор: bellaklutz2010
Переводчики: little_eeyore & tyroesse
Бета (редактор): Иришечка & Sensuous
Оригинал: The Secret Compartment
Разрешение на перевод: получено + скрин
Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер
Дисклеймер от переводчиков:Нам не принадлежит ничего, кроме перевода
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Когда Белла переезжает в Форкс, мама и Фил дарят ей последний подарок, стол 1900-х годов. Белла находит в нём потайной ящичек, наполненный письмами. Она думает, что влюбилась в человека, которого не существует... или это не так?
От автора: Я очень надеюсь, что вы будете наслаждаться историей так же, как и я наслаждалась, когда писала. Спасибо за все отзывы =)
От переводчиков: Сначала хотим сказать большое спасибо всем тем, кто читает историю. Нам, как и автору, очень приятно знать оценку этого рассказа.
little_eeyore: В первую очередь посвящаю историю Иришечке, той самой, без которой этого перевода не было бы. Спасибо тебе, милая, за поддержку!

Статус: оригинал - завершен; перевод - ЗАВЕРШЕН

Содержание:

Глава 1 BPOV
Глава 2 BPOV
Глава 3 EPOV
Глава 4 BPOV
Глава 5 EPOV
Глава 6 BPOV, EPOV
Глава 7 BPOV, EPOV
Глава 8 BPOV, EPOV
Глава 9 BPOV, EPOV
Глава 10 BPOV, EPOV
Глава 11 BPOV
Глава 12 BPOV, EPOV
Глава 13 BPOV, EPOV
Глава 14 BPOV, EPOV
Глава 15 BPOV, EPOV
Глава 16 BPOV, EPOV
Глава 17 BPOV, EPOV
Глава 18 BPOV, EPOV
Глава 19 BPOV, EPOV
Глава 20 BPOV, EPOV

КОНЕЦ

P.S.
Продолжения в нашем переводе НЕ будет! Переводчики и так намучались, не прочитав вначале то, что взялись переводить. На сиквел их нервов не хватит. Спасибо за внимание.

За это чудо огромная благодарность чудесной девушке lar_kin!
Спасибо за этот шедевр!

куронькаДата: Вторник, 26.10.2010, 14:28 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Это очень интересная история!Я в восторге!Стоит того чтобы прочесть yahoo
Пож. порадуйте нас продой=)

FuriaeДата: Среда, 03.11.2010, 17:32 | Сообщение # 152
Драmоmанка

Статус:

little_eeyore, глава прекрасна. Мне очень понравилось. Бедный Эдвард. Для него это такое потрясение. Совершенно другая культура поведения, речь... У него наверно голова разболелась. Жаль маму Эдварда. Надеюсь сам мальчик будет жить (я не вынесу, если их переписка вот так прервется) sad . "Подружка" эта... Ух... Что она о себе думает? Она только о себе и думает! Всего-то переспала с парнем (бывшим, и на том спасибо), и теперь просит помощи! Еще и говорит, что Эдвард ее завел. А Кайл чего стоит! Тот еще перезит (моему возмущению нет предела)))) Но последний абзац понравился. Белла даже в будущем его во снах преследует. Это судьба! Я надеюсь, он ей свою фотку (или нарисованный портрет) отправит. Так хотя бы будут знать, с кем общаются)))) little_eeyore, спасибо огромное за главу. Она очень понравилась! Иришечка, спасибо за редактуру. Наверно очень сложно редактировать перевод. Поэтому вам, девочки, поклон в ноги. Еще раз спасибо)))))

ФлёрррДата: Среда, 03.11.2010, 17:41 | Сообщение # 153
Оборотень

Статус:

little_eeyore, , спасибо за великолепную главу!

Я представляю себе, как Эдвард был ошеломлён звонками "друзей" Беллы...
Кошмар! И ещё такой жаргон... Вряд ли ему захочится перебраться в современный мир;)

Безусловно, мне жаль родителей Эдварда... Но парень сам изъявил желание к ним приходить....
А тут ещё и Карлайл, который так молодо выглядит, хотя и говорит, что ему тридцать... Не находите это странным? Совпадение?)))

Я тоже очень хочу, чтобы Эдвард догадался себя сфоткать, а потом отправил телефон Белле) Тогда всё будет великолепно)

Ещё раз благодарю за изумительную главу)
С большущим нетерпением жду следующую)
Удачи!

vishencaДата: Среда, 03.11.2010, 17:58 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Девочки, Спасибо за новую главу!
Я всё думала, как Эдвард справится с телефоном... но нет ничего невозможного. wink Его общение с недругами Беллы очень повеселило. biggrin Да уж, жизненные стандарты поменялись кординально - уважение, вежливость у некоторых особей теперь принимается за глупость. sad
Концовка вообще заинтриговала, Белла - девушка его грёз. surprised Теперь действительно хоть в стол полезай самому, чтобы с ней встретиться. wink Что же он предпримет?
Очень жду продолжения истории, которая становится ещё интереснее!

IridaДата: Среда, 03.11.2010, 18:01 | Сообщение # 155
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (всевидящая5414)
Иришечка, спасибо за редактуру. Наверно очень сложно редактировать перевод. Поэтому вам, девочки, поклон в ноги. Еще раз спасибо)))))

Пожалуйста. Да, перевод трудно бетать smile , но когда он такой интересный, это в радость. Спасибо за оценку труда. Это много значит.

CaramellaДата: Среда, 03.11.2010, 18:09 | Сообщение # 156

Статус:

Клубы:

Ура!Появилась долгожданное продолжение.
Ну вот теперь начался ад у Эдварда,болезнь в скором времени заберёт родителей,а он по идее должен превратится в вампира.
Что это за чудовище?! – закричал я на механизм.

biggrin бедный,он же не знает,как им управлять)))
Как меня бесит это Меган,после всего,что она сделал,качает свои права,ещё и Беллу в чём то упрекает да как она смеет,эх жалко,что Эдвард так воспитан джентльмен и не смог ей грубо ответить.
Он увидел фотку,ура он увидел)))
Спасибо большое Переводчик: little_eeyore
Бета (редактор): Иришечка,девочки спасибо за шикарный перевод,фанфик замечательный.Спасибо огромное,читаю с огромным удовольствием,читаю с большим нетерпением ждать продолжения)))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

СанюФкаДата: Среда, 03.11.2010, 18:14 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров

Статус:

вау, ну ничего себе...) Я конечно понимаю, что как-то с помощью ящичка можно передать телефон или письма, но как можно дозвониться?)) Это очень странно)
И интересно, что же сейчас предпримет Эдвард во всей этой ситуации... Он же не сможет оставить Беллу в беде, тем более, когда понял, что с 15 лет мечтал именно о ней) Ведь по телефону там столько наговорили...) И Эдвард наверное должен что-тио препринять, хотя бы предупредить Беллу, наверное)
Кстати, меня всё чаще посещают мысли, что может быть он сам каким-нибудь образом залезет в этот ящик))))) Я понимаю, что он маленький, но всё равно такие мысли бродят..)
Подруга Белла и Кайл по-настощему ненормальные... Они оба звонят на телефон Беллы, потом общаются друг с другом, чтобы передать информацию о звонке... Ужас.. Ведь Кайл уже знал, что ответит мужчина.. Беллу жалко.. Я надеюсь, что она сможет это всё вытерпеть...)
Спасибо огромное за перевод и редактуру))

Сообщение отредактировал СанюФка - Среда, 03.11.2010, 18:15

katebigДата: Среда, 03.11.2010, 18:14 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

little_eeyore, я не ожидала такого поворота событий и я в восторге!!! Спасибо! Творческих успехов!!!

Подпись пользователя
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!

OopsbabyДата: Среда, 03.11.2010, 18:39 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

little_eeyore,
Большое спасибо за новую главу!
Потрясающе!
Очень интересно, как Эд разговаривал с друзьями Беллы.
Интересно, что он о них подумал? biggrin wink
Вы- визгливая женщина! - убило)))
Класс!
Очень интересно, как он дальше поступит, что Эд пошлет Белле?)

Lenaburk0vaДата: Среда, 03.11.2010, 18:47 | Сообщение # 160
Маг

Статус:

Телефон как ни странно ,оказался своеобразной машиной времени,конечно удивляет как он может работать без предающих вышек,но с другой стороны,далеко не во всех столах оказываются такие потайные ящички)))))))))Хочется от имени Эдварда воскликнуть:О времена,о нравы!А Кайл меня пугает!Женечка.огромное спасибо за продолжение и за уведомление!!!Жду продолжения)))))))))

CaramellaДата: Среда, 03.11.2010, 19:34 | Сообщение # 161

Статус:

Клубы:

Quote (little_eeyore)
Меня больше поражает реакция Эдварда на телефон. Бедный, чего только не делал: и на "вы" к нему обращался, и тряс, и орал - ничё не помогает, как говорится.

Да бедный,нам конечно смешно,а для него чудовищный механизм.
Спасибо ещё раз за перевод,фанфик замечательный.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Bella_YsagiДата: Среда, 03.11.2010, 19:39 | Сообщение # 162
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну это точно магия))))
шикарная глава)))
я в восторге)

жду новых глав!

BravyДата: Среда, 03.11.2010, 19:49 | Сообщение # 163
Колдун

Статус:

Спасибо большущее за главку))))
Ну, Эдвард еще мужественно держался в битве с чудом техники)))))) Представляю как завядали его уши во время общения с Меган и Кайлом...... Радует, что Эдвард увидел как выглядит Белла, по-моему она-предел его мечтаний... Жаль, что телефон скоро разрядится и придется ждать много лет, прежде чем его смогут зарядить(((((

СольгаДата: Среда, 03.11.2010, 19:55 | Сообщение # 164
Человек

Статус:

little_eeyore и Иришечка,
спасибо за перевод главы.
Боже мой, знакомые всё люди! Любимый доктор Карлайл справится с возложенной на него задачей по мере сил, только с предупреждением Эдварда об ограничении общения с родителями получится вряд ли, все перезаразятся и будет так, как будет!!! Ура!!! Есть надежда, но Эдвард будет уже в курсе событий о Бэлле. Как интересно! Только бы справился Карлайл, а стол, значит, перейдёт вот таким, вышеописанным макаром, к Бэлле. Ошеламиссимо! Но всякие Меганы и Кайлы основательно портят жизнь Эдварду. Он уже, по-моему, готов к дуэли с Кайлом, но, скоро ему будет не до этого. Только бы он не разминулся с Бэллой, не зря она ему постоянно снилась уже так давно. Теперь бы ему пройти путём Эдварда из саги, правда, он несколько другой, и уже заочно знаком с Бэллой, ему осталось стать монстром и пережить эти десятилетия, пусть совершенствуется во всём и отыщет Бэллу, главное, чтобы не забыл! А я жду следующую главу с нетерпением и интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 03.11.2010, 20:02

EmkaДата: Среда, 03.11.2010, 19:56 | Сообщение # 165
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

вау))какая насыщеная глава)))))))
Вот мне кажется,что Эдвард заболеет и станет вампиром при помощи доктора Каллена)иначе как по другому им встретиться???)
Боже,бедный Эдвард)))С этим телефоном чуть с ума не сошел)) И всегда такой вежливый)
Прошу прощение,прошу прощения)он такой мииилый))
Меган дура законченная)
Интересно,напишет ли он Белле об этом всем?) И ура,он увидел ее фотку)))юху))
Женечка,спасибо тебе огромное за перевод)) happy
Иришечка,дякую за редактуру)
жду проду) wink

Белая_птицаДата: Среда, 03.11.2010, 20:00 | Сообщение # 166
龍pia-libertas龍

Статус:

Потрясающий фанф!!!!
Это просто невероятно, но так захватывающе.
мне не показалось или был намек на то что Эдвард скоро умрет, точнее превратиться в вампира? И это произойдет в течении недели . Пока Белла будет у матери?А потом приедет в Форкс и встретит Эдварда?
Блин я хочу прочитать ....
Голова разрывается!!!
Я В ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ НОВЫХ ГЛАВ!!!

BusiVusiДата: Среда, 03.11.2010, 20:01 | Сообщение # 167
Эльф

Статус:

Разве могут два человека из абсолютно разных миров найти способ общаться друг с другом. Трудно себе такое представить. А встретиться? Вообще кажется нереальным. У бедняги Эдварда трудный период жизни, он даже и не представляет себе, что собирается ему преподнести судьба. Его отрада - это мечты о девушке из его снов. И вот наши любимые герои находят способ общения, Белла даже отправляет ему мобильный телефон. Эдвард наверно думает, что наш мир безумен. Все эти новейшие технологии, сообщения и звонки, которые он принял из нашей реальности. Конечно нравы, устои и просто общение так сильно отличаются в этих двух мирах. А главное он смог увидеть изображение девушки из снов, это практически, как если бы он увидел ее наяву. Ведь это означает, что она есть, что она существует. Но могут ли они встретиться, она из 2008 года, а он из 1918. Однозначно нет, только если ты не бессмертен. Не могу дождаться момента встречи Беллы и Эдварда в нашей реальности. Спасибо за перевод и жду продолжения!!!

TatkaДата: Среда, 03.11.2010, 20:17 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

little_eeyore, Иришечка, большое спасибо за такую качественную работу! просто великолепно!
а Эд с телефоном напомнил мне мартышку с очками biggrin
интересно, а Белла сможет увидеть Эда? хотя бы его карточку? и еще, а он не забудет Беллу после обращения?
с удовольствием читаю эту историю. спасибо.

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

Imeline_LillДата: Среда, 03.11.2010, 20:39 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Прочитала новые главки smile Они просто супер! biggrin Очень понравилась реакция Эдварда на телефон. happy Он такой забавный biggrin Меган просто бесит, так же как и парень беллы, точнее бывший парень angry
Очень рада что Эд увидел фото Беллы smile
с нетерпением жду продку biggrin

Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.

FelicityДата: Среда, 03.11.2010, 20:54 | Сообщение # 170
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:) о он увидел ее фотографию:)надеюсь он сохранит телефон:) я думала его инфаркт схватит когда телефон зазвонил:)а как он разговаривал по телефону:)

мои фики:

lar_kinДата: Среда, 03.11.2010, 21:13 | Сообщение # 171
►Music is my extasy◄

Статус:

ой блин!! живот болит!! от смеха..)) я не могу..)) так смешно читать!!!
Так разговаривает по телефону Эдвард!!! а как боится-то его!! biggrin
а сначала так жаль... его... его родителей cry
ого!! меня удивило то, что Эдвард смог разговаривать по телефону! surprised как такое могло случится?? что телефон мог ловить сеть!!! surprised непонятно..!!
ого!! Значит Белла с Эдвардом могут и по телефону разговаривать!! круто!!! надеюсь они додумаются до такого!! biggrin
спасибо за перевод главы..))

VikkeДата: Среда, 03.11.2010, 21:34 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Удивительная глава, мне очень понравилась!
Конечно, трагическое извести о матери Эдварда не могло не расстроить его, и это мягко сказано. Хочется надеяться на лучшее и на скорое выздоровление родителей, но доля сомнения присутствует, в то время не было лекарств способных излечить грипп. Все зависит только от организма, сможет ли он справится с болезнью или же нет!
Хм, очень увлекательно было читать про Эдварда, пытающегося справится с этой Штуковиной. Но я приятно удивлена, все не так плохо - он быстро учится. Представляю в каком культурном шоке находился Эдвард беседуя с так называемыми "друзьями" Беллы. Меня просто убивает эта Меган, или как там её, на сколько надо быть тупой что ли, чтобы после такого предательства звонить Белле и чего-то требовать. Про Кайла, я вообще уже не говорю, этот уже, по-моему, давно головой тронулся. Лечится и еще раз лечится, с такими заскоками.
Вот, наконец-то, Эдвард сам, воочию смог увидеть Изабеллу. Ведь, эта девушка на фотографии и есть объект его желаний и любовь всей его жизни. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события.

little_eeyore, Большое спасибо за чудесный перевод. Иришечка, Спасибо за редактуру.

nemckaДата: Среда, 03.11.2010, 21:51 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Традиция... А вот и я))) biggrin
little_eeyore, спасибо тебе за перевод)))
Ух, вот это глава... что называется, чего в ней только нет! И переживания Эдварда и забавная ситуация с телефоном))) Аххаа)) Эдвард такой милый, конечно, в сравнении с современными людьми... правда, немного странно называть родителей на Вы. Такое ощущение, что они чужие люди... dry
Чудовищная машина просто выбила из колеи. Мне нравится, что ни смотря ни на что Эдвард был вежливым и по возможности, держался в рамках приличия. Ах... запакуйте мне такого одного, или, чего лучше, такой столик... пожалуйста... *смотрит глазами Эллис*)))
Иришечка,спасибо огромное за редактуру))) без твоей помощи мы бы просто не обошлись)))
Переводчику от преданного ПЧ)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

Kalisa1220Дата: Среда, 03.11.2010, 22:28 | Сообщение # 174
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень нравится!!!! Проду!!!

fonДата: Среда, 03.11.2010, 22:39 | Сообщение # 175
*большой ПАТриот*

Статус:

Ох, девочки это просто супер-пупер глава, спасибо огромное за перевод и редакцию, я в восторге))) Эдвард такой чудной парень, представляю в каком шоке он находился, когда разговаривал по телефону, я честно со смеху чуть не умерла))) biggrin Правда, меня смутил факт как там связь ловит в его времени, но это не важно)))
И вот и доктор Каллен появился, мне уже не терпится узнать, вампир он или нет и будет ли Эдвард вампиром? Потому что в таком случае они смогут встретиться с Беллой в настоящем) tongue
Ну и конечно же не обошлось без чокнутой подружки и полоумного психопата бывшего парня, они меня пугают, особенно парень, надеюсь, он не сделает Белле ничего плохого.
И наконец-то Эдвард увидел Беллу и понял, что переписывается с девушкой своей мечты, это так романтично)))
В общем еще раз спасибо и очень жду новой главки)))
biggrin biggrin biggrin

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Поиск:

Чикаго, 1918 г