Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
58 ночей
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
58 ночей
Автор: Hillary/Eowyn77 Оригинальное название: Fifty-Eight Nights. Разрешение: I don't mind translations at all, so I happily give my permission for you to translate. Would you mind giving me a link to your translation when you post it? Then I can put it in my profile so people can find it. Thanks! Ссылка: оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder, ДракАкулиЙха (главы 9-14) Рейтинг:PG-13 (очень взрослых сцен не будет) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, fluff, BPOV, EPOV Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться. Статус: оригинал закончен, перевод закончен Размещение: только с разрешения переводчика От автора: На написание этого фика вдохновил вопрос Эдварда из второй главы «Рассвета»: «Тебе за последний месяц удалось хоть раз выспаться?».
От переводчиков: Всем всегда приятно читать комментарии и отзывы, мы не исключение.
Спасибо LanaLuna11 за создание этой замечательной обложки к переводу.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Пятьдесят восемь. Глава 2. Пятьдесят семь. Глава 3. Пятьдесят четыре. Глава 4. Пятьдесят две. Глава 5. Пятьдесят одна. Глава 6. Пятьдесят. Глава 7. Сорок семь. Глава 8. Сорок три. Глава 9. Сорок две. Глава 10. Сорок одна. Глава 11. Сорок. Глава 12. Тридцать девять. Глава 13. Тридцать пять. Глава 14. Тридцать четыре. Глава 15. Тридцать две. Глава 16. Тридцать. Глава 17. Двадцать девять. Глава 18. Двадцать восемь. Глава 19. Двадцать шесть. Глава 20. Двадцать пять. Глава 21. Двадцать две. Глава 22. Двадцать одна. Глава 23. Двадцать. Глава 24. Девятнадцать. Глава 25. Шестнадцать. Глава 26. Пятнадцать. Глава 27. Четырнадцать. Глава 28. Двенадцать. Глава 29. Одиннадцать. Глава 30. Восемь. Глава 31. Семь. Глава 32. Шесть. Глава 33. Четыре. Глава 34. Две.NEW! Эпилог.NEW!
Спасибо, всем, кто читал, а особенно тем, кто комментировал и оставлял отзывы!!!
Сообщение отредактировал Primerose - Пятница, 12.04.2013, 16:07 |
|
|
|
syashechka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:10 | Сообщение # 401 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо за главу)) смущенный Чарли - весьма забавная картина)) жалко что мы так и не узнаем как Эдвард губами пузыри надувает))) а цирковое образование у Эдварда есть??)) жду новой главы)
|
|
|
|
Primerose | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:36 | Сообщение # 402 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
лоренца, спасибо за отзыв!Мы с Дашей старались Quote (лоренца) Мне всегда нравились такие сцены, когда без сложностей на заднем плане, просто влюбленные Эдвард и Белла, такие нежные и понимающие друг с другом! Я думаю, такой вот нежностью этот фик так цепляет! А главное не устаешь про это читать, у них все красиво и с юмором получается.Добавлено (05.02.2011, 21:36) --------------------------------------------- syashechka, спасибо за отзыв. Quote (syashechka) а цирковое образование у Эдварда есть??) Вот это интересный вопрос, жаль он Белле не пришел в голову, ну или автору...
|
|
|
|
|
Primerose | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:44 | Сообщение # 404 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо за отзыв! И похвалу нам с Дашей! Quote (AlinkaLoveTwilight) Как же мне нравятся их милые забавные диалоги! smile Мне очень не хватало этого в саге, после первой книги пошли почти сплошные страдания,самокопания и тд. А на самом-то деле Эдвард действительно очень забавный с отличным чувством юмора,а не 110-летний старик smile Я по этой причине не люблю "Новолуние", учитывая, что там слишком мало их диалогов вообще. А Эдвард, правда, ужасно мил!
Сообщение отредактировал Primerose - Суббота, 05.02.2011, 21:45 |
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:02 | Сообщение # 406 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Primerose, спасибо за главу! "Шейкспир" повесилил...
|
|
|
|
Primerose | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:09 | Сообщение # 407 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
cat7496, спасибо за отзыв! Quote (cat7496) Эдвардт в виде раздавленого паука это нечто biggrin biggrin biggrin Да, это была забавная метафора. Нулька, спасибо за отзыв. Правда, очень литературная получилась главка!
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:27 | Сообщение # 408 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Когда столько свободного времени, чем же еще заняться кроме учебы...
|
|
|
|
Primerose | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:31 | Сообщение # 409 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
roksana51, спасибо за отзыв! Quote (roksana51) Когда столько свободного времени, чем же еще заняться кроме учебы... biggrin Да, он был таким милым ботаником!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:59 | Сообщение # 410 |
Человек
Статус:
|
Primerose, спасибо за перевод!!!!!! Я сжалась, шокированная тем, что он сидит на полу рядом со мной, как ни в чем не бывало. и как он так делает?! – Уверен, ты можешь. – его взгляд сфокусировался на моих губах. – Свистеть, петь, есть или в моем случае пить… такой умный и такой недогадливый..дразнилка Что за расточительство! Действительно!!!!!! но я поймала подозрительный взгляд, который он бросил на мой шкаф. гы-гы Эдварда выглядывал – Пап, я всегда буду твоей маленькой девочкой. Ты знаешь это, правда? меня всегда эта фраза так умиляет Он великодушно позволил мне сильно шмякнуть его книгой по голове, а затем криво улыбнулся. – Я полагаю, я это заслужил. Губы Эдварда обрушились на мои губы, и низкий, голодный звук в глубине его горла заставил мое нутро трепетать от нетерпения. мммм Пы.Сы. примечания и сноски лучше в тексте читать
Сообщение отредактировал Жабенятко - Воскресенье, 06.02.2011, 00:00 |
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:17 | Сообщение # 411 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жабенятко, спасибо за такой эмоциональный отзыв. Рада, что фанф вызывает у тебя в душе такой отклик. Quote (Жабенятко) такой умный и такой недогадливый..дразнилка tongue Мне ужасно нравиться, когда он такой: сама невинность, а на самом деле очень целоваться хочется. Quote (Жабенятко) Пы.Сы. примечания и сноски лучше в тексте читать smile Да, но ведь не всем читателям они требуются, поэтому я не хочу нарушать структуру текста, давая возможность тем, кому это нужно глянуть, а тем, кому нет не заморачиваться.
|
|
|
|
|
mylanas15 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:37 | Сообщение # 413 |
Колдун
Статус:
|
Девочки, спасибо большущее за прекраснейший перевод! Вы, как всегда, великолепны! Не знаю почему, но мне эта глава так в мозг въелась;-) Она такая одновременно и забавная и ранимая:-) Безумно люблю "семейные" диалоги, в них столько тепла всегда, что аж настроение поднимается;-) Спасибо еще раз за это чудо! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
lera))) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:06 | Сообщение # 414 |
Человек
Статус:
|
Primerose, спасибо большое что переводиш этот замечательный фанфик)))) надеюсь всё будет и дальше в таком ритме)) очень жду продолжения)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:59 | Сообщение # 415 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
спасибо большое за перевод новой главы! мне все очень понравилось! с нетерпением ожидаю продолжения!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:24 | Сообщение # 416 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SweetEstel, спасибо за отзыв. Счастлива, что глава тебя так порадовала. Quote (SweetEstel) У меня бы наверное развился комплекс неполноценности рядом с этим профеССором biggrin Да, точно, у меня тоже наврное, хотя он ведь не любит выпячивать эту свою образованность. Quote (SweetEstel) Я думала они все это обсудили намного раньше, пару книг назад wink Да, возможно, но он ведь не особенно охотно о своем прошлом распространяется, обычно так вот по случаю. mylanas15, спасибо за отзыв и похвалу нам с Wunder, это очень вдохновляет! А семейные сцены, да, они прекрасны.Смущенный Чарли - очень трогательное зрелище. lera))), спасибо за отзыв и что находишь время прочесть. Я постараюсь не выпадать из ритма, но главки бывают разные: некоторые особенно изобилуют всякими "американскими" примочками, чтобы раскрыть которые требуется некоторое время. Serafima, спасибо за отзыв. Рада, что наши с Дашей старания не оставили тебя равнодушной
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:40 | Сообщение # 417 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Primerose, огромное спасибо за долгожданную проду! глава восхитительная! Чарли такой милый тут)) жду новых глав!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:15 | Сообщение # 418 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella_Ysagi, спасибо за отзыв! Счастлива, что глава прнравилась! Чарли здесь очень трогательный!
|
|
|
|
|
|
|
Primerose | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:42 | Сообщение # 422 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, спасибо за отзыв. Рада, что главка тебе понравилась.
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:09 | Сообщение # 423 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за главу!!! Эдвард остался без Эллис... как он справляться будет?
|
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:12 | Сообщение # 424 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
ура! новая глава)) большое спасибо) бедный Эд, еще столько времени держаться надо, и Элис уже не поможет) неужели Беллу на все это время удовлетворят только поцелую на ночь??)) но Эд молодец))то чего он уже достиг для снижения чувствительности впечатляет)) пусть и дальше старается)) жду новой главы)
|
|
|
|
Primerose | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:20 | Сообщение # 425 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
roksana51, Спасибо за отзыв.! Quote (roksana51) как он справляться будет? Ничего потренируется и справиться, на острове ведь страховки не будет Добавлено (23.02.2011, 20:20) --------------------------------------------- syashechka, спасибо за отзыв! Quote (syashechka) неужели Беллу на все это время удовлетворят только поцелую на ночь??) Конечно, нет. Скоро она провенет операцию "рубашка" Quote (syashechka) пусть и дальше старается) Обязательно будет.
|
|
|
|
Потерянный рай
|