Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Carnal Desires
|
|
Alex-Stella | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Ccылка на оригинал:Carnal_Desires Автор:LunarEclispe1 Переводчик:Кудряшка=)(1-22 гл.); Alex-Stella(с 23 гл.) Бета: Atacenok(1-22 гл.) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Пейринг: Белла/Джаспер Жанр:Romance/Drama Саммари: Эдвард со всей семьей на целый уик-энд уходит на охоту, за исключением Джаспера, который остается присматривать за Беллой. Но что произойдет, если появятся более чем невинные мысли и прикосновения? Смогут ли они устоять перед искушением? Статус: оригинальное произведение - закончено, перевод - закончен. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
Глава 22. Безумие спокойствия
Сообщение отредактировал Alex-Stella - Суббота, 06.08.2022, 19:15 |
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:06 | Сообщение # 177 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Крутяк! спасибо за перевод!!))) Что ж, начнем сначала! Quote Я сидела, задумавшись, размышляя, как остаться вдвоем с Джаспером А Белка-то молодец! Зря времени не теряет*неприлично шевелю бровями* Quote Почему ты так радуешься одной розе в твоем саду? Потому ты можешь сделать любой сад с ней великолепным, чем сад, полный цветов. Эммет - красавец! Хотя...глупый плюшевый мишка мне нравится больше)) Quote - Эдди, тебя только что сделали! Теган, чувак, ты должен с нами остаться, никто раньше не затыкал Эдди. Но ты сделал это меньше чем за пять минут. Ты мой новый герой! М да..кажется Теган всем еще даст просраться Крутой чел, определенно)) особенно вот это.... Quote - Таня. Ведь, Таня, да? - она кивнула головой на него. - Мне кажется, что вы не знаете, что руки, не говоря уже о вашем теле, надо держать подальше от тех, кто не принадлежит вам. Да и в случае, если вы не поняли сразу, позвольте мне сказать, на простом английском языке и без обиды: вы меня не интересуете, и никогда не заинтересуете. После таких слов он точно принят в ряды братьев Эммета и Джаспера))) А еще мне безумно понравилась Рози! Вот это женщина! И за словом в карман никогда не полезет и тупую болндинистую морду разукрасить сможет!)) А что насчет твоего вопроса в конце главы "как вы думаете, кто это?" Я бы этветила .что это Бела...если судить по последним строчкам..Quote и мы не слышали биение сердца, пока не стало слишком поздно Ох, что-то я размахнулась с комментариями Никогда еще такие длинные не оставляла! Но в любом случае - глава чудесная!! От души благодарю!))
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:42 | Сообщение # 178 |
Маг
Статус:
|
спасибо за перевод новой главы. Ну у Эдварда еще наглости хватает прикидываться овечкой. Обман раскрылся и конечно же этот кто-то за дверью обязательно должен быть Беллой.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:03 | Сообщение # 179 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Да, я не думала, что Таня такая... В смысле я знала, что она не идеал, но не ожидала, что она так будет поступать. А Эдвард, конечно, "молодец", начал обвинять Элис. Я думаю, подслушала Белла (ну, по крайней мере, я так поняла из последней фразы про стук сердца). Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:35 | Сообщение # 180 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кудряшка=), огромное спасибо за долгожданную проду! ну вот, все тайное стало явным... мда... бедная Белла! жду новых глав!
|
|
|
|
|
|
БЭЙБА | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:21 | Сообщение # 183 |
Оборотень
Статус:
|
Кудряшка, огромное тебе спасибо за перевод новой главы. Она просто потрясна! Читала с открытым ртом. Белла в обще удивила. То как она разговаривала с Эдвардом безумно понравилось Мудак и шлюха- достойны друг друга, я это уже давно подметила. Эдвард, мало того что совершил весь этот ужас. Так, он еще и Беллу хочет виновной сделать, давит ей на самое больное - его же уход, а после еще как-то смеет наезжать на Джаса. Ну, в обще мудак мудаком! Жду проду, и еще раз большое спасибо!
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:31 | Сообщение # 184 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу о белла супер так ему эдварду и надо,а эммет сказал Quote - Пап, ты уверен, что вампиры не могут подцепить ЗППП (П.п: заболевания, передающиеся половым путем), потому что если ты не уверен, возможно, потребуется проверить Эдди, просто чтобы убедиться, что его член не отвалиться. а эд еще надеется вернуть беллу,он совсем что ли? еще середина?что же еще ожидает их?
мои фики:
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:32 | Сообщение # 185 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!! Такая классная))) Quote - Белла, это случайность! Я не хотел, чтобы это произошло. Она зарычала на его слова, я не могу поверить в это, Белла на самом деле зарычала! - Да, верно, несчастный случай, изящная сука споткнулась и как-то приземлилась на твой член. Ты знаешь, я не вчера родилась, Эдвард, хотя и не сто лет назад, но думаю, здравомыслия у меня намного больше, чем у тебя! Quote - Можешь передать это Тани, уверена, она мечтает быть твоей женой, знаешь, а вы действительно стоите друг друга - мудак и шлюха, прекрасная партия. Вот это тирада!! Молодец Белка - жжет, однако))) Не ожидала от такой серой мышки, как Бела! И вобще, мне очень понравилась эта сцена: так эмлционально..у меня даже на некоторых моментах внизу живота ныло(ну знаете иногда это как предчувствие плохого).... Quote - Держитесь подальше от нее, Джаспер, она моя! И я буду за нее бороться. За что бороться?? Он уже проиграл! Но, думаю, на это все же будет интересно посмотреть Quote Я потянул ее на кровать, положил рядом. Она мгновенно свернулась у меня под боком и уже через несколько минут спала. И совсем ей не нужна колыбельная Эда Хорошо, что Джас остался с ней в такую трудную минуту - это поможет им сблизиться)) Еще раз спасибо за перевод!! Жду следующую главу
|
|
|
|
ОльгаCalen | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:49 | Сообщение # 186 |
Гном
Статус:
|
Урррраа Белка вспомнила, как я за них рада))) Эммет я тебя обожаю))) Спасибо за главу))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:58 | Сообщение # 187 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кудряшка=), огромное спасибо за долгожданную проду! ну слава богу, что у всех сняты розовые очки по отношению к Эдварду! и рада, что Белла все вспомнила и теперь находится в объятьях Джаспера))) жду новых глав!
|
|
|
|
Impatient-Cissy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:13 | Сообщение # 188 |
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кудряшка, спасибо огромное за перевод новой главы ^_^ Сказать что я была в шоке- это не сказать ничего..... я конечно знала, что Беллавсе узнает, но такого поворота событий я не предвидела)))Это была приятная, так сказать неожиданность Наконец то мы увидели взрослую девушку, а не подростка который следует чьим то указаниям Очень рада что Джаспер теперь может быть с Беллой)))с ним она точно сможет почувствовать себя желланной и живой Я вообще не понимаю на что надеется Эдвард, сначала ей изменил, а теперь хочет еще добиться ее прощения и вернуть ее Фиг ему, а не Белла <_< Я была так же приятно удивлена что на ее защиту встал Теган Он оч милый,добрый и понимающий...именно такой нужен Элис, за нее я тоже безумно счастлива))) Ну вот вроде все сказала, что хотела.....))) А вот, зыбыла Кудряшка, ты просто замечательный переводчик и автор, у тебя свой собственный стиль написания, который мне очень нравится Твое произведение очень легко читать и оно совсем не занудное(бывает такие люди, которые растягивают все события на 10 глав ) Все написано полно, но кратко(знаю что написала как то хреновенько мыслб, но надеюсь поймешь о чем я )Вот))) Спасибо, еще раз, за новую главку Удачи
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:53 | Сообщение # 189 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Как говорится все тайное, всегда становится явным. и этот случай не исключение... Он что реально думал, что никто об этом не узнает, а если и узнают, то будут молчать и терпеть. А Белла теперь так просто должна все забыть, да еще и прощение просить, за то что изменила ему с Джаспером? Наивный сто летний вампир... Белла конечно молодец, показала свой характер. Не стала прощать его и даже не убежала из этого дома, а наоборот осталась тут "врагам на зло" Больше порадовали Теган, то что готов помочь в любую минуту, я его уже люблю, и конечно же Эммет, только он мог придумать такую речь про ЗППП и могут ли вампиры разазиться чем нибудь СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ! очень жду новую главу
|
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:21 | Сообщение # 191 |
Маг
Статус:
|
последняя глава порадовала. наконец-то все встало на свои места. А то что-то Эдвард совсем расслабился. Хотя его тоже жалко не он один виноват во всем этом. Ну Белла меня своими репликами добила. лихо она всю ситуации в пару фраз загнала.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:29 | Сообщение # 192 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Вот и раскрылись тайны. Белла очень сильная, раз осталась в этом доме. Я бы так не смогла. А Эдварда я вообще перестала понимать. Чего он хочет добиться? Он не сможет вернуть Беллу. Не после того, что он сделал. А с Джаспером она будет счастлива. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
Мракобес | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:56 | Сообщение # 194 |
Эльф
Статус:
|
автор спасибо за прекрасный фикк. Эддя мудак. сколько Белла должна еще перетерпеть боли и лжи ,для того что бы быть счастливой?
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:01 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Кудряшка=), принимай в пч!)))) не особо люблю эротического харрактера фф по сумеркам.. но этот весьма заинтересовал, написано просто замечательно, перевод потрясный!! Очень хочется продолжение! Эд мудак-это факт! Эм золото-я его обожаю, Джас-просто мегасуперсекси бой!!!))Я в него влюбилась! а Би наконец то стала сама собой, ей реально нужен Джас, ну и за Элис я ооочень рада! Она у них фея, эльф и волшебница в одном лице!!!Жду проду!!!! Удачи с переводом!
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:58 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (БЭЙБА) Кудряшка, огромное тебе спасибо за перевод новой главы. Она просто потрясна! Читала с открытым ртом. Вау, очень приятна такая реакция от главы Спасибо за комментарий Quote (БЭЙБА) Белла в обще удивила. То как она разговаривала с Эдвардом безумно понравилось Мудак и шлюха- достойны друг друга, я это уже давно подметила. Да, Белла точно была в ударе. Коротко и четко расставила все точки в их отношениях. Quote (БЭЙБА) Эдвард, мало того что совершил весь этот ужас. Так, он еще и Беллу хочет виновной сделать Давно известный метод: лучшая защита - нападение, срабатывал всегда. Но только вот Эдвард ни в чем не обвинял Беллу Quote (Felicity) а эммет сказал Quote- Пап, ты уверен, что вампиры не могут подцепить ЗППП (П.п: заболевания, передающиеся половым путем), потому что если ты не уверен, возможно, потребуется проверить Эдди, просто чтобы убедиться, что его член не отвалиться. Эмметт отжигал просто в этой главе Ну хоть внкс капельку веселья - это же наш мишка Quote (Felicity) а эд еще надеется вернуть беллу,он совсем что ли? Quote (Keiti-Scarlett) После всего , он еще и бороться за нее собрался... Девочки, сама не верю, что сейас напишу, но тем не менее... (потому что я всеми руками и ногами за Джаспера!!!!) Надежды Эдварда мне понятны... Да, он изменил, но и Белла была не ангелом! Они любили друг друга не неделю или две! И Эдвард как вполне нормальный мужчина будет бороться и добиваться ту, что считает своей! Я бы была в глубоком шоке, если бы он просто кивнул головой и сказал - "Окей, ладно, все отлично. Все, так все. Будь счастлива!" Quote (Felicity) еще середина?что же еще ожидает их? Узнаешь Quote (knopka:)) Спасибо за новую главу!!! Такая классная))) Всегда пожалуйста Quote (knopka:)) Не ожидала от такой серой мышки, как Бела! Ну, серой Белла была скорее всего снаружи, а вот внутри... очень даже импульсивная Quote (knopka:)) у меня даже на некоторых моментах внизу живота ныло(ну знаете иногда это как предчувствие плохого).... Даьнейшие события покажут, насколько у тебя развита интуиция Quote (knopka:)) Еще раз спасибо за перевод!! Жду следующую главу Спасибо, что читаешь Quote (ОльгаCalen) Урррраа Белка вспомнила, как я за них рада))) Ага, наконец-то полоса лжи закончилась Quote (Bella_Ysagi) ну слава богу, что у всех сняты розовые очки по отношению к Эдварду! Теперь все окончательно разочарованы в Эдварде Quote (Bella_Ysagi) теперь находится в объятьях Джаспера))) Всем бы, девочки, такого Джаспера Quote (Impatient-Cissy) Сказать что я была в шоке- это не сказать ничего..... Да, эта глава на многих оказала подобное влияние (я сама не исключение ) Quote (Impatient-Cissy) Наконец то мы увидели взрослую девушку, а не подростка который следует чьим то указаниям Белла всегда была взрослее своего возраста, просто сейчас она наконец-то вырвалась из-под давления, ну и выссказала все Quote (Impatient-Cissy) с ним она точно сможет почувствовать себя желланной и живой Это же Джаспер Quote (Impatient-Cissy) Я была так же приятно удивлена что на ее защиту встал Теган А меня, если честно, слегка покоробило Не слишком ли поспешные с его стороны выводы? Quote (Impatient-Cissy) Спасибо, еще раз, за новую главку! Удачи Большое спасибо А за историю надо скорее благодарить автора, я всего лишь переводчик. Хотя мне и безумно приятно Quote (Atacenok) Как говорится все тайное, всегда становится явным. и этот случай не исключение... И чем сильнее скрываешь, тем быстрее все выходит наружу Quote (Atacenok) Он что реально думал, что никто об этом не узнает, а если и узнают, то будут молчать и терпеть. Он просто не ожидал, что вся (!!!) семья встанет против него. Даже абсолютно посторонний человек. Потому что к Белле все проявили заботу и понимание, а вот про него забыли Quote (Atacenok) Не стала прощать его и даже не убежала из этого дома, а наоборот осталась тут "врагам на зло" Хотя, по правде говоря, я абсолютно не понимаю здесь Беллу Но горжусь, что у нее столько силы воли. Quote (Atacenok) конечно же Эммет, только он мог придумать такую речь про ЗППП и могут ли вампиры разазиться чем нибудь А Эмметта всегда интересовало далеко не то, что волнует всех остальных. Он как всегда - кто о чем, а он о сексе Quote (Keiti-Scarlett) Джаспер молодец, поддержал в нужный момент Он поступил как и любой любящий человек - просто остался рядом Quote (15fat) Хотя его тоже жалко не он один виноват во всем этом Абсолютно согласна! Они оба виноваты, тоько вот почему-то всю вину свалили именно на Эдварда Quote (15fat) Ну Белла меня своими репликами добила. лихо она всю ситуации в пару фраз загнала. Да, женщина в гневе страшна Quote (IrishaIrisha) Спасибо за перевод! Quote (IrishaIrisha) Не после того, что он сделал Спасибо, что читаешь Quote (KissCurL) С начало изменяет, потом на коленях ползает)) Было бы странно, если бы наоборот А так - обычное дело Quote (KissCurL) Может он от Тани действительно что-нибудь подцепил?? Ну если только острое восполение мозгов, приводящее к исчезновению серого вн=ещества из черепной коробки Quote (Мракобес) сколько Белла должна еще перетерпеть боли и лжи ,для того что бы быть счастливой? Наверное, пока сможет терпеть Quote (аэлита88) принимай в пч! С удовольствием принимаю! Quote (аэлита88) Эд мудак-это факт! Эм золото-я его обожаю, Джас-просто мегасуперсекси бой!! Подписываюсь, под каждым утверждением! Quote (аэлита88) Удачи с переводом! Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:13 | Сообщение # 199 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Natalika_J) В ПЧ примите? С удовольствием! Присоединяйся Quote (Keiti-Scarlett) А когда новая глава будет ? ? Ой Обещаю, завтра после обеда
|
|
|
|
бог | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:56 | Сообщение # 200 |
Оборотень
Статус:
|
Буду ждать проду!Уж очень давно не было!
|
|
|
|
Все эти зимы
|