Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
[Effy] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:14 | Сообщение # 326 |
Эльф
Статус:
|
Quote (роли) Бэлла это я!) Приятно познакомится! оу...тогда сто пудов может) з.ы.мне тоже^^
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:34 | Сообщение # 327 |
Человек
Статус:
|
Quote (Эlиs) То, что они еще не вместе - не единственная проблема. эх что ж там еще случится? Эlиs, а когда мы с можем лицезреть главку?)))) очееееень соскучилась!!!!!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:49 | Сообщение # 328 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) эх что ж там еще случится? Много всего Главу я переводить начала ток вчера вечером. То у мамы др, то школа... времени не было Так что на следующей неделе только.
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:11 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
|
Quote (Эlиs) Так что на следующей неделе только ух! ну еще не так долго! спасибо, очень жду)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:36 | Сообщение # 330 |
Котенкин
Статус:
|
К_С_Е_Н_И_Я, неделя длинная...
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:21 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус:
|
Эlиs, козюля( или редиска( опять измываешься
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:08 | Сообщение # 332 |
Котенкин
Статус:
|
К_С_Е_Н_И_Я, я не при чем! Времени нет, но потихоньку все равно перевожу
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:08 | Сообщение # 333 |
Человек
Статус:
|
Эlиs, давай-давай! очень жду! уже безумно соскучилась))
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:29 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Эlиs, давай-давай! очень жду! уже безумно соскучилась)) полностью поддерживаю!!!ООООчень скучаю по тебе и твоему переводу!!!уже несколько стульев поменять пришлось - так я на них подпрыгивала а точнее прыгала от нетерпения!!!
|
|
|
|
Seleniya | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:28 | Сообщение # 335 |
Человек
Статус:
|
Эlиs, ну вот совершенно случайно наткнулась на твой перевод и это просто...БОМБА! Я в жизни не читала чего то подобного! Очень интересная идея. К тому же и написано прекрасно, и переведено с чувством) Я в восторге. Обязательно буду читать. Люблю фики с Элис и Джасом, ну а с таким ракурсом... Удачи в переводе) Надеюсь, после всех моих похвал(заслуженных ) тебе захочется быстренько сесть и начать переводить, чтобы порадовать на скорой продкой
Мой фанфик:Закрой глаза Ах, дитя, к тебе привязан Я любовью безвозмездной! Нынче ты, моя малютка, Снилась мне в короне звездной. Что за искры, что за звезды! Что за кроткое сиянье! Ты сама, моя малютка, Что за светлое созданье!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:32 | Сообщение # 336 |
Котенкин
Статус:
|
Seleniya, [Effy], К_С_Е_Н_И_Я, я честно стараюсь. Но свободное время с каникул уменишилось больше, чем в два раза Я ж еще и читатель. Поэтому перепрыгиваю с одного на другое, и не успеваю переводить. Но на этой неделе я точно выложу. В крайнем случае, в понедельник. А потом вы будете недели 3 ждать слудующей проды... Я уезжаю отдыхать.
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:03 | Сообщение # 337 |
Человек
Статус:
|
Quote (Эlиs) А потом вы будете недели 3 ждать следующей проды... Я уезжаю отдыхать. ты меня убила!((( отпускаю только при условии, Что хорошо, нет отлично проведешь время! и вообще то все нормальные люди летом отдыхают! а не осенью(
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:57 | Сообщение # 338 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) и вообще то все нормальные люди летом отдыхают! а не осенью( Я ненормальная У родителей отпуск в это время)
|
|
|
|
Alisa1908 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:30 | Сообщение # 339 |
Оборотень
Статус:
|
Очень классный перевод) Мои самые любимые персонажи) Спасибо огромное, что взялись за этот фанфик) и в ожидании проды, конечно)
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:54 | Сообщение # 340 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Но на этой неделе я точно выложу. В крайнем случае, в понедельник Ураааа!спасиб солнце! Quote (Эlиs) А потом вы будете недели 3 ждать слудующей проды... Я уезжаю отдыхать. осенью?вот это да...заведу специальный календарь и буду отсчитывать дни до твоего возвращения!!!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:08 | Сообщение # 341 |
Котенкин
Статус:
|
Alisa1908, не за что)) Самой фик нравится) Quote (|Effy|) осенью?вот это да...заведу специальный календарь и буду отсчитывать дни до твоего возвращения!!! Отсчитывать придется 2 недели. Еще неделю я буду главу переводить)
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:09 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Отсчитывать придется 2 недели. Еще неделю я буду главу переводить) окей,сейчас побегу за календариком в магаз) Хорошо отдохни и возвращайся с новыми силами для перевода
|
|
|
|
Seleniya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:52 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
|
Quote Но на этой неделе я точно выложу. В крайнем случае, в понедельник. ну теперь остается нам, девочки, только ждать понедельную продку)
Мой фанфик:Закрой глаза Ах, дитя, к тебе привязан Я любовью безвозмездной! Нынче ты, моя малютка, Снилась мне в короне звездной. Что за искры, что за звезды! Что за кроткое сиянье! Ты сама, моя малютка, Что за светлое созданье!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:54 | Сообщение # 344 |
Котенкин
Статус:
|
Прода отправлена на проверку
|
|
|
|
WillKa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:53 | Сообщение # 345 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за главу!!! Так здорово, что с ее родителями все в порядке!))) Ох)) Я так рада так рада)))хахах Очень жду проду))))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:01 | Сообщение # 346 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Эли, Эли ты сама не знаешь чего хочешь... И Шон хороший, и к Джасу тянет... Ох, как все сложно... Спасибо за перевод))
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:06 | Сообщение # 347 |
Оборотень
Статус:
|
Ох))))Я так за Элли рада)Ей очень повезло с Джаспером!!! Шон такой хороший)) Спасибо за поднятие настроения!)Жду с нетерпением след главы
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:25 | Сообщение # 349 |
Котенкин
Статус:
|
WillKa, да, родители в порядке. Но Эл предстоит еще их реакция на ее "должность"... BellaSwan, точно-точно LeraKa, еее!!! Еще +Шон К_С_Е_Н_И_Я, Quote (К_С_Е_Н_И_Я) жаль мимо шейку Шона пропустил( Не имеет права. Шон занят Quote (К_С_Е_Н_И_Я) хотя я не спорю он парень хороший, но я за канон! Ну слава богу! Объективность forever Ну, точно не знаю, зачем ему Виктория. Говорит, дела Я тоже надеюсь, что вы все дождетесь новой главы
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:12 | Сообщение # 350 |
Вампир
Статус:
|
Обязательно буду читать. Джаззи - это святое!А Элис приятное дополнение) По мере прочтения обязуюсь оставлять комментарии *кто-нибудь,выгоните меня из-за компа,а?*
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|