Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Frisson
ЭlиsДата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Котенкин

Статус:

Название: Frisson

Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса

Оригинальное название: Frisson

Автор: The_Antimatter

Переводчик: Эlиs

Бета-гамма: FoxyFry

Разрешение на перевод: получено
Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for
someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't
mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in
case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in
Russian! Awesome.

Рейтинг: M

Пейринг: Элис/Джаспер

Жанр: Romance

Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.

Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.

Размещение: Только с разрешения переводчика.

Статус: оригинал закончен/перевод в процессе

От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.

От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику.
В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.

За обложку большущее спасибо hhhooo happy

Содержание:

Бонус. Билль о правах человека.

Глава первая.

Глава вторая.

Глава третья.

Глава четвертая.

Глава пятая.

Глава шестая.

Глава седьмая.

Глава восьмая.

Глава девятая.

Глава десятая.

Глава одиннадцатая.

Глава двенадцатая.

Глава тринадцатая.

Глава четырнадцатая.

Глава пятнадцатая.

Глава шестнадцатая.

Глава семнадцатая.

Глава восемнадцатая.

Глава девятнадцатая.

Глава двадцатая.

Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая.

Глава двадцать третья.

Глава двадцать четвертая.

Глава двадцать пятая.

Глава двадцать шестая.

Бонус. JPOV

Эпилог. (от 8 мая)

Дополнительные материалы:
Браслет Элис
Платья Элис
Машина Джаспера
И, наконец, балетки - причина всех несчастий biggrin

Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59

СверхестественнаяДата: Среда, 29.09.2010, 18:18 | Сообщение # 376
Человек

Статус:

Охх девчат я так рада ,что наткнулась на этот перевод))
причем прекрасный перевод)
Конечно это прекрасная идея,автор молодец,
а какие молодцы вы, то ,что решили его перевести)
Спасибо большое за перевод,принимайте в ПЧ)

ЭlиsДата: Среда, 29.09.2010, 19:18 | Сообщение # 377
Котенкин

Статус:

Quote (|Effy|)
Это он его,бедного,несчастного,невинного, под покровом но4и соблазняет! Я то знаю,не даром я Шона выслеживаю...

Подглядываешь? surprised

Quote (|Effy|)
Не надо пропускть такую чудесню главу!Я же её тАААк жду!!!

Гы... Будет еще чего ждать wink

Сверхестественная, с удовольствием, присоединяйся happy

[Effy]Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:14 | Сообщение # 378
Эльф

Статус:

Quote (Эlиs)
Подглядываешь?
Quote (|Effy|)

выслеживаю!Я выслеживаю добычу-обед клубу АНТИШон!
Quote (Эlиs)
Гы... Будет еще чего ждать

Мммм...значет будет что-то покруче поцелуя?Обязательно дождусь!!!^^

Она была такою же гиеной,
Она, как я, любила запах крови

ЭlиsДата: Пятница, 01.10.2010, 22:18 | Сообщение # 379
Котенкин

Статус:

Quote (|Effy|)
Мммм...значет будет что-то покруче поцелуя?Обязательно дождусь!!!^^

*уклончиво* Кто знает...

BellaSwanДата: Среда, 13.10.2010, 16:23 | Сообщение # 380
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ура! Она встретилась с родителями)) Джас такой молодец, что это устроил smile А вот конец... интригует.... Аж мурашки пошли по коже)) Жду с нетерпениеи продолжения))
Спасибо за перевод)

ЭlиsДата: Среда, 13.10.2010, 16:36 | Сообщение # 381
Котенкин

Статус:

BellaSwan, да, да, теперь Эл будет под контролем cool Некоторое время... wink
Заглядывай еще happy

VikkeДата: Среда, 13.10.2010, 17:58 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за долгожданное продолжение. Глава просто сногсшибательная)))
ОЙ, как я рада, что Элис наконец-то встретилась с родителями. Могу только представить как это тяжело, когда их нет рядом и нужна их поддержка, забота, любовь. Но сейчас все, слава Богу, отлично. Такой момент сентиментальный выдался. Я не смогла сдержать слез...
Спасибо Джасперу, что устроил встречу и смог договорится с Викторией)
Ой, ну я просто млею от отношений Элис и Шончика! Ммм, малышку аж в жар бросает, стоит ей только о нем подумать, особенно после охренительного оргазма. И стоит признать, что на данный момент её симпатия принадлежит ему, а не Джасперу, но все, как говорится, еще впереди!
Иу, конец главы интригует не по-детский! Очень интересно узнать, что Джаспер собирается делать с обещанием Элис. Он что-то задумал
spiteful
Эlиs, Спасибо большое за потрясающий перевод) FoxyFry, Спасибо за редактуру)

rioniДата: Среда, 13.10.2010, 18:02 | Сообщение # 383
Старейшина

Статус:

Элис подросток который очень подвержена своим эмоциям и гормонам. Она находится между мирами, мирам прошлого и настоящего. Ее естество борется со сознанием что она теперь только питомец и не имеет свободы, он принадлежит вампиру которой кормится ей. Но она очень хочет быть свободной, идти куда хочет делать то что хочет. Но это не возможно, даже быть с тем кто ей нравится она не может. А он такой милый, взрослы, заботливый и смешной, с ним так легко, но сказать или показать свои чувства к нему она не может. Элис не понимает почему девушки которые живут с ней в этом доме так увлечены Джаспером, ведь он вампир. Пусть он хороший, заботливый, внимательный и добрый, но он хозяин, а они рабы. Пускай она испытывает оргазм от его укусов, но это не меняет дела. Ее разум и чувства противятся этому, а вот тело и гормоны наоборот тянутся, плюс к этому она не может контролировать свои эмоции рядом с ним, то что у нее вызвало всплеск желания Джаспер принял на свой счет и это было ей не приятно. Но что сделано, того уже не воротишь и если Джаспер сделал свои выводы она их пока не сможет изменить, да еще и в конце она дополнила своим обещание его заблуждения. А Шон если и понимает что нравится Элис не показывает этого, он очень рад что Элис встретилась с родителями, ему было интересно посмотреть на людей которые вырастили эту милую девушку. Да Родителям Элис было не легко, они думали что их дочь умерла, но когда нашли ее, то узнали что она тоже раб которой кормится вампир, как же тяжело родителям осознавать что у их дочери не будет даже того что было у них. Она не полюбит, не выйдет замуж, не родит им внука, не сможет построить свою жизнь как этого захочет. Но обстоятельства такие какие есть и приходится смерится с обстоятельствами, хорошо хоть она жива и с ней вроде все хорошо. Элис тоже безмерно рада видеть родителей, узнать как они жили все это время, понять что с ними вроде сносно обходятся. Но им придется уехать, а ей остаться и не известно когда она сможет их еще увидеть. Он останется с Джаспером, который будет ей кормится, как он сказал еще долго и может он будет настолько добр что позволит ей еще раз увидеть своих родителей. Но что захочет от нее Джаспер за ее обещания пока не известно.
Эlиs, FoxyFry, спасибо за новую главу.

ЛьвицаДата: Среда, 13.10.2010, 18:04 | Сообщение # 384
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Открыла для себя этот перевод совсем недавно, но он уже успел меня "зацепить")))
Очень интересно ( и порой жутко) читать про альтернативное развитие событий - но все равно в каждой главе с предвкушением жду нового поворота сюжета.
Джаспер здесь очень интригует - как и интригует своеобразный способ принятия пищи) Интересно, если он эмпат, то должен остро чувствовать все ее ощущения - и соответственно, испытывать нечто подобное тоже - или нет? И не с этим ли связаны его загадочные слова в конце новой главы?...
Спасибо большое за труд!!!!!
И принимайте в ПЧ)

ЭlиsДата: Среда, 13.10.2010, 18:56 | Сообщение # 385
Котенкин

Статус:

Vikke, Джас - молодец! Виктория не горела желанием приезжать с родителями Эл dry

Quote (Vikke)
И стоит признать, что на данный момент её симпатия принадлежит ему, а не Джасперу, но все, как говорится, еще впереди!

Угум-с, стоит трезво смотреть на вещи wink

Джас обязан что-нибудь задумать! Ток что, я не наю sad
И тебе спасибо)

Добавлено (13.10.2010, 18:56)
---------------------------------------------
rioni, ох, как много happy

Quote (rioni)
А он такой милый, взрослы, заботливый и смешной, с ним так легко, но сказать или показать свои чувства к нему она не может.

А тебе самой Шон нравится?)

Quote (rioni)
Элис не понимает почему девушки которые живут с ней в этом доме так увлечены Джаспером, ведь он вампир.

Можно сказать, разные мировоззрения)

Quote (rioni)
Но что сделано, того уже не воротишь и если Джаспер сделал свои выводы она их пока не сможет изменить, да еще и в конце она дополнила своим обещание его заблуждения.

Здесь, скоре всего, Джаспер как раз понял, что обещание Элис - следствие неконтролируемых эмоций) Но тут грех не воспользоваться ситуацией))

Quote (rioni)
А Шон если и понимает что нравится Элис не показывает этого, он очень рад что Элис встретилась с родителями, ему было интересно посмотреть на людей которые вырастили эту милую девушку.

Шону Эл нравится wink

Quote (rioni)
как же тяжело родителям осознавать что у их дочери не будет даже того что было у них.

По крайней, мере у Элис не самая худшая участь. Родители должны это понимать smile

Quote (rioni)
Но им придется уехать, а ей остаться и не известно когда она сможет их еще увидеть

Если Джаспер захочет, то договорится, так что переживать не надо happy
А что он хочет за обещание, я и сама не знаю sad
Спасииибо happy

Люлик, уу... тут крутые виражи будут biggrin Дожить бы до них dry Раскачка долгая идет sad
Чувствует-то он, чувствует, но умеет отделять "свое" от "чужого")
Рада новому читателю

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Среда, 13.10.2010, 21:31 | Сообщение # 386
Человек

Статус:

Эlиs, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за новую главу!!!! кормление вах! Джаспер ВАХ! его и недосказанная мысль вообще БАЦ! на мою больную голову( что же это? что?????? требую продолжения)))) Шон конечно по-моему реально заигрывает( и все отлично понимает! вот Джаспер и подсуетился))))) ахаха но блин мне кажется что он специально так много крови пьет, чтобы Элис полноценное удовольствие получила)))) рада ее встречи с родителями)))) жду продолжения) СПАСБО!!!!!

JxanaДата: Четверг, 14.10.2010, 07:55 | Сообщение # 387
*Чаровница*

Статус:

Ура продолжение:)
Спасибо большое:)

Добавлено (14.10.2010, 07:53)
Шикарно:)
И такой многообещающий конец:)
Родители такие хорошие, значит, чтобы встретится Джаспер готов много заплатить... Неужели она ему нужно, ну хотя бы немножко, или я как всегда форсирую события:)

Добавлено (14.10.2010, 07:55)

Чувствует-то он, чувствует, но умеет отделять "свое" от "чужого")

ХМММ, есть над чем подумать... и правда о чем он думает..

ЭlиsДата: Четверг, 14.10.2010, 08:10 | Сообщение # 388
Котенкин

Статус:

К_С_Е_Н_И_Я, biggrin
Шон взрослый и не глупый - должен понимать что к чему))

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
мне кажется что он специально так много крови пьет, чтобы Элис полноценное удовольствие получила

surprised У меня даже мысли такой не было!
Пасиб, Ксюш happy

Jxana, пока мы точно не может делать выводы, нужна Эл Джасу или нет, но наблюдения показывают, что откзываться он от нее не собиравется spiteful

Quote (Jxana)
ХМММ, есть над чем подумать... и правда о чем он думает..

Будет еще глава от Джаса, насколько я помню wink

Белая_птицаДата: Пятница, 15.10.2010, 17:47 | Сообщение # 389
龍pia-libertas龍

Статус:

Я в ПЧ!!!
Джаспер как всегда лапа!!!!

СверхестественнаяДата: Суббота, 16.10.2010, 01:28 | Сообщение # 390
Человек

Статус:

Эlиs, новая главка замечательная)))
и первод ШИКАРНЕЙШИЙ,спасибо тебе за него)
ну по главке,рада за элис,то что она наконец нашла родителей)
и смогла с ними встретится)
«Ты имеешь в виду, больше оргазмов?» хаахах посмеялсь)
джаспер по-лубак думает,что нравится ей)
хотя наверно так есть на подсознательном уровне он ей точно нравится)))
спасибочки за перевод,жду главку от Джаса)

Сообщение отредактировал Сверхестественная - Суббота, 16.10.2010, 13:35

ЭlиsДата: Суббота, 16.10.2010, 13:16 | Сообщение # 391
Котенкин

Статус:

limu, happy

Сверхестественная,

Quote (Сверхестественная)
«Ты имеешь в виду, больше оргазмов?» хаахах посмеялсь)

О да... biggrin
На подсознательном уровне большинство вампиров должны нравится) Теоретически, конешн. А как там на самом деле... кто знает wink

КетринаДата: Суббота, 16.10.2010, 18:04 | Сообщение # 392
Колдун

Статус:

УРА! УРА!! УРА!!! новая главка!! спасибо переводчикам-вы лучшие)) конец ух как захватывает))) жду не дождусь продолжения(((

orchids_soulДата: Воскресенье, 17.10.2010, 04:03 | Сообщение # 393
*гореть всегда*

Статус:

Спасибо за продолжение перевода!
Итак, Шон... знаете, а я совсем не против, если бы Эллис с ним замутила, если уж дело на то пошло. Он мне кажется хорошим и дружественным парнем, ничем не хуже Джаспера с его сверхъестественными способностями и сносгшибательной красотой. Когда человека окружают нелюди, порой он начинает обращать внимание на то, что ему более близко, нежели маится несбыточными мечтатми и надеждами "а вдруг пронесет", "а может они хорошие?".
Странно, но в своей доброте и сдержанности Джас мне даже кажется каким-то нереальным, ненастоящим. А в общем, хочется еще заметить увеличивающийся размер глав и неизменную динамичность событий. Еще раз спасибо!

LizziДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:27 | Сообщение # 394
Эльф

Статус:

Эlиs, !!
огромное тебе спасибо за то, что переводишь этот фик!!! обожаю пару Эл и Джас!!
так что принимай в ПЧ)))
P.S. если понадобится какая нибудь помощь (с переводом или редактированием) обращайся! рада буду помочь)

ЭlиsДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:58 | Сообщение # 395
Котенкин

Статус:

Кетрина, забегай еще happy

orchids_soul, Yes! biggrin В рядах любителей Шона пополнение) Действительно, зачем тебе какой-то вампир, если рядом вполне привлекательный и надежный парень happy
Надеюсь вскоре Джас нам откроется и с другой стороны. Потерпите еще 2 главы, скоро начнется интересное wink
Спасибо)

Lizzi, рада, рада)
Возьму на заметку happy

freepongДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:19 | Сообщение # 396
Человек

Статус:

обалденно. я в ПЧ....ух... wacko

спасибо за перевод...) wink

ЭlиsДата: Вторник, 19.10.2010, 15:38 | Сообщение # 397
Котенкин

Статус:

freepong, рада, рада happy

f-kirieshkaДата: Вторник, 19.10.2010, 22:33 | Сообщение # 398
Человек

Статус:

Клубы:

а где же секс?он скоро будет?

ЭlиsДата: Среда, 20.10.2010, 15:10 | Сообщение # 399
Котенкин

Статус:

f-kirieshka, а вы кто, чтобы я спойлерила? huh

Сообщение отредактировал Эlиs - Среда, 20.10.2010, 15:11

lerafoxДата: Пятница, 22.10.2010, 22:19 | Сообщение # 400
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР smile МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЗАМЫСЕЛ И КАК НАПИСАЛ АВТОР
ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И Я УВЕРЕНА ПОКЛОННИКОВ СТАНЕТ БОЛЬШЕ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИЦЕ ЧТО У НЕЁ РУКИ ДОТЯНУЛИСЬ ПЕРЕВЕСТИ ТАКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
В ОБЩЕМ ВСЕ МОЛОДЦЫ И УМНИЧКИ

Сообщение отредактировал lerafox - Пятница, 22.10.2010, 22:26

Поиск:

Знакомство в поезде