Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:04 | Сообщение # 351 |
Котенкин
Статус:
|
Sun_of_midnight, еще одна маньячка? У меня наоборот: Эл - это все! Комменты - моя зарплата Quote (Sun_of_midnight) *кто-нибудь,выгоните меня из-за компа,а?* Физика не дремлет
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:40 | Сообщение # 352 |
Эльф
Статус:
|
Новая глава это супер! Очень порадовала! Так что можешь достойно отправляться на отдых! Он уже начал нравитьс Элис! такой милый! Я всегда знала, что Джас это чдо1 Лапочка, красавчик, умничка! Шон фууууууууууууууу! Дурак! Бесит! Вроде высказалась! З.Ы. Классно отдохнуть!))))))))))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:51 | Сообщение # 353 |
Котенкин
Статус:
|
роли, Не раслабляйся! Дальше у Эл такие внутренние дебаты пойдут... ууу...
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:58 | Сообщение # 354 |
Эльф
Статус:
|
Это ты меня поддерживаешь, чтобы легче было эти три недели прожить?
Сообщение отредактировал роли - Воскресенье, 12.09.2010, 18:59 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:06 | Сообщение # 355 |
Котенкин
Статус:
|
роли, нет, это я готовлю к романтическим мыслям по поводу Шона
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:13 | Сообщение # 356 |
Эльф
Статус:
|
О оже нет! Элис разуй глаза! Перед ними Джаспер! А тебе шона подавай! она разбила мое сердце! Окончательно!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:41 | Сообщение # 357 |
Котенкин
Статус:
|
роли, ну, Джаса она не забудет...
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:04 | Сообщение # 358 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение.В этот раз я с небольшим опозданием, но все же)))Глава очень понравилась.Потрясающая. Блин, не дай Бог, чтобы у меня так мучительно проходили эти дни.Ужас просто.Она и так масенькая, еще и похудела, в чем душа то держится?) Ох, трудно не согласится с Элис, что Джаспер слишком хорошо, для вампира.Трудно устоять, и симпатия к нему появляется сама собой.Его доброе, понимающее отношение, не может никого оставить равнодушным.Ты невольно проникаешь к нему доверием.Его поступки все такие правильные. Но даже не смотря на все эти прелести, ненависть Элис к, неважно какому, вампиру имеет место быть.Он даже, наверное, один такой до хрена правильный, который имеет хоть какое-то понятия о человеке, это, в большей степени, из-за его способности чувствовать их эмоции. Я, если честно, ревела, когда Эли разговаривала с родителями - это так трогательно.Конечно, она же еще ребенок, ей необходима материнская забота, любовь отца.Без этого не куда, у них близкие отношения, она нуждается в них, и даже такой разговор, принес ей столько счастья и радости, что большего и не требуется.Джаспер даже договорился о встрече. Блин, Шон такой милый)))Он так понимает Эл, всегда поднимет настроение если ей грустно.Они могут говорить о любых вещах, доверяют друг другу.Прелесть.Но, у них, в любом случае, не может быть никаких отношений, а жалко) Эlиs, Спасибо за превосходный перевод. FoxyFry, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:51 | Сообщение # 359 |
Старейшина
Статус:
|
Такой обычный день из жизни человека в рабстве у вампира, только Джаспер слишком хороший для рабовладельца. Он многое позволяет своим рабам, во много помогает, считается с их потребностями. Даже к злости Элис на вампиров относиться спокойно, наверно ему жалко людей. Из-за этого Элис очень тяжело злиться на него, хотя он все равно вампир, он враг, но он так мил. Помог ей отыскать родителей, договорился с их хозяйкой что бы она привезла их, повесил ее картинку, следить за ее сочувствием, не ограничивает ее, не пьет кровь пока у нее месячные, терпит. Он признает что он нравиться ей внешне, но она человек и Джаспер ей не пара. Он не успела влюбиться до, а теперь гормоны дают о себе знать. И хорошо это или плохо, но рядом есть Шон. Он такой милый и заботливый, что в него так легко влюбиться. Но у них вряд ли будет будущее, так как они принадлежат разным хозяевам и даже если Шон с хозяином останутся в этом городе, им не позволят быть вместе. Эlиs, FoxyFry, спасибо за новую главу.
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:06 | Сообщение # 360 |
Человек
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:09 | Сообщение # 361 |
Котенкин
Статус:
|
Девчонки, спасибо за отзывы! Как приеду, так всем отвечу
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:22 | Сообщение # 362 |
Эльф
Статус:
|
Эlиs, растягивала прочтение этой главы как могла - хотела дотянуть до твоего возвращения , но не выдержала и прочитала : Quote Несомненно, он отлично выглядел, но мне нужен был кто-то мягкий, теплый и не пьющий кровь. Как Шон… *визжит от гнева и разочарования*НЕЕЕЕТ! не сметь так даже думать!!! Я запрещаю!!! Как она может!? Это же ШОН! Настырный, наглый, самоуверенный, сующий лапы куда не надо.... в общем ШОН! И этим все сказано! А Джаспер , он хороший, умный, красивый, справедливый, заботливый...в общем лапочка, зайчик, и предел мечтаний! Quote Я всегда связываюсь с родителями попавших ко мне девушек и парней, чтобы убедить их в том, что дети живы, здоровы и в безопасности. Улавливая чувства окружающих, я понял, что один телефонный звонок может изменить жизнь. Лапо4ка! Какой же он хороший, хотя и принадлежит жестокому миру вампиров!!!Quote Я пригласил их вместе с Викторией переночевать у меня завтра, у меня кое-какие дела с ней, *радостный визг на весь дом и даже район* Ну и что Элис еще надо? Тут такой Джас хороший (список его достоинств перечислялся уже миллион раз поэтому избавлю от очередного повтора),а он все равно "в лес смотрит", точнее на Шона...Quote Я не хотела в него влюбляться, но его любезность и спокойствие притягивали меня, так же как и то, что он сделал. Невероятно. Дя-дя-дя-дя-дя-дяяяяяя! Наконец-то! В такого как Джас невозможно не влюбиться!!!Quote У него были темно-рыжие волосы... Рыжик! Надеюсь он тоже неплохой вампир!!! Хотя выглядит таким серьезным, суровым...Quote Шон на мгновение застыл, а потом усмехнулся и крепко меня обнял. Тяяяк, где мой топор!? Похоже сегодян на ужин будут Шон под медово-горчичным соусом - любимое блюдо шеф-повара, тобишь меня! Кому что? Я пожалуй возьму првую лапку... Вот именно!Quote Шон опустился рядом и притянул меня к себе. Что за беспридел вообще??? Что он себе позволяет,а? Ррррррр... Вот это глава... Во-первых, хочу порадоваться за себя любимую, что у меня эти дни проходят еще нормально, и пожалеть Элис! Во-вторых, хочу обратиться КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА АНТИ-ШОН и объявить сезон охоты на Шона открытым! В-третих, не могу не повосхищаться Джаспером, потому что он еще раз доказал, что лучше, чем с ним и быть не может!!! Эlиs , FoxyFry, спасибо за перевод и редактуру!!! Эlиs, с нетерпениме жду твоего возвращения *купила календарь и отмечаю дни*
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:52 | Сообщение # 363 |
Эльф
Статус:
|
Quote (|Effy|) Я пожалуй возьму првую лапку... А мне глаза, чтобы не смотрел куда не надо и ... правую лапку ты забрала Тогда левую! И Джаса на десерт!)))))*В сыром виде! Хотя...... Можно подать горячим!*
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:29 | Сообщение # 364 |
Эльф
Статус:
|
Quote (роли) правую лапку ты забрала да-да! всегда любила именно правые части:DDDQuote (роли) И Джаса на десерт!)))))* О!мне тогда тоже, двойну порцию, мммм...))))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:30 | Сообщение # 365 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Она и так масенькая, еще и похудела, в чем душа то держится?) На одном упрямстве Quote (Vikke) .Он даже, наверное, один такой до хрена правильный, который имеет хоть какое-то понятия о человеке Преимущественно он один, но кто знает, что дальше будет и кто появится... Quote (Vikke) Я, если честно, ревела, когда Эли разговаривала с родителями - это так трогательно. А еще встреча... И реакция родителей на "должность" Эл... Quote (Vikke) Блин, Шон такой милый))) Мурр... Вполне такая, альтернатива Джасперу * * rioni, Quote (rioni) Даже к злости Элис на вампиров относиться спокойно, наверно ему жалко людей. Жалость это тоже что-то. Но все-таки дар Джаспера играет не последнюю роль в его отношении к людям) Quote (rioni) И хорошо это или плохо, но рядом есть Шон. Он такой милый и заботливый, что в него так легко влюбиться. Особенно если учитывать, что Эл 2 года не общалась с парнями Спасибо К_С_Е_Н_И_Я, и учеба и еще разная фигня [Effy], для 2х недельного "растягивания" глава как-то маловата Quote (|Effy|) Это же ШОН! Настырный, наглый, самоуверенный, сующий лапы куда не надо.... в общем ШОН! Гы... А я предупреждала, что на Шона не надо наговаривать! Quote (|Effy|) А Джаспер , он хороший, умный, красивый, справедливый, заботливый...в общем лапочка, зайчик, и предел мечтаний! Вампир - зайчик Quote (|Effy|) а она все равно "в лес смотрит", точнее на Шона... Выбор небольшой куда смореть Quote (|Effy|) В такого как Джас невозможно не влюбиться!!! Жди, жди, когда и до него дойдет) Quote (|Effy|) Рыжик! Надеюсь он тоже неплохой вампир!!! Хотя выглядит таким серьезным, суровым... Хм... Вопрос к бете Quote (|Effy|) Тяяяк, где мой топор!? Зарыт мной лично Quote (|Effy|) Вот именно! Джас еще больше "не для нее") Quote (|Effy|) Что за беспридел вообще??? Что он себе позволяет,а? Ррррррр... Утешает он, утешает *злорадный смех* Quote (|Effy|) Во-вторых, хочу обратиться КО ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА АНТИ-ШОН и объявить сезон охоты на Шона открытым! А Баба-Яга против! Аленк, спасибоо! Но... запасайся терпением
Сообщение отредактировал Эlиs - Понедельник, 27.09.2010, 16:30 |
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:02 | Сообщение # 367 |
Эльф
Статус:
|
Ленкаааааа!С возвращением тебя!Надеюсь хорошо отдохнула?)))) Quote (Эlиs) [Effy], для 2х недельного "растягивания" глава как-то маловата вот и я так подумала и прочитала по быстрому) Quote (Эlиs) Гы... А я предупреждала, что на Шона не надо наговаривать! вредина! Quote (Эlиs) Вампир - зайчик ну а 4то такого?никогда не видела? вот один из таких Quote (Эlиs) Выбор небольшой куда смореть Ну если выбирать куда смотреть,то я бы выбрала Джаса... Quote (Эlиs) Зарыт мной лично *с криками "Топоооор!Топооор4ик, отзовись!Ты гдеее?" побежала искать и отрывать* Quote (Эlиs) Джас еще больше "не для нее") ну не скажи... Quote (Эlиs) Утешает он, утешает *злорадный смех* я ему поутешаю!скоро его самого надо утешать будет,когда Эл включит мозг,зрение,сердце и уйдет к Джасу!*противное хихиканье* Quote (Эlиs) А Баба-Яга против! *делает невинное личико и глазки а-ля котэ из Шрека*Ля-ля-ля...а мы просто так тут с топорами ходим! И то что там написано шутка... Quote (Эlиs) Аленк, спасибоо! Но... запасайся терпением Ну, его у меня хоть отбавляй, этого терпения!!! Не за что!)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:44 | Сообщение # 368 |
Котенкин
Статус:
|
роли, [Effy], отдохнула хорошо, но скучно Ну вот, я им правду, а в ответ... Quote (|Effy|) ну а 4то такого?никогда не видела? вот один из таких Какой милыый Quote (|Effy|) Ну если выбирать куда смотреть, то я бы выбрала Джаса... Твое мнение субъктивно Quote (|Effy|) ну не скажи... Ну... ну, больше не скажу Но сейчас они не пара Quote (|Effy|) я ему поутешаю!скоро его самого надо утешать будет,когда Эл включит мозг,зрение,сердце и уйдет к Джасу!*противное хихиканье* *хихикание еще противнее* Он один не останется Quote (|Effy|) Ля-ля-ля...а мы просто так тут с топорами ходим! Смотри, осторожнее махай, а то тут переводчики безоружные ходят.
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:17 | Сообщение # 369 |
Эльф
Статус:
|
вот и Джас такой же милый)вампир-зай4ик^^Quote (Эlиs) Но сейчас они не пара ох, как мне нравится это слово "сейчас"...)))Quote (Эlиs) *хихикание еще противнее* Он один не останется ну да, у него всегда будет его хозяин-Рыжик он же Эддик)или там еще кого-то присмотрели для него?Quote (Эlиs) Смотри, осторожнее махай, а то тут переводчики безоружные ходят. мы мирных переводчиков не трогаем!Мы только за Шоном нашим "любимым" охотимся)))Quote (Эlиs) Твое мнение субъктивно ну почему субъективно? всего лишь из-за того что я Джаспероманья4ка?*невинно хлопает глазюками*
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:22 | Сообщение # 370 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (|Effy|) вот и Джас такой же милый)вампир-зай4ик^^ У Джаксона ушки мееньше... чуть-чуть Quote (|Effy|) ох, как мне нравится это слово "сейчас"...))) Quote (|Effy|) ну да, у него всегда будет его хозяин-Рыжик он же Эддик)или там еще кого-то присмотрели для него? Шон - натурал! Quote (|Effy|) мы мирных переводчиков не трогаем!Мы только за Шоном нашим "любимым" охотимся))) Шон околачивается рядом со мной Quote (|Effy|) ну почему субъективно? всего лишь из-за того что я Джаспероманья4ка?*невинно хлопает глазюками* Та нет, что ты, совсем не по этому
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:04 | Сообщение # 371 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) У Джаксона ушки мееньше... чуть-чуть совсем немного)Quote (Эlиs) Шон - натурал! О_о я вообще то даже не думала о таком подтексте в своих словах я другое имела в виду!Quote (Эlиs) Шон околачивается рядом со мной а мы подкараулим его,когда отойдет куда-нибудь и тогдааа...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:42 | Сообщение # 372 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (|Effy|) О_о я вообще то даже не думала о таком подтексте в своих словах я другое имела в виду! Оу... Кхм... Пох! Даже не буду делать вид, что мне стыдно Quote (|Effy|) а мы подкараулим его,когда отойдет куда-нибудь и тогдааа... Тогда я пропущу главу с первым поцелуем
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:36 | Сообщение # 373 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Оу... Кхм... Пох! Даже не буду делать вид, что мне стыдно Ахахаха,ну и правильно!Это же не у тебя получилось обвинение Шона в кхм гомосексу(какое сложное словО_о)...в общем в гомосячине Quote (Эlиs) Тогда я пропущу главу с первым поцелуем первым поцелуем кого?_?неужели он еще и целоваться полезет???
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:02 | Сообщение # 374 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (|Effy|) Это же не у тебя получилось обвинение Шона в кхм гомосексу(какое сложное словО_о)...в общем в гомосячине Обвинять надо Эда Quote (|Effy|) первым поцелуем кого?_?неужели он еще и целоваться полезет??? *хитро* а ты про кого подумала, а? Я вообще про Джаса
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:44 | Сообщение # 375 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Обвинять надо Эда не-не! Рыжика не трогать! Это все Шонник виноват! Это он его,бедного,несчастного,невинного, под покровом но4и соблазняет! Я то знаю,не даром я Шона выслеживаю... Quote (Эlиs) *хитро* а ты про кого подумала, а? Я вообще про Джаса ух,я то как обычно подумала про своего "горячо любимого" Шонника^^ Но если ты про Джея,то...НЕЕЕЕЕЕЕТ!Не надо пропускть такую чудесню главу!Я же её тАААк жду!!!
|
|
|
|
Портрет победителя
|