Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Frisson
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Frisson
Ссылка на оригинальное произведение: оригинал удален с ресурса
Оригинальное название: Frisson
Автор: The_Antimatter
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: получено Oh, wow, no way! Seriously? That is so cool. Whoa, it's such a great honour for someone to want to translate my fic!! Yeah, you can publish it, I wouldn't mind. Just be wary of any spelling or grammar mistakes in the original, just in case it makes the Russian sound messed up. It'd be so cool to read my fanfic in Russian! Awesome.
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат все герои Сумеречной Саги, которые могут появиться в этой истории.
Саммари: В мире, где правят вампиры, есть те, кто не хочет им подчиняться. Люди бегут, стараясь не попадаться. Такой была и Элис Брендон. Была. Пока все-таки ее не поймали и не сделали рабыней влиятельного господина.
Размещение: Только с разрешения переводчика.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Мои вампиры отличаются от Сумеречных: они не искрятся на солнечном свете и могут по желанию изменить человека. Следовательно, если вампир просто укусит кого-нибудь, тот не станет бессмертным.
От переводчика: Перевод у меня первый, поэтому тапки и остальные летательные предметы просьба кидать прицельно, т.е. надеюсь на понимание и конструктивную критику. В истории 29 глав, не коротких, поэтому обновляться часто не получится, и перевод затянется надолго. Кто готов ждать - милости просим, нет - значит нет.
За обложку большущее спасибо hhhooo
Содержание:
Бонус. Билль о правах человека.
Глава первая.
Глава вторая.
Глава третья.
Глава четвертая.
Глава пятая.
Глава шестая.
Глава седьмая.
Глава восьмая.
Глава девятая.
Глава десятая.
Глава одиннадцатая.
Глава двенадцатая.
Глава тринадцатая.
Глава четырнадцатая.
Глава пятнадцатая.
Глава шестнадцатая.
Глава семнадцатая.
Глава восемнадцатая.
Глава девятнадцатая.
Глава двадцатая.
Глава двадцать первая
Глава двадцать вторая.
Глава двадцать третья.
Глава двадцать четвертая.
Глава двадцать пятая.
Глава двадцать шестая.
Бонус. JPOV
Эпилог. (от 8 мая)
Дополнительные материалы: Браслет Элис Платья Элис Машина Джаспера И, наконец, балетки - причина всех несчастий
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 18.09.2014, 15:59 |
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:16 | Сообщение # 276 |
Человек
Статус:
|
Эlиs, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую потрясную главу!!!!!!!!!!! как я и предполагала Джас все слышал, все чувствовал и все видел! Это не может не радовать! Твой сюрприз удался))) и мне нравится что пересказ идет не полностью, а выборочно так намного интереснее! Жаль я так и нашла хоть малюсенькое влечение его к Элис, как к девушке!( или может мне так показалась СПАСИБО еше раз! очень, очень сильно хочется продолжения)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:46 | Сообщение # 277 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) и мне нравится что пересказ идет не полностью, а выборочно так намного интереснее! Особенно момент укуса, да? Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Жаль я так и нашла хоть малюсенькое влечение его к Элис, как к девушке! Ну, это же только пока
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:05 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение.Охх, неожиданно)))Глава потрясающая, да еще и от Джаспера - это приятный сюрприз))) Было поистине интересно почитать эту главу от его лица)Потому, что до этого он был для меня самой настоящей загадкой.Теперь-то хоть стало известно, что он думает. Автор идеально выбрал момент, самые захватывающие и интересующие читателя))))Это здорово. И, я ни чуть не удивилась, тому факту, что Джаспер, пока что, не заинтересован Элис как девушкой)))Но это лишь пока Все еще впереди. Было бы уж очень банально если бы он с первого взгляда полюбил её.А так интрига.Должно случится что-то интересненькое, перед тем, как он поймет, что Элис для него не просто "донор", когда он начнет чувствовать к ней симпатию.И, наверное, отчасти, Шон, будет толчком к этому.Хоть, он и сам понимает, что у него чистые намерения к Элис, но что-то его смущает. Меня позабавили те моменты, когда он чувствовал все эмоции Элис.И теперь он знает её тайну.Ох, а подслушивать не хорошо Эlиs,Спасибо за отличный перевод))) FoxyFry, Благодарю за редактуру) И как всегда, жду с нетерпением продолжение
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:26 | Сообщение # 279 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы! Глава от лица Джаспера понравилась! На мой взгляд довольно спокойная личность. Теперь я верю что Шон хороший и не обидит Элис Так же стало ясно что Джасперу известно о даре Элис. Вопрос, останется ли это тайной для Вольтури? Жаль нет момента когда Джаспер выпил кровь Элис после её разговора с Шоном. Было бы ясней почему он вдруг так себя повёл. Спасибо ещё раз! Буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:24 | Сообщение # 280 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Глава от лица Джаса - очень классная! Я ее точно не ожидала, и приятно удивлена)) Теперь ясно, что он знает, что Элис экстрасенс... Что же он с этим будет делать?? Спасибо за главу))
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:14 | Сообщение # 281 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за главу! То что она от Джаса стало приятным сюрпризом!))))))))0 Джас дурак!(прости, но это правда!) Надо было сразу прикончить Шона, еще как только почуял его привязанность! То что он убил свою прошлую кормилицу меня немного напрягает! Это все что я хотела сказать! Жду проду! Не ленись!)))))))))
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:13 | Сообщение # 282 |
Эльф
Статус:
|
Новая глава!!!От Джаспера,как ты и обещала!!УРА!УРА!УРАААААА!(похожк мне нужно успокоительное) Эlиs,солнце,ты прсто не представляешь как я люблю тебя!!!Нет,я даже не люблю тебя,я тебя просто обажаю!!! Так вот!меня Очень порадовало,что глава от Джаса!Это помогло более точно понять его чувства и отношение к Элис.Пока он её не любит и хочет просто заботиться о ней т.к. она очень хрупкая,но это только пока, и этого на первое время хватит!Конечно на любовь с первого взгляда я не расчитывала(хоят.... ) но его забота это уже что-то!и я думаю что он будет двигаться в правильном направлении и скоро,ну может и не очень, мы увидим с его стороны что-то большее....Quote У меня появилось плохое предчувствие, когда я увидел, что Элис разговаривает с мальчишкой Эдварда, Шоном. Его чувства к ней были чистыми, но он хотел не просто заботиться об Элис. Вот именно!Джасик,умни4ка моя!Он все правильно понял!Этот Шооон...ух!Хорошо что он сразу напрягся,когда увидел их вместе!А если он еще и узнает,что этот Шон её лапал....тогда вообще лапки ему поотрывает и скажет что так и было!И будет совершенно прав! Хорошо,что Джас знает про способности Элис и этим не интересуется,в том плане,что не использует его и т.д.Еще он не говорит об этом Элис и ,я думаю,ждет,что она расскажет ему все сама,когда придет время, и не хочет давить на неё.И я считаю,что это правильно и Джей молодец!Он так же не хочет ,что бы пришли Волтури и это тоже не может не радовать,тк это опять проявление его заботы по отношению к Эл. Меня тоже немного напрягло,что Джас не смог остановится и убил свою предыдущую кормилицу,но от этого он не становится хуже,он понимает,что это неправильно и с Элис ничего такого по-моему не случится!Он будет себя контролировать,несмотря на то,какая вкусная у неё кровь!И вес будет ок. В общем опять убедилась в том 1. насколько хорош Джаспер 2.Шон -не просто друг и не нужно убирать инструменты для кастрации далеко! Спасибо моему любимому переводчику и его замечательной бете и конечно автору сего чуда! твой надоедливый,но ооочень хороший (и скромный) постоянный Джексономаньячный (эво как) читатель Алена!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Сообщение отредактировал [Effy] - Среда, 25.08.2010, 23:16 |
|
|
|
LeraKa | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:12 | Сообщение # 283 |
Оборотень
Статус:
|
Это просто ВАУ!!! Мне очень нравится рассказ и я очень рада,что на него наткнулась. Я очень люблю эту парочку.Спасибо огромное за чудесный перевод!) Принимайте новую постоянную читательницу.С нетерпением буду ждать следующих глав.Удачи.
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
Lapyli4ka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:47 | Сообщение # 284 |
Вампир
Статус:
|
Ох как классно!!!!!! Главка от Джаса!!!! Ну теперь хоть не много понятно, что в его голове творится!!!!)))) Эх, я то наивна думала, что опасность о разглашении тайны Эллис от Шона идет, ну в том смысле, что у него хозяин Эд, а он мыслишки читать умеет... А тут оказывается Джас в шпиёнов решил поиграть и подслушать их!!!!)))) И что он теперь со всем этим, что узнал, делать будет????? Теперь хоть ясно, чего это он питался кровью Элис так часто... Я, опять же по своей наивности, предполагала наличие чего-то более романтического... А на самом деле она для него просто дюже вкусная была!!!! Гурман, блин!!!))))) Спасибо огромное за перевод!!!!!!
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья) Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:48 | Сообщение # 285 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) И, я ни чуть не удивилась, тому факту, что Джаспер, пока что, не заинтересован Элис как девушкой)))Но это лишь пока Все еще впереди. Сколько раз мне придется самой еще повторять эти слова Quote (Vikke) Хоть, он и сам понимает, что у него чистые намерения к Элис, но что-то его смущает. Правила его беспокоют. Пункт Билля: Отношения между людьми запрещены, если не существовали ранее. Quote (Vikke) Ох, а подслушивать не хорошо А вампирам пофиг От них вообще мало чего хорошего От нас с бетой спасибо)) Vampir13, значат ли твои слова, что Шон тебе понравился? Quote (Vampir13) Жаль нет момента когда Джаспер выпил кровь Элис после её разговора с Шоном. Было бы ясней почему он вдруг так себя повёл. Жаалко BellaSwan, пока ничего не будет) роли, Quote (роли) Джас дурак!(прости, но это правда!) Я что я? Я-то согласна *косится на [Effy] * Quote (роли) Надо было сразу прикончить Шона, еще как только почуял его привязанность! Ну ты жестокая... Тока Шону ничего не грозит Убить его может тока Эд Quote (роли) То что он убил свою прошлую кормилицу меня немного напрягает! Сорвался мальчик, с кем не бывает Quote (роли) Жду проду! Не ленись!))))))))) Это где это я ленилась? Я вообще главу на 1-2 дня раньше выложила [Effy], аай... Я тоже буду тебя обожать, но пиши ж ты нормально! С пробелами! Я задолбалась уже сплошной поток текста читать... Quote (|Effy|) и я думаю что он будет двигаться в правильном направлении и скоро,ну может и не очень, мы увидим с его стороны что-то большее.... Ну может и не очень... Quote (|Effy|) Вот именно!Джасик,умни4ка моя!Он все правильно понял! Скорее почувствовал) Quote (|Effy|) Он так же не хочет ,что бы пришли Волтури и это тоже не может не радовать,тк это опять проявление его заботы по отношению к Эл. Здесь и беспокойство по поводу своей шкурки тоже должно быть, а не ток за Элис. Встреча с Вольтури не самая приятная, даже если, теоритески, тебе нечего бояться. У будущей парочки еще будет разговор про видения Жду Алену еще LeraKa, принимаю и теперь не отпущу Lapyli4ka, Quote (Lapyli4ka) Эх, я то наивна думала, что опасность о разглашении тайны Эллис от Шона идет, ну в том смысле, что у него хозяин Эд, а он мыслишки читать умеет... Эда могло и не быть в то время в доме) Quote (Lapyli4ka) Я, опять же по своей наивности, предполагала наличие чего-то более романтического... Раано еще)) Будет вам потом романтика... кажется. Благодарю) Мурр...
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:20 | Сообщение # 286 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Это где это я ленилась? Я вообще главу на 1-2 дня раньше выложила А кто говорит, что ты ленишься? Я наоборот не ожидала проды так рано! Quote (Эlиs) Ну ты жестокая... Тока Шону ничего не грозит Убить его может тока Эд Вот............ Quote (Эlиs) Я что я? Я-то согласна *косится на [Effy] * Эй! Я извинялась перед [Effy], и Джасом! Quote (Эlиs) Здесь и беспокойство по поводу своей шкурки тоже должно быть, а не ток за Элис. Встреча с Вольтури не самая приятная, даже если, теоритески, тебе нечего бояться. У будущей парочки еще будет разговор про видения Побыстреее бы! Quote (Эlиs) Раано еще)) Будет вам потом романтика... кажется. Вот это твое кажется мне не нравится!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:47 | Сообщение # 287 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (роли) А кто говорит, что ты ленишься? Я наоборот не ожидала проды так рано! Ты и сказала Глава прост маленькая была) Quote (роли) Побыстреее бы! Я ленюсь Quote (роли) Вот это твое кажется мне не нравится! Я на счет романтики не знаю, я до этого момента еще не дочитала. Это Иришка (FoxyFry) всеведущая))) Пойти что ль дочитать?..
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:52 | Сообщение # 288 |
Эльф
Статус:
|
Это что месть? Ну, ладно я, других то не мучай! Quote (Эlиs) Ты и сказала tongue Глава прост маленькая была) Я не говорила! Ты немного раньше написала, что главу не будешь переводить, и чтобы мы дали тебе отдохнуть! Quote (Эlиs) Я на счет романтики не знаю, я до этого момента еще не дочитала. Это Иришка (FoxyFry) всеведущая))) Пойти что ль дочитать?.. Иди иди! А потом нам расскажешь!))))) Хотя........... Ты не расскажешь! Я тебя знаю!
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:25 | Сообщение # 289 |
Вампир
Статус:
|
Quote Vampir13, значат ли твои слова, что Шон тебе понравился? Эlиs думаю да
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:39 | Сообщение # 290 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (роли) Это что месть? Ну, ладно я, других то не мучай! Вы в одной упряжке Quote (роли) Хотя........... Ты не расскажешь! Я тебя знаю! Не расскажу. Мучайтесь Vampir13, урря!
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:30 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Я что я? Я-то согласна *косится на [Effy] * хмм.....ладно уж...я тоже не могу не согласиться с этим (эх Джей ты меня подвел)...но он исправится!я уверена!!!Quote (Эlиs) [Effy], аай... Я тоже буду тебя обожать, но пиши ж ты нормально! С пробелами! Я задолбалась уже сплошной поток текста читать... оу....вот с этим сложности будут....мысле и эмоций много (даже слииишком много), и выразить все не получаетЦО,а хочетЦО поэтому вот так и получается! Но я буду стараться исправиться!!! Quote (Эlиs) У будущей парочки еще будет разговор про видения значит Эл сама ему все расскажет,значит она будет ему доверять, значит это положительный сдвиг в их отношениях! Quote (Эlиs) Здесь и беспокойство по поводу своей шкурки тоже должно быть, а не ток за Элис. Встреча с Вольтури не самая приятная, даже если, теоритески, тебе нечего бояться. ну я все таки думаю, что Джей заботится и думает об Элис в большей степени, чем о себе сейчас....хотя мб я его опять идеализирую слишком.... !Quote (Эlиs) Жду Алену еще ох,она еще придет и не раз!!!Она же тут живет!ты забыла опять? Quote (роли) Эй! Я извинялась перед [Effy], и Джасом! Эффи прощает, она и сама думает,что он ступил и надо было сразу Шона убрать,когда только почувствовал его....симпатию к Эл..... , а Джей я думаю, на нас не очень то и обидиться!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:18 | Сообщение # 292 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (|Effy|) хмм.....ладно уж...я тоже не могу не согласиться с этим (эх Джей ты меня подвел)...но он исправится!я уверена!!! Я удивлена Quote (|Effy|) Но я буду стараться исправиться!!! Напиши, а потом пробелы поставь Quote (|Effy|) значит Эл сама ему все расскажет,значит она будет ему доверять, значит это положительный сдвиг в их отношениях! Отношения точно получатся сдвинутыми Quote (|Effy|) хотя мб я его опять идеализирую слишком.... Ты всегда его идеализируешь) Quote (|Effy|) ох,она еще придет и не раз!!!Она же тут живет!ты забыла опять? Я тебе напоминаю
|
|
|
|
Никки | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:45 | Сообщение # 293 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Эlиs, спасибо большое) согласна с автором, что переписывать все было бы не очень...куча писанины. Я думаю, так лучше, потому что мы узнали эмоции и мысли Джаспера в одних моментах, но в других случаях, они все также остаются для нас загадкой) но меня все таки очень мучает вопрос: КОГДА ДЖАС ПЕРЕЙДЕТ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ?! Джас! уже пора! Вперед!!!!
У маленькой Вечности в люльке большая Вселенная спит...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:52 | Сообщение # 294 |
Котенкин
Статус:
|
Никки, Quote (Никки) согласна с автором, что переписывать все было бы не очень...куча писанины. Да и было бы не интересно) Не все могут хорошо описать одни и те же события от разых лиц. Да и скучно. Quote (Никки) КОГДА ДЖАС ПЕРЕЙДЕТ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ?! *глубокий вздох* Нескоро!
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 26.08.2010, 17:53 |
|
|
|
Никки | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:03 | Сообщение # 295 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Эlиs) *глубокий вздох* Нескоро! хнык...хнык...ну че он такой скромняга? хотя про тот случай, когда он застал Элис в коридоре и попросил ее крови все равно остается для меня загадкой. мне интересны его эмоции в этот момент
У маленькой Вечности в люльке большая Вселенная спит...
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:18 | Сообщение # 296 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Никки) хотя про тот случай, когда он застал Элис в коридоре и попросил ее крови все равно остается для меня загадкой. мне интересны его эмоции в этот момент Все! Отправила вопрос автору! Надеюсь, ответит)
|
|
|
|
Slender | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:46 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
Прочитала 7 главу))Это очень здорово,что теперь можно посмотреть на ситуацию со стороны Джаспера))Весьма интересно.Я догадывалась,что он все слышал,но вот как отнесся к этому видно как раз из новой главы))И вот непонятно почему у меня Шон вызывает только отрицательные эмоции(( Огромное спасибо за новую главу
Я однажды постучусь в твою дверь,чтобы рассказать,как люблю тебя,хочу тебя,завишу от тебя,скучаю без тебя,умираю без тебя... ©Жорж Эросс
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:39 | Сообщение # 298 |
Эльф
Статус:
|
я сама в шоке от себя! Quote (Эlиs) Ты всегда его идеализируешь) что есть - то есть! но я просто не могу удержаться! ведь он такой милый, хороший, красивый, заботливый, надежный...ооопять заносит... Quote (Эlиs) Отношения точно получатся сдвинутыми хоть сдвинутые, но получатся!!!мне и таких хватит. Я не привередливая... Quote (Эlиs) Напиши, а потом пробелы поставь хорошая мысль!я подуаю над ней....
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:00 | Сообщение # 299 |
Человек
Статус:
|
Quote (Эlиs) Особенно момент укуса, да? О, да!!! самое лучшее))) и меня поразило еще то, что он убил свою певицу! даже не знаю радоваться или плакать! Quote (Эlиs) Ну, это же только пока ПОКА! хорошее слово) надо запомнить!)) как в мультфильме Геркулес))) "если"
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:28 | Сообщение # 300 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Эlиs спасибо за новую переведенную главу. Повестование от лица Джаспера было для меня приятным сюрпризом, но показалось скорее констатированием фактов и событий, произошедших за последнее время. Даже не так, это трудно назвать повествованием, более близкое обозначение - запись в личном дневнике... вот так. Но, было весьма интересно узнать о ее отношении и мыслях касательно Эллис, видно, что она ему симпатична! Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|