Голос в эфире
|
|
neznakomka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:32 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Голос в эфире Оригинальное название: Across The Airwaves Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/4391853/1/Across_the_Airwaves Автор: Isabel0329 Переводчики: Василиса. Редактура: Василиса. Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Повествование: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Белла страдает от очередного приступа хронической бессонницы, когда внезапно слышит по радио бархатный голос.
Добавлено (14.08.2009, 08:32) --------------------------------------------- выложены все главы
|
|
|
|
Evolet | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:53 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
|
прочла этот фанф на одном дыхании! спасибо тебе огромное за перевод! он просто потрясающий!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:59 | Сообщение # 27 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Вау! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от этой шикарной истории! Безмно, великолепно, превоходно, очень романтично и интересно!!!Задумка уникальная!!! Спасибо огромное за перевод!!! Очень очень все понравилось. В особенности стиль написания, Я говорю о том, как удивительно хорошо переданы чувства и переживания героев!!! Создается впечатление, что я нахожусь их месте!!!!! Правд обалденчинский перевод!!!!!! Еще раз спасибо огромадное))))))
|
|
|
|
solnushko94 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:20 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ГЕНЕАЛЬНО.....просто шедевр...я влюбилась теперь в него и это уже один из моих любимых фиков)))))) мне так нраятся характеры героев...ммм...великолепны)))) СПАСИБО большое за перевод... низкий поклон переводчикам)))
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:33 | Сообщение # 29 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Мне оч понравилось)))
|
|
|
|
каркуша | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:34 | Сообщение # 30 |
Вампир
Статус:
|
Очень хорошая история, отличный перевод. Только я не пойму почему так мало комментариев? Что все читают и даже не считают нужным сказать элементарное спасибо? Рассказ понравился очень, прочитала на одном дыхании, пусть здесь и не закрученный сюжет, нет погони, драки. Все равно цепляет очень, Спасибо большое за перевод
|
|
|
|
Autumn23 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:43 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за перевод))) Очень нежная и трогательная история!
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:37 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Очень нравится этот фик - спасибо за перевод! Трогательная и интересная история!
|
|
|
|
Asika | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:57 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо огроменное.... нет, не так. спасибо галактическое... не то... спасибо вселенское за этот фанф! читала его запоем от начала до конца.... плакала и смеялась во весь голос. он особенный и ты, neznakomka, чудо, раз нашла и перевела его для нас. спасибо!
|
|
|
|
F_B | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:28 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за отличный перевод! Очень трогательная и красивая история! Для меня только остался неотвеченным вопрос - что за записку Эдвард подсунул под дверь ванной.
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:26 | Сообщение # 36 |
...animo et corpore...
Статус:
|
neznakomka, спасибо большое за перевод! Очень милая и нежная история! Голоса дикторов действительно бывают очень...сексуальными мне это знакомо Жаль только что не сталкиваемся... Спасибо за перевод!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:23 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
neznakomka спасибо за перевод, замечательный рассказ он мне очень понравился. Правда Белла уж слишком много плачет, но Розали молодец смогла сдвинуть ее с мертвой точки и направить на путь истинный.
|
|
|
|
Satory | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:40 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
|
=))) и почему я радио не слушаю=) с моей-то бессонницей=) давно прочитала эту историю. супер
|
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:03 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
читала этот фик давно, но сейчас, блуждая по сайту и наткнувшись на форум, захотелось оставить небольшой отзыв история восхитительная. мне очень понравилась. читала главы с огромным интересом. перевод отличный. приятно лицезреть подобного качества фанфа. так что, больше спасибо за подаренную возможность, быть читателем этого произведение. и отдельное спасибо за вложенные труды!!!
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:23 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
neznakomka,! большое тебе спасибо за рассказ!! я от него в восторге!!! такой крачивый, трогательный, эмоциональный!! для меня было одно удовольствие - читать его!!
|
|
|
|
B_E_L_L_A | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:58 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
|
просто потрясающе!!!!мне безумно понравилось!!!!
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:17 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я не все прочла, но мне понравилось! Пошла читать дальше. Добавлено (16.12.2010, 19:17) --------------------------------------------- Я не все прочла, но мне понравилось! Пошла читать дальше.
|
|
|
|
Germiona | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:29 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за фан и отличный перевод! Белка правда тупит, жаль что только у Розоли хватило сил на этот разговор, я бы ей промывку мозгом на много раньше бы сделала, так что спасибо Роуз)))) очень приятно было провести время с этими героями)))
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Gem | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:14 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за прекрасный перевод!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:22 | Сообщение # 46 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я всё прочитала! Класс! Такая захватывающая история! Хочу выразить огромное спасибо автору и безусловно перевдчику! neznakomka, спасибо за то, что благодаря тебе я смогла прочитать эту историю!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:23 | Сообщение # 47 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто потрясающая, легкая и романтичная история, с ноткой грусти и с пылкой страстью!!! Спасибо за такой потрясающий фик))))))))))
|
|
|
|
Т@нюша95 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:12 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
neznakomka, огромное спасибо за замечательный фанфик! Столько нежности, романтики... Все так мило! Но момент депрессии Беллы просто поразил меня насквозь! Ощущения просто невероятные! Пробирает до слез, и кажется, что у самой будет истерика! Так драматично, чувственно и реалистично... Мне безумно нравится этот фик, и я рада, что прочла его! Меня очень редко задевают за живое фанфики, но этот - один из таких. Именно такие произведения я ценю больше всего. Те, которые пробуждают настоящие чувства! Ещё раз огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Т@нюша95 - Воскресенье, 16.01.2011, 00:16 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:38 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
neznakomka, спасибо за перевод. Прикольный фф
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:02 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод прекрасной истории!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая история знакомства и развития отношений. Радость, неожиданность, грусть, улыбка окружают при прочтении фанфа!!!!!!
|
|
|
|