Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
DarkElf | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:02 | Сообщение # 426 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Превод просто замечательный! Читая просто не возможно не проникнуться чувствам Эдварда! Безусловно, всем нам хочется, чтобы он в конце-концов засунул все свои моральные принципы куда подальше, и чтобы они с Беллой уже были бы счастливы вместе наконец! Но, всегда есть одно но, в нашем случае даже и не одно! Во-первых, если бы все так и было, то эта история очень быстро бы закончилась, а мне этого ой как не хочется (вы не подумайте, я не садистка, но просто как же я без них-то)! А во-вторых, что в принципе и самое главное, стоит только представить себя на месте Эдварда и сразу понимаешь все его переживания и опасения! Он чувствует свою ответственность перед Рене, которая доверила ему свою дочь, и самое главное перед самой Беллой. Для него Белла наивная и впечатлительная, он понимает что она тоже что-то к нему чувствует, но не совсем осознает это. А он взрослый и рассудительный, тот на ком лежит весь груз ответственности за то, что происходит между ними, тот кто должен все это пректатить и не допускать подобного и в мыслях, он просто-напросто совращает ее бедную и беззащитную. Пусть и нет у них кровной связи, пусть и разница в возрасте у них не большая, а он все равно считает ее своей племянницей, и понимает, что то, что происходит между ними не правильно, а значит не допустимо. Мне конечно очень жаль Эдварда, но все-таки придется ему смириться с таким положением вещей, ведь от сдьбы не уйти!........Хех...не хило меня поперло, и всего с одной главы! Мариночка, спасибо тебе большое, ты просто творишь чудеса!
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:50 | Сообщение # 427 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Больно в конце.. Спасибо, перевод бесподобен.) А насчет самой истории.. Там автор сама писала, я помню, что они не вместе с самого начала не только из-за того, что думают о невзаимности, а в основном из-за чувства ответственности перед Рене. Оба ее очень любят, и оба боятся разочаровать и расстроить. Это одна из причин... Ну и все вместе накладывает свой отпечаток-и разница в возрасте, и стопроцентное неодобрение общества, и то, что юридически они все-таки родня.. Эх. С ума схожу по этой истории, честное слово. Еще раз спасибо за перевод, удивительно написанное произведение заслужило такого талантливого переводчика!)
|
|
|
|
LediKat9446 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:00 | Сообщение # 428 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Просто нереально классный фанфик!!!! Ещё один читатель, жаждущий продолжения)))
|
|
|
|
|
Анника | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:01 | Сообщение # 430 |
Оборотень
Статус:
|
Буду кратка: СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
problema92 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:58 | Сообщение # 431 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
17-ая глава... Эдвард Каллен-ну просто кусок идиота!По-моему точнее охарактеризовать нельзя! Эдвард проклинал себя за то, что одна лишь мысль о ней возбуждала его. Она была так красива, словно ангел из его личного ада. Все его моральные и этические устои просто рушились, когда дело касалось Беллы Свон. Все в ней лишало его контроля-да,Эдвард Каллен,не все в жизни сразу складывается,как мы этого хотим.."Любовь не всегда приходит в удобной упаковке".. За любовь нужно бороться.несмотря на устои и возможное осуждение общества... "Любовь-упорство до конца!"...Он просто должен поговорить с Беллой,он не имеет права решать сам!
|
|
|
|
footbal | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:11 | Сообщение # 432 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
Так-так, что-то я много всего пропустила, начну-ка с "Однажды в Голубой Луне": На самом деле эта главка меня удивила, я не ожидала такой прыти со стороны Эдварда... особенно после его "размышлений" в предыдущей главе ... Этот их откровенный танец... нет, ну если уж начал, то делай дело до конца! а то действительно, ее раззадорил, а сам струсил - одумался видите ли: либо вообще не лезь, либо держи себя в руках, либо не останавливайся в конце-то концов! Хм, а вот главка "Аморальность" меня как раз и не удивила, скажу даже, что я ее ожидала, и не буду говорить, что Эдвард задолбал своими самобичиваниями бла-бла-бла.... но черт, его ведь можно понять, он хочет защитить ее... В общем мне все ооочень понравилось! Перевод как всегда супер! Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал footbal - Среда, 18.11.2009, 12:13 |
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:20 | Сообщение # 433 |
Человек
Статус:
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:55 | Сообщение # 434 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Итак, снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои любимые Маришка и Дашуня!! Хочу попросить прощения, что редко балую Вас комментами, но читаю... Простите!!!! Но работа отномает много сил, а на выходных не хватает на все времени)) да и банальное: "Спасибо. Проду" - писать не хочется!! итак.. я не комментила целых три главы, и теперь буду исправляться!))) Во-первых, спасибо за то, что переводите этот фанф!!! Я от него просто безума!!!!!!! А во-вторых, сразу скажу, Я В TEAM EDWARD!!!!!!!! Ой, знаю, что сразу перескочила к последним событиям, но не смогла сдержать себя :D Белла ДОЛЖНА быть Ангелом Эдварда, а не псинки хДДД Так вот.. когда читала 16 главу... особенно часть, где они в клубе.. Я так радовалась, когда джейкоб свалил и позволил хоть не надолго остаться нашим влюбленным наедине и отдаться власти своих чувств!!! ^_^ Их танец - это что-то невероятное!!! И я ужасно была расстроена, когда Эд неправльно понял стоны Беллы! Вот дурак!!! неужели непонятно, что ей НРАВИЛОСЬ все это??? ААрр!!! Глупый Эдвард! А следующая глава? Нет, убеждаюсь все больше - Эдвард точно с головой не дружит.. Я понимаю, что все это странно, что для многих людей это инцест своего рода.. Но ему нужно поговорить с Беллой! Им это просто необходимо! Без разговора они так и будут мучаться! уф... этот фанф вызывает у меня столько эмоций!!! А вот последняя глава, 18.. меня в какой-то степени порадовала) ну, сама Элис с ее манерой переодевать всех и все вокруг меня смешит)) а во-вторых, она хорошая подруга... она заметила, что происходит между Эдвардом и Беллой, и даже дала советы относительно Эда и джейка (пишу его имя с маленькой буквы намеренно ) конечно, выбор останется за Беллой, и я очень надеюсь, что она будет Ангелом Эдварда!! Это для меня единственный приемлимый вариант!!! И никаких Но!)) Как я уже сказала Маришке, если автор напишет концовку, что Беллз остается с псинкой, я перепишу ее)) и напишу альтернативный вариант! Я думаю, что меня поддержат многие читатели! а некоторые, может, даже и помогут написать))) А пока ждем продолжения... Очень Вас люблю мои дорогие!! И еще раз простите за редкие комменты!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 18.11.2009, 17:56 |
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:06 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
|
Ну Ольчик, ты как всегда в своем репертуаре это я про Quote (Bella-Olya) джейка (пишу его имя с маленькой буквы намеренно Читая твой коммент еще раз у меня возникла мысль о том, что надо все-таки перевести одну заметку автора, нде она отвечает на вопрос "Почему Эдвард так себя ведет" Quote (Bella-Olya) Но ему нужно поговорить с Беллой! Им это просто необходимо! Без разговора они так и будут мучаться! ой, солнце, мучиться им еще очень о очень долго...(особенно есди учесть, сколько времени у автора занимает написание главы ) Quote (Bella-Olya) И еще раз простите за редкие комменты! ну конечно прощаем))) Мы же тебя тоже оч любим!!!! Я особенно
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:11 | Сообщение # 436 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) Ну Ольчик, ты как всегда в своем репертуаре это я про Quote (Bella-Olya) джейка (пишу его имя с маленькой буквы намеренно ну, ты знаешь мое мнение)) и я его не изменю Quote (wildflower) Читая твой коммент еще раз у меня возникла мысль о том, что надо все-таки перевести одну заметку автора, нде она отвечает на вопрос "Почему Эдвард так себя ведет" Да-да-да!!!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!)))))))))) очень-очень!!))) Интеремненько, что она там написала?)) Quote (wildflower) ой, солнце, мучиться им еще очень о очень долго...(особенно есди учесть, сколько времени у автора занимает написание главы ) ну... про это я уже знаю и терпеливо жду)))))) Quote (wildflower) ну конечно прощаем))) Мы же тебя тоже оч любим!!!! Я особенно И я тебя люблю!!!!)))) И Дашку тоже люблю!!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:17 | Сообщение # 437 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Да-да-да!!!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!)))))))))) очень-очень!!))) Интеремненько, что она там написала? ой, там целое сочинение...к следующей главе переведу его))
|
|
|
|
LoVeLy_KsU | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:38 | Сообщение # 438 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за проду!! глава очень хорошая.. будем надеяться что Белла сделает правильный выбор - тоесть Эдварда!!!!!Жду проду!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:40 | Сообщение # 439 |
|
пасибо пасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно же хочу чтобы Белла была ангелом Эдварда... мне кажется и Джейк начал понимать,что Белла любит Эдварда. Все кроме этих голубков заметил это...
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:44 | Сообщение # 440 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Спасибо большое за труды Глава,как обычно,эмоциональная,слаженная,я бы сказала цельная. Элис...Ну как её можно не любякать? Quote Чего бы мне это только ни стоило, если бы дело касалось Джаспера, а я была на твоем месте, я бы никогда не смогла бы его отпустить. потрясные слова!Вообще сочувственное отношение Элис является подтверждением её духовной силы.она ,по-моему,не жалеет Беллу, а именно сочувствует ей. Ещё забавно,что,когда они были в клубе Белла думала,что Эл ничего кроме Джаса не видит, а оказалась Элис за всем следит Ещё вот интересно-почему Белла не признаёт своих чувств к Эдварду?Она их боится,или боится,что её неверно поймут,или боится,что они безответны?...Я думаю вскоре узнаем =-*
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:26 | Сообщение # 441 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Новая глава такая чувственная... но скорее опять же болезненная... между двумя мужчинами... заставляет задуматься.. и о, да, ангел.. чьим ангелом она будет! Перевод просто безупречен.. он такой.. такой.. я прямо погружаюсь в ту атмосферу которая царит там, я словно с ними... мне это так нравится.... Простите за такую краткость... просто куча эмоций... прямо захлестнуло! Большое спасибо за перевод....
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:33 | Сообщение # 442 |
|
Мне бы очень, очень хотелось, чтобы Белла была ангелом Эдварда. Хотя, она, скорее всего, уже является его самый любимым ангелом. Еще раз, огромное спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Сообщение # 443 |
Je m'aime
Статус:
|
Спасибо за новую главу))))) Белла будет ангелом Джейка на яву, а ангелом Эдварда в душе
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:23 | Сообщение # 444 |
|
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!!!Легкая аморальность этой истории только добавляет перчика и привлекает!!!!!!!!Инцест в данном случае чертовски ПРИВЛЕКАЕТ!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
Tvaruga | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:27 | Сообщение # 445 |
Оборотень
Статус:
|
ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОСКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1 ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:04 | Сообщение # 446 |
Эльф
Статус:
|
божественные главы, только очень жалко Белку и Эдю, так любят друг друга ,но мучаются, надеюсь все же что они скоро будут вместе)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:51 | Сообщение # 447 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Я наконец-то прочитала все, главы поглащала на одном дыхании... замечательный перевод и очень интересный фанфик))) Элис оказалась очень мудрой девочкой, и обсолютно уверена, что и она и Розали поддержат Беллу в сложившейся ситуации. Никак не могу понять, что же так гнетет Эдварда.... Да, он воспитывался в семье Рене и даже называет ее родителей своими, но при этом, он никогда не общался с Беллой и их не связывают никакие семейные отношения, так в чем тогда причина, не понимаю.... по-моему, за чувства нужно бороться..... Спасибо за замечательный перевод! И очень хочется поскорее узнать дальнейшее развитие событий!!!!
|
|
|
|
alexion96 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:20 | Сообщение # 448 |
Оборотень
Статус:
|
Когда прода????????????
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:18 | Сообщение # 449 |
Человек
Статус:
|
Отличный перевод, и история необычная)))) Спасибо)))
bon anniversaire)
|
|
|
|
problema92 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:49 | Сообщение # 450 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
18-ая глава... Ох уж эта Эллис!Энерджайзер в дизайнерских лохмотьях!))))) А как она вырядилась к САМОЙ(!) Эли Сааб!))))Очень смело!)))) ........ Когда Элис приперла Беллу к стенке с вопросами,я подумала,Ну наконец-то!))0Ан нет,Эл ей втирала про опасность таких отношений и о лучшем выборе-Джейкобе!Я еще подумала,Ну,Элис,ну,крысобелка,подруга еще называется!Но когда Эл сказала,что в любви нет места логике!Я готова была прям-таки расцеловать ее!))))...И хорошо,что она поддержит Беллу в любом ее решении! Она будет чьим-то ангелом-неужели кто-то сомневается в необходимости Эдварда в жизни Беллы?...Так что Эдвард,смелее в бой!...И да поможет вам Бог!
|
|
|
|
Мужчина слова
|