Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

DarkElfДата: Четверг, 12.11.2009, 19:02 | Сообщение # 426
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу! Превод просто замечательный! Читая просто не возможно не проникнуться чувствам Эдварда! Безусловно, всем нам хочется, чтобы он в конце-концов засунул все свои моральные принципы куда подальше, и чтобы они с Беллой уже были бы счастливы вместе наконец! Но, всегда есть одно но, в нашем случае даже и не одно! Во-первых, если бы все так и было, то эта история очень быстро бы закончилась, а мне этого ой как не хочется (вы не подумайте, я не садистка, но просто как же я без них-то)! А во-вторых, что в принципе и самое главное, стоит только представить себя на месте Эдварда и сразу понимаешь все его переживания и опасения! Он чувствует свою ответственность перед Рене, которая доверила ему свою дочь, и самое главное перед самой Беллой. Для него Белла наивная и впечатлительная, он понимает что она тоже что-то к нему чувствует, но не совсем осознает это. А он взрослый и рассудительный, тот на ком лежит весь груз ответственности за то, что происходит между ними, тот кто должен все это пректатить и не допускать подобного и в мыслях, он просто-напросто совращает ее бедную и беззащитную. Пусть и нет у них кровной связи, пусть и разница в возрасте у них не большая, а он все равно считает ее своей племянницей, и понимает, что то, что происходит между ними не правильно, а значит не допустимо. Мне конечно очень жаль Эдварда, но все-таки придется ему смириться с таким положением вещей, ведь от сдьбы не уйти!........Хех...не хило меня поперло, и всего с одной главы! Мариночка, спасибо тебе большое, ты просто творишь чудеса!

SwitzerlandДата: Четверг, 12.11.2009, 21:50 | Сообщение # 427
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Больно в конце.. Спасибо, перевод бесподобен.)
А насчет самой истории.. Там автор сама писала, я помню, что они не вместе с самого начала не только из-за того, что думают о невзаимности, а в основном из-за чувства ответственности перед Рене. Оба ее очень любят, и оба боятся разочаровать и расстроить. Это одна из причин... Ну и все вместе накладывает свой отпечаток-и разница в возрасте, и стопроцентное неодобрение общества, и то, что юридически они все-таки родня.. Эх. С ума схожу по этой истории, честное слово. Еще раз спасибо за перевод, удивительно написанное произведение заслужило такого талантливого переводчика!)

LediKat9446Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:00 | Сообщение # 428
Колдун

Статус:

Клубы:

Просто нереально классный фанфик!!!! Ещё один читатель, жаждущий продолжения)))

kamshatДата: Пятница, 13.11.2009, 16:19 | Сообщение # 429
Колдун

Статус:

DarianaRonia,молодчина!я прочитала 17 глав на одном дыхании smile .принимай читателя smile .суперский перевод и сюжет очень интересный. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АнникаДата: Суббота, 14.11.2009, 01:01 | Сообщение # 430
Оборотень

Статус:

Буду кратка: СПАСИБО!!!!!!!

Подпись пользователя
Тщеславие, имя тебе "ЖЕНЩИНА"

Мои фанфики: Pride
Sweet revenge

problema92Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:58 | Сообщение # 431
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

17-ая глава...
Эдвард Каллен-ну просто кусок идиота!По-моему точнее охарактеризовать нельзя!

Эдвард проклинал себя за то, что одна лишь мысль о ней возбуждала его. Она была так красива, словно ангел из его личного ада. Все его моральные и этические устои просто рушились, когда дело касалось Беллы Свон. Все в ней лишало его контроля-да,Эдвард Каллен,не все в жизни сразу складывается,как мы этого хотим.."Любовь не всегда приходит в удобной упаковке"..
За любовь нужно бороться.несмотря на устои и возможное осуждение общества...
"Любовь-упорство до конца!"...Он просто должен поговорить с Беллой,он не имеет права решать сам!

footbalДата: Среда, 18.11.2009, 12:11 | Сообщение # 432
˜Quel prix de la liberté?˜

Статус:

Так-так, что-то я много всего пропустила, начну-ка с "Однажды в Голубой Луне":
На самом деле эта главка меня удивила, я не ожидала такой прыти со стороны Эдварда... особенно после его "размышлений" в предыдущей главе ...
Этот их откровенный танец... нет, ну если уж начал, то делай дело до конца! а то действительно, ее раззадорил, а сам струсил - одумался видите ли: либо вообще не лезь, либо держи себя в руках, либо не останавливайся в конце-то концов!
Хм, а вот главка "Аморальность" меня как раз и не удивила, скажу даже, что я ее ожидала, и не буду говорить, что Эдвард задолбал своими самобичиваниями бла-бла-бла.... но черт, его ведь можно понять, он хочет защитить ее...

В общем мне все ооочень понравилось! Перевод как всегда супер! Спасибо большое!!!

Сообщение отредактировал footbal - Среда, 18.11.2009, 12:13

wildflowerДата: Среда, 18.11.2009, 17:20 | Сообщение # 433
Человек

Статус:

НОВАЯ ГЛАВА!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 18.11.2009, 17:55 | Сообщение # 434
*Оптимист по жизни*

Статус:

Итак, снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои любимые Маришка и Дашуня!!
Хочу попросить прощения, что редко балую Вас комментами, но читаю... Простите!!!! Но работа отномает много сил, а на выходных не хватает на все времени)) да и банальное: "Спасибо. Проду" - писать не хочется!!
итак.. я не комментила целых три главы, и теперь буду исправляться!)))
Во-первых, спасибо за то, что переводите этот фанф!!! Я от него просто безума!!!!!!!
А во-вторых, сразу скажу
, Я В TEAM EDWARD!!!!!!!!
Ой, знаю, что сразу перескочила к последним событиям, но не смогла сдержать себя biggrin :D biggrin Белла ДОЛЖНА быть Ангелом Эдварда, а не псинки хДДД
Так вот.. когда читала 16 главу... особенно часть, где они в клубе.. Я так радовалась, когда джейкоб свалил и позволил хоть не надолго остаться нашим влюбленным наедине и отдаться власти своих чувств!!! happy ^_^ Их танец - это что-то невероятное!!! И я ужасно была расстроена, когда Эд неправльно понял стоны Беллы! Вот дурак!!! неужели непонятно, что ей НРАВИЛОСЬ все это??? ААрр!!! Глупый Эдвард! dry
А следующая глава? Нет, убеждаюсь все больше - Эдвард точно с головой не дружит.. Я понимаю, что все это странно, что для многих людей это инцест своего рода.. Но ему нужно поговорить с Беллой! Им это просто необходимо! Без разговора они так и будут мучаться! sad
уф... этот фанф вызывает у меня столько эмоций!!!

А вот последняя глава, 18.. меня в какой-то степени порадовала) ну, сама Элис с ее манерой переодевать всех и все вокруг меня смешит))
а во-вторых, она хорошая подруга... она заметила, что происходит между Эдвардом и Беллой, и даже дала советы относительно Эда и джейка (пишу его имя с маленькой буквы намеренно tongue ) конечно, выбор останется за Беллой, и я очень надеюсь, что она будет Ангелом Эдварда!! Это для меня единственный приемлимый вариант!!! И никаких Но!))
Как я уже сказала Маришке, если автор напишет концовку, что Беллз остается с псинкой, я перепишу ее)) и напишу альтернативный вариант! Я думаю, что меня поддержат многие читатели! а некоторые, может, даже и помогут написать)))
А пока ждем продолжения... Очень Вас люблю мои дорогие!! И еще раз простите за редкие комменты!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 18.11.2009, 17:56

wildflowerДата: Среда, 18.11.2009, 18:06 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Ну Ольчик, ты как всегда в своем репертуаре biggrin
это я про
Quote (Bella-Olya)
джейка (пишу его имя с маленькой буквы намеренно

Читая твой коммент еще раз у меня возникла мысль о том, что надо все-таки перевести одну заметку автора, нде она отвечает на вопрос "Почему Эдвард так себя ведет"
Quote (Bella-Olya)
Но ему нужно поговорить с Беллой! Им это просто необходимо! Без разговора они так и будут мучаться!

ой, солнце, мучиться им еще очень о очень долго...(особенно есди учесть, сколько времени у автора занимает написание главы biggrin )
Quote (Bella-Olya)
И еще раз простите за редкие комменты!

ну конечно прощаем))) Мы же тебя тоже оч любим!!!! Я особенно friends friends

Bella-OlyaДата: Среда, 18.11.2009, 18:11 | Сообщение # 436
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (wildflower)
Ну Ольчик, ты как всегда в своем репертуаре это я про Quote (Bella-Olya) джейка (пишу его имя с маленькой буквы намеренно

ну, ты знаешь мое мнение)) и я его не изменю biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (wildflower)
Читая твой коммент еще раз у меня возникла мысль о том, что надо все-таки перевести одну заметку автора, нде она отвечает на вопрос "Почему Эдвард так себя ведет"

Да-да-да!!!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!)))))))))) очень-очень!!))) Интеремненько, что она там написала?))
Quote (wildflower)
ой, солнце, мучиться им еще очень о очень долго...(особенно есди учесть, сколько времени у автора занимает написание главы )

ну... про это я уже знаю и терпеливо жду))))))
Quote (wildflower)
ну конечно прощаем))) Мы же тебя тоже оч любим!!!! Я особенно

И я тебя люблю!!!!))))
И Дашку тоже люблю!!!!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

wildflowerДата: Среда, 18.11.2009, 18:17 | Сообщение # 437
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Да-да-да!!!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!)))))))))) очень-очень!!))) Интеремненько, что она там написала?

ой, там целое сочинение...к следующей главе переведу его))

LoVeLy_KsUДата: Среда, 18.11.2009, 18:38 | Сообщение # 438
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за проду!! глава очень хорошая.. будем надеяться что Белла сделает правильный выбор - тоесть Эдварда!!!!!Жду проду!

Zaliya11Дата: Среда, 18.11.2009, 18:40 | Сообщение # 439

пасибо пасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно же хочу чтобы Белла была ангелом Эдварда... мне кажется и Джейк начал понимать,что Белла любит Эдварда. Все кроме этих голубков заметил это...

WunderДата: Среда, 18.11.2009, 19:44 | Сообщение # 440
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Спасибо большое за труды wink
Глава,как обычно,эмоциональная,слаженная,я бы сказала цельная.
Элис...Ну как её можно не любякать? happy
Чего бы мне это только ни стоило, если бы дело касалось Джаспера, а я была на твоем месте, я бы никогда не смогла бы его отпустить.

потрясные слова!Вообще сочувственное отношение Элис является подтверждением её духовной силы.она ,по-моему,не жалеет Беллу, а именно сочувствует ей.
Ещё забавно,что,когда они были в клубе Белла думала,что Эл ничего кроме Джаса не видит, а оказалась Элис за всем следит wink
Ещё вот интересно-почему Белла не признаёт своих чувств к Эдварду?Она их боится,или боится,что её неверно поймут,или боится,что они безответны?...Я думаю вскоре узнаем =-*

orchids_soulДата: Среда, 18.11.2009, 21:26 | Сообщение # 441
*гореть всегда*

Статус:

Новая глава такая чувственная... но скорее опять же болезненная... между двумя мужчинами... заставляет задуматься.. и о, да, ангел.. чьим ангелом она будет!
Перевод просто безупречен.. он такой.. такой.. я прямо погружаюсь в ту атмосферу которая царит там, я словно с ними... мне это так нравится....
Простите за такую краткость... просто куча эмоций... прямо захлестнуло!
Большое спасибо за перевод....

Stir-AnnДата: Среда, 18.11.2009, 21:33 | Сообщение # 442

Мне бы очень, очень хотелось, чтобы Белла была ангелом Эдварда. Хотя, она, скорее всего, уже является его самый любимым ангелом. wink Еще раз, огромное спасибо за прекрасный перевод. smile

GourmandДата: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Сообщение # 443
Je m'aime

Статус:

Спасибо за новую главу)))))
Белла будет ангелом Джейка на яву, а ангелом Эдварда в душе

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Среда, 18.11.2009, 23:23 | Сообщение # 444

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!!!Легкая аморальность этой истории только добавляет перчика и привлекает!!!!!!!!Инцест в данном случае чертовски ПРИВЛЕКАЕТ!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!

TvarugaДата: Четверг, 19.11.2009, 14:27 | Сообщение # 445
Оборотень

Статус:

ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОСКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1
ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Моя проблема в том, что ты ее решение (с) Ф. Бегбедер

Мои фанфы В поисках волшебства
Satisfied

дьяволенокДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:04 | Сообщение # 446
Эльф

Статус:

божественные главы, только очень жалко Белку и Эдю, так любят друг друга ,но мучаются, надеюсь все же что они скоро будут вместе)

SirenaДата: Вторник, 24.11.2009, 21:51 | Сообщение # 447
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Я наконец-то прочитала все, главы поглащала на одном дыхании... замечательный перевод и очень интересный фанфик)))

Элис оказалась очень мудрой девочкой, и обсолютно уверена, что и она и Розали поддержат Беллу в сложившейся ситуации.
Никак не могу понять, что же так гнетет Эдварда.... Да, он воспитывался в семье Рене и даже называет ее родителей своими, но при этом, он никогда не общался с Беллой и их не связывают никакие семейные отношения, так в чем тогда причина, не понимаю.... по-моему, за чувства нужно бороться.....

Спасибо за замечательный перевод!
И очень хочется поскорее узнать дальнейшее развитие событий!!!!

alexion96Дата: Среда, 25.11.2009, 21:20 | Сообщение # 448
Оборотень

Статус:

Когда прода????????????

Минипута1Дата: Среда, 25.11.2009, 22:18 | Сообщение # 449
Человек

Статус:

Отличный перевод, и история необычная))))
Спасибо)))

bon anniversaire)

problema92Дата: Среда, 25.11.2009, 23:49 | Сообщение # 450
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

18-ая глава...
Ох уж эта Эллис!Энерджайзер в дизайнерских лохмотьях!)))))
А как она вырядилась к САМОЙ(!) Эли Сааб!))))Очень смело!))))
........
Когда Элис приперла Беллу к стенке с вопросами,я подумала,Ну наконец-то!))0Ан нет,Эл ей втирала про опасность таких отношений и о лучшем выборе-Джейкобе!Я еще подумала,Ну,Элис,ну,крысобелка,подруга еще называется!Но когда Эл сказала,что в любви нет места логике!Я готова была прям-таки расцеловать ее!))))...И хорошо,что она поддержит Беллу в любом ее решении!
Она будет чьим-то ангелом-неужели кто-то сомневается в необходимости Эдварда в жизни Беллы?...Так что Эдвард,смелее в бой!...И да поможет вам Бог!

Поиск:

Мужчина слова