Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:43 | Сообщение # 401 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Девочки, большое спасибо, что заметили изменение оформления, мне было очень приятно, хотя я ничего так и не изменила, всего лишь шапку захотелось укоротить! Но все равно спасибо! case, очень рады, что тебе понравилась первая часть шестнадцатой главы, спасибо! А Элис реальная обломщица, чтоб её!
|
|
|
|
laybird | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:09 | Сообщение # 402 |
Оборотень
Статус:
|
DarianaRonia, суперский перевод как вообщем то и всегда))) спасибо за него а глава получилось огогого горячая прям эх жальЭд быстро очухался и будет ситаация "а че я ниче не делал"" жду жду след главы очень очень
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:10 | Сообщение # 403 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
laybird, спасибо большое! Рада, что понравилось! Quote (laybird) "а че я ниче не делал"" Я поржала, именно такая реакция наверняка и будет!
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:23 | Сообщение # 404 |
Оборотень
Статус:
|
Эх ты блин, врушка-пердушка(( Я думала там на самом деле будет горячо...Он даже ей под платье не залезал и грудь не трогал(( (Вы этого не видели, это не я писала!! )....Что за мужики такие не уверенные пошли?..Даже Белла осмелела...Это просто нонсенс...Надо аписать этот день в мой красный календарик=) Хотя для Эдварда это может и всё прям, девушку нельзя потрогать...Знал же да чего это дойёдт, и нет вот таки, повёл её на танц-пол...тьфу блин...Соглашусь с предыдущим комментрием....Нацепит пото на себя маску безразличия и будет Беллу игнорить...Почему то мне кажется, что после этого Белла нетолько из клуба уедет, но и из города...Я бы по крайне мере так сделала...Потому что таким образом Эдвард не подсознательно конечно, но оскорбил Беллу...Неужто он думал, что Белла посчитает, что он убежал из-за того что так сильно возбудился? Да Белле это даже и в голову не взбредёт... Хх) А Джейк то не такой уж и тупой, каким я его себе представляла...Умный мальчик, понимает, что Белла другим заинтересовалась...Вот если он такой умный, то он догадается уйти Хотя без него будет скучно...Не над кем будет поиздеваться(( Спасибо тебе радость моя за отличный перевод)) Надеюсь, теперь таких глав будет побольшЕ?))очень очень жду продолжение=)
|
|
|
|
|
problema92 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:22 | Сообщение # 406 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
глава 16.2... Да,для Беллы вечер не задался... Сперва ее ощипывали как курицу)),затем насильно заставили одеть платье,едва доходившее до середины(О,ужас!))))) бедра,грудь вываливалась,волосы встали дыбом-красотуличка,скажу я вам!))) Клуб...Джейкоб(чтоб его!),с его поцелуйчиками(ФИ!),его отъезд(ну,слава Богу!) -Белла, милая, я должен уйти, - сказал Джйкоб, сожаление написано на лице.-конечно,конечно,счастливого пути..... Джейкоб,хоть он мне и не нравится,но вынуждена признать,что совсем не глуп!Заметил,что нет сожаления такого,какое должно быть на лице Беллы,что она совсем не против,чтобы он уехал...да еще,после его ухода,она искала кого-то...Ну,что поделать,Джейкоб,се ля ви!... Танец Эдварда и Беллы.....Мамочки мои!Они не могли насытиться прикосновениями друг к другу!...Музыка....его тело...ее тело...его руки...ее шея...его губы и...ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ,ЭДВАРД КАЛЛЕН!....И самое ужасное в этом то,что Белла подумала,что она ему не приятна!...Ну повел себя он ,ну прям как кусок идиота! Спасибо за такой шикааарнейший перевод!
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:33 | Сообщение # 407 |
•Never Too Late•
Статус:
|
все,что я могу сказать-это ну как всегда...
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:21 | Сообщение # 408 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!=-* === Ничем несдерживаемая брань сорвалась с её губ. ... а рука Розали медленно спускалась на опасную территорию Эмметта ... Розали и Эмметт были в центре площадке, делая такие вещи, которые Белла никак не хотела видеть для собственного же психического здоровья. Они неистово лапали друг друга. ... Я все же предпочту, чтобы ты остался жив. === :D === После того, как она заставила себя надеть черные вельветовые убийственные ловушки, которые Элис осмелилась назвать туфлями === интересная игра слов === Он смотрел куда угодно, но только не на неё. === Эх...ему некомфортно я думаю... === - Ты выглядишь неотразимо сегодня, никто не смог бы сопротивляться твоей красоте, - мягко нашептал Эдвард ей на ухо === Ухх... === Она кинула свой взор в сторону Эдварда. Он внимательно за ней наблюдал, Элис же, в свою очередь, внимательно наблюдала за ним. Белла ощутила, словно внутри у неё все смешалось в один плотный комок нервов. === Элис как обычно...лю я Элис короче === - Белла, милая, я должен уйти, - сказал Джйкоб, сожаление написано на лице. – Моя сестра – Ребекка, уезжает завтра, и из-за этого Билли хочет, чтобы я пришел на ужин, - нахмурился он. === М...начинается... === - Ты также самая главная в моей жизни, - сказал Джейкоб, смотря в бесконечно глубокие очи Беллы. Почему у него было такое чувство, что она не была так расстроена, как она, по идеи, должна была быть? ... Она искала в округе кого-то глазами. Что-то было не так. И это его расстраивало. === Кто бы подумал,но мне жаль Джейка... === Остальная часть главы...Я читала в напряжении,в сильнейшем напряжении... Это очень..Я даже не знаю какое слово подобрать..."Горячо"...не то слово-обжигающе!!! Увлёкшись,она конечно,расслабилась...В принципе оно и понятно,когда ты с человеком,с любимым человеком,в темноте,и вас окутывает взаимное желание...Тут уже не до скромномти...тут уже просыпаются все инстинкты и обострившись делают что-то невероятное... ========= Её новоприобретенная дерзость и страстная жажда, которую она испытывала к нему, делали её сумасшедшей. Она положила свою руку поверх его, и в момент её высшего безумства, она помогла ему двинуться вверх под край её платья. Он придвинул её к себе ближе, чем когда-либо. Его лицо повернулось, и он поцеловал её в шею. ========= .......................................................................выдох..........Нет слов === Шок, ужас вместе с болью и сдерживанием отразились на его идеальном лице. - Прости. Про… сти, - с запинкой выговорил он. === Жаль...Очень жаль...Теперь он точняк сделает шаг 100км назад,я думаю.... но то,что он на такое решился уже даёт им обоим понять,что у них не родственные отношения...
Сообщение отредактировал Wunder - Четверг, 05.11.2009, 11:25 |
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:18 | Сообщение # 409 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за продолжение)танцы...клуб... и поцелуй в шею.Ну хоть что-то...после стольких месяцев ожидания)Глава просто потрясающая)) Правда,первая часть мне понравилась больше))
|
|
|
|
Inlove | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 410 |
Гном
Статус:
|
Супер просто!!! Спасибо большое....правда жаль что Эдвард такой правильный ....
|
|
|
|
|
LoVeLy_KsU | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:41 | Сообщение # 412 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новые главы!! я просто... таю... Жду проду!!
|
|
|
|
oxi | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:36 | Сообщение # 413 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за твой перевод "Родственных отношений".Фанф просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Жизнь состоит в том, что случается с вами, в то время как вы заняты, строя другие планы!
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:50 | Сообщение # 414 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю эту историю, отличный перевод, очень чувственная глава)) Спасибо!
|
|
|
|
Кристал | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:13 | Сообщение # 415 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, какая главка... Ну я даже незнаю, что сказать, знаю одно, если будет себя сдерживать то будет еще хуже, и потом все полетит к чертям... Вот так... Ох, девочки, как всегда прекрасный перевод!!!))) Лю вас <3
|
|
|
|
alexion96 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:31 | Сообщение # 416 |
Оборотень
Статус:
|
Да он себя очень мучает. Сразу видно - мазохист. Он и в правду как трус себя повел. Нет блин продолжить начатое. Он взял и сбежал. Спасибо огромное за столь качественный перевод! Жду продолжения с нетерпением)))
|
|
|
|
laybird | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:14 | Сообщение # 417 |
Оборотень
Статус:
|
Офигенская глава , вроде бы с одной стороны блин думаешь ну Эд и тормоз, блин себя мучает, Белз мучает, и спрашиваеться КОМУ от этого легче, что он то подогревает чувства, то блин ручки складывает и типо даже не при делах.)) ну а с другой стороны его конечно тоже можно понять. но я его понять честно не могу)), конечно мотивы ясны типо дочь сестры и прочая бла-бла-бла, которой он оправдвает себя и все, вердикт он просто боиться отношений и придумывает всякую фигню лишь бы эти отношения не развивались. Спасибо за главу и конечно же жду проды))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:42 | Сообщение # 418 |
*гореть всегда*
Статус:
|
DarianaRonia, большое спасибо за новую переведеную главку! Пускай она не слишком большая но, мне кажется, очень эмоционально наполнена... Ты потрясающе её перевела! Было так больно и трудно её читать... великолепно переданы эмоции... Он так накручивает себя, наверное с одной стороны легче было бы плюнуть на все, и отдаться страсти, но... мне нравится что он ПЫТАЕТСЯ большую часть ДУМАТЬ МОЗГАМИ... Хотя это так... они вдвоем, в смысле Белла и Эдвард, словно моральные садо-мазо... Но мне нравится что все так как должно идти, как может произойти в жизни, а не стремильно и динамично! Еще раз большое спасибо за великолепный, грамотный перевод!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:54 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус:
|
orchids_soul, не умаляя труд Дашули, скажу что переводит все таки 2 переводчика...и конкретно эту главу тоже переводила я
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:02 | Сообщение # 420 |
*гореть всегда*
Статус:
|
wildflower, девочки как я уже говорила, я могу повториться.. читая ваш перевод я вижу прекрасно сплоченую работу переводчика и редактора... поэтому я БЛАГОДАРЮ ВАС ОБЕИХ, за то что ВЫ ПРЕДОСТАЛЯЕТЕ такую возможность как чтение какого прекрасного, сложного, жизненного рассказа. Я тоже занимаюсь переводом, и когда села за первую главу, я поняла, на самом деле, какой это ОГРОМНЫЙ ТРУД! Поэтому низкий ВАМ поклон!
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:39 | Сообщение # 421 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Кристал, laybird, рады, что вам так понравилось! Главка действительно очень эмоциональная получилась... Спасибо вам! orchids_soul, да, огромное тебе спасибо за столь лестные слова, но здесь трудилась только Мариночка, так что не обделяем её вниманием! Огромное спасибо тебе, я очень рада, что ты любишь наш перевод, ценишь его, понимаешь сколько сил мы в него вкладываем, ты даже представить не можешь, как сильно нам с Мариной приятно такое читать! Спасибо!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:12 | Сообщение # 422 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
wildflower, DarianaRonia, Спасибо,девчонки!!!=-* как я и предполагала-он занимается самобичеванием...Но знаете,его ведь можно понять.Его можно сравнить с Эдвардом из оригинала:ведь почему он не хотел менять Беллу там(как и разъяснил тогда Карлайл)-у него было своё понимание их сущности,он в это свято верил и нарушить не мог.Так и тут-он свято верит в то,что она ничего не понимает,она невинная такая,а он Змей-искуситель;как и в оригинале-Эдвард не удосуживается разузнать обо всём у Беллы,что на самом деле она в него влюблена и пройдёт с ним через все преграды.Что на самом-то деле она в клубе понимала,что творит с ним,и ей это нравилось,что она хотела именно его...с самого начала... Quote Мужчина в нем не мог не заметить капельки пота на ее шее… вот опять-таки борьба с самим собой...по сути почему такое вообще смогло произойти?да потому что она этого хотела тут нет инцеста...Брр,мужская недологика Quote Желание бурлило в крови, готовое показаться на поверхность самое(для меня)главное,что это не просто желание-бессмысленное,распутное-тут всё подкреплено сильными взаимными чувствами! Quote словно ангел из его личного ада интересная игра слов Quote Одна только мысль о ней возбуждала его гораздо сильнее, чем это когда-либо удавалось Тане. Quote Почему из всех людей на планете он влюбился именно в Беллу Свон? извечный вопрос
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:01 | Сообщение # 423 |
Маг
Статус:
|
Даже не ожидала, что поведение Эдварда Будет , как у мальчишки......да, с чувствами бороться сложно, но я почему то думала, что он все-таки будет в состоянии наступимть на горло песне.....)))) или уже все обдумать и пойти на сближение.....я надеюсь, что это был последний случай, когда он так необдуманно ранит Беллу...У нее же нет такой самооценки, как у Эдварда, она все-таки в некоторой степени сомневается в себе.....а тут такая обида....ему бы объясниться или хотя бы извиниться, чтобы она поняла, что дело не в ней........ С нетерпением жду продолжения, отличное произведение.... Прекрасный перевод.......Добавлено (12.11.2009, 12:01) --------------------------------------------- Wunder, абсолютно согласна, что Эдвард , как всегда думает о том, что он единственный, кто за все отвечает......а Беллу спросить на ум не приходит......Очень жаль.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
LoVeLy_KsU | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:30 | Сообщение # 424 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересно очень! спасибо большое за качественный перевод!
|
|
|
|
cixela | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:22 | Сообщение # 425 |
Колдун
Статус:
|
wildflower спасибо за главу . мне все твой переводы очень нравяться
http://images.vfl.ru/ii/1336420747/f8736856/526032.png
|
|