Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

DarianaRoniaДата: Среда, 04.11.2009, 22:43 | Сообщение # 401
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Девочки, большое спасибо, что заметили изменение оформления, мне было очень приятно, хотя я ничего так и не изменила, всего лишь шапку захотелось укоротить! Но все равно спасибо! kiss
case, очень рады, что тебе понравилась первая часть шестнадцатой главы, спасибо! kiss А Элис реальная обломщица, чтоб её! biggrin biggrin

laybirdДата: Среда, 04.11.2009, 23:09 | Сообщение # 402
Оборотень

Статус:

DarianaRonia, суперский перевод как вообщем то и всегда))) спасибо за него а глава получилось огогого горячая прям biggrin biggrin эх жальЭд быстро очухался и будет ситаация "а че я ниче не делал"" biggrin жду жду след главы очень очень

DarianaRoniaДата: Среда, 04.11.2009, 23:10 | Сообщение # 403
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

laybird, спасибо большое! Рада, что понравилось! kiss
Quote (laybird)
"а че я ниче не делал""

lol lol Я поржала, именно такая реакция наверняка и будет! lol

[_MiSs_Trouble_]Дата: Среда, 04.11.2009, 23:23 | Сообщение # 404
Оборотень

Статус:

Эх ты блин, врушка-пердушка(( Я думала там на самом деле будет горячо...Он даже ей под платье не залезал и грудь не трогал(( (Вы этого не видели, это не я писала!! )....Что за мужики такие не уверенные пошли?..Даже Белла осмелела...Это просто нонсенс...Надо аписать этот день в мой красный календарик=)
Хотя для Эдварда это может и всё прям, девушку нельзя потрогать...Знал же да чего это дойёдт, и нет вот таки, повёл её на танц-пол...тьфу блин...Соглашусь с предыдущим комментрием....Нацепит пото на себя маску безразличия и будет Беллу игнорить...Почему то мне кажется, что после этого Белла нетолько из клуба уедет, но и из города...Я бы по крайне мере так сделала...Потому что таким образом Эдвард не подсознательно конечно, но оскорбил Беллу...Неужто он думал, что Белла посчитает, что он убежал из-за того что так сильно возбудился? Да Белле это даже и в голову не взбредёт...
Хх) А Джейк то не такой уж и тупой, каким я его себе представляла...Умный мальчик, понимает, что Белла другим заинтересовалась...Вот если он такой умный, то он догадается уйти spiteful Хотя без него будет скучно...Не над кем будет поиздеваться((
Спасибо тебе радость моя за отличный перевод)) Надеюсь, теперь таких глав будет побольшЕ?))очень очень жду продолжение=)

Anna_sunДата: Среда, 04.11.2009, 23:35 | Сообщение # 405
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Спасибо за новую главу! Надо же, как все повернулось... biggrin biggrin biggrin . Эдвард дурак, что сбежал, а то сначала пригласил девушку, довел ее (не будем уточнять до чего) и в кусты!! smile . Эх, только-только показалось, что будет продолжение... Ладно, может в следующих главах ожидания опрадаются wink

problema92Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:22 | Сообщение # 406
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

глава 16.2...
Да,для Беллы вечер не задался...
Сперва ее ощипывали как курицу)),затем насильно заставили одеть платье,едва доходившее до середины(О,ужас!))))) бедра,грудь вываливалась,волосы встали дыбом-красотуличка,скажу я вам!)))
Клуб...Джейкоб(чтоб его!),с его поцелуйчиками(ФИ!),его отъезд(ну,слава Богу!)
-Белла, милая, я должен уйти, - сказал Джйкоб, сожаление написано на лице.-конечно,конечно,счастливого пути.....
Джейкоб,хоть он мне и не нравится,но вынуждена признать,что совсем не глуп!Заметил,что нет сожаления такого,какое должно быть на лице Беллы,что она совсем не против,чтобы он уехал...да еще,после его ухода,она искала кого-то...Ну,что поделать,Джейкоб,се ля ви!...
Танец Эдварда и Беллы.....Мамочки мои!Они не могли насытиться прикосновениями друг к другу!...Музыка....его тело...ее тело...его руки...ее шея...его губы и...ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ,ЭДВАРД КАЛЛЕН!....И самое ужасное в этом то,что Белла подумала,что она ему не приятна!...Ну повел себя он ,ну прям как кусок идиота!
Спасибо за такой шикааарнейший перевод!

Miss_BrightsideДата: Четверг, 05.11.2009, 01:33 | Сообщение # 407
•Never Too Late•

Статус:

все,что я могу сказать-это
ну как всегда...

Не отпускай тепло из сердца своего.
Холодною зимой когда вьюга,
погреюсь я в сердце друга.

WunderДата: Четверг, 05.11.2009, 11:21 | Сообщение # 408
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!=-*
===
Ничем несдерживаемая брань сорвалась с её губ.
...
а рука Розали медленно спускалась на опасную территорию Эмметта
...
Розали и Эмметт были в центре площадке, делая такие вещи, которые Белла никак не хотела видеть для собственного же психического здоровья. Они неистово лапали друг друга.
...
Я все же предпочту, чтобы ты остался жив.
===
biggrin :D biggrin
===
После того, как она заставила себя надеть черные вельветовые убийственные ловушки, которые Элис осмелилась назвать туфлями
===
интересная игра слов
===
Он смотрел куда угодно, но только не на неё.
===
Эх...ему некомфортно я думаю...
===
- Ты выглядишь неотразимо сегодня, никто не смог бы сопротивляться твоей красоте, - мягко нашептал Эдвард ей на ухо
===
Ухх... biggrin
===
Она кинула свой взор в сторону Эдварда. Он внимательно за ней наблюдал, Элис же, в свою очередь, внимательно наблюдала за ним.
Белла ощутила, словно внутри у неё все смешалось в один плотный комок нервов.
===
Элис как обычно...лю я Элис короче happy
===
- Белла, милая, я должен уйти, - сказал Джйкоб, сожаление написано на лице. – Моя сестра – Ребекка, уезжает завтра, и из-за этого Билли хочет, чтобы я пришел на ужин, - нахмурился он.
===
М...начинается... happy
===
- Ты также самая главная в моей жизни, - сказал Джейкоб, смотря в бесконечно глубокие очи Беллы. Почему у него было такое чувство, что она не была так расстроена, как она, по идеи, должна была быть?
...
Она искала в округе кого-то глазами. Что-то было не так. И это его расстраивало.
===
Кто бы подумал,но мне жаль Джейка...
===
Остальная часть главы...Я читала в напряжении,в сильнейшем напряжении...
Это очень..Я даже не знаю какое слово подобрать..."Горячо"...не то слово-обжигающе!!!
Увлёкшись,она конечно,расслабилась...В принципе оно и понятно,когда ты с человеком,с любимым человеком,в темноте,и вас окутывает взаимное желание...Тут уже не до скромномти...тут уже просыпаются все инстинкты и обострившись делают что-то невероятное...
=========
Её новоприобретенная дерзость и страстная жажда, которую она испытывала к нему, делали её сумасшедшей. Она положила свою руку поверх его, и в момент её высшего безумства, она помогла ему двинуться вверх под край её платья. Он придвинул её к себе ближе, чем когда-либо. Его лицо повернулось, и он поцеловал её в шею.
=========
.......................................................................выдох..........Нет слов biggrin
===
Шок, ужас вместе с болью и сдерживанием отразились на его идеальном лице.
- Прости. Про… сти, - с запинкой выговорил он.
===
Жаль...Очень жаль...Теперь он точняк сделает шаг 100км назад,я думаю.... sad
но то,что он на такое решился уже даёт им обоим понять,что у них не родственные отношения... wink

Сообщение отредактировал Wunder - Четверг, 05.11.2009, 11:25

Lady_MariamДата: Четверг, 05.11.2009, 15:18 | Сообщение # 409
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за продолжение)танцы...клуб... и поцелуй в шею.Ну хоть что-то...после стольких месяцев ожидания)Глава просто потрясающая))
Правда,первая часть мне понравилась больше))

Мои переводы:
Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни.
Арривидерчи
История любви Карлайла и Эсме
Всё, чего я никогда не хотела
Возможна ли любовь между учителем и ученицей?

InloveДата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 410
Гном

Статус:

Супер просто!!! smile Спасибо большое....правда жаль что Эдвард такой правильный biggrin ....

Zaliya11Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:22 | Сообщение # 411

спасибо за проду!!!!!!!! блин,ну сколько можно?????? как только они становятся смелее, так сразу же у Эдварда возникает его совесть что ли dry dry dry dry я же не выдержу dry
А Джейк начал понимать,что он Белле не интересен как парень...даже не знаю жалеть его или нет...
и еще раз спасибо за перевод!!!!

LoVeLy_KsUДата: Пятница, 06.11.2009, 01:41 | Сообщение # 412
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новые главы!! я просто... таю... Жду проду!!

oxiДата: Пятница, 06.11.2009, 03:36 | Сообщение # 413
Колдун

Статус:

Спасибо за твой перевод "Родственных отношений".Фанф просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!

Подпись пользователя
Жизнь состоит в том, что случается с вами, в то время как вы заняты, строя другие планы!

SwitzerlandДата: Понедельник, 09.11.2009, 03:50 | Сообщение # 414
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю эту историю, отличный перевод, очень чувственная глава))
Спасибо! biggrin

КристалДата: Среда, 11.11.2009, 22:13 | Сообщение # 415
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, какая главка...
Ну я даже незнаю, что сказать, знаю одно, если будет себя сдерживать то будет еще хуже, и потом все полетит к чертям...
Вот так...
Ох, девочки, как всегда прекрасный перевод!!!)))
Лю вас <3

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...
Идея Х - за лето дописать Реализатора!!!

alexion96Дата: Среда, 11.11.2009, 23:31 | Сообщение # 416
Оборотень

Статус:

Да он себя очень мучает.
Сразу видно - мазохист.
Он и в правду как трус себя повел. Нет блин продолжить начатое. Он взял и сбежал.
Спасибо огромное за столь качественный перевод!
Жду продолжения с нетерпением)))

laybirdДата: Четверг, 12.11.2009, 00:14 | Сообщение # 417
Оборотень

Статус:

Офигенская глава , вроде бы с одной стороны блин думаешь ну Эд и тормоз, блин себя мучает, Белз мучает, и спрашиваеться КОМУ от этого легче, что он то подогревает чувства, то блин ручки складывает и типо даже не при делах.)) ну а с другой стороны его конечно тоже можно понять. но я его понять честно не могу)), конечно мотивы ясны типо дочь сестры и прочая бла-бла-бла, которой он оправдвает себя и все, вердикт он просто боиться отношений и придумывает всякую фигню лишь бы эти отношения не развивались. Спасибо за главу и конечно же жду проды))

orchids_soulДата: Четверг, 12.11.2009, 00:42 | Сообщение # 418
*гореть всегда*

Статус:

DarianaRonia, большое спасибо за новую переведеную главку! Пускай она не слишком большая но, мне кажется, очень эмоционально наполнена...
Ты потрясающе её перевела! Было так больно и трудно её читать... великолепно переданы эмоции...
Он так накручивает себя, наверное с одной стороны легче было бы плюнуть на все, и отдаться страсти, но... мне нравится что он ПЫТАЕТСЯ большую часть ДУМАТЬ МОЗГАМИ...
Хотя это так... они вдвоем, в смысле Белла и Эдвард, словно моральные садо-мазо...
Но мне нравится что все так как должно идти, как может произойти в жизни, а не стремильно и динамично!
Еще раз большое спасибо за великолепный, грамотный перевод!

wildflowerДата: Четверг, 12.11.2009, 00:54 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

orchids_soul, не умаляя труд Дашули, скажу что переводит все таки 2 переводчика...и конкретно эту главу тоже переводила я biggrin

orchids_soulДата: Четверг, 12.11.2009, 01:02 | Сообщение # 420
*гореть всегда*

Статус:

wildflower, девочки как я уже говорила, я могу повториться.. читая ваш перевод я вижу прекрасно сплоченую работу переводчика и редактора... поэтому я БЛАГОДАРЮ ВАС ОБЕИХ, за то что ВЫ ПРЕДОСТАЛЯЕТЕ такую возможность как чтение какого прекрасного, сложного, жизненного рассказа. Я тоже занимаюсь переводом, и когда села за первую главу, я поняла, на самом деле, какой это ОГРОМНЫЙ ТРУД!
Поэтому низкий ВАМ поклон!

DarianaRoniaДата: Четверг, 12.11.2009, 01:39 | Сообщение # 421
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Кристал, laybird, рады, что вам так понравилось! Главка действительно очень эмоциональная получилась... Спасибо вам! kiss
orchids_soul, да, огромное тебе спасибо за столь лестные слова, но здесь трудилась только Мариночка, так что не обделяем её вниманием! biggrin
Огромное спасибо тебе, я очень рада, что ты любишь наш перевод, ценишь его, понимаешь сколько сил мы в него вкладываем, ты даже представить не можешь, как сильно нам с Мариной приятно такое читать! Спасибо! kiss

WunderДата: Четверг, 12.11.2009, 09:12 | Сообщение # 422
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

wildflower, DarianaRonia, Спасибо,девчонки!!!=-*
как я и предполагала-он занимается самобичеванием...Но знаете,его ведь можно понять.Его можно сравнить с Эдвардом из оригинала:ведь почему он не хотел менять Беллу там(как и разъяснил тогда Карлайл)-у него было своё понимание их сущности,он в это свято верил и нарушить не мог.Так и тут-он свято верит в то,что она ничего не понимает,она невинная такая,а он Змей-искуситель;как и в оригинале-Эдвард не удосуживается разузнать обо всём у Беллы,что на самом деле она в него влюблена и пройдёт с ним через все преграды.Что на самом-то деле она в клубе понимала,что творит с ним,и ей это нравилось,что она хотела именно его...с самого начала...
Мужчина в нем не мог не заметить капельки пота на ее шее…

вот опять-таки борьба с самим собой...по сути почему такое вообще смогло произойти?да потому что она этого хотела тут нет инцеста...Брр,мужская недологика biggrin
Желание бурлило в крови, готовое показаться на поверхность

самое(для меня)главное,что это не просто желание-бессмысленное,распутное-тут всё подкреплено сильными взаимными чувствами!
словно ангел из его личного ада

интересная игра слов smile
Одна только мысль о ней возбуждала его гораздо сильнее, чем это когда-либо удавалось Тане.

cool cool cool
Почему из всех людей на планете он влюбился именно в Беллу Свон?

happy happy happy извечный вопрос smile

animeДата: Четверг, 12.11.2009, 12:01 | Сообщение # 423
Маг

Статус:

Даже не ожидала, что поведение Эдварда Будет , как у мальчишки......да, с чувствами бороться сложно, но я почему то думала, что он все-таки будет в состоянии наступимть на горло песне.....)))) или уже все обдумать и пойти на сближение.....я надеюсь, что это был последний случай, когда он так необдуманно ранит Беллу...У нее же нет такой самооценки, как у Эдварда, она все-таки в некоторой степени сомневается в себе.....а тут такая обида....ему бы объясниться или хотя бы извиниться, чтобы она поняла, что дело не в ней........
С нетерпением жду продолжения, отличное произведение....
Прекрасный перевод.......

Добавлено (12.11.2009, 12:01)
---------------------------------------------
Wunder, абсолютно согласна, что Эдвард , как всегда думает о том, что он единственный, кто за все отвечает......а Беллу спросить на ум не приходит......Очень жаль.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

LoVeLy_KsUДата: Четверг, 12.11.2009, 14:30 | Сообщение # 424
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно очень! спасибо большое за качественный перевод!

cixelaДата: Четверг, 12.11.2009, 17:22 | Сообщение # 425
Колдун

Статус:

wildflower спасибо за главу .
мне все твой переводы очень нравяться cool cool

Подпись пользователя
http://images.vfl.ru/ii/1336420747/f8736856/526032.png

Поиск:

Мужской поступок