Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
моськина | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:35 | Сообщение # 351 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибочки вам дорогие за продолжение))) Ох блин эти два тормоза наконец додумались быть вместе...если бы не их друзья то они бы наверное и не догадались уж... А Эдвард смотрю заревновал так на ответ Беллы, что Джаспер заметил, хотя и не понял почему он злой...кстати он как то уж слишком бурно отреагировал на ее слова, хотя она ничего такого не сказала...подумаешь поцелуи...хотя вот для великих тормозов это наконец толчком стало...
|
|
|
|
problema92 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:16 | Сообщение # 352 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
О,я,наконец-то могу немного побалдеть,читая(не могла несколько дней-сынуля заболел(((().... Я,конечно же не дочитала 13-ую главу(пока),но... Она подошла ко мне и села мне на колени. О боже. Убейте меня кто-нибудь…пожалуйста. Элис заерзала бедрами, пытаясь расположиться поудобнее. О боже. О боже. Эта женщина погубит меня.[color=red]-Бедный,бедный Джаспер))))Он не был готов к этому,но ведь желал!... Могу себе представить,как покраснела Белла,когда прозвучал вопрос про ее отношения с Джейком(тьфу,чтоб их совсем не было...)А Эддвард-то как разнервничался,даже Джас,который кроме своей несравненной Эллис не видит никого и ничего,заметил это!Ну ничего-ничего,может оно и к лучшему!...... Бегу дочитывать главу)))Добавлено (13.10.2009, 23:16) --------------------------------------------- А это опять я!.... Интимный ланч?С Таней?Эдвард что,себя на помойке нашел?...Фи! О,Боги!...Хвала небесам!!!Она моя и принадлежит только мне. Она моя вторая половинка. Моя родственная душа. Я был создан для того, чтобы быть с ней. Мы не просто идеально подходим друг другу. Мы одно целое.-неужели слепой прозрел?)))Первый поцелуй!М-м-м,что может быть слаще и прекрасней?Теперь они вместе!!!Джас откроет ей свое сердце... Сокровенною тайной с тобой поделюсь, В двух словах изолью свою нежность и грусть. Я во прахе с любовью к тебе растворюсь, Из земли я с любовью к тебе поднимусь....
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:43 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
|
Добавлена новая глава: Глава 14. Неспящие в Форксе
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 354 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Ооо...я просто не могу не прокомментировать эту главу. Это что-то.Она вызвала во мне кучу эмоций. Наконец-то! Наконец-то! В их отношениях похоже что-то прояснилось или наоборот запуталось,но в любом случае дело двинулось. Я так надеялась,когда прочитала, что он её поцеловал, а тут...только в щёку...но ничего для них это тоже прогресс...а потом сцена на поляне,у меня просто нет слов...одни эмоции.Он хотел с ней разделить рождественскую ночь и потрясающий конец главы. На самом интересном месте!Они наконец-то поцелуются?А потом начнут мучаться чувством вины? Буду ждать проду.Наверное ещё мникогда не ждала проду с таким нетерпением.
|
|
|
|
DarkElf | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:35 | Сообщение # 355 |
Колдун
Статус:
|
О это просто супер! У меня нет слов... КАК ВСЕ КРАСИВО, ну просто мечта романтика! Наконец-то хоть какое-то оживление, когда же они наконец все поймут, и не будут этого отрицать! Эдвард хоть немного перестал себя сдерживать, и правильно, но я все-таки надеялась на поцелуй, но и страстные объятия тоже подойдут , так как до поцелуев думаю им еще далеко. Но лед тронулся, буду с нетерпением ждать следуюющей главы! И большое спасибо за эту!
|
|
|
|
Кристал | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:36 | Сообщение # 356 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОХ БОЖЕ ТЫ МОЙ, ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!ну наконец-то прода!!!! я ее так ждала!))))) Quote - Что я могу сделать для тебя? – Сказала она, вспоминая причину, почему он приехали сюда. – Что ты бы хотел на Рождество? - Тебя, - вымолвил он в неком ступоре. "Ох, ни хрен* себе!"- подумала я себе когда прочитала!!! Затем быстро добавил: Quote - В смысле, раздели этот момент со мной, как мой Рождественский подарок. Выкрутился Quote Эдвард взглянул на неё и, несмотря на то, что было темно, она могла ясно видеть, что в его глазах теплится страстное желание. То же томление, что испытывала она сама, отражалось в его глазах. Все это она видела в его глазах. Правду и ложь. Раз она все ЭТО увидела, так чего она ждет? Ах, ну да он же ее "ДяДя" Quote - А, черт с ним! – Тихо выругался он. И до того, как она могла что-то сообразить, он со всей силой прижал ее к своей груди. Тут, я опять подумала, грешным делом "Неужели он ее... ???" ну, я так поняла, здесь (в этой главе) не все описано, точнее не до конца... ах, как я продолжения хочу!!!))))))) Ой, девочки мои сладенькие, спасибо за главку, я ща прям порхаю! С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:53 | Сообщение # 357 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Огромнейшее спасибо за перевод!думаю это стоило больших трудов,спасибо,что радуете своих читателей!
|
|
|
|
laybird | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:09 | Сообщение # 358 |
Оборотень
Статус:
|
спаибо за перевод, глава просто шикарная , столько чувств и эмоций, что читая сама приникаешься этой атмосферой, но так тяжело возвращаться в реальность , птому что понимаешь в жизне блин такого нет
|
|
|
|
problema92 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:18 | Сообщение # 359 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
МАМОЧКИ МОИ!Прочла 14-ую главу и не могла унять мурашей,которые бессовестно прогуливались по моему телу!.... Белла-Белла,как же тяжко ей,испытывать чувства к ДЯДЕ... Единственный человек, который ей был нужен – это Джейкоб. Джейкоб… он мог бы любить её в ответ. Джейкоб… он мог держать её в своих сильных мужественных руках без колебаний.-определенно, внушение не всегда помогает((( Белла услышала всю свою жизнь в музыкальном подарке от Эдварда...Господи ты Боже мой,почему,чтобы быть счастливым необходимо пройти испытания.... А Эдвард,сколько можно терзаться "запретными" чувствами? ...Ты все медлишь в неволе.. Но с души ты оковы сними... Сняв оковы.яви все сокровища клада, В обращенье пускать клад накопленный надо.. Коль тебе дивный дар был ниспослан судьбой, Пусть ее мир озарится тобой!... ДА ПОМОЖЕТ ИМ БОГ!
|
|
|
|
Visionnaire | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:07 | Сообщение # 360 |
Гном
Статус:
|
Запретный плод всегда сладок... Прекрасный фанф) И хороший перевод)))
|
|
|
|
anime | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:15 | Сообщение # 361 |
Маг
Статус:
|
Невероятная глава........даааа.......Эдвард любит Беллу, это похоже не просто увлечение......картина, колыбельная........на сколько они хорошо чувствуют друг друга.......им было бы хорошо друг с другом......Поляна.....чудесная картина......как раз то, что нужно для тонкой беллиной души......Как же хочется узнать, что же дальше......поцелуются ли они?хотя и без поцелуя все понятно, хотя с Беллиной самооценкой.....если сейчас не последует продолжения, она подумает о своем помешательстве и выгородит Эдварда, решив, что она его не правильно поняла....... Как же хочется, чтобы не произошел резкий откат в их отношениях.......очень тяжело им будет это переживать.... Пожалуйста напиши побыстрее продолжение.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:53 | Сообщение # 362 |
•Never Too Late•
Статус:
|
О Боже! Боже! Боже! я готова прыгать от радости ну наконеееееееееееееееец до них доперло ну наконеееееееееееееееец они вместе все,теперь мне и сдохнуть не жалко моя миссия на Земле выполнена я дожила до этого момента Боже ж ты мой они вместе,они дотумкали...
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Visionnaire | Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:50 | Сообщение # 363 |
Гном
Статус:
|
А этот фантастический фанф закончен в оригинале?) Или он слегка замерз?..
|
|
|
|
wildflower | Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:00 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
|
Visionnaire, нет, не закончен(( и обновлений не было уже очень, очень долго(((
|
|
|
|
Alicefox | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:37 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус:
|
Я, конечно, обещала больше не комментировать этот рассказ, чтобы не обижать переводчиков, но не прокомментировать ЭТО просто грех. я наконецто увидела всю ту бурю чувст человеческих, которую невероятно досконально передал автор и конечно же глубокоуважаемые переводчики. спасибо вам всем огромное за труд и терпение.
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:07 | Сообщение # 366 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Дорогие читатели, огромное вам спасибо за комментарии, которые вы нам с Мариной оставляете, простите, что мы не отвечаем каждому из вас и разбираем ваши мысли по полочкам, но просто не хватает времени. Честна... Но мы все смотрим и радуемся каждому сообщению без исключения! Спасибо, что радуете нас! Alicefox, солнышко мое, если тебе так сильно захотелось это откомментировать, то почему бы и нет?! Спасибо большое за коммент, рада, что ты хоть отчасти поменяла свое решение!
|
|
|
|
LoVeLy_KsU | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:15 | Сообщение # 367 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААА!!! я в восторге! Девченки, принимайте в читатели! !!! Это классно!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что увидела этот фик!! 14 глава просто невероятная!!! Девченки, спасибо вам огромное за перевод!!!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:00 | Сообщение # 368 |
Человек
Статус:
|
Добавлена новая глава!!! Глава 15. Сомнения
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:47 | Сообщение # 369 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Итак, дорогие мои... вы уж простите, что я так поздно с комментами.. но все же.. прочитала последние две главы сегодня.. сейчас.. и вот что хочу сказать... Читала 14 главу и чуть не прыгала от восторга!!! какие он ей подарки подарил!!! Прелесть!! Это так романтично!! так мило!! так красиво!!!!! Я тоже хочу себе такого Эдварда!!! Аааррр!!!! И их встерча... мурр..)))) они оба такие милые, нерешительные.. нет, чтобы плюнуть на все и быть счастливыми... так нет же.. мучаются оба... Понравилось вот это: Quote И затем он поцеловал её… … в щеку. Ну и пусть пока в щеку)) будем ждать СУПЕРСКОГО их поцелуя))) Quote Его мягкие губы скользнули по её щеке, и все внутри неё заполыхало от этого легкого касания. Его руки плавно двинулись с её волос на её шею, а она мертвой хваткой вцепилась в его рубашку на спине, молясь, чтобы колени не подвели её. Его губы задержались на уголке её губ. Так близко. Если она повернет голову, то их губы встретятся. И они разделят страстный поцелуй. арр.. да я тут сидела с глупой улыбкой на лице.. жаль, что до поцелуя так дело и не дошло))) Очень понравились все движения Эдварда, прикосновения... так.... эх.. даже слов не хватает))) Quote - Что я могу сделать для тебя? – Сказала она, вспоминая причину, почему он приехали сюда. – Что ты бы хотел на Рождество? - Тебя, - вымолвил он в неком ступоре. Затем быстро добавил: лучше бы он потом ничего не добавлял)) сразу бы решили кучу проблем))))) а то бред всякий несет)))) Слушайте, может у эди помутнее рассудка? может, его там Таня хорошенько по голову вазой-то?? что-то с ним не то)))))) и, естественно, я умилялась, когда они там обжимались на поляне))) и ужасно расстроила. когда прочитала следующую главу от Эда.. НО КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ, СКОТИНА???? Ты же мужЫк, в конце концов!!!! А от проблем увидивает.. эх... ну почему он такой глупый?? ну почему в его башке такие мысли??? я так хочу видеть их вместе... очень-очень!!!!)))) эх.... юдин.. нет, реально, слов не хватает.... Мариш, Дашуль, я уже говорила, но еще раз повторюсь - вы СУПЕРСКИЕ переводчики)))) люблю Вас!!!))) Спасибо за перевод)))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:01 | Сообщение # 370 |
Человек
Статус:
|
Солнышко, я так и знала, что ты будешь в восторге от 14 главы и что 15 тебя взбесит)))) Привыкай. Тут еще такого же будет вагон и маленькая тележка...такой уж Эдик тут...((
|
|
|
|
Alicefox | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:11 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
|
теперь я уж точно буду комментировать. возможно редко, т.к. не всегда умею подобрать правильно слова, но точно буду.
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:40 | Сообщение # 372 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Охххх....Эдвард получает главный приз в номинации "А что, если..." Почему-то большинство людей считают, что могут предугадать чужую реакцию но то или иное событие, когда на самом деле это далеко не так... Арррр... теперь ещё пол фанфа мы будем следить за его самокопаниями и мучениями Беллы... грустно как-то это...но я всё же надеюсь на счастливый конец!!! Спасибо за главку!!! И да....хочу ещё!!!
|
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:56 | Сообщение # 374 |
|
ну опять это чертово самообичивание.... я ее не достоин, я не хочу портить ее жизнь... охота сказать Эдварду достал уже!!! но,с другой стороны без этого было бы скучно спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:18 | Сообщение # 375 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, Мариш ты реально позитивно влияешь на меня.Топала топала и притопала еще на один твой перевод. Очень он меня заинтересовал, когда я здесь зависла всерьез и надолго. Во-первых спасибо за главу, а так она вне очереди то двойное thank you very much (повышаю уровень знания инглиша). Во-вторых, глава действительно сильно навевает грусть. Больше всего меня бесит в мужских особях, то как они делают выводы. Не поговорив, не выслушав, они принимаю решения. И все. А потом ходят и занимаються самобичеванием, как все могло бы быть. Если честно мне пока такой мне не нравиться Эдвард.Но я не теряю надежды.
|
|
|
|
Потерянный рай
|