Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Alina, Hi there. Thanks for liking my stories. About the translation...Hmm.. Why not? Just kindly credit me and put up a link on your profile for the original story and all is good. Send me the link of the translated one too. Margaux
Переводчик:Lelishna (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-переводчики:AlinaV (первая и вторая глава), Chocolate_Baby (с третьей по семнадцатую главы), barsy (восемнадцатая глава). Редактор:amberit (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-редакторы: AlinaV (первая и вторая глава), Найк (третья и четвертая главы), Dancing_On_Te_Red_Line (с пятую по девятую главы), barsy (с десятой по восемнадцатую главы). Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor. Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. Саммари: Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но та не отвечала. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла. Эдвард не знал, что девушка нема, думал, что это просто игра, но решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание. Статус: Оригинал - завершен. Перевод - в процессе. От автора: Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится. Размещение:Только с разрешения переводчика!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:25 | Сообщение # 276
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Valya_Robert,спасибо за комментарий. Прости, но я оповещение о главах не делаю: уж слишком много времени это занимает, а у меня его и так не очень много... Добро пожаловать!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:45 | Сообщение # 280
Верховный маг
Статус:
Наконец-то белла поддалась своим чувствам и ответила Эдварду взаимностью. Конечно сомнения еще остались, но Эдвард постарается, чтобы она всегда была счастлива. Он и так "слышит" ее "я люблю тебя", а большего ему и не надо. Ну по крайней мере сейчас.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:05 | Сообщение # 281
Верховный маг
Статус:
Приветик Очень красивая главка! Столько нежности исходит от них двоих. Хотя поначалу я испугалась, когда Эд начал злиться, я думала, что он может и уйти... Белла набралась мужества, и всетаки решилась рассказать о своих чувствах к нему! Это замечательно. Я рада, что Эд не отступил А смс-ка пришла от врача или от кого-то другого ??? Спасибки за чудесную главку! Удачки в написании
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Алесь, спасибо тебе милая за эту прекрасную главу))))
Так хорошо, что Белла поговорила с Эдвардом! расскрыла свои чувства, показала чего боится! это очень важно было для них обоих и они сделали гиганский шаг вперед!!!!
вот только меня все мучает вопрос, кто же написал Белле???? что то мне это не нравится!!!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:22 | Сообщение # 283
Эльф
Статус:
Таак. Новая глава. Белла порядком раздражает, эти ее мысли о "недостойности и недоидеальности" раздражают. Почему бы не отбросить это все куда подальше и просто быть любимой. (такие мысли были в начале главы)) Рада что все-таки она решила сдаться. И что - женитьба? Было бы супер)) Что за сообщение? Интересненько.. Спасибо))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:14 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Chocolate_Baby огромное спасибо за новую главу! Слава богу Эдвард убедил Беллу, что им нужно быть вместе и наконец она сдалась ему! Глава получилась очень чувственная! Немного напугало сообщение, интересно от кого оно, и что может быть такого страшного? Надеюсь ребята все преодолеют! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:13 | Сообщение # 288
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Супер! Спасибо! Замечательная глава! Бедняжка Белла! Так настрадалась! Очень ее жаль. Такая ранимая и нежная. А Эдвард-настоящий мужчина. Читая эту историю, понимаешь, что такое настоящая любовь!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:54 | Сообщение # 291
Статус:
Всем большое спасибо за комментарии. Простите, что так поздно говорю спасибо, но времени не было, да и сейчас его тоже не много, поэтому, к сожалению, ответить каждому не смогу. Но всем вам большое спасибо, что читаете и комментируете! Продолжение будет либо в конце месяца, либо уже в феврале, так как у меня сейчас сессия и времени на перевод нет, простите, что опять задерживаю главу. Очень надеюсь на ваше понимание и что вы дождетесь моего возвращения
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:57 | Сообщение # 297
Статус:
psih1, конечно, добро пожаловать!)
ЯЯЯЯ, HюсЯ, не хочется грубить, но неужели тяжело посмотреть на пару сообщений выше?! Там же написано, что прода будет в конце месяца или в феврале, к концу месяца я не успела, но февраль же еще не кончился! Я же не просто так не сажусь за перевод. Будьте чуточку терпеливее, ведь я не робот. Да, знаю обновлений не было уже давно, но, опять-таки, я не специально тяну с ним. Главу постараюсь закончить на этой неделе, но не обещаю, т.к. сегодня-завтра заканчиваю перевод в другом переводе, а только потом сяду за тишину. ღValentinaღ, Natashechka, спасибо за понимание, я это очень ценю!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ