Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Alina, Hi there. Thanks for liking my stories. About the translation...Hmm.. Why not? Just kindly credit me and put up a link on your profile for the original story and all is good. Send me the link of the translated one too. Margaux
Переводчик:Lelishna (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-переводчики:AlinaV (первая и вторая глава), Chocolate_Baby (с третьей по семнадцатую главы), barsy (восемнадцатая глава). Редактор:amberit (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-редакторы: AlinaV (первая и вторая глава), Найк (третья и четвертая главы), Dancing_On_Te_Red_Line (с пятую по девятую главы), barsy (с десятой по восемнадцатую главы). Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor. Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. Саммари: Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но та не отвечала. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла. Эдвард не знал, что девушка нема, думал, что это просто игра, но решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание. Статус: Оригинал - завершен. Перевод - в процессе. От автора: Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится. Размещение:Только с разрешения переводчика!!!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:52 | Сообщение # 302
Верховный маг
Статус:
Каким Эммет романтичным оказался. А Белле уже приятно быть в кругу друзей, она свыклась, и даже очень рада. А Эдвард рад вдвойне, что Белла приняла его чувства.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:38 | Сообщение # 303
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Chocolate_Baby, большое спасибо за новую главу! Я даже не думала, что Эмме такой романтик! Очень красивое и романтичное предложение он сделал Роуз! И Эдвард с Беллой теперь вместе, все налаживается! Жду с нетерпением их знакомства с родителями!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:39 | Сообщение # 304
adoro
Статус:
А казалаось, все очень сложно...Ну и что, что она не может говорить словами, она говорит душой. Правильно говорят, что любящий все поймет. Эдвард очень правильно идет вперед. В одной время он не давит, но в другое очень настойчив. Надеюсь, что со временем ему удастья убедить Беллу в том, что она северешенна. Они безумно милые. Не могло не порадовать то, что случилась у других парочек и как верно подметил Эдвард, надеюсь на то, что они тоже скреплят свои отношения браком. Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:42 | Сообщение # 306
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая! Ура, я дождалась главки! Спасибо тебе большое за нее Очень счастлива за Эмма и Роуз! Оказывается он такой романтик, а предложение очень оригинальное и красивое! Белла и Эдвард очень милые. И они мне безумно нравятся , да и Элис с Джасом. Они все такие дружные и главное влюбленные и счастливые! Спасибо большое. Удачки в переводе! С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:06 | Сообщение # 308
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ура! Долгожданная прода! Спасибо! Очень позитивная глава! Не перестаю восхищаться Эдвардом! Ну, просто мечта, подарок судьбы. Эммет и Роуз такие милые, счастливые и влюбленные! Буду ждать новой главы, как родители воспримут Беллу, хотя заранее уверена, что все пройдет хорошо.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:39 | Сообщение # 316
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
вот те на! Пока меня не было продолжение появилось! Приятный сюрприз от Эммета и Роуз. Я ралда, что герои счастливы и влюблены. Посмотрим, что будет дальше!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 01:53 | Сообщение # 319
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Chocolate_Baby, большое спасибо за новую главу! Надеюсь Белла не запаникует и согласится попробовать сделать операцию! И очень уж интересно, как пройдет знакомство с родителями! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:20 | Сообщение # 321
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за столь долгожданную главу! Которая подарила нам всем надежду! Я уверена на все 100% что у них всё получиться хотя может и не сразу но получится! Chocolate_Baby, ты уж не забывай о мне, а то ведь на новую главу наткнулась совершенно случайно!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:51 | Сообщение # 324
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за новую главку Эдвард все заметил с начала, он чувствует настроение Беллы и ее перемены, ему даже слов для этого не надо Думаю, что Джаспер мог бы ездить с Элис, они ведь любят друг-друга и тяжело будет находиться порознь! Наконец то мы узнали, что Белла так скрывала и чего боится. Она ведь согласится на обследование и дальнейшие процедуры? Думаю, что это шанс. Но какое бы решение она не приняла, Эдвард не перестанет ее любить! Думаю семья и друзья будут ее поддерживать! Она умница Надеюсь, что Белла перестанет так боятся встречи с врачом и семьей Эдварда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ