Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Взаимное уничтожение
|
|
tyroesse | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Оригинальное название:Mutually Assured Destruction Автор: jandco Переводчик: Наталья Tyroesse Трегубова Редактор: Hellis Рейтинг:M Жанр:General/Angst Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Если ради любимого забыты друзья, работа, весь мир, если кроме него не существует никого и ничего, то это уже не любовь,а дикая, безумная, всепоглощающая любовная зависимость, терзающая как самый сильный из наркотиков. Разрешение: Wow.? I'm flattered beyond anything!?...thanks so much > jandco
Главы: Пролог Глава 1. M.A.D. Глава 2. Вся моя жизнь в этом телефоне Глава 3. Ты - настоящая Глава 4. Новорожденная зависимость Глава 5. Ты ведь не уйдешь... Глава 6. Он уехал Глава 7. Будет хороший день Глава 8. Безмолвный ужасающий хаос Глава 9. Я не могу Глава 10. Конец моего света Глава 11. Где-то между рассветом и закатом Глава 12. Безнадежно Глава 13. Он должен вернуться до того, как я уйду Глава 14. Я обещаю Глава 15 Глава 16 Главы 17, 18 Глава 19 + Эпилог
За обложку огромное спасибо orchids_soul
Сообщение отредактировал tyroesse - Воскресенье, 25.07.2010, 22:08 |
|
|
|
tyroesse | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:28 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Саня-Босаня) Элис о чем-то пытается предупредить подруг и правда так, хотя когда сама переводила, то не обратила на это внимания...может и здесь у нее предчувствие срабатывает Quote (Саня-Босаня) она «вляпалась» в этого парня. очень точная фраза, потому что действительно ни с того ни с сего..и вдруг он! Quote (Саня-Босаня) Я в восторге и улете от перевода! спасибо
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:21 | Сообщение # 27 |
Верховный маг
Статус:
|
Беллу засосало... Она лежла с телефоном Эдварда и пыталась выяснить у Элис, кто такой Эдвард... Элис говорила все и ничего, понятно одно - Эдвард искал ускользающий идеал... Еще Белле очень хотелось посмотреть, что в его телефоне, но Элис её остановила: вдруг Белла узнает что-то, отчего ей станет невыносимо больно... А потом явился Эдвард собственной персоной, и вся окружающая действительность для Беллы исчезла: она видела и слышала только его. Незаметно для себя она оказалась в блестящем отеле, в номере Эдварда, где всё было пропитано им: одежда, книги, газеты и даже старое пианино с бутылками на крышке... Пара слов, пара фраз, а потом оба потонули в безудержной страсти... Оказалось, что и Эдвард настолько поглощен Беллой, что даже сказал: "Я не хочу никогда останавливаться"... Тихий восторг)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
tyroesse | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:02 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Luka) Тихий восторг))) спасибо)))
|
|
|
|
FanatkaTaylora | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:04 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой, прочитала все 3 главы на одном дыхании) Так глубоко и душевно... просто слов нет...) Я точно в читателях!
Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за другой, пока не найдешь иголку.
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:57 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
tyroesse, спасибо большое за замечательное произведение..реально сюжет незабываемый..юочень интригующий! я так думаю что счатливого конца в этом произведении нам не ждать хотя может я и ошибаюсь
|
|
|
|
tyroesse | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:41 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Cubbu) я так думаю что счатливого конца в этом произведении нам не ждать пока не буду говорить, да или нет, но откуда такое предположение?
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:05 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Quote (tyroesse) пока не буду говорить, да или нет, но откуда такое предположение? ну у них какая то больная любовь..они реально уничтожают друг друга..не знаю мне кажеться они разойдутся..хотя наверное он уйдет..не обращайте внимание это моя больная фантазия
|
|
|
|
tyroesse | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:08 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Cubbu) ну у них какая то больная любовь..они реально уничтожают друг друга..не знаю мне кажеться они разойдутся..хотя наверное он уйдет..не обращайте внимание это моя больная фантазия у тебя будет возможность проверить твою идею))) кстати, сейчас будет новая глава)Добавлено (05.05.2010, 15:08) --------------------------------------------- фьюх, глава активировалась!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:26 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что интересно - безумная страсть, когда наплевать на все: на друзей, работу, собственные интересы и общественное мнение, больше характерно для женщин, нежели для мужчин. Здесь, конечно описан необычный случай, я имею в виду Эдварда. Поступки Беллы мне более чем понятны (я сама такая). Но образ Эдварда, действительно, цепляет. Цепляет по двум причинам: во-первых, встречая Беллу, он становится просто одержимым ею, и, во-вторых, его реакция на какие-либо поступки или события полностью совпадают с тем, как на это реагирует его возлюбленная. Получается, что они настолько похожи, что своей идентичностью рано или поздно уничтожат друг друга. Во всяком случае, посмотрим, что нам предложит автор. Огромное спасибо за перевод глубокой и серьезной прозы!
|
|
|
|
lique | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:43 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
|
чувствую насущную необходимость оставить здесь свой след)))))))))) произведение безусловно сильное.. меня редко, что из переводного так цепляет.. разве что "Wide Awake", но сейчас не об этом) просто чувствую ужасающую засасывающую все эмоции растерянность.. настолько чётко и правильно описана знакомая до боли зависимость.. разрушительная.. маниакальная зависимость от человека, невозможность быть без него.. а с ним? вот они вместе? и что? дальше-то что??? они же по-отдельности шагу ступить не могут.. как дети малые.. это радостно конечно с одной стороны, но ведь есть и другие люди, дела, мысли.. нереально вот так подчинить всю свою жизнь другому человеку.. не-ре-аль-но.. ну может у кого-то получалось? но для них по ходу обратного пути уже нет.. они прыгнули.. кажется не будет здесь хэппиэнда.. ну в общепринятом смысле этого слова.. tyroesse, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за шикарный перевод! такие чёткие и ёмкие фразы: "- Кто-то подумал и обо мне, когда создавал тебя" - это чистейший восторг!
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:48 | Сообщение # 36 |
Верховный маг
Статус:
|
Новая глава опять потрясает таким накалом!!! Казалось бы, двое просто резко влюбились друг в друга... но это не та любовь, когда муси-пуси... Здесь от возникшего чувства трясет обоих: один является полным отражением другого... Когда трудно дышать друг без друга, трудно не касаться друг друга, когда рвет на части, если он не с тобой... Есть такое выражение: "Они вросли друг в друга". Это об Эдварде и Белле, точно. Что с ними будет дальше? Огромная благодарность за перевод!
|
|
|
|
tyroesse | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:09 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
оххх, такие комментарии... спасибо вам за них огромное!!! мне честно говоря, сложно ответить, потому что я знаю, что будет дальше, и боюсь нарушить "интригу" так скажем... но из тех, первичных впечатлений, я могу сказать - мне показалось все, что происходит между ними, очень естественным, как будто так и должна существовать, развиваться, расти настоящая любовь, хотя не всегда можно я оставалась уверенна, что это именно любовь, а не... что? даже не знаю, какое подобрать слово.. спасибо за комментарии, они заставляют меня немного иначе взглянуть на это произведение и наводят на множество разных мыслей!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:16 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я, конечно, подозревала, что Эдвард жутко умный, но не до такой степени. Но, похоже, его мало заботят собственные умственные способности: он такой родился, чему удивляться. Сейчас Белла заслонила собою солнце. Если ее сразу начинает ломать, когда Эдвард вынужден по каким-то причинам отсутствовать, то сказать, что он в это же время полностью теряет рассудок – ничего не сказать. Они сейчас оба подчиняются каким-то своим законам, только им одним понятным, чем-то напоминающими животные инстинкты. Понравились образы родителей главного героя – суперпонимающие и суперделикатные. Эсме прямо-таки не дышит, боясь спугнуть девушку Эдварда – она и не надеялась, что когда-нибудь у него кто-то появится, настолько подходящий ее сыну. Белла для нее – чудо. А для Эдварда она стала всей его жизнью. Только, почему-то, мне страшно. Отменный перевод! Огромное спасибо! Появление очередной главы для меня стало праздником!
|
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:15 | Сообщение # 40 |
Верховный маг
Статус:
|
Гл.5 Новая глава и опять порясающее чувство потрясения! Эдвард и Белла не могут существовать друг без друга, и это не только секс, главное - быть рядом, видеть, чувствоать... Резко-неожиданно Эдвард приглашает Беллу к родителям на ужин, Белла приводит себя в порядок: коктельное платье, прическа, макияж... А Эдвард опять удивляет ее, в потрепанном жилетике и с грязными волосами он выглядит необыкновенно. Но конечно, он был приятно удивлен, что Белла нарядилась на ужин. Она по ходу, увидев поместье Калленов, чуть не сбежала, но попытка была тщетной. Мне понравились его родители, они тоже были немножко в шоке, ведь, Эдвард впервые привел девушку к ним в дом. А когда выяснилось, что он еще и супер какой-то там ученый, Беллу чуть Кондратий не хватил, ну, образно выражаясь)) Она еще многого не знает о нем и знает о нем всё... наверное, это трудно объяснить: просто у них одна жизнь на двоих... tyroesse, ты переводишь такое насыщенное произведение... постоянно чувствуется какая-то боль... Не хватает слов благодарности за твою работу для нас))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:20 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Для меня фанфик оказался сложным, открывая главы, не могла отделаться от мысли, что с содроганием берусь за чтение. Ощущение щемящей боли в сердце, боязни потери. Подобной реакции я не испытывала ни разу, читая фики, практически, всех рубрик. Какое-то странное предчувствие необъяснимой безысходности и уязвимости. Впечатление, что герои обречены, несмотря на радость обретения, эйфорию близости и замечательное знакомство с семьёй. Словно раскручивается маховое колесо, которое снесёт всё на своём пути, и никого не пожалеет, эта неотвратимость разъедает сознание. Возможно, играет свою роль непредсказуемость Эдварда. В повествовании присутствует некая отстранённость, напряжение и тревога. Понятия не имею откуда взялись такие страхи. Особой причины нет, но внутренняя дрожь место имела. Жду следующую главу в надежде, что рассеется туман неопределённости, что всё образуется, боль примет максимум оттенок грусти, этого вполне достаточно, и всё станет белым и пушистым.
|
|
|
|
tyroesse | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:41 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
на самом деле, неудивительно, что Эдвард вырос таким с подобными родителями, которые не терзают, не унижают за то, что он такой, какой есть - вот и вырос раскрепощенный, рассуждающий, умный молодой человек. и вообще я думаю, что подобных детей видно с самого детства. и белла здесь-полная ему противоположность, а противоположности, как известно притягиваются - и правда получится из этого одна жизнь на двоих. вот только будет ли место в этой единой цельной жизни для окружающих? возникают сомнения. спасибо огромное за комментарии!! они очень воодушевляют))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:37 | Сообщение # 43 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Воу...Прочитала только одну главу пока, но меня цепануло так, что я до сих пор в ступоре... Я окончательно и бесповоротно в читателях. Такие истории заставляют острее чувствовать и лучше понимать этот непростой мир....
|
|
|
|
twiLight_EclipSe | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:03 | Сообщение # 44 |
Колдун
Статус:
|
на самом деле потрясающе написано. и я это пишу под всеми фанфами которые мне понра, раз я их читаю, но... этот фанф я думаю, действительно войдт в 5 ..или 7 лучших..а то и 3 без преувеличений.. я серьещно.. очень интересная и классная манера описания действий...мне оч сильно понравилось...это редкость чтоб было интригующе ярко и классно написано.. а фанфов то много.... большое спасибо за перевод...тут все эмоции, а это сложно... вы умнички. и переводчик и редактор ^_^
Сообщение отредактировал twiLight_EclipSe - Среда, 12.05.2010, 23:04 |
|
|
|
tyroesse | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:24 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус:
|
BellaSwan, надеюсь, что продолжение вас не разочарует. я даже почти в этом уверена))) twiLight_EclipSe, очень рада, что понравилось))) и думаю, что оригинал вас впечатлит!Добавлено (15.05.2010, 18:24) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:32 | Сообщение # 46 |
|
tyroesse, что могу сказать? безумная, действительно безумная любовь у этих двоих... К сожалению, пока все^^ *что-то из меня комментатор сегодня некудышный((* Благодарю!
|
|
|
|
tyroesse | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:38 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
GoldFly, главное, чтобы глава понравилась))) а если даже слов нет-это тоже можно, как значительный комментарий расценить))
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:11 | Сообщение # 48 |
Верховный маг
Статус:
|
Гл.6 Такая маленькая и такая тяжелая глава... Им предстоит разлука на три дня, и одна мысль об этом причиняет боль... У обоих паника и бессилие: трудно расстаться даже на миг. Возникающие образы, во всяком случае у Беллы, связаны со смертью (мешки для одежды представляются ей мешками для трупов)... На три дня жизнь Беллы остановилась, будто погрузилась в летаргический сон, где всё черно-белое... И для него поездка стала адом, ведь, он не видел и не слышал Беллы... Только услышав голос Эдварда по телефону, пружина, сжимавшая все внутри, отпустила, и Белла дала волю слезам... Увидев друг друга после трех дней разлуки, планета опять стала двигаться в правильном направлении, и мир стал цветным... Надолго ли? Восхитительный перевод, браво)))
|
|
|
|
tyroesse | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:02 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Luka) и мир стал цветным... Надолго ли? очень правильный вопрос..
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:26 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Мне нравится))) Только начла читать)))
|
|
|